Тема: ЖД мост и район с.Горького
ок
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
ок
сегодня собирюсь отправиться на плиты (слева от пляжа сантория) основная цель конечно позагарать но и разведать обстановку в этих местах+протестировать новые поплавочные оснастки:)
Удачи !
сегодня собирюсь отправиться на плиты (слева от пляжа сантория) основная цель конечно позагарать но и разведать обстановку в этих местах+
Ну и как мураши на плитах не сожрали;)
Спасибо всем:) пару часов назад вернулся....муравьев конечно много но это не главное..с белью полный оп клюет только мелкая плотва и красноперка(на поплавок) на донки правда поклевывал карасик за коим завтра и поеду..очень активно гоняет мелочь жерех прям под ногами и причем крупныйй но из многих спинингистов не поймал никто хотя все опытные и приманки 100%рабочие...не хочет он клевать..хавает тюльку аж хрустит а в 20см проплывающую приманку обходит стороной...
Жерличники тоже оттягивались.
А вот с этого момента поподробнее!!! Кого на флажки ловили?
Рыбалили они ближе к дальнему острову.
Это тот что возле п.Рыбачий или тот что ближе к левому берегу?
ихтиопатолог,какой лед на русле?
Был сегодня на водоохранке(за Северным мостом с правого берега)
С 11ч30-до 16ч.
Ловилась,где то с 12 до 13ч30мин...остальное время курил.
Безмотыльшики и блеснильшики ловили редко,с 2х метров,ну очень маленького.
Пошёл на глубину.С 6-9метров.Рыбалка получилась трудовой....брал на мотыля при
очень быстрой игре,с частыми остановками- ну,очень осторожно.
s07.radikal.ru/i180/0912/57/2f762bb12bed.jpg
Около 2х кг.
Был опять за Сев.мостом на правом берегу.
Сел снова,на покат.2,5метра глубина,а через три метра-уже 6,ещё через два-8-9метров.
Плохо сегодня...Ветер порывами,да ещё менял направление.То солнце,то тучи.
С 6метров поймал с десяток 50-70гр,после обрыв(хотя фриакцион был отпушен) и тишина....
Сходил за русло на луг(2,5метра)-ловиться,размером с зажигалку....
Уехал домой.
Были там же с 13до 15ч45мин.
С 5-7метров один окунь 150-200гр,у напарника плотвичка ближе к сотке,
а остальное:мелкий ерш и окунь.На двоих всего гр 700-800.
(Ну как выходной не заладился: с 7 до 10час не смог завестись,после поехали на Усманку,
но не проехали,слегка застряли и вернулись...-так и закончился...Хотя
рядом двое вообще нули,после подошли ещё двое....пытались то же ловить на покате-
но поймали одного мелкого...)
Был 14 марта в р-не сан.М. Горького. В итоге три небольших окунька. Подходил к группе рыбачков за руслом справа от островов , у них ничего хорошего не было. Потом переместился ближе к острову, даже прибрежный окунь куда-то пропал или не брал из-за резкого снижения давления накануне. Насадки мотыль,опарыш. Леска 0.06. На балансир тоже безуспешно. Лед еще очень толстый, в поисках пробурено около 20 лунок.
Кто рыбачил в районе ЖД моста?
Подскажите как там рыбалка по открытой воде на фидер.
Добрый вечер, скажите у М.Горького лед растаял?
спасибо, сегодня сам в этом убедился. Потом был в районе Рыбачьего, там только немного у берега лед, но и то не везде, а так все чисто и уток много.
Сегодня открыл сезон. Довольно успешно, хотя всего одна поклёвка - один судак на кило, кило 200 примерно.
ихтиопатолог, а где именно там ловили,если не секрет?
Итог - 3 судачка 1000-1500 гр,1 окунь 500 гр.,1 жерех 1000 гр.
Изверг, ты Виталик, все остатки нервной системы расстроил. Я сегодня по Дону шастал, так хоть бы поклёвка была. А за тебя рад!
Виталий, ты страшный человек (для рыбы) :drill2: ...
ихтиопатолог, в четверг утром или вечером?
ихтиопатолог, Виталий, спасибо за приглашение, постараюсь быть, если с утра.
настраиваюсь на четверг за жерехом
А куда?
Я бы хотел с братом в желающие добавиться!
Снастей порядочных нет, хотелось бы познакомиться и посмотреть как его (ЖЕРЕХА) ловить!
:m0712: Имеет смысл перенести обсуждение в соответствующую ветку.
