Re: Охота на пушного зверя 2012-1013
Игорь, хорошо только сам шкурить будешь
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота на пушного зверя 2012-1013
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саш, без проблем, у меня в гаражике все "прибамбасы" Прям звонок- подскачу, заберу за напиточек.
Закрытие сезона, впрочем как и весь сезон в целом, прошел на славу. Я доволен как слон!
Подняли 6 ушастых из них 3 взяли. Великолепная была охота, жаль, что закончился сезон. Ждем весну 2013 ...
Немного фото с закрытия.
Жень, поздравляю! Знатно заполевал!
Евген 85, с полем, барин! В каком районе закрывались?
Жалко зверьков... Лучше б ворон с лисами настреляли...
Жалко зверьков... Лучше б ворон с лисами настреляли...
Дмитрий, ну мы же не пишем, что нам тоже жалко пиписечную плотву и окушков размером с палец, которых считается за доблесть со льда добыть.
Так что давай сохранять перемирие, - мир несовершенен.
Закрытие сезона
Жень молодца, хорошее закрытие. Мы с братаном с ночвой ездили. Первый день метель помешала, следы заметало, да и добрать лису, не смогли. Ну а второй день мазали и попадались нам зайцы профессоры. Все кто снами были на охоте, помнят заросший участок брошенной деревни. Вот там нас кружили три штуки и ни один с густоты так и не вышел. Собакина нам не хватало. Манок я всё же испытал днём лиса мышковала на средине поля, поманил, поначалу рванула в мою сторону, но потом либо я сфальшивил или что-то почуяла, развернулась и ушла. Закрытием доволен, зверя много осталось это радует. Всех с закрытием!
Зуич, Саш! Молодца! С полем! Где ночевали, в машине?
Зуич, приятно посмотреть! Молодцы, умеете отдыхать. Хотя отдых для охотника понятие субъективное
Где ночевали, в машине?
Так точно
Дмитрий, ну мы же не пишем, что нам тоже жалко пиписечную плотву и окушков размером с палец, которых считается за доблесть со льда добыть.
Так что давай сохранять перемирие, - мир несовершенен.
Да я так то без наезда, реально просто жалко... Зайца щас и так не встретить, в отличие от лисы... А про плотву и пр - ваще согласен!
Зайца щас и так не встретить
dds Дим, в следующем сезоне поехали со мной я тебе его покажу, живым
dds
Кто занимается шкурами лис?Нужна шкура.
Кто занимается шкурами лис?Нужна шкура.
На Ю-Западном рынке мужичок постоянно продает
dds Дим, в следующем сезоне поехали со мной я тебе его покажу, живым
У меня на даче Степашка живет, здоровенный слон! кило на 4-ре))). По-вечерам домой еду, зараза бегает перед машиной
На Ю-Западном рынке мужичок постоянно продает
А по-чем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота на пушного зверя 2012-1013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.