Re: Нужна помощь!
DRU, дисплей, камера, микрофон и т.д. Вариантов куча, просто бывает что восстановить его не стоит затраченных денег вот и валяется. У меня например несколько тел таким образом пылится в тумбочке
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DRU, дисплей, камера, микрофон и т.д. Вариантов куча, просто бывает что восстановить его не стоит затраченных денег вот и валяется. У меня например несколько тел таким образом пылится в тумбочке
Lenchik,напольный кондиционер в помощь, воздух сушит-пипец, по 5 литров в день сосед выливал, ... правда летом...
Я так думаю,что литров на 30 в день мне надо ориентироваться.150м кубических объем гаражика.
За наводку все равно спасибо огромное!
S.Nanahara, этот реквизит нет смысла восстанавливать т.к является чудом китайского производства, лежит в разборе, черт голову сломит, но если интересно пиши в Лс
закончены бетонные работы-все в конденсате.
Вообще-то стоит ли спешить? как мне говаривал в молодости (когда я был подсобником) один каменщик: "одна молекула цемента (
- его слова, из песни не выкинешь) требует до полного схватывания восемь молекул воды..."
Что действительно, бетон за 3-5 дней набирает не более 50% прочности, затем продолжает "крепнуть" - 75% набирает, кажется, за 28 дней (если нет добавок всяких), и все это время ему требуется повышенная влага для упрочнения.
Не стоит ли выдержать время (понимаю, оно - деньги...), что потом не возмущаться по поводу трещин и рыхлости бетона?
www.beton-tech.ru/article/article12.php, например...
Еще мужики посоветуйте куда пойти на права отучиться, чтоб школа нормальная была, может у кого знакомые есть. А то машину хочу рыболовную))) 
Мужики! А видел кто в продаже ПВХ пенопласт?
В магазине Акватория на Остужевском кольце, в отделе утеплителей.
Виктор84, теперь, прям не знаю
Думается на Грамши луче, т.к. бывшая школа Досааф. Машинки у нас катаются часто. 
S.Nanahara, так было же очень интересно из какого говна они сделаны 
кажется, за 28 дней
Дык 29 прошло
На самом деле 1.5 мес.
kopernic, спасибо за совет
Еще мужики посоветуйте куда пойти на права отучиться, чтоб школа нормальная была, может у кого знакомые есть. А то машину хочу рыболовную)))
Джиппппп?
pavel.utkin.84, Ну да, Нива тоже Джип)))

pavel.utkin.84, Ну да, Нива тоже Джип)))
![]()

Нужен в аренду на время осушитель воздуха для помещения-закончены бетонные работы-все в конденсате.
Никто не натыкался на подобное?
был бы в Воронеже, помог бы вот с таким оборудованием:
www.pakole.ru/content/271.html
но в Казани сейчас, вернусь еще не скоро.
Поищи их по аренде стройоборудования. Влагу "выжигают" очень быстро и хорошо нагревают помещение. Необходим только постоянный подток свежего воздуха. Незначительный. Если речь идет о гаражном помещении, то хватит заложенной вентиляции.
чтоб школа нормальная была,
Нормальней не бывает, даже у гайцев зачёты принимают. maps.yandex.ru/?um=v4R-Jw8uQEadX … =sat%2Cskl
semenOFF, спасибо рассмотрю как отличный вариант)
Я так думаю,что литров на 30 в день мне надо ориентироваться.150м кубических объем гаражика.
А двери открыть? Пока погда сухая - махом все осушит...
А двери открыть? Пока погда сухая - махом все осушит...
Так уже-но ведь не бросишь открытый гараж.Много влаги осталось в подвале-туда бы осушитель-а сверху проветрить,ну или действительно прогреть придется.
Спасибо всем откликнувшимся!
Слышал, что этим Форвард занимается. Сам учился в автошколе Ягуар. У них свой собственный автодром на Газовой, т. е. никого левых нет, в отличие от некоторых автошкол, где больше стоят в очереди, чем выполняют упражнения. Да и инструкторы нормальные были.
