Re: Подскажите с выбором фидера.
Казак, ок Николаич понял наверно на нём и остановлюсь ,плюс запас имеется ,вдруг ещё куда занесёт ,а вес 272гр вполне отличный для такой палки,я что-то видимо не там глянул ,у меня в мозгу был вес около 340гр.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Подскажите с выбором фидера.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Казак, ок Николаич понял наверно на нём и остановлюсь ,плюс запас имеется ,вдруг ещё куда занесёт ,а вес 272гр вполне отличный для такой палки,я что-то видимо не там глянул ,у меня в мозгу был вес около 340гр.
Казак, забыл спросить ,а у них вершинки одного посадочного диаметра с лайтами и медиумами ?
Казак, забыл спросить ,а у них вершинки одного посадочного диаметра с лайтами и медиумами ?
Точно не помню у каких какие. Ранее у всех были, 3,5, затем медиумы пошли с 2,3. А вот когда и на каких моделях поменялся посадочный диаметр вершинок - не знаю. У меня старый бест лайт медиум (ВХ), у него 3,5, хевик бест, 3,5, медиум нексейв уже 2,3.
Кто что скажет про фидер COLMIC METHOD FEEDER 3.30mt (20-100gr) ? Что, правда, новинка 2012 ? В Воронеже продается ?
Подскажите кто использовал фидеры фирмы siwieda (SWD) как качество? а то цена понравилась
Подскажите кто использовал фидеры фирмы siwieda (SWD) как качество? а то цена понравилась
По цене и товар. И ни чем (КРОМЕ НАДПИСИ НА БЛАНКЕ , ЧТО ЭТО ФИДЕР) не отличается от других удилок в этой ценовой категории. 
Чистый китаец. У нас в России продается непонятно что)). Я брал мах 6 м. После первой рыбалки не хочется расчехлять)) Тупо пошел и взял мавера )). Думаю с фидером та же история будет. Деньги на ветер.
Подскажите кто пользовал фидер: Garbolino mayhem feeder medium/11'/3.30m// 25-75 gr.
Как палка? За ранее спасибо
Стою перед выбором, Сабанеев фотон про 3.6 до 80 или 3.9 до 90, условия пруды,возможно водохранка ,карп карась.Помогите определиться! 3.9 трёс в магазине супер!
Стою перед выбором, Сабанеев фотон про 3.6 до 80 или 3.9 до 90, условия пруды,возможно водохранка ,карп карась.Помогите определиться! 3.9 трёс в магазине супер!
Бери 3.90. Более универсальная, дальнобойная палка. Да и 3.60 по сравнению с ней кажется "дубиной".
Ребята подскажите по вершинкам купил себе Фидер Kaida Albatron feeder XH 3,3м. 60-120гр. там три вершинки но не знаю сколько по тесту они!
Зелёная самая толстая , красная потоньше и жёлтая самая тонкая?
DAG-DVA, более точно можно судить вот по такому тесту:
Возьми их все вместе за тюльпаны и та, которая будет сильнее всего провисать - будет самая мягкая, соответственно та, которая будет меньше всего отклонятся - будет самая жесткая. Могу предположить, что тест у них будет 60 (2 унции), 90 (3 унции) и 120 (4 унции).
Просковий Спасибочки!
купил себе Фидер
Хороший фидер, мягкий стульчик, что ещё надо чтобы встретить старость.
А кто чемпионат по голавлю будет выигрывать. 
мужики посоветуйте фидер за 3000 т.р. можно немного дороже максимум 4000 с тестом до 100 грамм!я в этом деле новичек!хочется соотношения цены и качества!и неохото покупать кота в мешке,а совет бы пригодылся!
леха сид, посмотри сабанеев фотон про 3.6 до 100 гр ,палка замечательная для рек ,на дону в шилово отлично справляется, перегружаю её ,сначало было стрёмно ,потом как-то сгладилось ,кормушка 80-100 гр +корм вообще без проблем пуляет ,вершинку для дона ставлю 3 унц.,все поклёвки видно ,даже мелкие подергунчики .
