496

Re: Где купить?

pmakashow пишет:

где купить тёплые термоноски 43 р?

В магазине "Охотник и Рыболов" на любой вкус начиная от 41 размера по 60: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=296822#p296822

497

Где можно приобрести  Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм  или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо

498 (2012-12-16 21:30:38 отредактировано РадиоXyлиган)

Geolog пишет:

Где можно приобрести  Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм  или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо

Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396

Бур стоит - 1.280p

499

Geolog пишет:

Где можно приобрести  Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм  или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо

В нашем магазине есть ледобур Торнадо D130.

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

500

Последний в наличии был вчера, всего было три таких бура, цена снижена до барнаульского так как чехол потеряли ah если это не Торнадо то не знаю что.
http://2.firepic.org/2/images/2012-12/16/8ae4ysqavz4r.jpg

Это был ответ на вопрос который кто то написал и удалил.

Кслову, его уже не раз хотели купить, а я выходной, так что кто успел тот и съел, чехол в виде тряпки не так уж и важен, главное что бы бур бурил.  bf

Барнаульские буры стоят так же: 1280p, этого добра навалом, как и ножей на них - от 71р, до 180p.

501

Pav4096 пишет:

ножи не "левые". Закуплены 3 года назад.

За три года ножи не продались???  Бред...

502 (2012-12-17 00:28:03 отредактировано Geolog)

schukar-vrn пишет:
Geolog пишет:

Где можно приобрести  Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм  или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо

В нашем магазине есть ледобур Торнадо D130.

По какой цене не подскажите?

schukar-vrn пишет:

Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396

Бур стоит - 1.280p

а он 100 или 130 мм ?

503 (2012-12-17 23:00:45 отредактировано РадиоXyлиган)

Geolog пишет:

а он 100 или 130 мм ?

Бур - 130мм
Чехол - Нет
Цена - 1280p
В наличии один (Был).
Сегодня около пяти вечера куплен, если это были вы, я рад за вас. ay

504 (2012-12-18 15:06:50 отредактировано dozik)

Подскажите в каком магазине купить двух компонентный клей для ПВХ лодки? (Нужно заклеить маленький прокол проволокой, а латку не хочется ставить... прокол как иголкой в баллоне (маленький)

Ловишь на старые снасти, или не ловишь, а "гонка вооружения" тебя всё равно ждёт
Если ты проспал на рыбалку, значит нервы здоровые

505

dozik пишет:

Подскажите в каком магазине купить двух компонентный клей для ПВХ лодки? (Нужно заклеить маленький прокол проволокой, а латку не хочется ставить... прокол как иголкой в баллоне (маленький)

В Байкале на Остужева есть ремкомплект в состав которого входит этот клей. Цена 160 рублей.

Никто, кроме нас!!!!!

506 (2012-12-18 16:41:43 отредактировано Geolog)

Подскажите где можно купить/заказать Ножи для ледобура NERO сферические ? Надо для установки на бур Тонар Торнадо 130
з.ы. Ну или других производителей. Просто насколько я знаю барнаульских сферических не бывает. А у Неро они универсальные.

507

Geolog, Может от Мора подойдут?

508

Geolog пишет:

Подскажите где можно купить/заказать Ножи для ледобура NERO сферические 130мм ?
з.ы. Ну или других производителей. Просто насколько я знаю барнаульских сферических не бывает. А у Неро они универсальные.

Уточни они(ножи) сферические или радиусные?
Лучшее уточнение-фото  ab

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

509 (2012-12-18 16:42:53 отредактировано Geolog)

Верхние слева
http://www.fishing.zontprint.ru/images/ledobury/nero/nero_zipnojgi_b.gif

510

Оч.похожие на верхние есть в наличии.Питер.

511

Lenchik пишет:

Оч.похожие на верхние есть в наличии.Питер.

А есть возможность проверить подходят ли они к барнаульской 130ке? Ну и цена собственно сколько?

512

Подходят 140руб.

513

Lenchik пишет:

Подходят 140руб.

отлично, завтра заеду

514

Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить мелкого бледнорозового опарыша(Пинка)?Желательно на вес но можно и в упаковках.

БРАКоньер=рыболов-спортсмен!

515

dozik пишет:

Такой клей есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396

Цена 100 рублей, у нас его навалом  ay

516

Магазины,у кого имеются в наличии ножи к ледобуру MORA, диаметр 150mm.Цена. Можно в личку.

Hakuna Matata !!!!!

517

Пчел пишет:

Магазины,у кого имеются в наличии ножи к ледобуру MORA, диаметр 150mm.Цена. Можно в личку.

Здравствуйте, Пчел.
В наших магазинах есть запасные ножи для ледобура Mora, 150 mm. Цена - 905 рублей .

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

518

И еще,Уважаемые магазины,у кого в наличии есть  DAMовские балалайки .цена. спасибо.

Hakuna Matata !!!!!

519

Пчел пишет:

Возьми Барнаул, не прогадаешь ! Я свой продал и купил Барнаульский !

520

Евгений П, Я так же поступил.
Пчел, Посмотри на Остужева в Охотнике.

521

Пчел пишет:

И еще,Уважаемые магазины,у кого в наличии есть  DAMовские балалайки .цена. спасибо.

