5,171 (2012-11-21 18:54:49 отредактировано Виктор84)

Re: Нужна помощь!

DRU, дисплей, камера, микрофон и т.д. Вариантов куча, просто бывает что восстановить его не стоит затраченных денег вот и валяется. У меня например несколько тел таким образом пылится в тумбочке

5,172

Toptun пишет:

Lenchik,напольный кондиционер в помощь, воздух сушит-пипец, по 5 литров в день сосед выливал, ... правда летом...

Я так думаю,что литров на 30 в день мне надо ориентироваться.150м кубических объем гаражика.
За наводку все равно спасибо огромное!

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,173

S.Nanahara, этот реквизит нет смысла восстанавливать т.к является чудом китайского производства, лежит в разборе, черт голову сломит, но если интересно пиши в Лс

5,174 (2012-11-21 21:27:50 отредактировано javs)

Lenchik пишет:

закончены бетонные работы-все в конденсате.

Вообще-то стоит ли спешить? как мне говаривал в молодости (когда я был подсобником) один каменщик: "одна молекула цемента ( ag  - его слова, из песни не выкинешь) требует до полного схватывания восемь молекул воды..."
Что действительно, бетон за 3-5 дней набирает не более 50% прочности, затем продолжает "крепнуть" - 75% набирает, кажется, за 28 дней (если нет добавок всяких), и все это время ему требуется повышенная влага для упрочнения.

Не стоит ли выдержать время (понимаю, оно - деньги...), что потом не возмущаться по поводу трещин и рыхлости бетона?

www.beton-tech.ru/article/article12.php, например...

5,175

Еще мужики посоветуйте куда пойти на права отучиться, чтоб школа нормальная была, может у кого знакомые есть. А то машину хочу рыболовную))) ag

5,176

Globus пишет:

Мужики! А видел кто в продаже ПВХ пенопласт?

В магазине Акватория на Остужевском кольце, в отделе утеплителей.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,177

Виктор84, теперь, прям не знаю ab Думается на Грамши луче, т.к. бывшая школа Досааф. Машинки у нас катаются часто. br

5,178

S.Nanahara, так было же очень интересно из какого говна они сделаны  ag

5,179

javs пишет:

кажется, за 28 дней

Дык 29 прошло ab На самом деле 1.5 мес.

5,180

kopernic, спасибо за совет

5,181

Виктор84 пишет:

Еще мужики посоветуйте куда пойти на права отучиться, чтоб школа нормальная была, может у кого знакомые есть. А то машину хочу рыболовную))) ag

Джиппппп?

Болен рыбалкой!

5,182

pavel.utkin.84, Ну да, Нива тоже Джип)))  ag  af

5,183

Виктор84 пишет:

pavel.utkin.84, Ну да, Нива тоже Джип)))  ag  af

ay  ay  ay

Болен рыбалкой!

5,184 (2012-11-21 23:30:57 отредактировано Сергей65)

Lenchik пишет:

Нужен в аренду на время осушитель воздуха для помещения-закончены бетонные работы-все в конденсате.
Никто не натыкался на подобное?

был бы в Воронеже, помог бы вот с таким оборудованием:
www.pakole.ru/content/271.html
но в Казани сейчас,  вернусь еще не скоро.
Поищи их по аренде стройоборудования. Влагу "выжигают" очень быстро и хорошо нагревают помещение. Необходим только постоянный подток свежего воздуха. Незначительный. Если речь идет о гаражном помещении, то хватит заложенной вентиляции.

Русский, значит - православный.

5,185 (2012-11-21 23:35:05 отредактировано semenOFF)

Виктор84 пишет:

чтоб школа нормальная была,

Нормальней не бывает, даже у гайцев зачёты принимают.  maps.yandex.ru/?um=v4R-Jw8uQEadX … =sat%2Cskl

5,186

semenOFF, спасибо рассмотрю как отличный вариант)

5,187

Lenchik пишет:

Я так думаю,что литров на 30 в день мне надо ориентироваться.150м кубических объем гаражика.

А двери открыть? Пока погда сухая - махом все осушит...

Я - это я

5,188

dds пишет:

А двери открыть? Пока погда сухая - махом все осушит...

Так уже-но ведь не бросишь открытый гараж.Много влаги осталось в подвале-туда бы осушитель-а сверху проветрить,ну или действительно прогреть придется.
Спасибо всем откликнувшимся!

