Re: Автомобили
ЭТО ПРИМЕРНО КАК АРШАВИНА ПРИГЛАСИТЬ В бРАЗИЛЬСКИЙ КЛУБ, захером им криворукие авто? У них и свои мировые концерны.
Красивый ответ!!!
Хоть и у самого одна праворукая,но альтернативы из других не нашел.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЭТО ПРИМЕРНО КАК АРШАВИНА ПРИГЛАСИТЬ В бРАЗИЛЬСКИЙ КЛУБ, захером им криворукие авто? У них и свои мировые концерны.
Красивый ответ!!!
Хоть и у самого одна праворукая,но альтернативы из других не нашел.
Использую корейский QStar A5 ver.1 около полугода www.autodevices-msk.ru/catalogue … vr/639093/
Очень доволен, качество съёмки отличное - всё видно отлично даже ночью, включая номера. Пока креплю на не очень маленьком кронштейне на присоске. Руки не доходят сделать полоску тонировочную на лобовике, а затем прилепить на кронштейн с двусторонним скотчем - он в 2-3 раза меньше чем присосочный. Будет вообще незаметен.
Сейчас появилась ver. 2, которая меньше по ширине - высоте на 7-5 мм, а по толщине на 4мм.
www.ulmart.ru/goods/346711/?head=1
поглядел ролики на ютубе - что-то хреновато номера читаются... www.youtube.com/watch?v=mc_4sX69 … mp;index=7 , www.youtube.com/watch?v=cxtjJIl4 … mp;index=6
или это сжатие от ютуба так влияет?
Просматривая на маленьком мониторе регистратора номера видны, может действительно проблемы в самом Ютьюбе.
поглядел ролики на ютубе - что-то хреновато номера читаются... www.youtube.com/watch?v=mc_4sX69 … mp;index=7 , www.youtube.com/watch?v=cxtjJIl4 … mp;index=6
или это сжатие от ютуба так влияет?
Видимо кодек размазывает. вообще, с регистратора видео большого размера.
Вот интересно , а в Англии ... или Японии, можно ездить на "леворуких" машинах?...
Будете смеяться, но можно! Слышал, что леворульные машины в Японии - это вообще понтово
В Англии на них должны быть спец. наклейки вроде.
В Австралии - нельзя.
О, ссылка по теме. Якудза, оказывается, предпочитают мерседесы и БМВ 
www.autonews.ru/automarket_news/ … 27/1191967
Будете смеяться, но можно! Слышал, что леворульные машины в Японии - это вообще понтово
Но это опять же .... слышал...... не более того...) А я слышал, что нельзя....
Можно. Видел по ЦТ большой сюжет о том, что у японцев популярны наши УАЗики (буханки). Они их покупают, вкладывают кучу денег в доводку, и потом катаются по своей Японии, причем руль так и остается СЛЕВА.
Я не про мафию спрашиваю, а про законность.... интересно просто...)))
Да законно, законно. В Японии и Великобритании. В Австралии - незаконно.
Можно. Видел по ЦТ большой сюжет о том, что у японцев популярны наши УАЗики (буханки). Они их покупают, вкладывают кучу денег в доводку, и потом катаются по своей Японии, причем руль так и остается СЛЕВА.
Мир парадоксов, у нас популярна Мицубиси- Делика,японская "буханка".
Вариант для дальних походов.
Мир парадоксов, у нас популярна Мицубиси- Делика,японская "буханка".
Вариант для дальних походов.
Так она ж вроде не выпускается уже лет 10...
P.S. Моя хрустальная мечта, если б были более-менее свежие еще... 
Делика на автомате, с суперселектом+2.5тд класс! Димка прав, была бы посвежее, незаменимый авто был бы!
Делика на автомате, с суперселектом+2.5тд класс! Димка прав, была бы посвежее, незаменимый авто был бы!
Эта на механике,суперселект,2,8тд,еле нашел во Владике,автоматов полно,механика редко.
А насчет посвежее,эта,служебная 94года,пять лет никаких проблем, а личная Делика с 90года выпуска,не варил, не красил,только расходники.Не поменяю на новый Уазик.
2.8-4м40 цепной привод грм? Ваще тогда супер!!!!! 
2.8-4м40 цепной привод грм? Ваще тогда супер!!!!!
Да,цепь,но и на 2,5 с ремнем никаких проблем,если рвется,клапана не гнет,ломается рокер,так задумано,работы на час и в путь.
костоправ, я в курсе у меня на паджере 2.5-4д56т стоит, но 2.8-4м40 нравится больше!
