771

Re: Подскажите с выбором фидера.

Казак, ок Николаич понял наверно на нём и остановлюсь ,плюс запас имеется ,вдруг ещё куда занесёт ,а вес 272гр вполне отличный для такой палки,я что-то видимо не там глянул ,у меня в мозгу был вес около 340гр.

772

Казак, забыл спросить ,а у них вершинки одного посадочного диаметра с лайтами и медиумами ?

773

Gon4ar пишет:

Казак, забыл спросить ,а у них вершинки одного посадочного диаметра с лайтами и медиумами ?

Точно не помню у каких какие. Ранее у всех были, 3,5, затем медиумы пошли с 2,3. А вот когда и на каких моделях поменялся посадочный диаметр вершинок - не знаю. У меня старый бест лайт медиум (ВХ), у него 3,5, хевик бест, 3,5, медиум нексейв уже 2,3.

774

Кто что скажет про фидер COLMIC METHOD FEEDER 3.30mt (20-100gr) ? Что, правда, новинка 2012 ? В Воронеже продается ?

С уважением, Геннадий М

775

Подскажите кто использовал фидеры фирмы siwieda (SWD) как качество? а то цена понравилась

776

maikl пишет:

Подскажите кто использовал фидеры фирмы siwieda (SWD) как качество? а то цена понравилась

По цене и товар. И ни чем (КРОМЕ НАДПИСИ НА БЛАНКЕ , ЧТО ЭТО ФИДЕР)  не отличается от других удилок в этой ценовой категории.    br

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

777

maikl пишет:

Чистый китаец. У нас в России продается непонятно что)). Я брал мах 6 м. После первой рыбалки не хочется расчехлять)) Тупо пошел и взял мавера )). Думаю с фидером та же история будет.  Деньги на ветер.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

778

Подскажите кто пользовал фидер: Garbolino mayhem feeder medium/11'/3.30m// 25-75 gr.
Как палка? За ранее спасибо

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

779

Стою перед выбором, Сабанеев фотон про 3.6 до 80 или 3.9 до 90, условия пруды,возможно водохранка ,карп карась.Помогите определиться! 3.9 трёс в магазине супер!

780

Корч.А пишет:

Стою перед выбором, Сабанеев фотон про 3.6 до 80 или 3.9 до 90, условия пруды,возможно водохранка ,карп карась.Помогите определиться! 3.9 трёс в магазине супер!

Бери 3.90. Более универсальная, дальнобойная палка.  Да и 3.60 по сравнению с ней кажется "дубиной".

781

Ребята подскажите по вершинкам купил себе Фидер Kaida Albatron feeder XH 3,3м. 60-120гр. там три вершинки но не знаю сколько по тесту они!
Зелёная самая толстая , красная потоньше и жёлтая самая тонкая?

782

DAG-DVA, более точно можно судить вот по такому тесту:
Возьми их все вместе за тюльпаны и та, которая будет сильнее всего провисать - будет самая мягкая, соответственно та, которая будет меньше всего отклонятся - будет самая жесткая. Могу предположить, что тест у них будет 60 (2 унции), 90 (3 унции) и 120 (4 унции).

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

783

Просковий Спасибочки!

784

DAG-DVA пишет:

купил себе Фидер

Хороший фидер, мягкий стульчик, что ещё надо чтобы встретить старость.  ac  А кто чемпионат по голавлю будет выигрывать. aq

785 (2012-08-13 10:24:15 отредактировано леха сид)

мужики посоветуйте фидер за 3000 т.р. можно немного дороже максимум 4000 с тестом до 100 грамм!я в этом деле новичек!хочется соотношения цены и качества!и неохото покупать кота в мешке,а совет бы пригодылся!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

786

леха сид, посмотри сабанеев фотон про 3.6 до 100 гр ,палка замечательная для рек ,на дону в шилово отлично справляется, перегружаю её ,сначало было стрёмно ,потом как-то сгладилось ,кормушка 80-100 гр +корм вообще без проблем пуляет ,вершинку для дона ставлю 3 унц.,все поклёвки видно ,даже мелкие подергунчики .
если нужен фидер для прудов ,то этот всё-же жестковат ,не особо комфортно ловить ,для прудов использую шимано бестмастер лайт ,палка невесомая ,параболик ,с плетнёй ни сходов ни обрывов ,отрабатывает рывки на ура ,2,2 карп в этом зезоне выволок почти волоком (подсак был далеко).
з.ы. подумай ,определись ,где ты чаще ловишь ,палки все разные ,не ищи универсальный фидер на все случаи жизни -это тупиковый путь .

