Re: Нужна помощь!
javs, незачто. А насчёт киношки в галерее, эт точно, ничего особенного! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
javs, незачто. А насчёт киношки в галерее, эт точно, ничего особенного! 
javs 
javs, на Южноморавской 30 есть ателье по пошиву обуви. Вроде со всей области народ к ним едет. Жена с тещей там обувку делали - довольны. Срок около месяца, могут и быстрее, жене сапоги за пару недель пошили. Конечно, не магазин, где пришел и купил, но при трудностях с размером, возможно, вариант.
Взял на завтра (с оплатой через- и-нет) билеты в галерею Чижова (что-то после этого у них сервер сдох, но координаты платежа я успел отпечатать
)
Встал еще один вопрос: не могу найти себе обувку, на мою махонькую ножку (размер 47, 48). Думаю подскочить на час-полтора пораньше, только вот куда в тех краях ткнуться посоветуете? Всякие "ральфы" и прочие модные штучки отпадают по определению - в них для "мелкоты
" обувка, больше 46-го не встречал....
И как там насчет пробок? реально в районе обеда нарваться?
Остужева 28 магазин Богатырь до54 размера.
Народ всех с натупившим новым годом, с наступающим рождеством и старым новым годом!
Нужна пощь в следующей проблемме - в дома кладу временный трубопровод из пластика, в дальнейшем планируется кинуть металлопластик! Так вот нужен пояльник для пластиковых труб на 2_3 дня , кто может помочь и дать на прокат
пользоваться умею, остальное прилогается
За ранее спасибо!
В магазинах на прокат дают.
Спасибо
Задолбаешься с документами бегать,
Народ всех с натупившим новым годом, с наступающим рождеством и старым новым годом!
Нужна пощь в следующей проблемме - в дома кладу временный трубопровод из пластика, в дальнейшем планируется кинуть металлопластик! Так вот нужен пояльник для пластиковых труб на 2_3 дня , кто может помочь и дать на прокатпользоваться умею, остальное прилогается
![]()
![]()
За ранее спасибо!
Знаю немало случаев, когда металлопластик разрушался со временем особенно на горячей воде. Пластик вроде намного надёжнее.
Подскажите, пантон в Шилово стоит и можно через него проехать
Стоит родимый, пузотерки шастают.
металлопластик разрушался со временем особенно на горячей воде.
уже около 6-8 лет стоит - никаких вопросов... Делал сам, инструментов - минимум (в основном нож и маркер - для разметки). Главное - нормально вставить его в арматуру (тройники и прочее), не менее чем на 2 мм в "глухую" часть
Встречал у знакомых металлопласт, который при подаче рабочего давления (после вентиля) заметно увеличивался в диаметре - вот такой, уверен, долго не простоит. Опять же - "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" - не стоит экономить на материалах.
Занимаюсь отоплением и водой уже лет 10,поэтому могу точно сказать что полепропилен лучше чем металопластик.Когда только начинался металопластик то уголки,цанги,шаровые краны шли из бронзы а сейчас 99% делают из селумина поэтому их хватает на холодную воду года на 2-3 а на горячую на 1-2 года.И не один раз видел разорваную по шву металопластиковую трубу от давления в 4 кг.Так что лучше полипропилен что на горячую что на холодную воду.
А, если армированный(полипропилен) то вообще красота!!!!! спаял и забыл!!!!
Так что лучше полипропилен что на горячую что на холодную воду.
буквально сегодня жене жаловалась подруга - лопнула по шву (сварочному) полипропиленовая труба на отоплении в новом доме. Так что нифига не панацея , этот полипропилен, все зависит от рук и насколько сильны китайские корни у материалов...
Занимаюсь отоплением и водой уже лет 10,поэтому могу точно сказать что полепропилен лучше чем металопластик.Когда только начинался металопластик то уголки,цанги,шаровые краны шли из бронзы а сейчас 99% делают из селумина поэтому их хватает на холодную воду года на 2-3 а на горячую на 1-2 года.И не один раз видел разорваную по шву металопластиковую трубу от давления в 4 кг.Так что лучше полипропилен что на горячую что на холодную воду.
Стоит Металопластик уже давно. сам покупал и сам ставил. И на горячую и на холодную. Надо покупать качественную трубу., если у вас нет, то не надо говорить! 
буквально сегодня жене жаловалась подруга - лопнула по шву (сварочному) полипропиленовая труба на отоплении в новом доме. Так что нифига не панацея , этот полипропилен, все зависит от рук и насколько сильны китайские корни у материалов...
Ключевое слово в НОВОМ ДОМЕ.
сейчас 99% делают из селумина поэтому их хватает на холодную воду года на 2-3 а на горячую на 1-2 года.
. Надо покупать качественную трубу., если у вас нет, то не надо говорить!
+1. Кстати, стоит - половина монтажа - на силумине. И, что интересно, вопросов никаких, даже кран силуминовый работает... (правда, есть аварийный дублер - "родной", чугунный 0 что стоял еще 20 лет назад при сдаче дома - но кроет заметно хуже силумина).
