2,476

Re: Автомобили

Кандидат пишет:

А смысл? СтОить будет не меньше "Дастера", но там хоть комплектующие буржуйские.
Да и, какой-ни какой,  шеф контроль...

Для дастера комплектующие выпускают в Румынии и в ..... Бразилии!!!

2,477

Den1980 пишет:

Для дастера комплектующие выпускают в Румынии и в ..... Бразилии!!!

Согласен, но и там шеф контроль.

2,478

dguse9 пишет:

Про лет ещё 5 и всё будет хорошо с китайским автопромом говорили как раз 5 лет назад,как были они ублюдские так ими и останутся.Мой друг торгует в автосалоне этим недорозумением,зашёл к нему на днях и о чудо!Все тачки кривые, матовые и воняют сдохшим китайцем,а про остальное лучше и не оглашать ak

Я знаю человека, который 5 лет на Hover откатал и в этом году взял нового! Он доволен!

2,479

Сомовец пишет:

Я знаю человека, который 5 лет на Hover откатал и в этом году взял нового! Он доволен!

А продал из за того что сгнил кузов?)))

2,480

Жека 666 пишет:

А продал из за того что сгнил кузов?)))

Ну... это не только про китайцев, поверь! Есть брендовые марки, которые этим тоже грешат!

2,481

Я сам работаю в автосалоне и с 2007 по 2010года торговали Ховерами и прочим "фуфлогедрадом", скажу одно: проблемы в этих авто зарождались при копировании с Изудзу - Аксиом. А Ваш знакомый просто лукавит.Двигатель 2,4 л- 129 сил,а 2,8 л турбодизель 96 сил ag

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

2,482

Александр5, нашему автопрому давно кирдык, правда китайцы копировать могут с других, а наши просто не хотят так как до сих пор успешно покупают классику.

2,483

Александр5 пишет:

А что,электроника у нас отечественная?Китайцам ещё максимум 5 лет и заткнут за пояс и АУДИ и БМВ по цене и по качеству.

мне стыдно за это слово там!

2,484

Scherbakov74 ,+100

2,485

"Тойота" построила пикап для рыбаков"
Toyota Tundra Pro Bass Anglers
http://img03.rl0.ru/da7a72b572173ae066c0dbbdf4a50227/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/a/bb/dc3e1d0974486b11ce3d96809fef6.jpeg
Компания Toyota привезет на тюнинг-шоу SEMA, которое откроется в Лас-Вегасе на следующей неделе, концептуальную спецверсию модели Tundra CrewMax. Новинка разработана совместно с ателье CS Motorsports и профессиональным рыбаком Бриттом Майерсом, победителем престижных американских соревнований по рыбной ловле Bassmaster Elite Series.

Автомобиль получил выдвигающуюся при помощи специальных моторизированных приводов заднюю часть кузова, в которой расположен холодильник и предусмотрено множество отсеков для хранения снастей, катушек, удочек. В салоне установили новую центральную консоль, изготовленную из стеклопластика, и два раздельных кресла вместо заднего дивана.
http://mtr.rl0.ru/upload/9/1c/4e976ae5a484d9d85feb65781b026.jpeg
Кроме того, «Тундру» оснастили багажником на крыше, порогами с электроприводом, лебедкой, мультимедийной системой с тремя сабвуферами и несколькими мониторами, лифтованной подвеской (+30 сантиметров), более мощными тормозами, новой выпускной системой, а также 20-дюймовыми колесными дисками ATX с внедорожными покрышками.
http://mtr.rl0.ru/upload/f/19/81019369644fc89d8a2eec944d84a.jpeg
Новинка оснащена 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем, на который был установлен механический нагнетатель TRD. Насколько изменилась отдача агрегата — не уточняется.
http://mtr.rl0.ru/upload/9/aa/7dbed93c24f0288ad0e1ec0efc14e.jpeg

2,486

DIIM, Скоко же это чудо стоить будет? be А Сабы, это самое главное на рыбалке! ab

2,487

Стоимость не скажу, а аппетит - ведра 3 на 100км be

2,488 (2012-10-27 21:08:25 отредактировано DIIM)

Scherbakov74 пишет:

А Сабы, это самое главное на рыбалке! ab

А вдруг в Перлёвку решат поехать на выхи ag

Цена будет наверно "хорошая" ab

"Кушать" по городу будет около 20 литров.

2,489

20 литров эт норм. Один взял Q7,говорит продавать буду-30 на 100 ai

2,490

dguse9 пишет:

А Ваш знакомый просто лукавит

В смысле, лукавит??? Так, прикола ради, второй Hover поменял???

