Re: ЖД мост и район с.Горького
sneakerpimps, тоесть, щука в ямах?
По эхолоту наличие рыбы показывало от 5 и ниже
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sneakerpimps, тоесть, щука в ямах?
тоесть, щука в ямах?
Не обязательно. Вчера поймал 10 штук: 8 - на глубине около 1,5 метра, 2 - около 2,5 м. Правда щука вся некрупная - 0,8 - 1,1 кг. Ловил в плавнях. Под берегом есть малёк разномастный, да и у стены тростника на удалении от берега (глубина около 1,2 м) забагрил уклейку. Где еда - там и щука.
На меляке "трудно" проплыть над рыбой, чтоб эхолот её "отбил" (говорю о гребном способе передвижения). Она просто разбегается, поэтому "наличие" её на экране эхолота на мелководье как правило равно нулю.
Был сегодня в районе максимки, поклевки начались часов в9, забрал два судочка и одну щуку. Один судочек 1,5 , второй и щучка по 1кг. Вся рыба была поймана с 6-9 метров, судочки на Фокс коричневая спинка, светлое брюхо с красным пятном,щука на Манс зелено-коричневый,джиг 16 гр. Мелочь отпускалась.Фото не делал,такой рыбой ни кого не удивишь.
Сегодня с утра и до 13-00 провели посвящение в спиннингисты - все получилось
Судак в пиявках . Ловили на железо . Щука потянула на 3,5 кг.
DRU - молодца! Сам посвящал в спиннингисты?
Под моим чутким руководством .
Думаю в понедельник тоже куда нибудь вырваться, может в район Богратиона.
DRU, Зачет ))) А я вот сегодня поленился с утра, приехал уже ближе к четырем в итоге всего один шнурок (был отпущен). И вообще рыба сегодня какая-то странная, удар, короткое сопротивление и легкость, выматываю шнур и вижу поводок буквой П, наверно это рыбы троJIJIят рыболовов )))
Удивительно, лодок было сегодня очень мало. Наверное жор у щуки закончился и спинингисты разошлись все по домам.
Между тем щучка сегодня клевала не плохо, правда после 10-30 клёв заметно стих, но всё равно щучка стабильно брала.
Ловил в забродку. Утром уж очень туго было. Руки замёрзли совсем, да и в забродниках долго не простоишь. Приходилось 5 минут ловить, 10 перекуривать.
Ничего путного не поймал, вся щучка до 800 граммов. Замечу, что лучше клевало на воблеры дипы, и большинство поклёвок происходило сразу после заброса приманки, на первых 3-4 метрах проводки, то есть на максимальной дальности от берега. Исключение составил Орбит 110, на который я поймал 2 щучки почти у самых ног.
Думаю, не плохо отловились те, кто был сегодня на лодках.
DRU, Зачет ))) А я вот сегодня поленился с утра, приехал уже ближе к четырем в итоге всего один шнурок (был отпущен). И вообще рыба сегодня какая-то странная, удар, короткое сопротивление и легкость, выматываю шнур и вижу поводок буквой П, наверно это рыбы троJIJIят рыболовов )))
У нас тоже были такие поклевки .
Ребят, пожскажите где можно на машине подъехать побдиже к воде, а то с мотором и лодкой особо не находишься.
Point, тебе с какого берега подъезд нужен?
Point, ,ага, в профиле с левого. тогда так - едешь в отрожку, остановка куйбышевский поворот , главная резко уходит направо. а вот на этом самом повороте тебе налево. доезжаешь до воду - перед парковкой лодок есть сход на воду (называется инютинка), можно проехать дальше,потом направо и в лес - выедешь на Брежневу лощину - там тоже есть выходы к воде. Как вариант - подъезжаешь к дамбе ближнего моста с левого берега - вот тебе и сход.
Спасибо, будем пробовать. А на правом как? или нет смысла?
Point, \я сам с отрожки, так что для меня инютинка - 3 минуты от гаража.
с правого - или от санатория - недоезжая есть выход на воду, лиюо под северный - от рыбачьего (дамба дальнего моста).
Я думаю есть еще - если что парни подскажут - но как правило использовал эти.
Сегодня был в районе рыбачьего - волна, ветер, в общем погода не радовала. Щука брала вяло, в основном шнурки, ближе к обеду пошел на русло - там ветер потише, но поклевок ноль, вернулся. Стал на яму и поймал щуку на 1,5кг, потом пару шнурков,а на мели взял соменка на 1,7 и зубастую на 1 кг вот и весь улов. Рыбалка удалась!
Mikhail, С лодки ловил?
Да с лодки.
Mikhail, а на что сом позарился?
Не поверишь на пантон 21 cablista
Поколение EBNUTEX
Какой-то отчаянный хлопец гонял по плитам на велосипеде. Забыл как он называется.Ну,знаете,такой,с низким седлом и высоким рулем
ВМХ этот вид спорта называется,а лисапеды свои они байками кличут. Сейчас ещё ерунда...они там круглый катают по этим плитам! У этих ребят хватает культовых местечек в нашем городе и Отроженский мост самое лёгкое.
Ребята сильные духом частенько руки ноги ломают, но не бросают катать-стиль жизни! Причём не пьют и большинство не курят. Ездят на соревнования и по обмену опытом по многим городам.
ихтиопатолог, Виталий
Особенно вот это
Рома Пономарев любит в лунку пялиться!
я ещё люблю из неё чавото доставать))) А если серьёзно,то нравится малый объём зимних снастей в багажнике!
Да разве ж зимой такой кайф словишь?
Поспорю.... !!!
A.Kich, Пчел, ихтиопатолог, Смешные ВЫ!!!
За что и ценят!