5,189

Виктор84 пишет:

Слышал, что этим Форвард занимается. Сам учился в автошколе Ягуар. У них свой собственный автодром на Газовой, т. е. никого левых нет, в отличие от некоторых автошкол, где больше стоят в очереди, чем выполняют упражнения. Да и инструкторы нормальные были.

5,190

Виктор84, В северном у нас на жукова есть автошкола "За рулем", школа существует очень много лет, + раньше была как учебно-производственный комбинат в школах. Обучают великолепно, автодром свой есть 100%, а это очень важно. Сам учился там когда-то, из автошкол северного могу эту рекомендовать, только в "Баграм" не вздумай идти учиться)

5,191

Антон, Здание одно, только разным цветом выкрашено было, летуны в серо-голубой, а водилы в жёлто-оранжевый.

5,192

semenOFF пишет:

Антон, Здание одно, только разным цветом выкрашено было, летуны в серо-голубой, а водилы в жёлто-оранжевый.

Даже здания разные! Хотя и рядом.
В аэроклубе тоже теперь автошкола есть, вроде. Тогда в этом здании главное не ошибиться дверью, и не пройти по ошибке курс парашютной подготовки ab

5,193

Lenchik пишет:

Так уже-но ведь не бросишь открытый гараж.

А че там брать то? Он же новый, соответственно пустой...
P.S. Если тока навалят... Но это прям маловероятно...

Я - это я

5,194

День добрый господа!Ни у кого не завалялось ненужное фанерное сиденье от лодки "ветерок-1"?Приму в дар(за пиво,сок).Или куплю.

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

5,195

dds пишет:

А че там брать то? Он же новый, соответственно пустой...
P.S. Если тока навалят... Но это прям маловероятно...

дык 20лет гаражу-совсем не новый-ново купленный...

5,196

Lenchik пишет:

дык 20лет гаражу-совсем не новый-ново купленный...

Попробуй в вытяжные отверстия встроить вентиляторы (типа бытовых, для ванн) на недельку, к примеру пару вентиляторов в отверстия рядом с воротами, соответственно от задней стенки будет идти приток свежего воздухачерез весь гараж и выдуваться вентиляторами... Я думаю существенно поможет осушению и затрат 500-600 руб.

Я - это я

5,197

dds пишет:

Попробуй в вытяжные отверстия встроить вентиляторы

Уже сделал-вот думаю круговое реле времени пристроить и периодичность задать циклическую.
Все дело в том.что в ГСК гаражи строили то ли солдаты то ли армяне-по отзывам старожил-так вот у меня перепад уровня пола 18 см уклон от ворот к дальней стене-пришлось ровнять и делать норм уклон в сторону ворот.Работа была сделана по приезду с Волги в середине октября-понимаю,что срок чуть больше 1 мес и бетон по технологии поливался и был накрыт-часть влаги ушла в яму,много осталось и в гараже-не хочется с первыми серьезными морозами получить стены из инея.Сейчас доделываю стены и потолок(утепление+отделка)

5,198

Lenchik пишет:

Уже сделал-вот думаю круговое реле времени пристроить и периодичность задать циклическую.

Угу, у меня на таком реле аквариум с живцом работает... В АБС около 500 руб стоит электронное...

Я - это я

5,199

aleks978 пишет:

День добрый господа!Ни у кого не завалялось ненужное фанерное сиденье от лодки "ветерок-1"?Приму в дар(за пиво,сок).Или куплю.

Надо посмотреть в гараже, какие то были, посмотрю в воскресенье или в среду по приезду из Москвы.

5,200

Антoн,

А что интересует?

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

5,201

Антон,
al101⇓
Сегодня 15:34:23
Постоянный посетитель
На форуме
Яковлев Александр Анатольевич.
Продажа отечественных радиодеталей и комплектующих.
В основном транзисторами,микросхемами и т.д.
сделанные  ещё в СССР.

5,202

Нет.
Раньше на Заставе в Орбите-Сервисе было чуть-чуть.
И на Чайковского,где библиотека была.
Радиант.Но в выходные-он что то в последнее
время поздно открывается.
А так(знаю лично)-грамотный хозяин.Возит
с  Митино на заказ.
Тел. 556-356 магазин на Ч.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,203

Если идти от Электроники в сторону вокзала. Следующее за кондитеркой здание. М-н "Дип и Чип". Или поиском новый адрес посмотри если переехали. Там можно было купить ВСЕ!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,204

Globus пишет:

"Дип и Чип"

Они, кажись сдулись навовсе.

5,205

lepshinv пишет:

Они, кажись сдулись навовсе.

