Re: р. Воронеж
Mr.Anderson, На сайте Воронежской администрациии www.govvrn.ru/wps/portal/AVO, если будут сдвигать сроки запрета регионально;
И на сайте Российской газеты обязательно опубликуют www.rg.ru/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Mr.Anderson, На сайте Воронежской администрациии www.govvrn.ru/wps/portal/AVO, если будут сдвигать сроки запрета регионально;
И на сайте Российской газеты обязательно опубликуют www.rg.ru/
По поводу запрета и так все ясно, читай правила рыболовства: с 20 апреля по 1 июня - в реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и полойными озерами на участке выше административной границы станицы Трехостровская, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком на одного пользователя, спиннингом с берега без использования всех видов плавсредств;
тут где-то на форуме прошел инф, что вашим местным распоряжением
www.sistemagarant.ru/zakon/2009/ … n_103.html
только подтвердили эти сроки и места, строго по правилам.
Подскажите,что с уровнем реки в районе Рамони и как с проездом через мост?
через мост не проедешь. вода прибывает оч хорошо.
был там сегодня. до Рамони ехал через лес.
Был сегодня в районе Рамонского моста. Вода уходит. Ребята переходили мост, глубина не выше колена.
Был в субботу в районе ступинского моста... Не повезло (((((
Это Воронеж еще в берега не вошел?
Это Воронеж еще в берега не вошел?
Абсолютно верно.
Всё как и предполагалось....правда ждали подьём побольше....к майским вода опустится!!!
То, что отпустил выше всяких похвал! А
вот карабинчики нужно иметь такие , чтобы небылло мучительно больно.
ихтиопатолог
Мужчина :laduh:
ихтиопатолог, Виталий РЕСПЕКТ! :6_11: Не у каждого хватит сил такого вытащить,а потом отпустить! Молодец! :gimmefive2:
ихтиопатолог а ты\вы с берега ловили или с лодки или в забродах? и если не секрет то где (хотяб примерно) ?
и если не секрет то где (хотяб примерно) ?
Что значит примерно? Точно пусть рассказывает))))
А то весь город уже волнуется))))) я спининг из машины не вынимаю, всё жду, ячто б первым успеть)))
а на теле нету фотика?
ихтиопатолог обижаешь. Я на этой реке вырос...
и то что место сдавать не хочешь это абсолютно верно. Но а в личку то можно ;-) обещаю никаму ))))))
И вообще у меня даже лодки нет :5_20: :otsos_petrovich: какой из меня брек
Фотки Жереха жалко нет.
Виталий уважаю, я бы честно не отпустил.Как специалист ответь,после поимки с рыбой ничего не будет?
Mr.Anderson, Соглашусь показать место при условии,что повезу сам,а пассажир будет с завязанными глазами и без навигатора.Дорога не ровная,поэтому лучше лежать.Мой "Падж" домчит до места.
Мдааа тока в комплект ещё добавить мешок цемента и тазик и вообще сцена аля 90-ты получиться )))))))))))
Согласен на совместный выезд. А так как на местности харашо оринтируюсь то в принципе и согласен с закрытыми глазами ))))))))))))))
ихтиопатолог, Виталий, меня возьми, согласен лежать на полу с завязанными глазами, руками, ногами и с кляпом во рту. Только, как ты будешь выкручиваться, если гаишники тормознут и обнаружат такого пассажира?
Да что вы к человеку пристали.
У Виталия с чувством юмора нормально, может и без кляпа обойдёмся.
......... каждый сможет быть рыбаком , если показать ему место где ловится и куда закинуть рекомендуемую снасть ! :laduh: Главный смысл то рыбалки только ещё и в экпедиции на места - на поиски и ожидания удачи ! :1032:
biker
+1
А помочь в экспидиции места-слабо?
А не слабо с первой страницы тему почитать.
Это-же форум,а не базар в Бухаре. :hmm:
А на базаре вообще бы ниче не рассказали....только за бабки
А вообще то Виталий прав....место надо искать и на это уходит много времени и сил...и обидно конечно что после рассказа сотоварищу наблюдаешь толпу народа что и самому потом закинуть негде!!! :icon_confused:
Надо внимательней наблюдать за водой,ну а жерех сам себя покажет.
Надо внимательней наблюдать за водой,ну а жерех сам себя покажет.
+1
Для полного комплекта предлагаю кандалы и наручники.
Ну, Виталик, ты и инквизитор, придётся идти своим путём, а то так и до “испанского сапога” не далеко.
ихтиопатолог, Виталий, про “сапог” я тоже пошутил, а вот про чудо-очки хотелось бы подробнее узнать.
ихтиопатолог, в очередной раз зачитываюсь Вашими опусами, спасибо.
Очки как очки. Суть эффекта я и сам не понимаю
Меня удивило, что он сам их может изготовить, вот и возник интерес. Что то болтаем не по теме, при встрече поговорим.
Господа ))) Коллеги )))) Братья ))))
Ну расскажите, кто в курсе, как там щас с разливом?
НАРОД КАК НАСЧЕТ СУДАЧКА БЕРЕТ ЛИ :hmm:
Ребята-это-же форум.
Александр, посуди сам, на форуме где-то 1500 посетителей, да столько, примерно гостей. Если даже все форумцы братья, то другие 1500 - ? И бывало, многие подтвердят, что если скажешь конкретно про уловистое место, то на следующий день встать там будет очень проблематично. Жаль архив не доступен, когда то об этом много рассуждали.
