5,116

Re: Нужна помощь!

Dead_MorozZ пишет:

есть халявный Wi-Fi )))))))))))))

Тогда, просветите меня, что нужно для ноутбука, что бы работал Wi-Fi ?

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,117

Олег Николаевич Бунин, либо встроеный wi-fi приемник (в большинстве ноутбуков сейчас есть), а если нет, то usb wi-fi адаптер, вроде такого...

voronej.key.ru/shop/setevoe_obor … l-167g_v3/

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

5,118

Олег Николаевич Бунин, Есть триджи модемы МТС и Мегафон,забирай.

5,119 (2012-11-16 19:56:02 отредактировано 957)

О.Н.! Могу дать Вай-Фай модуль (в USB вставляется) если нет встроенного!

5,120

Олег Николаевич Бунин, если помощь по электронике нужна, звоните,у меня брат зав.отд. общ хирургии(3 этаж) мой тел 89036526981

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

5,121

dantist, Вить, большое спасибо, но меня будет интересовать кардиология.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

5,122

Олег Николаевич Бунин, какая разница,нужно что будет звоните брат там с основания работает его все знают,тем более у нас батя там по неск раз в год лежит

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

5,123

Федул, попробуй диск С: прогони антивиром. На днях какую-то дрянь ловил, тоже все социалки отвалились, мне антивир помог. Но проверяй только диск С: на других дисках этого вируса быть не  может

www.freedrweb.com/download+cureit

5,124

Прошу подсказать по выбору мобильника.
Крестник 9 лет просит сенсорный. После жалких попыток разобраться остановился на двух моделях Samsung Galaxy Young и Nokia Asha 311.
С одной стороны у Nokia процессор круче, камера лучше, с другой у Samsung прости господи Android. Я так понимаю эти мелкие друиды хотят рубиться в игрушки и скачивать их с такой ОС проще. Седня в магазе нарвался на молоденькую продавщицу с явными признаками конкретного бодуна, которая из последних сил пыталась мне пню объяснить, что через Bluetooth игрушку на данный Samsung не скачаешь.
В общем муки выбора, а крехе надо угодить. Может кто на пальцах объяснит какой мобильник из этих двух лучше для игрушек, потому как в нет эти мелкие клещи один фиг влезут.  bc

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

5,125

ТА - 57 лутше

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,126 (2012-11-17 20:35:18 отредактировано Dead_MorozZ)

Болельщик пишет:

Samsung Galaxy Young

в шкафу валяется, аккум полдня держит при использовании. Если просто на столе лежит, до вечера выдерживает. Телефону полгода

5,127

DenKor1975, ЗИП1975, lepshinv
Только недавно менял фурнитуру на окнах - взяли 10 т. р. за 2 окна + дверь. Качеством доволен.
Телефоны: +79525586513 - Евгений; +79102431587 - Игорь.
Первый из них чинил у меня сломавшееся окно, второй - собственно производил смену фурнитуры. Собственно, оба работают в одной конторе, и на Игоря вышел через Евгения.

5,128

лучше Самсунг. А в режиме игр любой телефон на дроиде хорошо если день....

5,129 (2012-11-17 21:05:35 отредактировано Dead_MorozZ)

S.Nanahara, а чего удивительного? У меня два телефона на андроиде было, Acer beTouch E110 и Samsung Galaxy Young. Оба если день выдерживали, то было отлично. А на Acer ежели вдруг вздумать навигатор включить, все, сразу смерть)) и двух часов не выдерживал с полного заряда.
     А щас Asus P535, на винде 6.5.1, у усиленным аккумом на 2500mAh. Аська может висеть весь день, опера периодически, читалка, навигатор(иногда), вот правда без музыки(для этого плеер есть) и разговоры примерно по часу в день в общей сложности. В таком режиме дня 3-4, в режиме "просто валяться на столе" дней 6-7.

5,130

с перерывыми, хотя сын может и за 4-5 часов легко посадить батарею.

5,131

sneakerpimps пишет:

ТА - 57

Этот секас для меня  ay

5,132

kopernic, Андрюха, спать ложимся!  ap Завтра рано вставать!!!! ad

5,133 (2012-11-17 21:54:35 отредактировано Dead_MorozZ)

Болельщик, возьми ноклу 5800, 5530. Были и один и второй, устраивали всем, пока не погибли смертью храбрых (один утоплен, второй прогрызен собакой, теперь лежат на запчасти). Оба брал б\у, и сейчас им цена б\у в районе 2500-4000 т.р.