Романтикиб*
и не мне стыдно за это слово там на плитах не скользко
Там просто кто то все собой уже вытер......
Псь. Без обид. шутка юмора.
Александр Ткачев,
Наверное не попал под раздачу в те времена.
У меня Папа на больничном был и что бы время зря не терять отправился на рыбалку.
В итоге папу поймали на льду, хотели нарушение больничного ,но обошлось.
kopernic
А мне дембель на месяц задержали,началась усиленная охрана границы,во как.
А я недавно мне стыдно за это слово...лся на Вогрессе..... настуил на черную вроде высохшую плесень и....... .Хорошо что со стороны где плиты не пологие, а то тоже бы в воду сьехал 100%.....
После работы заехал на Максимку. Щука, судак ловится. Мужик уезжал и рассказал, что в первой половине дня щука на мели малька гоняла. Вечером встретил липчан, приехали на соревнования, тренировались.
Со мной рядом пожилой мужчина щуку , на поросенка похожую, на твистер вытащил. Я думал на десятку. * Но он более опытный, предположил, что 7 кг. Желаю успеха нашим командам на Спиннинговом межрегиональный турнир "Закрытие сезона 2012"
Со мной рядом пожилой мужчина щуку , на поросенка похожую, на твистер вытащил
Сергей, это с лодки или с берега?
Сегодня решил попытать удачу, и вот результат: зубастая на 2,7 и пару шнурков, ну и ветер с волной - вот и весь улов.
Сергей, это с лодки или с берега?
Лодка у него была такая скромная. А в ней мешочек из под сахара 50 кг. Уместилась
2 Mikhail Для сегодняшнего дня улов даже очень
У меня тоже пять поклёвок, одна реализована, один сход судачка.
У меня тоже пять поклёвок, одна реализована, один сход судачка.
Класный зверь
Сегодня рыбачили в районе максимки с 10-00 до 18-00.Часик поплавали по лугу и не увидели ни одной поклёвки.Вылезли на берег,попили кофейку и двинули на яму напротив санатория.Там изловили 4 щучки,две по кило и две по 1.5 кг.
кукан зачет
кукан зачет
хенд мейд
А земснаряды перегнали что ли?..
Один поближе к мосту отогнали, похоже на консервацию.А второй исчез куда то.
Вылезли на берег,попили кофейку и двинули на яму напротив санатория.Там изловили 4 щучки,две по кило и две по 1.5 кг.
С какой глубины взяли и на что?
анпан, глубины до 12 метров,бралась на резину микадо фишхантер.
глубины до 12 метров
На коряжнике?
анпан, да рядом с коряжником
Какую проводку делал?
Максим36! А земснаряды перегнали что ли?...( смотрю на твоё первое фото и что-то не видно ни одного...)
А улов-класс!!А псевдокукан - вообще супер!!! (если не ошибаюсь - медный в 4 квадрата?... угадал?
)
Забыл добавить, многожильный, для заземления. А так всё правильно.
Альпинист92, классическая ступенька
бросал у ЖД мостов в субботу после обеда и до потемок. ловил преимущественно с плит на съедобную резинку рейнсовскую хомункуловскую, разнообразное железо (мепс, блу фокс), ноунэйм воблера. ветряга был сильный, волна тоже жесткая. итог грустен: окунишко на 100 грамм (был амнистирован и освобожден). и больше ничего за 4 часа.
вытащил чужой экран с оборванной леской своим виброхвостом (хз че за ячейка, но самый крупный окунь был 3-4 см, а самая крупная плотва 5 ). всех амнистировал, телек под утилизацию пошел. Я не пойму, люди так на зиму живца заготавливают или че? жалко блин таких малявок вообще.
бросал у ЖД мостов в субботу после обеда и до потемок. ловил преимущественно с плит на съедобную резинку рейнсовскую хомункуловскую, разнообразное железо (мепс, блу фокс), ноунэйм воблера. ветряга был сильный, волна тоже жесткая. итог грустен: окунишко на 100 грамм (был амнистирован и освобожден). и больше ничего за 4 часа.
вытащил чужой экран с оборванной леской своим виброхвостом (хз че за ячейка, но самый крупный окунь был 3-4 см, а самая крупная плотва 5
). всех амнистировал, телек под утилизацию пошел. Я не пойму, люди так на зиму живца заготавливают или че? жалко блин таких малявок вообще.
Там парень на постоянке экран кидает для живца, от у него их и оторвало с утра в субботу - от ветра, эт при мне еще было -) ты его и поймал.
Решели с товарищем немного половить в субботу. На воде были в 7.00. Было тихо. Решили с эхолотом посмотреть глубину в районе жд моста и за одно бросили по вибро хвосту. Пройдя за мост был выловлен телевизор уже с затухшим окунем и живым раком. Телевизор был утилизирован на берег. Развернувшись обратно в сторону санатория после выхода из моста была поймана щука. Рыба села бревном и дала о себе знать только возле лодки. Минут через 10 начался сильный ветер с волной заливавший воду в лодку. Прокатившись еще немного решили выходить на берег.
А живец еще после этого годен?
погодка
ветерок
А я там ещё на кружки ловил...
Там парень на постоянке экран кидает для живца, от у него их и оторвало с утра в субботу - от ветра, эт при мне еще было -) ты его и поймал.
экран у него не от ветра оторвало, а от тупой системы привязки. вот так и пропадает вся рыба в водосрачке - одни экран забыли, другие сетку прозевали. вот и считай, в субботу с утра пропустил, к вечеру я его поймал, а там штук 10-15 малька. за неделю там была бы горка трупиков. каждый окунь - потенциальный горбач короче я против таких методов ловли :/
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.