Был сегодня на песчановке, что под Саврасова. Результат скажу я вам опять не впечатлил. Пошел сразу на то место, где года 2 назад, успешно ловил хорошую плотву. Дойдя, к удивлению обнаружил, что я практически в одиночестве, лишь только пара "голодных" косыночников гунзала туда сюда пытаясь как я понял хоть что нибудь поймать. Рыбы в улове сегодня было совсем немного. С утра, со дна поймал трех плотвиц и одного окушка, да потом еще часа через два, когда поклевки прекратились, взял еще пару окушков на свеже прикупленный балансир "Рапала"... Вот и вся рыбалка, лишь только по дороге назад, к машине, мне немного подняли настроение мои четвероногие друзья,(ну куда ж я без них то... ) видимо охранявшие сооружение из красного кирпича(не знаю что это, какая то насосная видимо ).
Так вот они появлялись как джины из бутылки.... сначала один, затем второй, и вот уже три веселые мохнатые рожицы, звонко облаяв меня, уселись пере до мной, намекая , что неплохо было бы чего нибудь отожрать. К счастью, дома я взял несколько пирожков с капустой, и мне не пришлось обламывать пушистиков,ничем их не покормив. К слову, пирожки были сьедены за считанные секунды, и довольные, подкрепившиеся "охранники", вспомнив видимо про свой "долг", пару раз гавкнули на меня, и унеслись куда то, попутно играясь и хватая на ходу друг друга за загривки.....
Пись пись. За фото не пинайте, что то прилипло на обьектив, поэтому несколько фото размыты снизу. Сорри.
Hakuna Matata !!!!!