5,134

Кстати, про телефоны! Так же не разбираюсь в них вовсе, но путем советов и обращения в магазин приобрел HTC One S (вопреки советам ab) и доволен. Какой-то андроид... Что за диво?.. Понял, когда за 3 дня минус 500 рэ... Перешел на безлимит и все норм. Игры, навигация, интернет - всё устраивает! Только недолго))). Везде зарядки теперь валяются. Чехол оригинальный сразу взял. В общем доволен. ay

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

5,135

S.Nanahara пишет:

Нокла гуд, но вот только симба походу почила в бозе смертию храбрых

Симба почила уже давненько, есть такое дело. Но то что уже сделано на нее, вполне нормально, мне хватало и програмулек и игр.
Лично мне смарты на симбе и на винде нравятся больше всего. Андроид не канает ни под каким соусом. То что было у меня на андроиде, аккум выжирало очень быстро, плюс деньги за жпрс по-тихому...
А так, кому что нравится, из разряда ХР или Vista? Windows или Linux??? ab

5,136

S.Nanahara пишет:

девять лет пацану

У меня племянник в 4 года на буке в nfs шпилится))))

5,137

Эврика! Нада выстругать из бальсы!  bm

5,138

Болельщик, вообще пусть в машинки с велосипедами и спиннингами играется, компьютерные и телефонные игры это зло)))

5,139 (2012-11-17 23:42:18 отредактировано Болельщик)

А вот тут вопрос по серьезней. Велик мы ему втираем не один год, массаракш не нужен. Больше того, в магаз с ним зайдешь, ему ниче не нать, токо оставь в покое. В 9 лет уже цельная взрослая личность и об коленку ломать - наживать врага. В кои-то веки попросил подарок, надо разбиться в лепешку, потому как мы с ним одной крови.

5,140

Тогда я голосую за ноклу))

5,141

S.Nanahara пишет:

Андрей, Батарею выжирает экран, спили яркость и последи за тем что у тебя в фоне без дела балтается

Щас вот половину слов вообще не понял))). Если уж серьезно к делу подходить, то посмотрю, что там и где... Про "без дела" только не совсем понятно - удаляю-закрываю запущенное, так настройки ранее выставленные сбиваются... До этого был HTC 3300, так его по неумелости несколько раз бэкапил)).

5,142

Мужики, есть кто мобильных дел мастера? Расколотил подарок жены, хоть теперь домой не появляйся ak  К то с ремонтом может помочь, так чтоб качественно и не дорого.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

5,143 (2012-11-18 22:22:02 отредактировано Kir)

S.Nanahara Отлично, но если у твоей феи нет скидок на комплектующие для НТС, смысол ею хвастаться?

5,144 (2012-11-18 22:41:26 отредактировано Dead_MorozZ)

Kir, Кирилл, вот тут посмотри то, что тебе нужно
ул. Куколкина, дом 9, ТД "Вавилон"
Магазин "ПРОФИ"
maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map

там китайские запчасти для телефонов, цены - копейки (потому что китай). Я себе там постоянно запчасти покупаю. Для интерса, разговорный динамик для Nokia 5530 весной брал за 45 руб ))) а стилус для Asus P535 - 25 руб.

5,145

HTC One X треснуло стекло, скорее всего замена сенсора. Кто может помочь сделать это дешевле.

5,146

S.Nanahara, тач меняется одной отверткой Т6 ))) и максимум полчаса времени. По цене тач стоит гораздо дешевле самого экрана.
Кирилл, купи отвертку Т6 звездочку (50 руб),купи то что разбито и сам поменяешь. Там ни пайки, ничего такого не нужно, все на винтах и на защелках

5,147

Dead_MorozZ я бы и рад , но ни одного винта не нашел в принципе, корпус монолитный. Пытаться найти защелки не рискую, т.к. не знаю где они, а аппарат не дешевый. Лучше доверится профессионалу.

5,148

В Нете нашел ремонт за 10000 оригинал, если 8 - да это сказка  ay

5,149

Кирилл, вот сенсор на куколкина
shop.siriust.ru/product_info.php … s_id/26074

А вот мануал по разборке
mobisoft.com.ua/instrukcii/bga/1 … one-x.html
Даж без отвертки...

5,150

А вот видео по разбору с пояснениями
www.youtube.com/watch?v=2ecdIf7whG8

5,151

Пардон, был неправ, все таки отвертка нужна...хотя можно и ножницами маникюрными обойтись, но неэстетично...