Новая Делика D5: d5delica.narod.ru/
Мне очень нравится! Но жалко, что пока нет дизеля, да и цены не маленькие. auto.drom.ru/region25/mitsubishi/delica_d_5/
НИВА - это то,что нужно для рыбалки и охоты.Я за три года поездок ни разу не застрял.
НИВА - это то,что нужно для рыбалки и охоты.Я за три года поездок ни разу не застрял.
Единственное для чего Нива, так это для ремонта....
Единственное для чего Нива, так это для ремонта....
Зря ты так.Пять лет ниве отдал.Главное следить за машиной и голову включать.
Роман Пономарёв, ну не умеют в нашей стране делать машины, и Нива не исключение.
Ты сам ремонтировал или на сервисе?
Всем Нива хороша только маленькая зараза 
Роман Пономарёв, ну не умеют в нашей стране делать машины, и Нива не исключение.
Ты сам ремонтировал или на сервисе?
Когда как.Машина классная,минус-не заводские запчасти.Три года отбегала на 5+,когда начал менять узлы,новые ходили не больше сезона.Продал с пробегом 218т/км,за 5 лет.
Нива-ниве рознь, смотря на какой "автопром" нарвешься. некоторым достается, как Роману, ездит на 5+, только масло меняй вовремя и тосол доливай, а кому-то: не успевает узлы менять. Сам на Ниве езжу 5 лет, брал новую, ездил-грязь месил, как говорится "без фанатизма", заменил все, что можно заменить.
Роман Пономарёв пишет:
Машина классная....
Да Рома, сознавайся, на что Ниву сменил!
На гранд витару.))
Хорошо.Пойдём другим путём.Что можно купить ещё за цену нивы с похожей проходимостью?
Хорошо.Пойдём другим путём.Что можно купить ещё за цену нивы с похожей проходимостью?
Б/у Гранд Витару в прошлом кузове
. А если серьезно, то не мало вариантов б/у-шных импортных все(вне)дорожников.
Б/у Гранд Витару в прошлом кузове
. А если серьезно, то не мало вариантов б/у-шных импортных все(вне)дорожников.
Не соглашусь.У меня в прошлом кузове и ей пятнадцать лет.Стоимость её рыночная сейчас около 400.А нива новая сколько?Это по началу кажется что выбор большой,а когда я столкнулся,что в жир ногами попал.Паджерики старше и дороже.Правый руль,конечно можно или московскую в соли или во владике....
Роман Пономарёв, правильный выбор мое мнение! Покатался на "Нивушке" 5 лет ей отдал и харе
Витарка хоть и в прошлом кузове, но повозит тебя с комфортом на рыбалку еще ни 1 год 
за 400 конечно проблемно внедорожник хороший найти, 550-600 можно неплохие варианты рассматривать.
Например: Азия Рокста, Витара и Гранд Витара, Киа Спотэйдж, Коронадо (если поискать), Паджеро Пинин(нива по проходимости рядом не стоит)
Роман Пономарёв, правильный выбор мое мнение! Покатался на "Нивушке" 5 лет ей отдал и харе
Витарка хоть и в прошлом кузове, но повозит тебя с комфортом на рыбалку еще ни 1 год
заметил ещё,что в проходимости они ниве не уступает вообще!+комфорт и двери))
за 400 конечно проблемно внедорожник хороший найти, 550-600 можно неплохие варианты рассматривать.
В том то и дело! И понятно уже что имея 500,ниву рассматривать нет смысла.А если у тебя нет этих 500?
Если вторая машина то вариантов достаточно, а если единственная то конечно сложнее, но все равно немало.
Например: Азия Рокста, Витара и Гранд Витара, Киа Спотэйдж, Коронадо (если поискать), Паджеро Пинин(нива по проходимости рядом не стоит)
Спортаж за цену до 350 все убитые массаракш.павджерики тока короткие и праворукие.про витару уже писал.поверь,я прошлой зимой в конкретном поиске пол года прожил и пересмотрел не один десяток машин.
Вот как раз Ниву как вторую можно рассматривать, т.к. на ней невозможно передвигаться, ни комфорта, ни динамики, только глину месит и ремонтировать ИМХО.
Если на новой Ниве месить глину она сгниет за 6 месяцев, с обработкой за год. Метал как фольга и краска практически без грунта.
как вторая из наших ещё уаз.а передвигаться на ниве очень даже можно.я на своей в командировки мотался:Москва,Тамбов,Белгород,Курск,Тула и т.д.На рыбалки само собой включая Волгу.На северный кавказ (Домбай)и там она джазу давала по горам!С хорошей резиной по трассе 120-140 ездил и ребята не дадут соврать кто меня знает.Не много доработал машину шумо и влагоизоляцией,хорошую музыку и вперёд на дальняк!