Единственно - четко вижу, что при любом перемонтаже арматуру придется брать новую - силумин даже протяжки не выдержит. С другой стороны, та же доп. протяжка - уже лет 5 как не требуется...
А реклама/мода на пропилен - из-за кажущейся простоты монтажа. Металлопласт требует бОльшей аккуратности, да и разгильдяйство быстрее вылезает, чем на пропилене.
про трубы с любого матерьяла могу рассказывать долго и много.В действительности для чего вы берёте трубы и на какое давление? От металопластика высотки отказалить-часто рвёт.потому как 17 атм рабочее давление.прибавить гидравлические удары.Держат метпластик 10атм. опять если вы купили не придонского или китайского производителя. У полепропилена один не достаток-большое линейное расширение(особенно у серой трубы).потому и ставят компенссаторы не реже 8 метров
У меня частный дом. и трубы иномарки. 
Задолбаешься с документами бегать,
Залоговая стоимость и рублей 200 аренда в сутки по соседству в Гидропласте. А так могу одолжить за бутылочку пива, но числа 8 янв., но брать и отдавать на ВАях. тлф в профиле.
Скорей всего в НОВОМ ДОМЕ произошла течь по сварному шву, что зависит в первую очередь от кривизны рук слесаря,поскольку у этих труб продольного шва нет.
и трубы иномарки
ну если они Hover
. Без обид.
Скорей всего в НОВОМ ДОМЕ произошла течь по сварному шву, что зависит в первую очередь от кривизны рук слесаря,поскольку у этих труб продольного шва нет.
Даже добавить нечего.
Новый дом, новый дом!!! сколько косяков чудесных в нём!!!!! подпись: слесарь ДСК!!!!!!

Никто не знает где поискать старателей за ломом. Нужно сбагрить чугунную ванну - отдам за самовывоз.
Никто не знает где поискать старателей за ломом. Нужно сбагрить чугунную ванну - отдам за самовывоз.
У нас часто на жигулях катались, мож увижу, скажу.
У нас часто на жигулях катались, мож увижу, скажу.
Ок! тел. есть в профиле.
Народ,кто подскажет чем можно заделать дырку в сапоге на сгибе?
Наверное тем, чем клеют ПВХ.
клеил лодочным клеем,но он видимо мороза боится и на сгибе...,короче хвалило на один раз.
Роман,именно ПВХным клеил???
У него состав другой,чем для резинки.
для резинки вроде...
хочется раз и на всегда
Роман Пономарёв,
Поспрашивай у кого есть пвхшка,в комплекте есть маленький тюбик.
Резиновый не подходит.
Роман ничего вечного не бывает,увы но это так.
Если резина, то только завулканизировать, ни какой клей держать не будет.
Если резина, то только завулканизировать, ни какой клей держать не будет.
Я вулканизации уже давно не встречал,они остались ещё?
Роман,это просто,старый поршень и бензин,как в прошлом веке.
А так шиномонтаж выполняет такую работу.
можно попробовать еще латки для камер автомобильных. продаются в коробочках-наборах а автомагазинах.
латки для камер автомобильных
Они держат когда колесо " в сборе ".
Они держат когда колесо " в сборе ".
Ну это то понятно!
но тут то будет не камера под давлением, а сапог. Задача латки не дать влаге снаружи попасть в сапоги. Главное, чтобы она держалась и на изгиб работала, - не отлетела.
Но лучше всего видимимо и правда будет кусочек сырой резины, "галоша", чтобы подрастворить ее немного и вулканизатор на 12В (или самодельный, как выше говорили).
Роман Пономарёв, сырая резина и утюг самое то!
а где её берут?
шиномонтаж рулит,все дорожки туда.
Ром,попробуй паяльником-я старые Баффины себе заплавлял,ну типа как пластик паяется.
Ром,попробуй паяльником-я старые Баффины себе заплавлял,ну типа как пластик паяется.
припой не нужен?)) имею в виду кусок резины))
а где её берут?
В автомаг. есть комлект для клейки камеры. Готовые латочки. Плёночку отдираешь и накладываешь на прокол, порез. Попробуй.
И сырая резина у них должна быть. На авторынке точно есть. 
а где её берут?
Могу кусочек дать наверное, если в гараже найдется... 
припой не нужен?)) имею в виду кусок резины))
Нужен,я кромку верхнюю отрезал...
Совершенно верно. Два года назад делал именно так. Сапоги пока ещё служат.
В автомаг. есть комлект для клейки камеры.
Лет несколько назад попадалась армированная заплатка (видно по текстуре), и клеящий слой у нее весьма неплох был...
Где можно взять форму для выпечки небольших поролоновых рыбок.
bildyaev,
я думал их вырезают.
Их и вырезают и выпекают (между форм кладется поролон. Формы зажимаются и держатся минуту под огнем с каждой стороны)
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.