Виктор84, В северном у нас на жукова есть автошкола "За рулем", школа существует очень много лет, + раньше была как учебно-производственный комбинат в школах. Обучают великолепно, автодром свой есть 100%, а это очень важно. Сам учился там когда-то, из автошкол северного могу эту рекомендовать, только в "Баграм" не вздумай идти учиться)
Антон, Здание одно, только разным цветом выкрашено было, летуны в серо-голубой, а водилы в жёлто-оранжевый.
Антон, Здание одно, только разным цветом выкрашено было, летуны в серо-голубой, а водилы в жёлто-оранжевый.
Даже здания разные! Хотя и рядом.
В аэроклубе тоже теперь автошкола есть, вроде. Тогда в этом здании главное не ошибиться дверью, и не пройти по ошибке курс парашютной подготовки 
Так уже-но ведь не бросишь открытый гараж.
А че там брать то? Он же новый, соответственно пустой...
P.S. Если тока навалят... Но это прям маловероятно...
День добрый господа!Ни у кого не завалялось ненужное фанерное сиденье от лодки "ветерок-1"?Приму в дар(за пиво,сок).Или куплю.
А че там брать то? Он же новый, соответственно пустой...
P.S. Если тока навалят... Но это прям маловероятно...
дык 20лет гаражу-совсем не новый-ново купленный...
дык 20лет гаражу-совсем не новый-ново купленный...
Попробуй в вытяжные отверстия встроить вентиляторы (типа бытовых, для ванн) на недельку, к примеру пару вентиляторов в отверстия рядом с воротами, соответственно от задней стенки будет идти приток свежего воздухачерез весь гараж и выдуваться вентиляторами... Я думаю существенно поможет осушению и затрат 500-600 руб.
Попробуй в вытяжные отверстия встроить вентиляторы
Уже сделал-вот думаю круговое реле времени пристроить и периодичность задать циклическую.
Все дело в том.что в ГСК гаражи строили то ли солдаты то ли армяне-по отзывам старожил-так вот у меня перепад уровня пола 18 см уклон от ворот к дальней стене-пришлось ровнять и делать норм уклон в сторону ворот.Работа была сделана по приезду с Волги в середине октября-понимаю,что срок чуть больше 1 мес и бетон по технологии поливался и был накрыт-часть влаги ушла в яму,много осталось и в гараже-не хочется с первыми серьезными морозами получить стены из инея.Сейчас доделываю стены и потолок(утепление+отделка)
Уже сделал-вот думаю круговое реле времени пристроить и периодичность задать циклическую.
Угу, у меня на таком реле аквариум с живцом работает... В АБС около 500 руб стоит электронное...
День добрый господа!Ни у кого не завалялось ненужное фанерное сиденье от лодки "ветерок-1"?Приму в дар(за пиво,сок).Или куплю.
Надо посмотреть в гараже, какие то были, посмотрю в воскресенье или в среду по приезду из Москвы.
Антoн,
А что интересует?
Антон,
al101⇓
Сегодня 15:34:23
Постоянный посетитель
На форуме
Яковлев Александр Анатольевич.
Продажа отечественных радиодеталей и комплектующих.
В основном транзисторами,микросхемами и т.д.
сделанные ещё в СССР.
Нет.
Раньше на Заставе в Орбите-Сервисе было чуть-чуть.
И на Чайковского,где библиотека была.
Радиант.Но в выходные-он что то в последнее
время поздно открывается.
А так(знаю лично)-грамотный хозяин.Возит
с Митино на заказ.
Тел. 556-356 магазин на Ч.
Если идти от Электроники в сторону вокзала. Следующее за кондитеркой здание. М-н "Дип и Чип". Или поиском новый адрес посмотри если переехали. Там можно было купить ВСЕ!
