Re: Нужна помощь!
есть халявный Wi-Fi )))))))))))))
Тогда, просветите меня, что нужно для ноутбука, что бы работал Wi-Fi ?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть халявный Wi-Fi )))))))))))))
Тогда, просветите меня, что нужно для ноутбука, что бы работал Wi-Fi ?
Олег Николаевич Бунин, либо встроеный wi-fi приемник (в большинстве ноутбуков сейчас есть), а если нет, то usb wi-fi адаптер, вроде такого...
voronej.key.ru/shop/setevoe_obor … l-167g_v3/
Олег Николаевич Бунин, Есть триджи модемы МТС и Мегафон,забирай.
О.Н.! Могу дать Вай-Фай модуль (в USB вставляется) если нет встроенного!
Олег Николаевич Бунин, если помощь по электронике нужна, звоните,у меня брат зав.отд. общ хирургии(3 этаж) мой тел 89036526981
dantist, Вить, большое спасибо, но меня будет интересовать кардиология.
Олег Николаевич Бунин, какая разница,нужно что будет звоните брат там с основания работает его все знают,тем более у нас батя там по неск раз в год лежит
Федул, попробуй диск С: прогони антивиром. На днях какую-то дрянь ловил, тоже все социалки отвалились, мне антивир помог. Но проверяй только диск С: на других дисках этого вируса быть не может
www.freedrweb.com/download+cureit
Прошу подсказать по выбору мобильника.
Крестник 9 лет просит сенсорный. После жалких попыток разобраться остановился на двух моделях Samsung Galaxy Young и Nokia Asha 311.
С одной стороны у Nokia процессор круче, камера лучше, с другой у Samsung прости господи Android. Я так понимаю эти мелкие друиды хотят рубиться в игрушки и скачивать их с такой ОС проще. Седня в магазе нарвался на молоденькую продавщицу с явными признаками конкретного бодуна, которая из последних сил пыталась мне пню объяснить, что через Bluetooth игрушку на данный Samsung не скачаешь.
В общем муки выбора, а крехе надо угодить. Может кто на пальцах объяснит какой мобильник из этих двух лучше для игрушек, потому как в нет эти мелкие клещи один фиг влезут. 
ТА - 57 лутше
Samsung Galaxy Young
в шкафу валяется, аккум полдня держит при использовании. Если просто на столе лежит, до вечера выдерживает. Телефону полгода
DenKor1975, ЗИП1975, lepshinv
Только недавно менял фурнитуру на окнах - взяли 10 т. р. за 2 окна + дверь. Качеством доволен.
Телефоны: +79525586513 - Евгений; +79102431587 - Игорь.
Первый из них чинил у меня сломавшееся окно, второй - собственно производил смену фурнитуры. Собственно, оба работают в одной конторе, и на Игоря вышел через Евгения.
лучше Самсунг. А в режиме игр любой телефон на дроиде хорошо если день....
S.Nanahara, а чего удивительного? У меня два телефона на андроиде было, Acer beTouch E110 и Samsung Galaxy Young. Оба если день выдерживали, то было отлично. А на Acer ежели вдруг вздумать навигатор включить, все, сразу смерть)) и двух часов не выдерживал с полного заряда.
А щас Asus P535, на винде 6.5.1, у усиленным аккумом на 2500mAh. Аська может висеть весь день, опера периодически, читалка, навигатор(иногда), вот правда без музыки(для этого плеер есть) и разговоры примерно по часу в день в общей сложности. В таком режиме дня 3-4, в режиме "просто валяться на столе" дней 6-7.
с перерывыми, хотя сын может и за 4-5 часов легко посадить батарею.
ТА - 57
Этот секас для меня 
kopernic, Андрюха, спать ложимся!
Завтра рано вставать!!!! 
Болельщик, возьми ноклу 5800, 5530. Были и один и второй, устраивали всем, пока не погибли смертью храбрых (один утоплен, второй прогрызен собакой, теперь лежат на запчасти). Оба брал б\у, и сейчас им цена б\у в районе 2500-4000 т.р.
