Re: Автомобили
А смысл? СтОить будет не меньше "Дастера", но там хоть комплектующие буржуйские.
Да и, какой-ни какой, шеф контроль...
Для дастера комплектующие выпускают в Румынии и в ..... Бразилии!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А смысл? СтОить будет не меньше "Дастера", но там хоть комплектующие буржуйские.
Да и, какой-ни какой, шеф контроль...
Согласен, но и там шеф контроль.
Про лет ещё 5 и всё будет хорошо с китайским автопромом говорили как раз 5 лет назад,как были они ублюдские так ими и останутся.Мой друг торгует в автосалоне этим недорозумением,зашёл к нему на днях и о чудо!Все тачки кривые, матовые и воняют сдохшим китайцем,а про остальное лучше и не оглашать
Я знаю человека, который 5 лет на Hover откатал и в этом году взял нового! Он доволен!
Я знаю человека, который 5 лет на Hover откатал и в этом году взял нового! Он доволен!
А продал из за того что сгнил кузов?)))
А продал из за того что сгнил кузов?)))
Ну... это не только про китайцев, поверь! Есть брендовые марки, которые этим тоже грешат!
Я сам работаю в автосалоне и с 2007 по 2010года торговали Ховерами и прочим "фуфлогедрадом", скажу одно: проблемы в этих авто зарождались при копировании с Изудзу - Аксиом. А Ваш знакомый просто лукавит.Двигатель 2,4 л- 129 сил,а 2,8 л турбодизель 96 сил 
Александр5, нашему автопрому давно кирдык, правда китайцы копировать могут с других, а наши просто не хотят так как до сих пор успешно покупают классику.
А что,электроника у нас отечественная?Китайцам ещё максимум 5 лет и заткнут за пояс и АУДИ и БМВ по цене и по качеству.
мне стыдно за это слово там!
Scherbakov74 ,+100
"Тойота" построила пикап для рыбаков"
Toyota Tundra Pro Bass Anglers
Компания Toyota привезет на тюнинг-шоу SEMA, которое откроется в Лас-Вегасе на следующей неделе, концептуальную спецверсию модели Tundra CrewMax. Новинка разработана совместно с ателье CS Motorsports и профессиональным рыбаком Бриттом Майерсом, победителем престижных американских соревнований по рыбной ловле Bassmaster Elite Series.
Автомобиль получил выдвигающуюся при помощи специальных моторизированных приводов заднюю часть кузова, в которой расположен холодильник и предусмотрено множество отсеков для хранения снастей, катушек, удочек. В салоне установили новую центральную консоль, изготовленную из стеклопластика, и два раздельных кресла вместо заднего дивана.
Кроме того, «Тундру» оснастили багажником на крыше, порогами с электроприводом, лебедкой, мультимедийной системой с тремя сабвуферами и несколькими мониторами, лифтованной подвеской (+30 сантиметров), более мощными тормозами, новой выпускной системой, а также 20-дюймовыми колесными дисками ATX с внедорожными покрышками.
Новинка оснащена 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем, на который был установлен механический нагнетатель TRD. Насколько изменилась отдача агрегата — не уточняется. 
DIIM, Скоко же это чудо стоить будет?
А Сабы, это самое главное на рыбалке! 
Стоимость не скажу, а аппетит - ведра 3 на 100км 
А Сабы, это самое главное на рыбалке!
А вдруг в Перлёвку решат поехать на выхи
Цена будет наверно "хорошая" 
"Кушать" по городу будет около 20 литров.
20 литров эт норм. Один взял Q7,говорит продавать буду-30 на 100 
А Ваш знакомый просто лукавит
В смысле, лукавит??? Так, прикола ради, второй Hover поменял???
Китайский а/м - понятие растяжимое! "Сделано в Китае" и "Китайский автопром" - разные вещи. Кстати, китайские а/м реально улучшаются в качестве и скоро вполне могут обойти мировых производителей по продажам. Ховер достаточно хороший а/м, отказов минимум, хоть и наворотов не много. Скажу одно - к примеру, Мерседес ломается часто не потому что плох по качеству, а потому, что очень много электроники и немец, проводивший когда-то обучение нас, россиян, сказал "он ломается не потому, что плох, а потому что не приспособлен к нашим условиям")). И еще - некоторые модели Мерседеса (в частности, Вито) собирались в Мексике! И эти модели вполне качественные!
Речь идёт именно про автопром,а не про авто сделанные а китае. У меня Л200 изготовлена в таиланде и тьфу,тьфу,тьфу без проблем!
Я сам работаю в автосалоне и с 2007 по 2010года торговали Ховерами и прочим "фуфлогедрадом
В каком автосалоне работали с фуфлогедратом?
Спросил, а потом профиль посмотрел
. Привет, Казимир.
Андрей, по продажам авто, Китай может и обойдёт, а по качеству-врятли! Кстати у немцев печки, оч. тёплые! Они знают, что такое Русские морозы!
Если чё, вожу запчасти на иномарки. 
В мае взял шниву. На данный момент прошел 10500, ни одного косяка тьфу тьфу тьфу. Осень подтвердила правильность выбора. В поле, в лесу таскаю пузотерки как малолетних детей за ручку. На неделе взял шипованную хаку 5, уже жду заморозков для проверки. На рыбалку стал выдвигаться в 2 раза чаще. Короче жизнь пошла как у кота Матроскина, тока што молоко нива не дает
.
Андрей, по продажам авто, Китай может и обойдёт, а по качеству-врятли!
Согласен, Немцы придумывают, а Китай кпытается копировать.