если нужен фидер для прудов ,то этот всё-же жестковат ,не особо комфортно ловить ,для прудов использую шимано бестмастер лайт ,палка невесомая ,параболик ,с плетнёй ни сходов ни обрывов ,отрабатывает рывки на ура ,2,2 карп в этом зезоне выволок почти волоком (подсак был далеко).
з.ы. подумай ,определись ,где ты чаще ловишь ,палки все разные ,не ищи универсальный фидер на все случаи жизни -это тупиковый путь .
спсибо!я уже думал на счет фотона про но цена кусаеться!в аллигаторе 5750!немного дороговато!
а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?просто интересно что скажут владельцы и знающие люди!чем он отличается от фотона про?то что ценой это я понял(5750 против 2790)
спсибо!я уже думал на счет фотона про но цена кусаеться!в аллигаторе 5750!немного дороговато!
а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?просто интересно что скажут владельцы и знающие люди!чем он отличается от фотона про?то что ценой это я понял(5750 против 2790)
Попробуй посмотреть этот вариант : MIKADO SENSEI LIGHT FEEDER 390 ( ДО 110 ГР.)
www.mikado-shop.ru/detail/706/
Себе для Дона купил и доволен вполне , подходит под параметры что описывал до этого Gon4ar,
и цена тебе твоя
, по моему мне говорили в " Щукаре" продаётся . 
леха сид,
1. насчёт фотона и фотона про :прийди в любой магазин попроси что-бы тебе собрали обе палки подержи в руках потряси ,сам поймёшь почему они отличаются в цене .
2. а так если с финансами напряжёнка ,то микадо будет получше простого фотона ,хотя мне они не понравились обе,простой фотон просто в магазине трёс ,а микадовский прбовал в действии, не того уровня палки,всё конечно имхо ,тут на вкус,цвет и бюджет у каждого разные фломастеры.
з.ы .у меня есть скидки 10% в аллигаторе и в избушке ,соберёшся что-то там брать звони помогу ,тел в профиле.
леха сид, Лёш, а как тебе такие фидерочки.
Maver Genesis Black Ice 12FT Feeder - 2 piece 3500р.
Maver Powerlite 12FT Feeder - 2 piece - немного дороже четырёх тыс.
Drennan “Red Range“ 11’ Carp Feeder - около четырёх тыс.
Korum CS SERIES FEEDER - 12 - 3500р.
Garbolino Серия Rocket Carp Feeder -12 - 3150р
Piccolo Banax 3.60 4100р
Алексей, а последний где нибудь в Воронеже можно посчупать?
Zhenechek, Нет, к сожаленью не встречал. Но можно заказать здесь - fishpoint.ru/product1736.html
Магазин проверенный . сам постоянно покупаю у них все аксессуары и с доставкой могу помочь.
А ещё недавно в АЛЛЕГАТОРЕ крутил, вертел фидерочек - ГРОСС КУЛЬТУР-Дистанце фидер 3.90длинной цена в районе 3500р очень понравился
а что скажете про сабанеев фотон 3.6 до 100 грамм?
У меня сломался катушкодержатель. При сборке ранним утречком задумался видимо, может перетянул, катушку пришлось деликатно выбивать. Сейчас ловлю им, но, естественно, присутствует дискомфорт. Кстати, кто-нибудь знает, это лечится?
это лечится?
ИМХО, лечится почти всё, вот только не будет ли замена катушкодержателя по цене сопоставима со стоимостью фидера?
В субботу планирую тестировать новый фидерок
.
Может получится поймать вот такой рыб
.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
спасибо всем за советы!
добрый день!собираюсь приобрести фидер для ловли на дону,посоветуйте пожалуйста,какой самый лучший,вне зависимости от цены?
добрый день!собираюсь приобрести фидер для ловли на дону,посоветуйте пожалуйста,какой самый лучший,вне зависимости от цены?
В Аллигатор зайди, там есть Dutch Master Preston раздные по тесту. Уверен, УСТРОИТ любое, только с тестом фидера - определись. 
