Re: Где купить?
где купить тёплые термоноски 43 р?
В магазине "Охотник и Рыболов" на любой вкус начиная от 41 размера по 60: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=296822#p296822
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где купить тёплые термоноски 43 р?
В магазине "Охотник и Рыболов" на любой вкус начиная от 41 размера по 60: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=296822#p296822
Где можно приобрести Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо
Где можно приобрести Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо
Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396
Бур стоит - 1.280p
Geolog пишет:
В нашем магазине есть ледобур Торнадо D130.
Последний в наличии был вчера, всего было три таких бура, цена снижена до барнаульского так как чехол потеряли если это не Торнадо то не знаю что.
Это был ответ на вопрос который кто то написал и удалил.
Кслову, его уже не раз хотели купить, а я выходной, так что кто успел тот и съел, чехол в виде тряпки не так уж и важен, главное что бы бур бурил.
Барнаульские буры стоят так же: 1280p, этого добра навалом, как и ножей на них - от 71р, до 180p.
ножи не "левые". Закуплены 3 года назад.
За три года ножи не продались??? Бред...
Geolog пишет: Где можно приобрести Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" 130 мм или Ледобур NERO 130mm ? Заранее спасибо
В нашем магазине есть ледобур Торнадо D130.
По какой цене не подскажите?
Ледобур Тонар двуручный "ТОРНАДО" есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396
Бур стоит - 1.280p
а он 100 или 130 мм ?
а он 100 или 130 мм ?
Бур - 130мм
Чехол - Нет
Цена - 1280p
В наличии один (Был).
Сегодня около пяти вечера куплен, если это были вы, я рад за вас.
Подскажите в каком магазине купить двух компонентный клей для ПВХ лодки? (Нужно заклеить маленький прокол проволокой, а латку не хочется ставить... прокол как иголкой в баллоне (маленький)
Подскажите в каком магазине купить двух компонентный клей для ПВХ лодки? (Нужно заклеить маленький прокол проволокой, а латку не хочется ставить... прокол как иголкой в баллоне (маленький)
В Байкале на Остужева есть ремкомплект в состав которого входит этот клей. Цена 160 рублей.
Подскажите где можно купить/заказать Ножи для ледобура NERO сферические ? Надо для установки на бур Тонар Торнадо 130
з.ы. Ну или других производителей. Просто насколько я знаю барнаульских сферических не бывает. А у Неро они универсальные.
Geolog, Может от Мора подойдут?
Подскажите где можно купить/заказать Ножи для ледобура NERO сферические 130мм ?
з.ы. Ну или других производителей. Просто насколько я знаю барнаульских сферических не бывает. А у Неро они универсальные.
Уточни они(ножи) сферические или радиусные?
Лучшее уточнение-фото
Верхние слева
Оч.похожие на верхние есть в наличии.Питер.
Оч.похожие на верхние есть в наличии.Питер.
А есть возможность проверить подходят ли они к барнаульской 130ке? Ну и цена собственно сколько?
Подходят 140руб.
Подходят 140руб.
отлично, завтра заеду
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить мелкого бледнорозового опарыша(Пинка)?Желательно на вес но можно и в упаковках.
Такой клей есть в магазине "Охотник и Рыболов" на остужева minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4396
Цена 100 рублей, у нас его навалом
Магазины,у кого имеются в наличии ножи к ледобуру MORA, диаметр 150mm.Цена. Можно в личку.
Магазины,у кого имеются в наличии ножи к ледобуру MORA, диаметр 150mm.Цена. Можно в личку.
Здравствуйте, Пчел.
В наших магазинах есть запасные ножи для ледобура Mora, 150 mm. Цена - 905 рублей .
И еще,Уважаемые магазины,у кого в наличии есть DAMовские балалайки .цена. спасибо.
Возьми Барнаул, не прогадаешь ! Я свой продал и купил Барнаульский !
Евгений П, Я так же поступил.
Пчел, Посмотри на Остужева в Охотнике.
