Re: р. Воронеж
ljy1974, фотки супер! 6 и 8 буквально приковали к экрану.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ljy1974, фотки супер! 6 и 8 буквально приковали к экрану.
ljy1974, отличные фотки и хороший отчет ,а вот воблер то реально рабочий -проверенно ,на последней рыбалке только он и находил щуку
к сожаленью, поклевок на сегодня больше не планировалось.
Жень, это наверное потому что чай с
ВКУСНЫМИ БЫЛОЧКАМИ!
На самом деле, Женька, завидую по белому...тока воблера жалко... А природа ммммм...... в следующий раз обязательно поеду, только ты Былочки не забудь взять..........
Былочки не забудь взять
Гы)
Вчера и сегодня рыбачили с приятелем на р.Воронеж в районе Черетовицка. Ловили с лодки. Применяли воблеры и джиг. Воблеры часто цепляли траву, поэтому перешли на джиг.
Результат на джиг для нас был неожиданным, но приятным, учитывая прессинг на той акватории.
В субботу:
Щука на 1,2кг
Щурёнок на 400 грамм (был отпущен)
Шурёнок на 300 грамм (был отпущен)
Щука-крок на 5кг!!!
Сегодня результат был поскромнее:
щука-крокик на 3,5кг
Фото прилагаю (см.внизу)
Также, процесс вываживания щук на 5кг и на 3,5кг удалось снять на видео.
Ссылка на 5-ку кг:
Рыбалка на р.Воронеж 016.MOV
Ссылка на 3,5кг:
Рыбалка на р.Воронеж 041_щука на 3,5кг.MOV
ещё фото
Отчёт супер , чё за катер?
Отчёт супер , чё за катер?
это не мой, это моего приятеля, катер вообще классный!!!
(как называется, не помню)
Привет Олег! Отличный отчет! Аркадий твой ваще отпад! (седня с Курцем на полях СХИ гулял в 2-3 метрах зайца поднял, но его скорость телефон не позволила успеть достать)...
Олег М, Олег, молодцы! Михаилу респект!!!!!
Катер реально кулл- спец рыболовная серия + мотор 100-ка, эхолот + все сопутствующее!
Олег М, Олег, молодцы! Михаилу респект!!!!! такую "кралю " выгулял!!!! ЗАчет!
Катер реально кулл- спец рыболовная серия + мотор 100-ка, эхолот + все сопутствующее!
То есть "... такую кралю выгулял..." ???
То есть "... такую кралю выгулял..." ???
Щуку вытащил. имелось ввиду именно это, поэтому и в кавычках.
Выгулял - вытащил , дал погулять перед тем как в подсак.
Ну а теперь, как обещал - самое главное!!! По дороге обратно навстречу мне, прогулочным шагом дефилировали ТРИ КАБАНА!!!! Точнее, свинка, хряк и подсвинок. Совсем ничего не боясь, и даже пытаясь демонстрировать позы кабаньей "КАМА-СУТРЫ". Ну я им и сделал портфолио с некоторыми элементами эротики...
Пожалел очень что ружжо из машины выложил....
Вот такая у меня сегодня получилась рыбалочка!!!!!
В этих местах всегда обитали кабаны, но чтобы они вот так, неторопливо, прогуливались и не шарахались человеческого брата... - это невероятный пи*дец! В такие моменты жалеешь, что не взял с собой суперзеркалку и не нашлепал классных фото... Можно было бы фотоотчет в BBC или National Geographic заслать...
Вчера и сегодня рыбачили с приятелем на р.Воронеж в районе Черетовицка. Ловили с лодки. Применяли воблеры и джиг. Воблеры часто цепляли траву, поэтому перешли на джиг.
Результат на джиг для нас был неожиданным, но приятным, учитывая прессинг на той акватории.В субботу:
Щука на 1,2кг
Щурёнок на 400 грамм (был отпущен)
Шурёнок на 300 грамм (был отпущен)
Щука-крок на 5кг!!!Сегодня результат был поскромнее:
щука-крокик на 3,5кгФото прилагаю (см.внизу)
Также, процесс вываживания щук на 5кг и на 3,5кг удалось снять на видео.
Ссылка на 5-ку кг:
Рыбалка на р.Воронеж 016.MOVСсылка на 3,5кг:
Рыбалка на р.Воронеж 041_щука на 3,5кг.MOV
Поздравляю с удачной рыбалкой!
А какие условия ловли: проводка, глубина, рельеф дна, момент поклевки?
p.s. Несколько форумчан вытянуло приличных щупаков в эти холодные ноябрьские деньки. Для меня несколько неожиданно, что зубастая так ловится сейчас...
Щуку вытащил. имелось ввиду именно это, поэтому и в кавычках.