ихтиопатолог, блин с утра не могу,учусь пойду на выходных у себя жереха пробовать ловить :jig:
Сегодня после работы поехал к жд.мосту со стороны отрожки - итог судачок под кило, засевший в песке авто, и ожидание спасателей на уазе,завтра обязательно повторю.
Пока нет, я там только 2-й раз оказался
У Жереха жор сейчас?
Хороший улов....поздравляю!
Зуич, очень даже хорошо, поздравляю
Р.S. На что брал , если не секрет ?
Зуич, красавцы! Особенно тот, что посредине...
Зуич, красавцы! Особенно тот, что посредине...
:laduh:
ихтиопатолог, Зуич, да хорош вам!я никогда не переживаю,если кто-то поймал,а я нет.тем более это 1й мой выезд конкретно на жереха
Зуич, dantist,
А вы что по берегу ходили?
Жорик ФРСВО, нет.на лодках
Вить а что вы тогда этих "пивунов" :gan2: не утопили
Я шучу.
dantist, Санёк тогда один был,когда они пели!зато теперь с моим ножём,он и один справится!
Зуич,
Помоему в тех что на фотографии 3кг. нет. А жерех вечером так и не пришел.
ASD, 3550 и 3750гр сам лично вешал!
dantist,
Обман зрения значит.
Мужики а на что таких жерехов вытаскивали, приманка и в особенности итнересует плетень, леска и какие?
Наверное A.Kich изголялся как хотел!
Виталий, обвинения в свой адрес считаю безапелляционными. Ругал умеренно и дозировано, но когда вышел из дома, и меня чуть к другому подъезду ветром не унесло, понял, что и без моих пожеланий в твой адрес, результат по ловле будет нулевой. А от икоты есть рецепт, растопыриваешь все пальцы, соединяешь мизинцы и давишь их друг в друга, икота пропадает мгновенно, это меня артисты балета, когда то научили. А за штанами, на всякий случай, всё таки, следи.
ихтиопатолог, При следующей встрече. Обязательно расскажу.
от икоты есть рецепт, растопыриваешь все пальцы, соединяешь мизинцы и давишь их друг в друга, икота пропадает мгновенно
Александр Сергеевич, можно поподробнее о положении рук? А лучше фото если можно! А то бывает так прижмет, что хоть плачь редко но метко!!! а по описанию я чет не понял.
Заранее благодарен.
можно поподробнее о положении рук?
Стоя, растопыриваешь пальцы, ладони смотрят вверх, располагаешь их (ладони), параллельно полу, и где то на уровне живота соединяешь мизинцы, и начинаешь давить один мизинец в другой.
Когда хрустнут пальцы икота прекратится :lol:
Были сегодня с соседом с15 до 18 . Из улова у меня жерех на 400 гр. на вертушку MEPS Black Fury №3. Народу было прилично , в основном поплавочники..........ловили мелкого окуня на червя...........................
buzya27, Николай! СХИшный народ умеет рыбку на водохранилище ловить! Только ты другой раз по жереху практикуй вобы и вертушки "Сильвер Крик". И ближе к сваям прокидывай. Ну и про "канал" не забывай. :gimmefive2:
На вобы сосед пытался результат - 0, под мостом парни тоже блеснили , по нашим наблюдениям по моему результатов не каких. А что за вертушки такие, а то я чет не в курсе?
А автобусом туда доехать можно
9А идет до санатория а там пешком прошвырнуться немножко................
ихтиопатолог Спасибо за ликбез............а где можно преобрести?
Виталий спасибо.Завтра постараюсь съездить в Олимп. А ссылка вот www.olimp.vrn.ru/ Может пригодится........
Оригинальные Дайва "Сильвер Крик" я беру или в "Пиранье" или в "Олимпе"
Виталий,привет!Если не секрет,почем они там?
Виталий,привет!Если не секрет,почем они там?
Смотри вверху ,я ссылку оставил на м-н "Олимп" у них там прайс есть .............с ценами на эти приманки можно ознакомиться.
Я почему спрашиваю,оригиналы сильвера очень трудно найти да и цена на них ого!А то что у нас в городе это Тайвань.
Я почему спрашиваю,оригиналы сильвера очень трудно найти да и цена на них ого!А то что у нас в городе это Тайвань.
На счет оригинала это к Ихтиопатологу , а цены можешь в прайсе посмотреть..............
Хотя даже на тайваньский сильвер крик 6 гр.у меня вешалось все окунь, подуст, жерех, голавль,щука.А оригинал хвалят еще больше...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.