Не соглашусь с этим, ЛКП у Шнивы отличное на данный момент и это единственная достопримечательность.
Если на новой Ниве месить глину она сгниет за 6 месяцев, с обработкой за год. Метал как фольга и краска практически без грунта.
Неа,пять лет))Проверено!Хранение уличное.
Не соглашусь с этим, ЛКП у Шнивы отличное на данный момент и это единственная достопримечательность.
Мы про классическую ниву говорим.Шнива сыпется сразу))
Да где вы ищете? За 600 икса пятого неплохого взять можно! Недавно за 630 тыщ гранд чероке 10-летний продавался в идеале + лифтованный. И проходимость у них не сильно от нивы отличается, если без фанатизма. И скажите, часто кто-то пользуется этой "проходимостью" в ущерб кошельку (ведь нива не должна быть единственной машиной в семье) и комфорту?
Андрей, У меня не было 600,а всего 300.Мы сравниваем уже несравнимое....
Да где вы ищете? За 600 икса пятого неплохого взять можно! Недавно за 630 тыщ гранд скорее 10-летний продавался в идеале + лифтованный. И проходимость у них не сильно от нивы отличается, если без фанатизма. И скажите, часто кто-то пользуется этой "проходимостью" в ущерб кошельку (ведь нива не должна быть единственной машиной в семье) и комфорту?
Андрей, Х5 за 600 будет выжатый лимон после 10 хозяев, и с асфальта не стоит далеко на нём съезжать.
Андрей, Х5 за 600 будет выжатый лимон после 10 хозяев, и с асфальта не стоит далеко на нём съезжать.
и багажник лучше не открывать, поскольку там будут куски "прежнего хозяина" 
Ну походит гораздо дольше нивы. И про асфальт ты напрасно! У икса нормальная проходимость. Испытывали.
и с асфальта не стоит далеко на нём съезжать
Съезжать на любой машине нужно головой,а не колёсами.Друг купил витару и на первой совместной рыбалке я его несколько раз на буксир брал... До этого внедорожников у него не было.Дай дураку танк,он и его утопит.
Новая Делика D5: d5delica.narod.ru/
Мне очень нравится! Но жалко, что пока нет дизеля, да и цены не маленькие. auto.drom.ru/region25/mitsubishi/delica_d_5/
Илья,появился и дизель на D-5 catalog.drom.ru/mitsubishi/delica_d_5/71321/
Про проходимость Х5 скажу следующее, я принимаю машины с автовоза и мои ОПЕЛИ загорождал Х5 на телеге, так у него колёса были в утопах и он не смог выбраться самостоятельно, короче для понтов он больше подходит.
Про проходимость Х5 скажу следующее, я принимаю машины с автовоза и мои ОПЕЛИ загорождал Х5 на телеге, так у него колёса были в утопах и он не смог выбраться самостоятельно, короче для понтов он больше подходит.
Однажды на рыбалке в сильный снег,подошёл к нам человек и попросил его новенькую ниву из сугроба вытолкать.Мы пошли...Когда я увидел это чудо и как она якобы застряло,сел в машину сам и спойно на пониженной выехал.Мало того что этот нивавод не пользовался функциями внедорожника на своей машине,он на летней резине попёрся в клоаку.Машина то у него внедорожник,а сам он лох педальный!
Роман Пономарёв, один в один был случай и тоже зимой. сам сел за руль и выехал на машине горе-нивовода. цепляют резину "всесезонку"-узкопрофильную и считают, что раз Нива, значит можно лезть куда угодно!
По вашему ответу, уважаемый, сразу видно что вы пишете по слухам всего совпрома и с 21 нивой никогда не сталкивались. Лет 5 назад был у меня ВАЗ-21213 (вторым а/м в семье), я на нем в основном только по рыбалкам и бездорожью мотался (т.е. месил глину так сказать и т.д.), так вот а/м этот был у меня больше 3-х лет и даже ржавчины на ней не было, не говоря о каком то "сгниет". А новый хозяин (по охоте "болеет")по щас ганяет на ней и доволен как слон. Да, ржавчинка кое где появилась, и только. За любым а/м уход нужен.
Да, если на ЛКП вашего а/м появился скол, то не поленитесь отремонтировать данное место ЛКП, или если нет возможности выполнить ремонт, то хотябы обрабатывайте место повреждения примитивным "Мовилем" и с вашим а/м не произойдет то, о чем вы написали. Это относится ко всем а/м без исключения.
Водила автовоза просто гольмовал на новеньком Х5 , колёса крутятся и тут же тормозят и отключали ESP всё равно не помогло, электроника оказалась сильней всего, в иоге другой машиной стаскивал (горе внедорожник).
На гранд витару
Гут машина! 
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.