Выгулял - вытащил , дал погулять перед тем как в подсак.
Ты перепутал, щуку на 5кг и на 3,5кг вытащил я.
Мише попалась только на 1,2кг.
Поздравляю с удачной рыбалкой!
А какие условия ловли: проводка, глубина, рельеф дна, момент поклевки?
p.s. Несколько форумчан вытянуло приличных щупаков в эти холодные ноябрьские деньки. Для меня несколько неожиданно, что зубастая так ловится сейчас...
Проводка не ступенчатая, а скачкообразная, но в придонном слое воды.
Глубина 5-7м, локальные ямки длинной по 10-15м, там по эхолоту держалась бель, очевидно у дна в укрытии щука и устраивает засаду, делая бросок на рыбу, проходящую у неё над головой.
Момент поклёвки - когда спиннинг подаю от себя и приманка начинает заныривать, тем самым создавая эффект рыбки, которая заваливается ко дну.
Сегодня мой товарищ сказал, что якобы на Дону начала брать именно крупная щука, то есть до выходных не попадалась, а теперь стала проявлять интерес к приманкам.
Олег М, классные фотки
Олег М, Офигеть!
Вчера 18.11 рыбачил выше чертовицкого пляжа. Удалось уговорить 4-ех щучек и одного окуня. Все пойманы на воблерок flash minnow sp( лаки крафт). Воблер не менял всю рыбалку,так как уже на втором забросе на него села самая крупная рыбёха(вес 4400гр фото прилагаю). Поклёвки распределились равномерно в течение всего дня. Уже под финал рыбалки,был шанс совершить дубль,снова села очень приличная особь,но....смог протащить её около 2-3 ёх метров и вдруг досадных сход.
Ну вот как то так.....
хороша....
Красавица, у меня еще таких не было
Как вы так фоткаете? Выглядит на 6 кг
Щука зашевелилась! На воду срочно!!!!!!!!!!!
Как вы так фоткаете? Выглядит на 6 кг
Зум на фотике поменьше, трофей к объективу поближе, руки вытянуть
lbvtk, Чур я с вами!!!!
lbvtk, 957, третьим буду...
Везет вам, можете среди недели выбраться. Удачи вам!
Везет вам, можете среди недели выбраться. Удачи вам!
"...Но если она помешала работе - то брось ее на хрен - работу свою!!!"
русск. нар. классика...
lbvtk, 957, Ну не может она так долго не есть... Все, что ловились в последнюю неделю - пустые или почти переварившие...
"...Но если она помешала работе - то брось ее на хрен - работу свою!!!"
русск. нар. классика...
согласен. но чем потом детей кормить, рыбой?...))) вопрос риторический.
в последний раз один поносил лодку с мотором и все остальной атрибутикой.... думал моя последняя рыбалка)))
lbvtk, 957, третьим буду...
k.
Дим, четвертым будеш. Очень буду рад, и не я один.
lbvtk, Диман , а что такое закоперщик, а то я прям и не знаю как себя вести.
pro-1975, Сергей Ш, lbvtk, 957, Мужики, Ни хвоста Ни чешуи!!!! (завидую вам белой завистью)
а что такое закоперщик,
Применительно к УК, организатор преступного сообщества, в простонародье именуемого бандой...( Жиглов )
lbvtk,
В какие края собираетесь???
lbvtk, я уже предложил... а если клевать не будет - тайными тропами уйду... места-то знакомые... спс что предупредил...
romon Мест выходов известняков не знаю. Знаю места выхода алмаззных россыпей и золотых самородков и немного мест интересных с точки зрения археологии. Карту на какой адрес скинуть?
Спасибо,не надо, у меня интересы это спининг и палеонтология)
ХЗ! но ко мне каждый раз(этап колована) подкатывают с вопросами поковыряться и предложениями забрать ( за пиво . Идиоты! я его не пью) что редкого и ископаемого попадется.
Видел много ископаемого материала продается на разных вернисажах. Много видел поделок ювелирных из раковин и окаменелостей. Также много вывозится , но это определенного вида, окаменелости в азиатские страны, вроде как на лекарства их медицины. в частности белемниты спросом пользуются большим. Но светлых оттенков.
В общем пакости кроются в деталях, всех и не предусмотришь. Поэтому пусть лежат где лежат, будет что детям - внукам показать при выезде на природу.
наверное надо в болталку свалить с этой темой.
да не спам это, а просто на шару захотел места узнать да деньжат срубить. У меня,на работе, как котлован доходил до юрских глин или триаса, так эти "палеонтологи" тут как тут. Собиратели хреновы. Раз разрешил покопаться, так они окаменелости все подряд гребли. От ракушек до белемнитов. А потом на вес продают. Вот и весь интерес у этих "палеонтологов". Да и не палеонтологи они ни разу, а паталоанатомы природы.