И еще,Уважаемые магазины,у кого в наличии есть DAMовские балалайки .цена. спасибо.
На Комиссаржевской не доходя метров 100 до глазной больницы есть рыболовный магазин в основном торгует DAМовской продукцией.
Брал в северной избе. Если хочешь, зайду гляну. Я там рядом.
Балансиры Ладога где можно купить?
в Магазине ФишЛидер что на Пр-т Патриотов 23 б есть такие балансиры=)
В Северной избе сегодня видел.
а какие именно интересуют?
dantist, Модель 318 (4,5 см, 5 грамм) 2-318 B, с синей спинкой, оранжевым брюшком.
Sandro, да я про форму и размер?их много разных
Добрый день.
В нашем магазине продаются данные балансиры.
Уважаемые магазины, у кого есть в продаже литовские вольфрамовые мормышки, вот как на этом фото, я вчера оторвал предпоследнюю, а по уловистости они меня очень устраивали......
Мормышки выполнены в виде личинки и разных расцветок, от черных с красным, до кислотных..................
Окунь клюнул именно на такую мормышку...
За качество фото сорри, у С7 как ни странно нету фокуса ...
Где можно приобрести чехол на ножи для барнаульского бура 130мм?
Помойму был в рыболовном магазине между Ильича и Димитрова
Роман Пономарёв, на сотку в "Адреналине" покупал, были и побольше, но 100% не подпишусь.
"Мир Рыбака"
подскажите в каком магазине можно купить палатку лотос специалист
подскажите в каком магазине можно купить палатку лотос специалист
У нас на заказ, но доставка теперь только после праздников.
Всем Добрый вечер подскажите Где можно в Воронеже купить рыболовный сертификат ( то есть что бы обладатель этого сертификата мог придти в этот рыболовный магазин и на этот сертификат набрать что ему нужно для рыбалке) а то отец рыболов а я в рыбалке не чего не шарю
приходите в любой рыболовный магазин и покупайте, точно продают -Аллигатор, Избушки Рыбака, У Сереги, Дельта ...
alexsaiga, Магазин О КЕЙ на Шишкова 72 сертификаты от 1000р до 5000р
Всем Добрый вечер подскажите Где можно в Воронеже купить рыболовный сертификат ( то есть что бы обладатель этого сертификата мог придти в этот рыболовный магазин и на этот сертификат набрать что ему нужно для рыбалке) а то отец рыболов а я в рыбалке не чего не шарю
Здравствуйте!
В магазинах "АллигАтор" Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом 500, 1000, 2000... до 20 000 рублей.
Магазины расположены на ул. 20-летия Октября,88 и на Московском пр-те,24 .
Добрый день.
В нашем магазине подарочные сертификаты на 300р,500р,1000,2000р,3000р,5000,10000р.
подскажите где прикупить небольшую пешню для отбивания лунок(с жерлицей) ото льда?
подскажите где прикупить небольшую пешню для отбивания лунок(с жерлицей) ото льда?
Витя вряд ли что найдешь в магазинах,приезжай ко мне после праздников на работу что нибудь придумаем,оптимальное с этой проблемой уже сталкивался и леску рубил.
Где купить зимную прикормку "Сенсас"???
Что,бабло девать не куда? На хрен она тебе нужна?Кстати не так хорошо работает в наших краях.Максимум Миненко,а лучше сам сделай.
Пробурил в 3-500(можно и более) сантиметрах новую лунку и переставил жерлицу в неё. Заодно и согрелся.
ZP, с удовольствием возьму тебя след раз с собой вместо пешни
Пробурил в 3-500(можно и более) сантиметрах новую лунку и переставил жерлицу в неё. Заодно и согрелся.
Топор тебе в помощь.
Добрый день.
В нашем магазине вы можете приобрести данную прикормку.Цена в Л.С.
До 31.12.12 действуют скидки 10%+дисконт.
Вить, подсмотрел у одного мужика, пользуется строительным молотком каменьщика довольно успешно и ловко.
.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.