Всех с Праздником!!!Сегодня заехал с супругой на дачу в Курбатово,я что бы скоротать время решил с,ездить на один платник недалеко от дачи(благо снасти со вчерашней рыбалки были в машине) Пруд км в 5 от поворота на элеватор,был там года 2 назад ,полавливал карасиков.Ну и вот я снова на этой луж..извиняюсь ,,пруду,,.Встретил меня этот водоем пустынными берегами(отнюдь не живописными) и тихой гладью воды,не всплеска,ни удара-тишина!!!грязная,мутная вода,ржавая бочка в ней и все! Тут подходит ко мне сторож(нормальный мужик) поздоровались и мне он поведал,что открытие будет завтра,мол рыба тут есть и после вопроса по поводу ценика у меня вырвалось пару неприличных слов,которые стараюсь употреблять редко!!! ЦЕНА ВОПРОСА ПО ЛОВЛИ-100Р В ЧАС!!!!Ну а после услышанного поведал сторожу что такого ценника у нас в области нет,а если и был бы то ловится рыба должна как на Черных комнях,и что мостики были бы с кожанными крелами,и гурии ублажали бы взгляд танцуя на берегу!!!Ну а то что там есть-внизу на фото!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