На Комиссаржевской не доходя метров 100 до глазной больницы есть рыболовный магазин в основном торгует DAМовской продукцией.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

522

Пчел пишет:

Брал в северной избе. Если хочешь, зайду гляну. Я там рядом.

523

Балансиры Ладога где можно купить?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

524

Sandro пишет:

в Магазине ФишЛидер что на Пр-т Патриотов 23 б есть такие балансиры=)

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

525

В Северной избе сегодня видел.

526

Sandro пишет:

а какие именно интересуют?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

527 (2012-12-24 21:58:57 отредактировано Sandro)

dantist,  Модель 318 (4,5 см, 5 грамм) 2-318 B, с синей спинкой, оранжевым брюшком.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

528

Sandro, да я про форму и размер?их много разных

529

Sandro пишет:

Добрый день.

В нашем магазине продаются данные балансиры.

Ленинский пр-т 189. Тел.: 8 (473) 228-14-62. Режим Работы: Пн. – Вс.: с 9:00 до 20:00   
Наш сайт: www.nautilus-fishing.ru

530 (2012-12-24 11:03:45 отредактировано Пчел)

Уважаемые магазины, у кого есть в продаже литовские вольфрамовые мормышки, вот как на этом фото, я вчера оторвал предпоследнюю, а по уловистости они меня очень устраивали......
Мормышки выполнены в виде личинки и разных расцветок, от черных с красным, до кислотных..................
Окунь клюнул именно на такую мормышку...

За качество фото сорри, у С7 как ни странно нету фокуса ...  bn

Hakuna Matata !!!!!

531

Где можно приобрести чехол на ножи для барнаульского бура 130мм?

532

Роман Пономарёв пишет:

Помойму был в рыболовном магазине между Ильича и Димитрова

533

Роман Пономарёв, на сотку в "Адреналине" покупал, были и побольше, но 100% не подпишусь.

534

Роман Пономарёв пишет:

"Мир Рыбака"

"МИР РЫБАКА" - ул.  60 АРМИИ 29 А . угол Бульвар Победы.  т. 235-09-00

535

подскажите в каком магазине можно купить палатку лотос специалист

536

FX-9 пишет:

подскажите в каком магазине можно купить палатку лотос специалист

У нас на заказ, но доставка теперь только после праздников.

ул. Хользунова 38/9  Телефон магазина 8-900-306-53-47  Время работы с 9 до 19 часов,воскресение с 9 до 17.

537

Всем Добрый вечер подскажите Где можно в Воронеже купить рыболовный сертификат ( то есть что бы обладатель этого сертификата мог придти в этот рыболовный магазин и на этот сертификат набрать что ему нужно для рыбалке) а то отец рыболов а я в рыбалке не чего не шарю

538

приходите в любой рыболовный магазин и покупайте, точно продают -Аллигатор, Избушки Рыбака, У Сереги, Дельта ...

539

alexsaiga, Магазин О КЕЙ на Шишкова 72 сертификаты от 1000р до 5000р

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

540

alexsaiga пишет:

Всем Добрый вечер подскажите Где можно в Воронеже купить рыболовный сертификат ( то есть что бы обладатель этого сертификата мог придти в этот рыболовный магазин и на этот сертификат набрать что ему нужно для рыбалке) а то отец рыболов а я в рыбалке не чего не шарю

Здравствуйте!
В магазинах "АллигАтор" Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом 500, 1000, 2000... до 20 000 рублей.
Магазины расположены на ул. 20-летия Октября,88 и на Московском пр-те,24 .

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

541

alexsaiga пишет:

Добрый день.

В нашем магазине подарочные сертификаты на 300р,500р,1000,2000р,3000р,5000,10000р.

Ленинский пр-т 189. Тел.: 8 (473) 228-14-62. Режим Работы: Пн. – Вс.: с 9:00 до 20:00   

542

подскажите где прикупить небольшую пешню для отбивания лунок(с жерлицей) ото льда?

543

dantist пишет:

подскажите где прикупить небольшую пешню для отбивания лунок(с жерлицей) ото льда?

Витя вряд ли что найдешь в магазинах,приезжай ко мне после праздников на работу что нибудь придумаем,оптимальное с этой проблемой уже сталкивался и леску рубил.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

544

Где купить зимную прикормку "Сенсас"???

ни хвоста,ни чешуи!

545

максим36 пишет:

Что,бабло девать не куда? На хрен она тебе нужна?Кстати не так хорошо работает в наших краях.Максимум Миненко,а лучше сам сделай.

546 (2012-12-26 22:34:59 отредактировано ZP)

dantist пишет:

Пробурил в 3-500(можно и более) сантиметрах новую лунку и переставил жерлицу в неё. Заодно и согрелся.

547

ZP, с удовольствием возьму тебя след раз с собой вместо пешни  ag   az

548

ZP пишет:

Пробурил в 3-500(можно и более) сантиметрах новую лунку и переставил жерлицу в неё. Заодно и согрелся.

Топор тебе в помощь.

549

максим36 пишет:

Добрый день.

В нашем магазине вы можете приобрести данную прикормку.Цена в Л.С.
До 31.12.12 действуют скидки 10%+дисконт.

550

dantist пишет:

Вить, подсмотрел у одного мужика, пользуется строительным молотком каменьщика довольно успешно и ловко.
.

Никто, кроме нас!!!!!