Re: Автомобили
dguse9, да мы люди деревенские неграмотные!куда уж нам до вас
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dguse9, да мы люди деревенские неграмотные!куда уж нам до вас
Просто нужно свои мысли и соображения правильно излагать, а дерзить все могут!
dguse9, 
Взаимно!!!
dguse9, всегда приятно поговорить с умным образованным человеком
Да ладно, забылись уже.
Вопрос про Форд Фокус, сейчас видел по телеку рекламму и там зимний пакет в подарок один из "подарков" обогрев лобового стекла, а там что его нету, или дополнительный обогрев делают?
Вопрос про Форд Фокус, сейчас видел по телеку рекламму и там зимний пакет в подарок один из "подарков" обогрев лобового стекла, а там что его нету, или дополнительный обогрев делают?
По рекламе так, а вообще хз. 
IvanS, В какие-то из богатых комплектаций он входит, обычно - как опция при заказе на заводе.
Представляет собой переплетение нитей внутри стекла (очень тонких), которые нагреваются при нажатии кнопки.
В прямом пользовании - штука очень удобная, быстро размораживает стекло и убирает конденсат. Зимой, по опыту знакомых (не на фордах), при минус 20 через 1-2-3 мин после запуска движка (жрет неплохо, поэтому лучше при заведенном включать, да и блокировку обычно на это ставят) щетками смахивается примерно 2-5 мм слой льда
При этом движок, естественно, нифига не успевает сколько-нибудь заметно прогреться
Но конденсат неплохо убирается климат-контролем (кондеем) (без которого летом уже очень хреново), а эта сетка, по некоторым сообщениям, существенно снижает дальность сигналки (например, пейджер перестает работать, когда ты в магазине, хотя на прошлой машине у тебя такая же работала от самых дальних витрин), кто-то говорил, что упала чувствительность антирадара.
НО: это не мой личный опыт, поэтому советую эти вопросы самостоятельно покопать в и-нете
Бред , что через обогрев лобовика теряется сигнал или что то прочее, было у меня два форда с обогревом, одни плюсы,зимой незаменим, иней ,снег, запотелость , всё растапливает и рассеивает на ура 
Бред , что через обогрев лобовика теряется сигнал или что то прочее,
Было с чем сравнить? Лично? Какое там расстояние между нитями?
dguse9, очень может быть, что радиоволны гасятся, как бы экранируются о сетку обогрева. Потому падает чувствительность приемной части сигналки. Если антену вывести наружу, то все вернется на место. Но это не меньший головняк: правильно расчитать длину фидерной линии и длину антены. Хотя, надо поэкспериментировать с этим. Может произойти так, что падение сигнала в проводах будет меньше, чем при прохождении через обогрев стекла.
Когда выбирал себе радар-детектор, на соответствующем форуме вычитал, что дальность обнаружения радара снижается при "обогреваемых" стеклах. А ты - бред, лишь бы по* .. говорить.
Было с чем сравнить? Лично? Какое там расстояние между нитями?
В смысле было с чем сравнить? Ни чего не замерял, сигналка славливалась с брелоком отлично , антирадар и навигатор не глючили.
Обогрев лобового стекла - вещь нужная! Только там нити не переплетаются, а волнообразно идут снизу-вверх (или наоборот) не пересекаясь, расстояния м/у нитями 1-2 мм, как-то не замерял
. При езде иногда мешают обзору, хоть и тонкие. Отогревают ледяную корку достаточно быстро. Опыт использования на нескольких а/м имеется
. По поводу "забивания" сигнала не скажу - штатные ключи-брелки исправно работают на достаточных расстояниях.
javs, спасибо, просветил, а я и не думал, что такие нити на лобовую ставят, думал только на заднем стекле есть. Думал, что изначально обогрев стекла никакой и ставят вроде тенов в воздуховод. Вещь действительно полезная.
В паре с обогревом обычно еще идет и атермальное стекло... Вот оно то и убивает радар детекторы, приходится пользоватся выносными.
Alexz, Непонятки, на Ниве с зади стекло с обогревом, у меня радар ловит всё что в корму стреляет. 