787 (2012-08-14 06:10:30 отредактировано леха сид)

спсибо!я уже думал на счет фотона про но цена кусаеться!в аллигаторе 5750!немного дороговато!
а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?просто интересно что скажут владельцы и знающие люди!чем он отличается от фотона про?то что ценой это я понял(5750 против 2790)

788

леха сид пишет:

спсибо!я уже думал на счет фотона про но цена кусаеться!в аллигаторе 5750!немного дороговато!
а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?просто интересно что скажут владельцы и знающие люди!чем он отличается от фотона про?то что ценой это я понял(5750 против 2790)

Попробуй посмотреть этот вариант : MIKADO SENSEI LIGHT FEEDER 390 ( ДО 110 ГР.)
www.mikado-shop.ru/detail/706/

Себе для Дона купил и доволен вполне ,  подходит под параметры что описывал до этого Gon4ar,
и цена тебе твоя bv  , по моему мне говорили в " Щукаре" продаётся . bi

Не ждите чудес - чудите сами .

789 (2012-08-15 01:23:31 отредактировано Gon4ar)

леха сид,
1. насчёт фотона и фотона про :прийди в любой магазин попроси что-бы тебе собрали обе палки подержи в руках потряси ,сам поймёшь почему они отличаются в цене .
2. а так если с финансами напряжёнка  ,то микадо будет получше простого фотона ,хотя мне они не понравились обе,простой фотон просто в магазине трёс ,а микадовский прбовал в действии, не того уровня палки,всё конечно имхо ,тут на вкус,цвет и бюджет у каждого разные фломастеры.
з.ы .у меня есть скидки 10% в аллигаторе и в избушке ,соберёшся  что-то там брать звони помогу ,тел в профиле.

790

леха сид, Лёш, а как тебе такие фидерочки.

Maver   Genesis Black Ice 12FT Feeder - 2 piece          3500р.

Maver       Powerlite 12FT Feeder - 2 piece    - немного дороже четырёх тыс.

Drennan   “Red Range“ 11’ Carp Feeder   - около четырёх тыс.

Korum   CS SERIES FEEDER - 12     - 3500р.

Garbolino     Серия Rocket Carp Feeder -12      - 3150р

Piccolo Banax  3.60         4100р

791

Алексей, а последний где нибудь в Воронеже можно посчупать?

792

Zhenechek,   Нет, к сожаленью не встречал. Но можно заказать здесь - fishpoint.ru/product1736.html
Магазин проверенный . сам постоянно покупаю у них все аксессуары и с доставкой могу помочь.

А ещё недавно в АЛЛЕГАТОРЕ крутил, вертел фидерочек - ГРОСС КУЛЬТУР-Дистанце фидер 3.90длинной  цена в районе 3500р очень понравился

793

леха сид пишет:

а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?

У меня сломался катушкодержатель. При сборке ранним утречком задумался видимо, может перетянул, катушку пришлось деликатно выбивать. Сейчас ловлю им, но, естественно, присутствует дискомфорт. Кстати, кто-нибудь знает, это лечится?

794

sever пишет:

это лечится?

ИМХО, лечится почти всё, вот только не будет ли замена катушкодержателя по цене сопоставима со стоимостью фидера?

795

В субботу планирую тестировать новый фидерок  bo  bp .
Может получится поймать вот такой рыб  bq .

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

796

спасибо всем за советы!

797

добрый день!собираюсь приобрести фидер для ловли на дону,посоветуйте пожалуйста,какой самый лучший,вне зависимости от цены?

798

Потрошитель пишет:

добрый день!собираюсь приобрести фидер для ловли на дону,посоветуйте пожалуйста,какой самый лучший,вне зависимости от цены?

В Аллигатор зайди, там есть  Dutch Master Preston   раздные по тесту. Уверен, УСТРОИТ любое, только с тестом фидера - определись. ag

799

большое спасибо за совет,заеду посмотрю...

800

приобрёл-таки фидер preston competition.испытал на пруду-ну очень понравился!снасть изящная,приятно держать в руках,да и рыбу вываживать.первый же клюнувший карп сдёрнул фидер с мостика вместе с подставкой,несмотря на фрикцион.чудом успел подхватить.можно сказать,обмыл.;)

801

Решил прикупить фидер для небольших рек (Дон,Воронеж)и водохранилища,но не могу определится из этих 2-ух Drennan Match Pro 12 super до 120гр. и Preston Dutch Master до 100гр. или может что другое посоветуете.

802

operator 2030, бери оба.

803

А я бы посоветовал взять два фидерв одного производителя: дреннан матч про 12 фидер и матч про 12 супер фидер.
Оба фидера подойдут и на стояку и на течении.

Воронежский Фидерный Клуб
fkvrn.webtalk.ru/

804

старик пишет:

А я бы посоветовал взять два фидерв одного производителя: дреннан матч про 12 фидер и матч про 12 супер фидер.
Оба фидера подойдут и на стояку и на течении.

а смысл в чём?

805

operator 2030,      Preston Dutch Master до 100гр    намного универсальнее  (то есть будешь иметь возможность использовать успешно в разных условиях)

806

Алексей, матч про супер фидер не уступает престону в универсальности. Почему я посоветовал оба дреннана, первая -медиум, вторая медиум-хеви. Вот они и перекроят все условия ловли. И самое главное, ИМХО, манера забросов разных производителей - разные.  У меня 3 дреннана и ими доволен. Думаю приобрести оба матч про. Хотя в арсенале есть легендарная палочка Антарес.

fkvrn.webtalk.ru/

807

старик, матч про супер фидер не уступает престону в универсальности.