5,152 (2012-11-19 00:59:20 отредактировано javs)

S.Nanahara пишет:

Kirгарила сама по себе очень тонкая, всвязи с этим, ремонт это полная замена, вобщем расчитывай тыщ на 8000 ac

Kir пишет:

В Нете нашел ремонт за 10000 оригинал, если 8 - да это сказка

месяц-полтора (с учетом  новогодних закупок) потерпеть - и экран в кармане... (1100 руб с доставкой)
www.ebay.com/itm/New-LCD-Screen- … 3f1c629825

А это - с набором инструментов.
www.ebay.com/itm/New-LCD-Display … 484783c090

А это- утверждают, что фирменная - но уже за 2000 примерно...
www.ebay.com/itm/Original-Replac … 53f03debf0

только модель проверь поточнее (в описании) - она или нет?

По личному опыту замены в нокии 6303 - лучше брать с набором, удобнее. Да и высылают с гонконга - там почта лучше, чем китайская, работает. Китай сейчас начал с террористами бороться- посылки заметно дольше стали идти...

Ну а поменять - если сам боишься (по инструкциям с и-нета) - явно дешевле будет в киоске (рублей 500), чем целиком ремонт делать...

Стоит ли разница в 8 (или сколько там) тыс руб этого срока ожидания - каждый решает сам...

5,153

Dead_MorozZ пишет:

А вот видео по разбору с пояснениями

тут больше половины делать не нужно, что б экран поменять...

5,154

javs, ну так это полный разбор. Я просто к тому, что он чуть ли не пальцем разбирается

5,155

Около полутора лет назад на HTC Artemis лопнул тач-скрин (спал в палатке с ним в кармане). Купил новый тач, попробовал заменить - не получилось. Собрать собрал, но перестал экран светиться. Отдал в ремонт, сказали неизлечимо - плата повелась каким-то образом. С тех пор уверен, что такие вещи лучше доверять профессионалам. А коммуникатор так и лежит...

5,156 (2012-11-19 01:33:54 отредактировано javs)

Dead_MorozZ,
то я просто так, для констатации факта...

Андрей пишет:

Отдал в ремонт, сказали неизлечимо - плата повелась каким-то образом.

Скорее всего - не из-за ремонта, а при поломке экрана... так что проф ремонт тут не причем, думается (если только не отверткой, как ломом, работали) - те же профы ничего не сделали....

5,157

javs пишет:

Скорее всего - не из-за ремонта, а при поломке экрана... так что проф ремонт тут не причем, думается (если только не отверткой, как ломом, работали) - те же профы ничего не сделали....

Может есть смысл повторить попытку ремонта?

5,158

Андрей пишет:

Может есть смысл повторить попытку ремонта?

ну если уверен, что силу не применял, так, что б плату погнуть (хотя печатные платы легко выдерживают небольшой - несколько мм -изгиб) - то можно попробовать внимательно еще раз разобрать-собрать. Правда, если кабель не оконцован разъемом, а на ленточке просто нарисованы провода - то это довольно капризная штука в части подключения. Еще больше капризов - если через токопроводящую резину (черная полоска) подается сигнал на экран (встречал в дешевых настольно-автомобильных часах как-то). Тут уже , конечно, нужен некоторый опыт.

Ну а снова в другую контору попробовать отдать - либо знакомому радиолюбителю - думаю, хуже не будет.

5,159

javs пишет:

Ну а снова в другую контору попробовать отдать - либо знакомому радиолюбителю - думаю, хуже не будет.

Вопрос - есть ли такие у нас на Форуме и возьмутся ли они за такую работу? ah

5,160 (2012-11-19 10:49:58 отредактировано Максим36)

Разбилось зашитное стекло на айфоне 3gs(оригинал),где можно отремонтировать?

ни хвоста,ни чешуи!

5,161

Подскажите, реально-ли найти аккумулятор к iPone 3G из поднебесной?

5,162

S.Nanahara, Да, спасибо, я это рассматривал, как вариант, но нужен сам аккум., где-ж его взять на китайца)))

5,163

мобильный пишет:

Качество акк. которые продают отдельно в салонах связи- очень плохое.
Знакомый брал дешёвый телефон,из него извлекал акк.
Качество-боле-менее.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,164

al101, Да, согласен! Но на такие телефоны салонах ничего нет)))

5,165

мобильный пишет:

www.aliexpress.com/homeRu.htm Всё реально! Смотри тут.

5,166

Мужики, мож у кого завалялось нужен короче нерабочий Нокия 6300 с рабочей платой, возьму за пивас, пишите в ЛыСы

5,167

Мужики! А видел кто в продаже ПВХ пенопласт?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,168

Нужен в аренду на время осушитель воздуха для помещения-закончены бетонные работы-все в конденсате.
Никто не натыкался на подобное?

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,169

Виктор84 пишет:

нерабочий Нокия 6300 с рабочей платой

Это как так возможно ????

Мастер кожевник

5,170

Lenchik,напольный кондиционер в помощь, воздух сушит-пипец, по 5 литров в день сосед выливал, ... правда летом...