Кстати, про телефоны! Так же не разбираюсь в них вовсе, но путем советов и обращения в магазин приобрел HTC One S (вопреки советам
) и доволен. Какой-то андроид... Что за диво?.. Понял, когда за 3 дня минус 500 рэ... Перешел на безлимит и все норм. Игры, навигация, интернет - всё устраивает! Только недолго))). Везде зарядки теперь валяются. Чехол оригинальный сразу взял. В общем доволен. 
Нокла гуд, но вот только симба походу почила в бозе смертию храбрых
Симба почила уже давненько, есть такое дело. Но то что уже сделано на нее, вполне нормально, мне хватало и програмулек и игр.
Лично мне смарты на симбе и на винде нравятся больше всего. Андроид не канает ни под каким соусом. То что было у меня на андроиде, аккум выжирало очень быстро, плюс деньги за жпрс по-тихому...
А так, кому что нравится, из разряда ХР или Vista? Windows или Linux??? 
девять лет пацану
У меня племянник в 4 года на буке в nfs шпилится))))
Эврика! Нада выстругать из бальсы! 
Болельщик, вообще пусть в машинки с велосипедами и спиннингами играется, компьютерные и телефонные игры это зло)))
А вот тут вопрос по серьезней. Велик мы ему втираем не один год, массаракш не нужен. Больше того, в магаз с ним зайдешь, ему ниче не нать, токо оставь в покое. В 9 лет уже цельная взрослая личность и об коленку ломать - наживать врага. В кои-то веки попросил подарок, надо разбиться в лепешку, потому как мы с ним одной крови.
Тогда я голосую за ноклу))
Андрей, Батарею выжирает экран, спили яркость и последи за тем что у тебя в фоне без дела балтается
Щас вот половину слов вообще не понял))). Если уж серьезно к делу подходить, то посмотрю, что там и где... Про "без дела" только не совсем понятно - удаляю-закрываю запущенное, так настройки ранее выставленные сбиваются... До этого был HTC 3300, так его по неумелости несколько раз бэкапил)).
Мужики, есть кто мобильных дел мастера? Расколотил подарок жены, хоть теперь домой не появляйся
К то с ремонтом может помочь, так чтоб качественно и не дорого.
S.Nanahara Отлично, но если у твоей феи нет скидок на комплектующие для НТС, смысол ею хвастаться?
Kir, Кирилл, вот тут посмотри то, что тебе нужно
ул. Куколкина, дом 9, ТД "Вавилон"
Магазин "ПРОФИ"
maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
там китайские запчасти для телефонов, цены - копейки (потому что китай). Я себе там постоянно запчасти покупаю. Для интерса, разговорный динамик для Nokia 5530 весной брал за 45 руб ))) а стилус для Asus P535 - 25 руб.
HTC One X треснуло стекло, скорее всего замена сенсора. Кто может помочь сделать это дешевле.
S.Nanahara, тач меняется одной отверткой Т6 ))) и максимум полчаса времени. По цене тач стоит гораздо дешевле самого экрана.
Кирилл, купи отвертку Т6 звездочку (50 руб),купи то что разбито и сам поменяешь. Там ни пайки, ничего такого не нужно, все на винтах и на защелках
Dead_MorozZ я бы и рад , но ни одного винта не нашел в принципе, корпус монолитный. Пытаться найти защелки не рискую, т.к. не знаю где они, а аппарат не дешевый. Лучше доверится профессионалу.
В Нете нашел ремонт за 10000 оригинал, если 8 - да это сказка 
Кирилл, вот сенсор на куколкина
shop.siriust.ru/product_info.php … s_id/26074
А вот мануал по разборке
mobisoft.com.ua/instrukcii/bga/1 … one-x.html
Даж без отвертки...
А вот видео по разбору с пояснениями
www.youtube.com/watch?v=2ecdIf7whG8
Пардон, был неправ, все таки отвертка нужна...хотя можно и ножницами маникюрными обойтись, но неэстетично...
