1,376

Re: Футбол

сегодняшняя игра зенита была похожа на разговор глухого с немым!!!а в первом тайме надо было бруно алвеша выпускать а не в середине второго!вобщем нечего зениту делать в еврокубках!!!мое личное мнение

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,377 (2012-11-07 09:02:16 отредактировано Просковий)

Такой слабой игры от чемпиона нашей страны Я давно не видел, хотя последнее время чуть лучше получалось только с командами типа Мордовии. Такое впечатление, что они с будуна крепкого, или всю ночь мешки разгружали. Как кандалы им на ноги надели. Не бегут, пасы в никуда, взаимопонимание на нуле....   Быстров потерялся после первых 10-ти минут, Семак не знает куда бежать и что делать с мячом, Витсель - балерина, Широков в основном с арбитрами ругался, а еще вопрос: "был ли Кержаков на поле, а?", вроде был в стартовом составе, но на поле его ни кто не видел!
На троечки сыграли Дани и Денисов, вот и получили 0-1.
А Спалетти говорит, что в последних двух турах мы на одной ноге обыграем Малагу и Милан и мы идем дальше. Ох... ну не с такой игрой.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,378

Я из-за этих муда... футболистов на работу проспал  aq

1,379

Просковий пишет:

"был ли Кержаков на поле, а?

Реально уже за..бал уже этот нападающий!!!!!!! Говно дрочливое!!!! Поставь на его место Онопко и то эффекта будет больше!!!

1,380

Просковий пишет:

а еще вопрос: "был ли Кержаков на поле, а?

ay Я кстати тоже об этом подумал.......   ag  Вчера даже по воротам никто не "мазал"......

Hakuna Matata !!!!!

1,381

"Выступаем на расслабоне"...,за что и поплатились.Вот сижу и думаю,а стоит ли опять не спать из-за теперь Спартака?

1,382

Роман Пономарёв пишет:

"Выступаем на расслабоне"

Ром, а они бы может и хотели прибавить и Спалетти этого хотел, но.... не способны были на это! Факт на лицо!

Роман Пономарёв пишет:

а стоит ли опять не спать из-за теперь Спартака?

У этих бардака еще больше. Смотреть не буду.

1,383

Просковий пишет:

У этих бардака еще больше. Смотреть не буду.

Не соглашусь! Я думаю что Спартак скучать не даст! Там люди не такие зажравшиеся! Обязательно буду смотреть. Вчера изначально не верил в победу Зенита! А сегодня есть чувство....))))

1,384

Спартак вообще самая волидольная наша команда))) Если диктор будет тот же,то проиграем-факт)

1,385

Роман Пономарёв пишет:

Спартак вообще самая вАлидольная наша команда)))

Вчера посмотрел как зенит выходит на поле и лёг спать, сегодня лягу пораньше. Берегите здоровье своё   ab

1,386

AVAY пишет:

Берегите здоровье своё

Золотые слова, Юлий Бенедиктович  ag

1,387

незнаю как вы а я посмотрю!как ни как последняя российская команда может остаться в лиге чемпионов!!!
мож хоть спартак порадует,а то от чемпиона не дождешься!!!
так что болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!

1,388

леха сид пишет:

так что болеем за наших!!!!

А по другому и не может быть!!!!!!! Я повторюсь, опять скажу, настоящие болельщики со своей командой(в нашем случае командами) всегда! Не только в период их взлёта и триумфа, но и в период падения и возрождения если хотите..... Я после вчерашнего поражения Зенита сильно расстроился, но ни на йоту не стал меньше уважать свою любимую команду. За Спартак и Анжи , эти дни буду тоже яростно болеть, и несмотря на результат, грязью поливать ни за что не стану... ну может немного постебусь, как над Кержаковым...и то не со зла.... и то если проиграют, но надеюсь в первую очередь на землячков из Анжи, что завтра дадут бой Ливерпулю и выиграют... Спартак тоже может выиграть запросто, на меня лично Бенфика не произвела сильного впечатления. В общем....Желаю нам и нашим клубам победы!!!!!!!
s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,389

Пчел пишет:

надеюсь в первую очередь на землячков из Анжи
s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif

Где ж ты там землячков увидел? Без обид, я тоже за Анжи буду болеть, поскольку это ФОРМАЛЬНО российский клуб. Но давайте все же отдавать себе отчет, что настолько это все сейчас формально...

1,390

если на то дело пошло то во всем мире команды стран формальные!но это не мешат болеть за тот или другой клуб!а если не будут привлекаться легионеры то останеться только смотреть английскую,испанскую и итальянскую лигу!!!так как другие будит не интересны

1,391 (2012-11-07 21:41:06 отредактировано Пчел)

ЗИП1975 пишет:

Где ж ты там землячков увидел?

bv   Смешной ты Вань....  bk .... я просто "землячками" черных всех зову....   ag ... У жены кстати научился......    bm

Hakuna Matata !!!!!