а бреки по-вашему форум не читают? как будто они с другой планеты... наша местность не так богата рыбой, чтобы так сдавать хорошие места, которые сам с мучениями выискивал. сам, к сожалению, с этим сталкивался
A.Kich, хорошо, что архив недоступен, много хороших мест остались загадкой для абреков:)
Господа ваша дискуссия конечно очень увлекательна и захватывающая НО, давай не будем уходит от темы данной ветки )))))
Господа ))) Коллеги )))) Братья ))))
Ну расскажите, кто в курсе, как там щас с разливом?
А то на этих выходный предстоит аграрный блююз на даче с лопатой но а вечерком хотелось бы поймать своего подросшего трофейчика ;-) а как там с водой не ясно. ((( Кто был поведайте пожалуйста как там?
Опа.. как на что?
Шоб хотяб с берега можно было половить.
Так еслиб были не волновалси )))
Вчера на Воронеже, с 7.00 до 12.00 . Ловил на джиг.
1 мая на реке Воронеж поймали жерешка на желтую трехгранку, к сожалению дальнейшая рыбалка закончилась,так как после 15 часов народ стал кататься на катерах морского размера с периодичностью 10 мин, ловить стало практически нереально, да и уже удовольствия никакого... а так все хорошо начиналось..
ловля рыбы с лодки в запрет?
что ж вы так любите друг друга в нарушении запретов обвинять...
какая хрен разница.. с лодки или с берега он на СПИНИНГ ловил?
он же не сетёнку ставил.....
Василий, ловля рыбы с лодки в запрет?
господа... вы уже совсем зациклилсь на этом запрете. то, что Василий ловил с лодки на спин - нет ничего страшного. А то, что моторки гоняют по речке в нерест, приносит больше вреда... Ловил он на свой страх и риск и делать из него браконьера я бы не спешил!!!
ЗЫ Наоборот полезно во время нереста поспининговать... попалась сеточка... чик-чик, и нет сеточки!!! ))))
JohnNeek
ЗЫ Наоборот полезно во время нереста поспининговать... попалась сеточка... чик-чик, и нет сеточки!!! ))))
Точно, один "телевизор" вытащили....похоже давнишний..
ихтиопатолог, поздравляю,неплохая рыбалка!!!
Ихтиопатолог, Виталий ты молитву наверное специальную знаешь? В то время, когда у большинства пользователей сайта по спиннингу :otsos_petrovich: или близко к этому, ты с каждой рыбалки без улова не уезжаешь. Остается только :laduh:
Ихтиопатолог, я хоть и не спиннингист, но когда читаю ваши отчеты прям душа радуется! Есть еще рыба в наших реках! И есть очень толковые рыбаки
ихтиопатолог, :laduh:
, Виталий ты молитву наверное специальную знаешь?
Вспомнил, как "КТО_ТО" (http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=30520#p30520 пост 1370) не более недели назад пытался всех убедить, что зима была тяжелая, рыба еще долго болеть будет, и поэтому нифига ловиться не должна типа там и кислота или еще какая дрянь в мышцах накопилась и т.д., и т.п.
Ихтиопатолог, не подскажешь автора?
А если серьезно - искренне рад, успехам и удаче, и с удовольствием читаю каждый пост !!!
.Кстати убеждаюсь в плачевном состоянии окуня.
А можно поподробнее?
Сегодня,сменив план,поехал на Воронеж. Клев жереха был отличный,но в 13-00 прекратился.После 18-00 не вышел,но пошла ловиться щука на "Сильвер Крик".
Результат 5 жерешков по 1 кг,2 щуки на 2,5 и 3 кг.
Простите за фотки! Снимал телефоном,а потом дома на фотоаппарат.
Поздравляю! И в правду наверно молитву специальную знайте!
Сегодня,сменив план,поехал на Воронеж. Клев жереха был отличный,но в 13-00 прекратился.После 18-00 не вышел,но пошла ловиться щука на "Сильвер Крик".
Результат 5 жерешков по 1 кг,2 щуки на 2,5 и 3 кг.
Простите за фотки! Снимал телефоном,а потом дома на фотоаппарат.
Виталий, зачетно! :laduh: А можно узнать что за телефон у Вас и почему фото сделанное на него заполняет не весь экран, а сверху то и вовсе линия кривая :hmm:
:m0712: Прошу прощения что не в тему, могу перенести свой вопрос в "треп" :/
Сегодня, в р-не Багратиона с 11 до 14, справа от пляжа, на мах, насадка опарыш. 1-красноперка (300гр), 2-подлещика (150 и 200 гр), плотва (150-250гр) в общем 2 кг. Много мелочи. На стремнине активно охотился жерех, а на него подвох, незнаю удачно или нет. Открыл купальный сезон ;-)))
елефон "Нокиа".А почему фото такое не знаю.Может просто снимать не умею?
А вот тут можно немного подсказать.
Не стоит переснимать фотиком с экрана телефона. Будет гораздо лучше, если закачивать снимки в комп (для последующего просмотра и отправки на сайт, например) непосредственно с телефона. При этом будет наименьшая потеря качества - тех же мелких деталей снимка.
Что б по-подробнее объяснить , нужно знать модель телефона. Если интересно -можно перейти в "треп" или в личку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.