Ещё как уступит.  1  чувствительность.  (и мелкая бель и крупняк)
                              2  дальность заброса (двенадцати фунтовиком далеко не кинеш)
                             3  длинна удилища . ( чем длиннее тем  рыбой управлять легче)
Вот и не знал, что АНТАРЕС  - УЖЕ  ЛЕГЕНДОЙ СТАЛ!!!

808

А пора знать.

fkvrn.webtalk.ru/

809 (2012-10-26 20:56:20 отредактировано Алексей227)

старик,  Олег  Николаевич  -не хочу показаться назойливым  , но если Вы, обладаете этим удилищем то, это  не делает это удилище ЛЕГЕНДОЙ!  Или Я опять в чём то не прав.
  Дайте ссылочку, просвящусь
Топовое у этой фирмы - да  , то, что на протяжении где то лет пяти , шести не снимается с производства - да, то, что  очень хорошее - да.
но до  легенды ему  -  далеко.   Короче,  ссылку на легенду.

810

В этом году начал осваивать фидер(покупал не дорогой ,Trabucco antrax power FDR 360MH).Ловил,очень понравилось.Хотелось приобрести ещё один,но другой фирмы.Что можете посоветовать?Ценовая категория фидера 3000-4500р. Сразу скажу всем огромное спасибо. ah

811

Что то мне подсказывает , что в ближайшее время  на нашем форуме будет продаваться достаточно фирменных фидеров в связи с "гонкой вооружений" ну за 3000-4500 вряд ли а за 6000-7000 вполне (И оно того стоит) bw

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

812

Уже начали.

813

Серёг, тогда держи.     Объявление с другова сайта (ресурса)

Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino
1) Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр цена 6500 руб (новый)

аналог Preston Exel 12’” - тонкий бланк, потрясающий строй, позволяющий использовать тонкие поводки, высококачественная фарнитура Fuji, тубус, 2 чехла , стяжки на липучках - настоящие английское удилище для эстетов фидера Отлично подойдет для ловли плотвы, леща в стоячих водоемах и на реках с несильным течением.

8-968-713-31-53 Михаил

Или мне позвони.

814

Да я тоже бы хотел получить совет в покупке фидера и катушки для ловли на стояке. Интерестно мнение всех кто захочит ответить,ну а в особенности профи(сугубо личное мнение) Алексей 227,DI, Бунина О. Заранее благодарен!

815

Спасибо,я подумаю. ah

816

Сергей Цветрв пишет:

Хотелось приобрести ещё один

Нужны исходные данные - условия ловли, предпочтения, желаемый результат...

Алексей227 пишет:

Серёг, тогда держи.

Это, к примеру, не речник, а истый прудовик-озерник ab. Для стояка, вобщем. Думал об этом фидерке, но решил брать речник.
Иными словами, чтобы что-либо советовать, нужно знать требования к удилищу.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

817

Сергей Цветрв,  Сергей, над  такими вещами думают не больше пяти минут.  Да - да, нет так нет.Просто такие фидерочки обычно разлетаются на ура. Когда надумаешь  их и взять негде будет. Такие вещи в магазинах не продаются. br

818

Ловлю на прудах.Карп ,сазан и т.д.

819

Сергей Цветрв,  Тогда нужен - мягкий фидерок , с не очень большим тестом и маленьким тестом по леске . Ростом 3.60    -3.90
Ну а если захочется по - эстетствовать, то 3   - 3.30 с тестом грамм 30 - 40.
В идеале, чтоб был двухчастник (хотя и не обязательно)  и комплект вершинок у этого фидера начинался с 0.5 - 0.75 унции.    br

820

Кстати.   
Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino   - посмотрел на сайте продавца.  уже забронирован, ( считай что продан) ak

821

Алексей227 пишет:

Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino   - посмотрел на сайте продавца.  уже забронирован, ( считай что продан)

Алексей, на момент написания этого моего поста никто ничего не бронировал! Я про Матчфишинг.

Кстати, ты продал F-1? Думаю, мож продать свой? Хочу попробовать пикер Гарболино.

822

Андрей,  престон  получше будет,  есть люди которые отловили  весной на Гарболино и потом опять вернулись к престону.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

823

Андрей, Кстати, ты продал F-1? Думаю, мож продать свой? Хочу попробовать пикер Гарболино.

Да,   F-1  ПРОДАЛ, но у меня ещё один есть. bm
А на счёт Гарболинки-  решил  с карпом завязать?   И будеш на плотвичку - охотиться? bp

824

Андрей,  Хочу попробовать пикер Гарболино.

А такой попробовать нет - желанья?    MAP Parabolix 10ft Bomb.  Знакомый хочет продать.

s017.radikal.ru/i415/1210/d4/db06ee8c6fcf.jpg

825

Алексей227 пишет:

А такой попробовать нет - желанья?    MAP Parabolix 10ft Bomb.  Знакомый хочет продать.

Очень хочу, причем давно!!! Но твой знакомый за 9000 рэ его продает. Сейчас не потяну...