извиняюсь что не в тему.
Надо знать, что триаса в Воронежской области нет, да и юры почти то же) только верхний девон , да верхний мел, продать сложно любителей палеонтологии мало,да и стоить это будет копейки, на мороженное если только хватит))))так что бензин не окупить,грабить особо нечего, девон это пустыня палеонтологии. Так что только научный интерес, и в целях популяризации палеонтологии Воронежской области.)
Сергей65, а кому нужны эти ракушки?
научный интерес
Это ж брахиоподы вроде, их на любой каменистой Донской отмели под ногами валяется куча.
Вы правы Дон богат на такие находки)
да не спам это, а просто на шару захотел места узнать да деньжат срубить. У меня,на работе, как котлован доходил до юрских глин или триаса, так эти "палеонтологи" тут как тут. Собиратели хреновы. Раз разрешил покопаться, так они окаменелости все подряд гребли. От ракушек до белемнитов. А потом на вес продают. Вот и весь интерес у этих "палеонтологов". Да и не палеонтологи они ни разу, а паталоанатомы природы.
извиняюсь что не в тему.
Вот сайт любителей палеонтологии может внукам будет интересно www.ammonit.ru
Рамонский мост, 17.03.2013г.
Привет рыбаки! Кто знает, где сейчас на Воронеже с лодки щуку погонять можно?
Рыбаки, кто в курсе, как сейчас ледовая обстановка в районе Чертовицка и выше по течению. Есть ли открытая вода на Багратиони?
Мне тоже интересно, сошел лед на р. Воронеж. Если да, какой уровень воды?
Был сегодня в обед на Ступинском мосту. Вода пошла по верх моста, пока только с одной стороны. Но проезжают уже только Нивы, УАЗ и грузовые. МЧС у моста сверху по течению экскаватором убирает льдины и прошлогоднюю кугу. Завтра мост зальет полностью. А через день - два проехать ни на чем будет не возможно. По ТВ сегодня передали, Матырское водохранилище начали сбрасывать. Паводок в этом году будет серьезный!
Был сегодня в обед на Ступинском мосту. Вода пошла по верх моста, ......... Паводок в этом году будет серьезный!
похоже ты прав. паводок будет очень серьезный.
вот тут можно посмотреть:
riavrn.ru/news/v-ramonskom-rayon … -pavodkom/
riavrn.ru/news/sbros-vody-na-mat … mu-rayonu/
и вот на сайте "Коммуны" с фото:
www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=70051
хреново, мне в Ступино в пятницу нужно, назад выезжать в воскресенье.
Был сегодня с Сергеем Геологом после работы на Воронеже в окрестностях Чертовицка. Находился, надышался, ничего не поймал - рыбалка удалась. Это, если коротко. А если чуть по-подробнее, то ощущения испытал довольно странные. Вроде, два дня назад сидел над лункой, а тут уже хожу с поплавочкой. да и перепады температур: от -15 неделю назад, до +15 сегодня.
Природа тока-тока оживает. Земля местами мерзлая. В то же время по склонам лезут подснежники. В затонах лед. Но русло все открытое. Периодически проплывают льдины.
Вода- мутная и ледяная. Еще ничуть не прогрелась. Какая была в лунке - такой и осталось.
Кормил сыпучкой с кормовым мотылем. Пробовал ловить на опарыша (по дороге заезжали в магазины, но мотыля нигде не было. хотя планировал ловить именно на него). поклевок за час блужданий по берегу мы так и не увидели. Зато подцепил рака, со дна, за лапку. на Воронеже!!! Также было поймано два ольховых листочка и три камышовые стебелинки. Словом, прикормка работает...
Да. капустный затон практически весь застроили. Письма написаны, а что толку
добрый день.не подскажете,льда много по реке плывёт?хочу мотор обкатать
Потрошитель, вчера на пляже в Чертовицком ребята обкатывали две лодки, когда уходили приехали еще одни на обкатку. Лед идет не большими глыбами 2х2 м и все время ближе к берегу. По руслу редко что-то крупное плавает.
Только что поступила информация, что ребята неплохо отловились по щуке с лодок в Чертовицке: 6 штук одна длиной метр. Подробности вечером.
Только что поступила информация, что ребята неплохо отловились по щуке с лодок в Чертовицке: 6 штук одна длиной метр. Подробности вечером.
глаз как кулак???
или больше???
мясник, Вся щука на икромете или болеет после него, но Чертовицк, сцука, место особенное...
Может брэки в сетями ГРЕБУТ?
Сегодня за весь день щука на 1 кг и окунь на 900 граммов
дааа! окунь зачет!!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.