1,392

после первого тайма допустим у меня дежавю(только без забитого мяча)!а у вас?

1,393

1-тайм селтик-барселона 1-0

1,394

неожиданно!

1,395

mazros пишет:

1-тайм селтик-барселона 1-0

леха сид пишет:

неожиданно!

и очень нежелательно

1,396

все ребят спартак посмотрел(72 минута)волидола столько у меня нет!так что я спать!а спартак оказывается еще хуже нашего чемпиона

1,397

И смех и грех ag

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,398

Юреzz,

Всё сошлось!)))

1,399

Юреzz   Убил на фик...!!!   ay

bj  bj  bj

Hakuna Matata !!!!!

1,400

смотрел до 70 минуты.устал.позитива нет....

1,401

Посмотрел вчера Спартак.
Спартак проиграл середину поля несмотря на 5 полузащитников в основе.
Тренер Спартака просто испугался соперника и надеялся на ничью.
Жано выделялся хорошей формой и техникой, жаль что он не вышел в основе - считаю это ошибкой тренера (если конечно нет травмы и т.д.)
Дзюба свой шанс не использовал - с убойной позиции пробил во вратаря.
Выиграл тот кто хотел, кто играл на победу.
Всю игру не покидало ощущение, что команды разные по классу. Бенфика выглядела мастеровитей и более тактически обученной, а её чернокожий левый полузащитник вобще делал из Комбарова клоуна.

1,402

Спартак буду смотреть, когда там опять будет Вагнер Лав  bg - любимый земляк, сияющий плюс настроения.
Хотя нет, надо ещё посмотреть как Спартак сокрушит Барселону!!!  ag

1,403

DAG-DVA пишет:

Вагнер Лав был в ЦСКА!

Мне стыдно ah Совсем плохой стал. Тогда остается только с Барселоной.

1,404

Уткин: - Ну что же, матч закончился со счётом 19:46!!!!!!! А нет, простите, это время.... ah

1,405

БлЯстяще  ag  www.youtube.com/watch?v=b8Y2y0lX114

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,406

ЁЖ пишет:

Спартак проиграл середину поля несмотря на 5 полузащитников в основе.

помоему спартак проиграл все поле!так что после вчерашней игры с удовольствием и хорошим настроением буду смотреть игры зенита(они хоть атакуют почаще и передачи немного точнее)

1,407

леха сид пишет:

помоему спартак проиграл все поле!так что после вчерашней игры с удовольствием и хорошим настроением буду смотреть игры зенита(они хоть атакуют почаще и передачи немного точнее)

У Спартака и удары даже были если не помнишь! А вот Зенит даже на это не способен!

1,408

Наш футбол как был шляпой галимой так и останется, им тока бабло давай, наш футбол смотреть-то невозможно, выезды на везении это не футбол! И с чем там кого сравнивать если на поле в наших клубах умеют играють не наши футболисты! Когда уефа брали цска. зенит, выехали только за счет легионеров. О каком футболе в нашей стране идет речь?!

1,409

Жека 666 пишет:

У Спартака и удары даже были если не помнишь! А вот Зенит даже на это не способен!

Сколько 5 за всю игру?и два в створ?пересмотри два матча повнимательнее,а потом будешь говорить что зенит ни на что не способен!!!а про процен ведения игры в тои или иной зоне я вообще молчу!!!проиграл по всем статьсям(как минимум еще два могли вынуть из своих ворот)

1,410

www.youtube.com/watch?v=9aAvd4N3 … re=related
за спартак даже болельшики пенальти забивают!а ты о какойто игре и ударах по воротам речь ведешь!

1,411

DAG-DVA пишет:

зачем было переводить чемпионат России на  осень-весна!

Во во... я тоже до сих пор охреневаю...... у нас всегда так.... подражаем западу во всем, то как хорошо, закончился сезон-есть победители.... Все  az  и все довольны... футболисты едут на юга отдыхать... А сейчас, один сезон не успел закончиться, маленько передохнули, и тут же стартовали во втором...... меня лично это бесит.....

Hakuna Matata !!!!!

1,412

В общем желаю нашим клубам победы!!! Ждём.....    az

Hakuna Matata !!!!!

1,413

молодцы!!!!!!!!хоть анжи порадовали!а то за два последних матча один негатив!
анжи 1:0 ливерпуль

1,414

Анжи и Рубин Молодцы ребята, хоть немного разбавили горечь от неудач в ЛЧ..... респект им !!!    az

s17.rimg.info/e4b75e1f259f8d6c6588190c5bb6a247.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,415 (2012-11-09 09:11:37 отредактировано Просковий)

Хорошая игра у Анжи даже на фоне дублирующего состава Ливерпуля и считаю, что лучшая игра у них из всех наших клубов сейчас. Первый тайм раскачивались и проходил в невысоком темпе +, что здорово забил на последних секундах "в раздевалку" Траоре, хороший гол. Второй тайм зато порадовал: живая, быстрая игра с большим количеством моментов, пускай их и не удалось реализовать. Смолов хорошо освежил игру в атаке, вообще парень сильно прибавил в Анжи, рад за него и будет конкуренция в составе сборной.