2,491

Китайский а/м - понятие растяжимое! "Сделано в Китае" и "Китайский автопром" - разные вещи. Кстати, китайские а/м реально улучшаются в качестве и скоро вполне могут обойти мировых производителей по продажам. Ховер достаточно хороший а/м, отказов минимум, хоть и наворотов не много. Скажу одно - к примеру, Мерседес ломается часто не потому что плох по качеству, а потому, что очень много электроники и немец, проводивший когда-то обучение нас, россиян, сказал "он ломается не потому, что плох, а потому что не приспособлен к нашим условиям")). И еще - некоторые модели Мерседеса (в частности, Вито) собирались в Мексике! И эти модели вполне качественные!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,492

Речь идёт именно про автопром,а не про авто сделанные а китае. У меня Л200 изготовлена в таиланде и тьфу,тьфу,тьфу без проблем!

2,493

dguse9 пишет:

Я сам работаю в автосалоне и с 2007 по 2010года торговали Ховерами и прочим "фуфлогедрадом

В каком автосалоне работали с фуфлогедратом?

Спросил, а потом профиль посмотрел ag. Привет, Казимир.

2,494

Андрей, по продажам авто, Китай может и обойдёт, а по качеству-врятли! Кстати у немцев печки, оч. тёплые! Они знают, что такое Русские морозы! ab Если чё, вожу запчасти на иномарки. br

2,495

В мае взял шниву. На данный момент прошел 10500, ни одного косяка тьфу тьфу тьфу. Осень подтвердила правильность выбора. В поле, в лесу таскаю пузотерки как малолетних детей за ручку. На неделе взял шипованную хаку 5, уже жду заморозков для проверки. На рыбалку стал выдвигаться в 2 раза чаще. Короче жизнь пошла как у кота Матроскина, тока што молоко нива не дает  ag .

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

2,496

Scherbakov74 пишет:

Андрей, по продажам авто, Китай может и обойдёт, а по качеству-врятли!  br

Согласен, Немцы придумывают, а Китай кпытается копировать.

2,497

Болельщик пишет:

В мае взял шниву. На данный момент прошел 10500, ни одного косяка тьфу тьфу тьфу. Осень подтвердила правильность выбора. В поле, в лесу таскаю пузотерки как малолетних детей за ручку. На неделе взял шипованную хаку 5, уже жду заморозков для проверки. На рыбалку стал выдвигаться в 2 раза чаще. Короче жизнь пошла как у кота Матроскина, тока што молоко нива не дает  ag .

На всякий, лебёдочку купи! тогда точно в поряде будешь!!! br

2,498

Болельщик, Хака 5-ка говно полное,а особенно по снегу.Разочаруешся.

2,499 (2012-10-27 23:19:55 отредактировано Болельщик)

ao Зато взял резину по 5400 и диски по 990 кременчугские

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

2,500

Кстати! Заказал Dunlop Ice Touch. Отзывов нет о ней, но вроде не должна быть плохой. Если не забуду - отпишусь по опыту эксплуатации.
На Фольксвагене стоит Нордман 4 - супер, тишина! На Мазде-3 у супруги Бридж 7000 - гудит ужасно!

2,501 (2012-10-27 23:19:43 отредактировано Димок)

Роман Пономарёв пишет:

Болельщик, Хака 5-ка говно полное,а особенно по снегу.Разочаруешся.

Я думал только я такого мнения о этой резине ag

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

2,502

Болельщик, Три зимы на ней откатал,единственный плюс-она неубиваема. С ужасом жду четвёртую.По снегу машина отказывается ехать на этой резине.Короче вывод для себя сделал такой.Шипованая резина на внедорожнике нужна что бы спокойно в гору тронуться при гололёде и хаку брать специально для этого смысла нет))
Теперь спать буду спокойно,т.к. не я один такой на хаке буду зимой ))

2,503

Андрей пишет:

На Фольксвагене стоит Нордман 4 - супер, тишина!

Андрей ТЫ что то путаешь просто шумка  на фольце хорошая,  стоит у товариша нордман на мазде 3 гудит ппц, но гребет по снегу хорошо.

2,504

Из хак по отзывам самые лучшие это 2-ка и 4-ка. Кстати 7-ка по ходу очень схожа с 5-ой.Будьте осторожны))

2,505

Димок пишет:

Андрей ТЫ что то путаешь просто шумка  на фольце хорошая

Надо вопрос задать avaturу по поводу шумки на VW Polo Sedan)).