"Дип и Чип"
Они, кажись сдулись навовсе.
Они, кажись сдулись навовсе.
Магазин так и остался, только под другим названием.
...Там можно было купить ВСЕ!
Ключевые слова: можно было... 
...В служебном ГАЗ-3102 случилась "беда". Водила наш ставил сей авто у своего дома, ее облюбовали местные кошки. Движок теплый после поездки и они грелись на капоте. Проблема: при включении печки в салон несет запах "кошиных выделений", причем "хоть из машины выпрыгивай".
Может как-то это можно вывести ??????
Господа, кто покупает на кабеласе или в других магазинах, помогите купить такую весчь:
Shimano® Sustain FG Spinning Reel
Item number: IK - 129743
REEL MODEL: SA2500FG
Эньги заплачу вперед.
Капитан, если не ошибаюсь в зооэксперте есть спрей специальный который устраняет запах, зайдите спросите или в другой любой зоомагазин
...В служебном ГАЗ-3102 случилась "беда". Водила наш ставил сей авто у своего дома, ее облюбовали местные кошки. Движок теплый после поездки и они грелись на капоте. Проблема: при включении печки в салон несет запах "кошиных выделений", причем "хоть из машины выпрыгивай".
![]()
![]()
![]()
Раз яйцо разбилось в холодильнике.
А резинка,которая по периметру двери-с порезом.
Захлюпало (засоала)яйцо и через неделю-вонь.
Чем только не промывал.
Помог только раствор горчицы.
Обыкновенная столовая горчица смешанная с водой
и с помощью шприца в уплотнительную резину.
Не хочу утверждать что поможет-но попробовать стоит.
Кто-нибудь знает, есть ли еще в Воронеже какой-нибудь крупный магазин с радиоэлектронными компонентами? Кроме того, что на Кольцовской, около "Электроники".
база электроники.
база электроники
Точно, www.elbase.ru/
![]()
![]()
![]()
На мойке с шампунем помыть двигло.
У меня завалялось или от Язя или от Омеги-уже не помню сегодня заберу на работу-пусть там нового хозяина дожидается.
Как можно забрать?И что буду должен? 
Как можно забрать?И что буду должен?
Магазин Избушка Рыбака в Юго-Западном.Воскр-понед-выходной
![]()
![]()
![]()
Освежители воздуха понавешать. Пройдёт со временем. P.S. первый раз, об таком слышу, чтоб кошки. сидя на машине, ссыкали на неё! 
Scherbakov74, метят наверное, у нас во дворе такая же фигня
Scherbakov74, метят наверное, у нас во дворе такая же фигня
Метят обычно с земли, на колёса например. Как тогда в печку это передаётся. Мож они в салоне нагадили? 
Scherbakov74, лично сам видел как кошак сидя на капоте метил лобовое стекло, все стекает под капот и соответсвенно вонь в салоне
P.S. первый раз, об таком слышу, чтоб кошки. сидя на машине, ссыкали на неё!
метят наверное, у нас во дворе такая же фигня
лично сам видел как кошак сидя на капоте метил лобовое стекло
"Уж мы их душили-душили, душили-душили...."
(П.П.Шариков.)

Добрый вечер Друзья! Нужна помощь в Ауди Центр Воронеж. Может кто там работает или есть знакомые менеджеры? Вопрос не сложный и займёт не много времени. т. Для связи 891074222 девяносто один. С уважением Сергей.
Есть у нас в Ауди клубе парень, попробую его тел. отыскать. А в чём проблемма?
KSAныч, Вы где? Я ваши проблемы пытаюсь разрулить. а вы.........
Я в Липецке. Приехать могу в любое удобное для Вас время. Очень нужна консультация по Ауди.
Ок! А что по Ауди? Пишите в личку мне. Мож вам и центр не понадобится! 
Если не трудно дайте телефон Вашего товарища. Вопрос по истории обслуживания.
Ок! Найду, кину в личку. 
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.