1,416

Тоже хотел отметить Смолова.Главное что бы не испортился)) Игра жёлтых понравилась,видна рука Деда Мороза)) Второй тайм интереснее был,когда команды открылись.Контратаки Анжи задорные,скучать никому не дают.Так держать!

1,417

А мне вчера очень Траоре понравился....... чем то мне он мне напомнил моего самого любимого футболиста, бывшего игрока "Челси"  Дидье Дрогба....  ay  ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

1,418

Пчел пишет:

А мне вчера очень Траоре понравился....... чем то мне он мне напомнил моего самого любимого футболиста, бывшего игрока "Челси"  Дидье Дрогба....  ay  ay  ay

Да!Ливера не того держали)),у них установка на Это,о была  bm

1,419

сейчас посмотрел игру своей любимой команды (из европы)!манчестер юнайтед 3:2 астон вилла!!!игра была напряженная.манчестер поигрывал до 50 минуты 2:0 но все решил вышедший на замену хавьер эрнандес(чичарито) оформивший хет-трик в этом матче!поздравляю болельщиков манчестера ю.а,а нашим клубам можно многому поучиться у зарубежных!хотя бы не опускать руки после пропущенного мяча!так что виват манчестер виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,420

Хочется посмотреть сегодня матч с янками.А моя половина тянет в Град.Кто знает,так негде посмотреть футбол?

1,421

Роман Пономарёв пишет:

,так негде посмотреть футбол?

В смысле там?
....Заходишь в любой отдел магазина  с телевизорами... ab

1,422

universal пишет:

В смысле там?
....Заходишь в любой отдел магазина  с телевизорами... ab

В смысле ТАМ)) Может кафе какие....?

1,423 (2012-11-14 22:06:14 отредактировано universal)

Роман Пономарёв пишет:

Может кафе какие....?

Припомнилось ..... Был я в сроки чемпионата Европы по футболу в водном походе на Медведице, в полуфинале играли наши и испанцы, в 2008, кажется. Меня уже,каким-то событием,как болельщика завести сложно,но народ подобрался болеющий страстно... Знаю ,что это за состояние,поэтому покрутил карту,сделал дневку на следующий день, и найдя двух равнодушных  поперлись мы по полям и перелескам в близлежащую деревню, километров этак за пять от воды,надеясь неизвестно на что...    Темень,ориентируемся уже на какие-то огоньки,кое как вышли на дорогу...
  Пришли часов в 11, опоздали, ни души,кое-где в домах виден свет телевизоров, - смотрят!
Вертимся,но ни кафе,колхозного клуба какого... Призрачные надежды на второй тайм гаснут.
  Что делать непонятно - нас пятеро мужиков... Вышли на какие-то потертые двух-этажные дома, увидели каких-то девчонок, попытались заговорить - те бегом от нас - испугались... Куда идти???
Мой товарищ заглядывает в подъезд - в этот момент на лестничной клетке первого этажа приоткрывается дверь на 30см, кто-то выпускает кошку погулять... Товарищ успевает подать голос и заговорить.. Не знаю какие он слова подобрал, но ...одинокая бабушка пускает всю нашу банду в свою маленькую комнатушку, включает телевизор и мы,собственно,смотрим полуфинал, испытывая легкий культурный шок...
  0:1, но бабушку вспоминаем по-сей день,как праведницу...
               Дай бог ей здоровья!

1,424

Мне игра понравилась. Молодые стараются, и на какое-то время получается. Есть динамика.

1,425

И мне понравилась игра, пусть и в ничью сыграли, проверка резерва (молодых) - это тоже большое дело! И они - молодые, хорошо себя показали. Вот только очень жаль, что Смолов так быстро покинул поле. Эта чертова травма, а так хотелось понаблюдать эту тройку в нападении: Смолов, Кержаков, Какорин. Это будущее нашего нападения + еще Черешев и похоже, неплохое будущее, если не ослабят требование к себе и будут продолжать работать.

1,426

m.championat.com/news/id/1376968/
Ну и где справедливость ? aq

И Всё Таки Она Ловится !

1,427

bu   Вот "Барса" жжет.......   4 момента- 3 гола........ учитесь юные футболисты......  ay

Hakuna Matata !!!!!

1,428

Пчел пишет:

bu   Вот "Барса" жжет.......   4 момента- 3 гола........ учитесь юные футболисты......  ay

Огласите общий счет, пожалуйста, а то я не  смотрел. ah

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

1,429

Котлета:)

1,430 (2012-11-20 22:13:32 отредактировано Роман Пономарёв)

nvidia пишет:

Огласите общий счет, пожалуйста, а то я не  смотрел. ah

три ноль,не в пользу спартака.... барса реально на психологии и на мастерстве взяла свои очки.