2,506

Федул пишет:

Неужели? Чё, сильно отличается от хака-4?

4-ка снег гребёт,а 5-ка его мнёт.

2,507

Путём проб и ошибок, на короткую "Ниву" Кама И-511, на "Шниву" не влезет, поэтому Кама-515.

2,508

Федул, Заводские колёса на Ниву 175\80-16, на Шниву 205\70-15. Вопросы?

2,509

Ребят, даже на легковухи ставят и 17, и 18-е колёсья! br

2,510

Болельщик пишет:

Нива себя ещё проявит! Не радуйся.

2,511

Андрей пишет:

В каком автосалоне работали с фуфлогедратом?

Спросил, а потом профиль посмотрел ag. Привет, Казимир.

Привет, а ты чё меня знаешь? Я чёт запамятовал.

2,512

Себе взял Мишелин - латитюд Х-Айс липучку 275/70/16 , сам хочу уже пробовать ar

2,513

Работаю с ними, и огорчаюсь каждый день,за такие деньги могли бы  делать лучше!

2,514

Увидел я в кошмарном сне...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,515

Globus пишет:

Увидел я в кошмарном сне..

В последний пиуть))))))))))))))))))

2,516

Про резину могу поручится только пр эту, когда-то была гудиеровская, сейчас кордиант, но протектор именно тот. По снегам прет дай дороги, три зимних сезона на ней откатал и после третьей зимы не стал менять, шипов половина осталась, я на ней еще и лето откатал, по грязи тоже хороша.

2,517

Была у меня такая, всем хороша, только сильно шумная.

2,518

IvanS, Какой это кордиант? Полар?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,519

а я взял такую www.replica.su/shini-cooper-disc … hip-0.html вроде отзывы хорошие

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,520

у меня на первой машине (ваз 2101) летняя купер была, отличная резина, очень хорошо держит дорогу.

2,521

с 2008 г. эксплуатирую шипованый  купер. Мой товарищ столько же эксплуатирует хакку 5. у него отскочил 1 шип на 4 колеса. У меня уже нет 30-40% шипов пробеги примерно одинаковые.

2,522

Роман////, У меня за три сезона на хакке-5 почти все шипы на месте.Езжу много.Но они уже круглые и смысла в них нет.Вообще то говоря любую резину нужно обкатывать правильно.

2,523

Роман////, я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах

2,524

Globus, да это полар.

2,525

dantist пишет:

Роман////, я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах

А в каких интересно тестах? На сколько мне известно лидеры : Мики  Томсон, БФ- Гудрич М/Т, Данлоп.

2,526

dguse9, не в одном тесте зимней шиповки не видел ни томсон,ни гудрич,ни данлоп

2,527

IvanS пишет:

Про резину могу поручится только пр эту, когда-то была гудиеровская, сейчас кордиант, но протектор именно тот. По снегам прет дай дороги, три зимних сезона на ней откатал и после третьей зимы не стал менять, шипов половина осталась, я на ней еще и лето откатал, по грязи тоже хороша.

Была такая на двух машинах,по снегу,гребёт хорошо,а по льду-ни как и шипы разлетаются.В такой ценовой категории лучше амтел,правда пошумнее,но по устойчивости можно сравнить и с импортными,да и за сезон не потерял ни одного шипа,хотя ездил до мая в том году. В пятницу уже поставил на авто,для грязи.

2,528

dantist пишет:

dguse9, не в одном тесте зимней шиповки не видел ни томсон,ни гудрич,ни данлоп

"из внедорожной резины они по тестам на первых местах", про шиповку не говорилось.Не надо путать внедорожную резину с зимней.Е сли конечно имели ввиду резину для внедорожников?

2,529 (2012-10-29 18:27:18 отредактировано Dantist)

dguse9, а прежде чем умничать надо сначала разговор прочитать и тогда станет понятно,что речь о шиповке.а даже если и говорить не о шиповке у купера есть дискаверер стт,которая нечем не хуже того же гудрича

2,530

dantist пишет:

dguse9, а прежде чем умничать надо сначала разговор прочитать и тогда станет понятно,что речь о шиповке.а даже если и говорить не о шиповке у купера есть дискаверер стт,которая нечем не хуже того же гудрича

dantist пишет:

dantist пишет:

я может и не стал бы брать купер,но из внедорожной резины они по тестам на первых местах
Во первых я не умничаю, выше написанное  не я писал, и с граматикой у Вас плоховато!