и чего не замерял, сигналка славливалась с брелоком отлично
Я пробовал свою проверить на дальность - для меня , как грибника, весьма актуально - что б жене проще было машину найти. Получилось при свежих батареях порядка 700 метров, при заявленных 1500 - как положено, в чистом поле, через лобовуху и т.п. Явно повлияла близкорасположенная передняя стойка - хоть и сбоку, но давит она сигнал, однако. А через такую лобовуху должна быть заметна разность в срабатывании брелка спереди-сзади (спереди- хуже), хотя по всем канонам сзади должно быть хуже. На расттоянии 50-100метров заметно не будет, а вот если через панельный дом, либо от дальних от стоянки рядов/стеллажей супермаркета - волне можно почувствовать
и атермальное стекло... Вот оно то и убивает радар детекторы,
Спереди не ставят атермальных стекол (только сбоку/сзади) - только пленку могут сверху напылить (не более 15 см, ЕМНИП) - вот она может мешаться радар-детектору.
А мне не понравилось стекло с подогревом при езде ночью по трассе.Свет от встречных машин как-бы расплывается,такое ощущение,что стекло пыльное или запотело.Авто "форд транзит"
Спереди не ставят атермальных стекол (только сбоку/сзади) - только пленку могут сверху напылить (не более 15 см, ЕМНИП) - вот она может мешаться радар-детектору.
Да канешно
, еще как ставят.
Первая ссылка которая попалась steklo-lobovoe.ru/atermalnoe
Alexz, Непонятки, на Ниве с зади стекло с обогревом, у меня радар ловит всё что в корму стреляет.
А я и не утверждаю, что обогрев должен мешать детектору(хотя пишут, что мешает
)... Атермальное стекло ДА. И то... просто снижает чувствительность.
Да канешно
, еще как ставят.
Первая ссылка которая попалась steklo-lobovoe.ru/atermalnoe
речь шла про фирменную (заводскую) поставку...
А так тебе и с линзами вместо очков сделают, как в анекдоте, и золото напылят, и....
речь шла про фирменную (заводскую) поставку...
А так тебе и с линзами вместо очков сделают, как в анекдоте, и золото напылят, и....
Да блин, на Мерседесах и Пежо атермальное остекление с завода идет (это которые я видел), наверняка это не единственные марки с подобными стеклами))))
Народ, кто нибудь заказывал оригинальную кузовную запчасть в цвете??? Цвет берут непосредственно с автомобиля!
Народ, кто нибудь заказывал оригинальную кузовную запчасть в цвете??? Цвет берут непосредственно с автомобиля!
Кузовная запчасть, ток бампер, но ни как не крыло или капот.
На хонду реально. На mitsubishi бампера только крашенные. Для тойоты пластиковые бывают крашенные( колпаки колес, крышки зеркал, бампера грунтованные)
Кузовная запчасть, ток бампер, но ни как не крыло или капот.
Именно бампер и нужен! Просто опасаюсь, что цвет будет сильно отличаться! Отсюда и вопрос: пользовался ли кто нибудь этой услугой?
Сомовец, какая тачка и цвет? Завтра попробую узнать.
Из Сомомо у нас парень работает. А мы возим запчасти для иномарок.Фирма Exist. Магазины Автоспутник.
Ремонтировал сегодня Матиз по гарантии.
Перетёрлись провода на какой то обратный
клапан,тот что не догорело топливо-на второй круг
добрасывает.
Нарастили провода,замотали э.лентой.
Конечно,лучше бы термоусадку надели..
Но ладно...увидел что надо открутить,что бы долезьть
до провода.
Заменим,если отвалится-посеребреным,со скруткой-пайкой-
как положено.
Не в этом дело.
Узнал..что днище обработать и арки (от коррозии)-
будет стоить-5000.и кажись под арки прилепят защиту.
Посмотрел как делал в это время Таджик или Узбек(в респираторе- не поймёшь)
да и без него.Вроде добротно.В сухом,боле-менее помещении.На подъёмнике.
Почему спрашиваю-накрылся ак.батарея.
В серв.центре,на заказ-просили почти в 3раза дороже,
чем купил его в автомагазине.
Здорово задрана цена????
А то обещал во время покупки дочери сделать это..чужими руками...
А уже три года прошло...