В мае взял шниву. На данный момент прошел 10500, ни одного косяка тьфу тьфу тьфу. Осень подтвердила правильность выбора. В поле, в лесу таскаю пузотерки как малолетних детей за ручку. На неделе взял шипованную хаку 5, уже жду заморозков для проверки. На рыбалку стал выдвигаться в 2 раза чаще. Короче жизнь пошла как у кота Матроскина, тока што молоко нива не дает
.
На всякий, лебёдочку купи! тогда точно в поряде будешь!!! 
Болельщик, Хака 5-ка говно полное,а особенно по снегу.Разочаруешся.
Зато взял резину по 5400 и диски по 990 кременчугские
Кстати! Заказал Dunlop Ice Touch. Отзывов нет о ней, но вроде не должна быть плохой. Если не забуду - отпишусь по опыту эксплуатации.
На Фольксвагене стоит Нордман 4 - супер, тишина! На Мазде-3 у супруги Бридж 7000 - гудит ужасно!
Болельщик, Хака 5-ка говно полное,а особенно по снегу.Разочаруешся.
Я думал только я такого мнения о этой резине 
Болельщик, Три зимы на ней откатал,единственный плюс-она неубиваема. С ужасом жду четвёртую.По снегу машина отказывается ехать на этой резине.Короче вывод для себя сделал такой.Шипованая резина на внедорожнике нужна что бы спокойно в гору тронуться при гололёде и хаку брать специально для этого смысла нет))
Теперь спать буду спокойно,т.к. не я один такой на хаке буду зимой ))
На Фольксвагене стоит Нордман 4 - супер, тишина!
Андрей ТЫ что то путаешь просто шумка на фольце хорошая, стоит у товариша нордман на мазде 3 гудит ппц, но гребет по снегу хорошо.
Из хак по отзывам самые лучшие это 2-ка и 4-ка. Кстати 7-ка по ходу очень схожа с 5-ой.Будьте осторожны))
Андрей ТЫ что то путаешь просто шумка на фольце хорошая
Надо вопрос задать avaturу по поводу шумки на VW Polo Sedan)).
Неужели? Чё, сильно отличается от хака-4?
4-ка снег гребёт,а 5-ка его мнёт.
Путём проб и ошибок, на короткую "Ниву" Кама И-511, на "Шниву" не влезет, поэтому Кама-515.
Федул, Заводские колёса на Ниву 175\80-16, на Шниву 205\70-15. Вопросы?
Ребят, даже на легковухи ставят и 17, и 18-е колёсья! 
.
Нива себя ещё проявит! Не радуйся.
В каком автосалоне работали с фуфлогедратом?
Спросил, а потом профиль посмотрел
. Привет, Казимир.
Привет, а ты чё меня знаешь? Я чёт запамятовал.
Себе взял Мишелин - латитюд Х-Айс липучку 275/70/16 , сам хочу уже пробовать 
Работаю с ними, и огорчаюсь каждый день,за такие деньги могли бы делать лучше!
Увидел я в кошмарном сне...
Увидел я в кошмарном сне..
В последний пиуть))))))))))))))))))
Про резину могу поручится только пр эту, когда-то была гудиеровская, сейчас кордиант, но протектор именно тот. По снегам прет дай дороги, три зимних сезона на ней откатал и после третьей зимы не стал менять, шипов половина осталась, я на ней еще и лето откатал, по грязи тоже хороша.
Была у меня такая, всем хороша, только сильно шумная.
IvanS, Какой это кордиант? Полар?
а я взял такую www.replica.su/shini-cooper-disc … hip-0.html вроде отзывы хорошие
у меня на первой машине (ваз 2101) летняя купер была, отличная резина, очень хорошо держит дорогу.
с 2008 г. эксплуатирую шипованый купер. Мой товарищ столько же эксплуатирует хакку 5. у него отскочил 1 шип на 4 колеса. У меня уже нет 30-40% шипов пробеги примерно одинаковые.
Роман////, У меня за три сезона на хакке-5 почти все шипы на месте.Езжу много.Но они уже круглые и смысла в них нет.Вообще то говоря любую резину нужно обкатывать правильно.
Роман////, я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах
Globus, да это полар.
Роман////, я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах
А в каких интересно тестах? На сколько мне известно лидеры : Мики Томсон, БФ- Гудрич М/Т, Данлоп.
dguse9, не в одном тесте зимней шиповки не видел ни томсон,ни гудрич,ни данлоп
Про резину могу поручится только пр эту, когда-то была гудиеровская, сейчас кордиант, но протектор именно тот. По снегам прет дай дороги, три зимних сезона на ней откатал и после третьей зимы не стал менять, шипов половина осталась, я на ней еще и лето откатал, по грязи тоже хороша.
Была такая на двух машинах,по снегу,гребёт хорошо,а по льду-ни как и шипы разлетаются.В такой ценовой категории лучше амтел,правда пошумнее,но по устойчивости можно сравнить и с импортными,да и за сезон не потерял ни одного шипа,хотя ездил до мая в том году. В пятницу уже поставил на авто,для грязи.
dguse9, не в одном тесте зимней шиповки не видел ни томсон,ни гудрич,ни данлоп
"из внедорожной резины они по тестам на первых местах", про шиповку не говорилось.Не надо путать внедорожную резину с зимней.Е сли конечно имели ввиду резину для внедорожников?
dguse9, а прежде чем умничать надо сначала разговор прочитать и тогда станет понятно,что речь о шиповке.а даже если и говорить не о шиповке у купера есть дискаверер стт,которая нечем не хуже того же гудрича
dguse9, а прежде чем умничать надо сначала разговор прочитать и тогда станет понятно,что речь о шиповке.а даже если и говорить не о шиповке у купера есть дискаверер стт,которая нечем не хуже того же гудрича
я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах
Во первых я не умничаю, выше написанное не я писал, и с граматикой у Вас плоховато!
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.