Магазин так и остался, только под другим названием.

5,206

Globus пишет:

...Там можно было купить ВСЕ!

Ключевые слова: можно было... ac

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

5,207

...В служебном ГАЗ-3102 случилась "беда". Водила наш ставил сей авто у своего дома, ее облюбовали местные кошки. Движок теплый после поездки и они грелись на капоте. Проблема: при включении печки в салон несет запах "кошиных выделений", причем "хоть из машины выпрыгивай".  at  at  at
   Может как-то это можно вывести ??????

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

5,208

Господа, кто покупает на кабеласе или в других магазинах, помогите купить такую весчь:

Shimano® Sustain FG Spinning Reel
Item number: IK - 129743

REEL MODEL: SA2500FG

Эньги заплачу вперед.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

5,209

Капитан, если не ошибаюсь в зооэксперте есть спрей специальный который устраняет запах, зайдите спросите или в другой любой зоомагазин

5,210 (2012-11-23 21:38:23 отредактировано al101)

Капитан пишет:

...В служебном ГАЗ-3102 случилась "беда". Водила наш ставил сей авто у своего дома, ее облюбовали местные кошки. Движок теплый после поездки и они грелись на капоте. Проблема: при включении печки в салон несет запах "кошиных выделений", причем "хоть из машины выпрыгивай".  at  at  at

Раз яйцо разбилось в холодильнике.
А резинка,которая по периметру двери-с порезом.
Захлюпало (засоала)яйцо и через неделю-вонь.
Чем только не промывал.
Помог только раствор горчицы.
Обыкновенная столовая горчица смешанная с водой
и с помощью шприца в уплотнительную резину.
Не хочу утверждать что поможет-но попробовать стоит.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,211

Антoн пишет:

Кто-нибудь знает, есть ли еще в Воронеже какой-нибудь крупный магазин с радиоэлектронными компонентами? Кроме того, что на Кольцовской, около "Электроники".

база электроники.

С уважением А.

5,212

Анатолий963 пишет:

база электроники

Точно, www.elbase.ru/

5,213

Капитан пишет:

На мойке с шампунем помыть двигло.

5,214

aleks978 пишет:

У меня завалялось или от Язя или от Омеги-уже не помню сегодня заберу на работу-пусть там нового хозяина дожидается.

5,215

Как можно забрать?И что буду должен? az

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

5,216

aleks978 пишет:

Как можно забрать?И что буду должен? az

Магазин Избушка Рыбака в Юго-Западном.Воскр-понед-выходной

5,217

Капитан пишет:

Освежители воздуха понавешать. Пройдёт со временем.  P.S. первый раз, об таком слышу, чтоб кошки. сидя на машине, ссыкали на неё! ab

5,218

Scherbakov74, метят наверное, у нас во дворе такая же фигня

5,219

Виктор84 пишет:

Scherbakov74, метят наверное, у нас во дворе такая же фигня

Метят обычно с земли, на колёса например. Как тогда в печку это передаётся. Мож они в салоне нагадили? ag

5,220

Scherbakov74, лично сам видел как кошак сидя на капоте метил лобовое стекло, все стекает под капот и соответсвенно вонь в салоне

5,221 (2012-11-24 19:43:16 отредактировано 957)

Scherbakov74 пишет:

P.S. первый раз, об таком слышу, чтоб кошки. сидя на машине, ссыкали на неё!

Виктор84 пишет:

метят наверное, у нас во дворе такая же фигня

Виктор84 пишет:

лично сам видел как кошак сидя на капоте метил лобовое стекло

"Уж мы их душили-душили, душили-душили...."
(П.П.Шариков.)
ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,222

KSAныч пишет:

Добрый вечер Друзья! Нужна помощь в Ауди Центр Воронеж. Может кто там работает или есть знакомые менеджеры? Вопрос не сложный и займёт не много времени. т. Для связи 891074222 девяносто один. С уважением Сергей.

Есть у нас в Ауди клубе парень, попробую его тел. отыскать. А в чём проблемма?

5,223

KSAныч, Вы где? Я ваши проблемы пытаюсь разрулить. а вы.........

5,224

KSAныч пишет:

Я в Липецке. Приехать могу в любое удобное для Вас время. Очень нужна консультация по Ауди.

Ок! А что по Ауди? Пишите в личку мне. Мож вам и центр не понадобится! br

5,225

KSAныч пишет:

Если не трудно дайте телефон Вашего товарища. Вопрос по истории обслуживания.

Ок! Найду,  кину в личку. br