Kirгарила сама по себе очень тонкая, всвязи с этим, ремонт это полная замена, вобщем расчитывай тыщ на 8000
В Нете нашел ремонт за 10000 оригинал, если 8 - да это сказка
месяц-полтора (с учетом новогодних закупок) потерпеть - и экран в кармане... (1100 руб с доставкой)
www.ebay.com/itm/New-LCD-Screen- … 3f1c629825
А это - с набором инструментов.
www.ebay.com/itm/New-LCD-Display … 484783c090
А это- утверждают, что фирменная - но уже за 2000 примерно...
www.ebay.com/itm/Original-Replac … 53f03debf0
только модель проверь поточнее (в описании) - она или нет?
По личному опыту замены в нокии 6303 - лучше брать с набором, удобнее. Да и высылают с гонконга - там почта лучше, чем китайская, работает. Китай сейчас начал с террористами бороться- посылки заметно дольше стали идти...
Ну а поменять - если сам боишься (по инструкциям с и-нета) - явно дешевле будет в киоске (рублей 500), чем целиком ремонт делать...
Стоит ли разница в 8 (или сколько там) тыс руб этого срока ожидания - каждый решает сам...
А вот видео по разбору с пояснениями
тут больше половины делать не нужно, что б экран поменять...
javs, ну так это полный разбор. Я просто к тому, что он чуть ли не пальцем разбирается
Около полутора лет назад на HTC Artemis лопнул тач-скрин (спал в палатке с ним в кармане). Купил новый тач, попробовал заменить - не получилось. Собрать собрал, но перестал экран светиться. Отдал в ремонт, сказали неизлечимо - плата повелась каким-то образом. С тех пор уверен, что такие вещи лучше доверять профессионалам. А коммуникатор так и лежит...
Dead_MorozZ,
то я просто так, для констатации факта...
Отдал в ремонт, сказали неизлечимо - плата повелась каким-то образом.
Скорее всего - не из-за ремонта, а при поломке экрана... так что проф ремонт тут не причем, думается (если только не отверткой, как ломом, работали) - те же профы ничего не сделали....
Скорее всего - не из-за ремонта, а при поломке экрана... так что проф ремонт тут не причем, думается (если только не отверткой, как ломом, работали) - те же профы ничего не сделали....
Может есть смысл повторить попытку ремонта?
Может есть смысл повторить попытку ремонта?
ну если уверен, что силу не применял, так, что б плату погнуть (хотя печатные платы легко выдерживают небольшой - несколько мм -изгиб) - то можно попробовать внимательно еще раз разобрать-собрать. Правда, если кабель не оконцован разъемом, а на ленточке просто нарисованы провода - то это довольно капризная штука в части подключения. Еще больше капризов - если через токопроводящую резину (черная полоска) подается сигнал на экран (встречал в дешевых настольно-автомобильных часах как-то). Тут уже , конечно, нужен некоторый опыт.
Ну а снова в другую контору попробовать отдать - либо знакомому радиолюбителю - думаю, хуже не будет.
Ну а снова в другую контору попробовать отдать - либо знакомому радиолюбителю - думаю, хуже не будет.
Вопрос - есть ли такие у нас на Форуме и возьмутся ли они за такую работу? 
Разбилось зашитное стекло на айфоне 3gs(оригинал),где можно отремонтировать?
Подскажите, реально-ли найти аккумулятор к iPone 3G из поднебесной?
S.Nanahara, Да, спасибо, я это рассматривал, как вариант, но нужен сам аккум., где-ж его взять на китайца)))
Качество акк. которые продают отдельно в салонах связи- очень плохое.
Знакомый брал дешёвый телефон,из него извлекал акк.
Качество-боле-менее.
al101, Да, согласен! Но на такие телефоны салонах ничего нет)))
www.aliexpress.com/homeRu.htm Всё реально! Смотри тут.
Мужики, мож у кого завалялось нужен короче нерабочий Нокия 6300 с рабочей платой, возьму за пивас, пишите в ЛыСы
Мужики! А видел кто в продаже ПВХ пенопласт?
Нужен в аренду на время осушитель воздуха для помещения-закончены бетонные работы-все в конденсате.
Никто не натыкался на подобное?
нерабочий Нокия 6300 с рабочей платой
Это как так возможно ????
Lenchik,напольный кондиционер в помощь, воздух сушит-пипец, по 5 литров в день сосед выливал, ... правда летом...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.