Да блин, на Мерседесах и Пежо атермальное остекление с завода идет
и лобовое то же? у меня на фьюжике - только боковые/зад, перед любая дотонировка - хоть атермальная, хоть какая - запрещены, кажется, по ГОСТу, по которому сейчас тонировку с передних сдирают
Если под капотом , паять не советую, очень быстро отгниёт.
Если под капотом , паять не советую, очень быстро отгниёт.
Если к моему посту:
облудить,скрутка,термоусадка
или через колодку???
Качественно скрутить и заизолировать.
А то обещал во время покупки дочери сделать это..чужими руками...
А уже три года прошло...
Раз 3 года прошло, то уже и не стоит...
dds, первые впечатления очень даже положительные. Думал будет хуже. Автомобиль в полной комплектации (не считая панарамной крыши и передних парктроников) обошелся мне в 1 185 000 со всеми скидками автосалона. Плюс в эту стоимость вошли коврики, защита картера и резина. Из минусов - сразу ощутил расход топлива (11-13 л.) после дизеля. А так в целом очень приятный автомобиль.
C чего это?????? Кислотой при пайке пользоваться не нужно просто... и НИКОГДА ничего не отгниёт. Нигде.
Насчёт "качественной" скрутки.... Если ты так делаешь - это ж не значит,что твой метод самый правильный. Не вводи в блуд народ-то
Ни один грамотный электрик не будет паять в местах где есть контакт с влагой, а там чё хотите ,то и делайте 
Автомобиль в полной комплектации
Привод моно?
Привод моно?
Не, шнур поставил
Полный
Вот что для полного счастья надо!
Вот что для полного счастья надо!
С одной стороны согласен, с другой, интересует время в пути по маршруту Воронеж - Харабали?

dds, первые впечатления очень даже положительные. Думал будет хуже. Автомобиль в полной комплектации (не считая панарамной крыши и передних парктроников) обошелся мне в 1 185 000 со всеми скидками автосалона. Плюс в эту стоимость вошли коврики, защита картера и резина. Из минусов - сразу ощутил расход топлива (11-13 л.) после дизеля. А так в целом очень приятный автомобиль.
Так автомобиль то какой ?
Так автомобиль то какой ?
Хендай ix35
Из минусов - сразу ощутил расход топлива (11-13 л.) после дизеля. А так в целом очень приятный автомобиль.
Ну может еще потому, что обкатка пока проходит?
Сомовец, Бампера всегда отличаются по цвету
Евген 85 пишет:
Из минусов - сразу ощутил расход топлива (11-13 л.) после дизеля. А так в целом очень приятный автомобиль.
А ты что хочешь, хорошую машину с расходом топлива как у "Деу-Матис" ?
Везет 11-13, у меня 14 сегодня комп показал и это 1.6 и всего 103 пони.
Везет 11-13, у меня 14 сегодня комп показал и это 1.6 и всего 103 пони.
То есть, при таком раскладе, 18 л/100 км для 4л. и 250 кобыл это кайф!!! 
У меня была "Каризма" 1,6 автомат 103 л.с., жрала по городу 13,8л. 
А ты что хочешь, хорошую машину с расходом топлива как у "Деу-Матис" ?
Как считаете, какой расход у Дэу Матиз? 
у меня 14 сегодня комп показал и это 1.6 и всего 103 пони.
У супруги Мазда-3 столько жрет постоянно! Просто ужас! У меня мощней, тяжелей, а расход меньше)).
Как считаете, какой расход у Дэу Матиз?
10л по городу.
10л по городу.
Так и я про то, что далеко не мало для своих параметров! Тойота Авенсис 147 л. с., тонна с лишним вес, вариатор - жрёт столько же
.
Сегодня термостат на 7-ке поменяли на новый.
Сперва не помогло.Оказалась воздушная пробка была.
И не хватало литра 2-3 тосола.
Куда столько делось????
Не закипал..Утечек не было...
Ломаю голову...Чудеса.....
Дэу Матиз? 10л по городу.
С ума сойти, у меня нексия зимой и то больше 9,5 л/100 не выходило, летом с приобладанием трассы 6,3, а если по полям 7,5 -+ 0,3.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.