большое спасибо за совет,заеду посмотрю...
приобрёл-таки фидер preston competition.испытал на пруду-ну очень понравился!снасть изящная,приятно держать в руках,да и рыбу вываживать.первый же клюнувший карп сдёрнул фидер с мостика вместе с подставкой,несмотря на фрикцион.чудом успел подхватить.можно сказать,обмыл.;)
Решил прикупить фидер для небольших рек (Дон,Воронеж)и водохранилища,но не могу определится из этих 2-ух Drennan Match Pro 12 super до 120гр. и Preston Dutch Master до 100гр. или может что другое посоветуете.
operator 2030, бери оба.
А я бы посоветовал взять два фидерв одного производителя: дреннан матч про 12 фидер и матч про 12 супер фидер.
Оба фидера подойдут и на стояку и на течении.
А я бы посоветовал взять два фидерв одного производителя: дреннан матч про 12 фидер и матч про 12 супер фидер.
Оба фидера подойдут и на стояку и на течении.
а смысл в чём?
operator 2030, Preston Dutch Master до 100гр намного универсальнее (то есть будешь иметь возможность использовать успешно в разных условиях)
Алексей, матч про супер фидер не уступает престону в универсальности. Почему я посоветовал оба дреннана, первая -медиум, вторая медиум-хеви. Вот они и перекроят все условия ловли. И самое главное, ИМХО, манера забросов разных производителей - разные. У меня 3 дреннана и ими доволен. Думаю приобрести оба матч про. Хотя в арсенале есть легендарная палочка Антарес.
старик, матч про супер фидер не уступает престону в универсальности.
Ещё как уступит. 1 чувствительность. (и мелкая бель и крупняк)
2 дальность заброса (двенадцати фунтовиком далеко не кинеш)
3 длинна удилища . ( чем длиннее тем рыбой управлять легче)
Вот и не знал, что АНТАРЕС - УЖЕ ЛЕГЕНДОЙ СТАЛ!!!
А пора знать.
старик, Олег Николаевич -не хочу показаться назойливым , но если Вы, обладаете этим удилищем то, это не делает это удилище ЛЕГЕНДОЙ! Или Я опять в чём то не прав.
Дайте ссылочку, просвящусь
Топовое у этой фирмы - да , то, что на протяжении где то лет пяти , шести не снимается с производства - да, то, что очень хорошее - да.
но до легенды ему - далеко. Короче, ссылку на легенду.
В этом году начал осваивать фидер(покупал не дорогой ,Trabucco antrax power FDR 360MH).Ловил,очень понравилось.Хотелось приобрести ещё один,но другой фирмы.Что можете посоветовать?Ценовая категория фидера 3000-4500р. Сразу скажу всем огромное спасибо. 
Что то мне подсказывает , что в ближайшее время на нашем форуме будет продаваться достаточно фирменных фидеров в связи с "гонкой вооружений" ну за 3000-4500 вряд ли а за 6000-7000 вполне (И оно того стоит) 
Уже начали.
Серёг, тогда держи. Объявление с другова сайта (ресурса)
Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino
1) Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр цена 6500 руб (новый)
аналог Preston Exel 12’” - тонкий бланк, потрясающий строй, позволяющий использовать тонкие поводки, высококачественная фарнитура Fuji, тубус, 2 чехла , стяжки на липучках - настоящие английское удилище для эстетов фидера Отлично подойдет для ловли плотвы, леща в стоячих водоемах и на реках с несильным течением.
8-968-713-31-53 Михаил
Или мне позвони.
Да я тоже бы хотел получить совет в покупке фидера и катушки для ловли на стояке. Интерестно мнение всех кто захочит ответить,ну а в особенности профи(сугубо личное мнение) Алексей 227,DI, Бунина О. Заранее благодарен!
Спасибо,я подумаю. 
Хотелось приобрести ещё один
Нужны исходные данные - условия ловли, предпочтения, желаемый результат...
Серёг, тогда держи.
Это, к примеру, не речник, а истый прудовик-озерник
. Для стояка, вобщем. Думал об этом фидерке, но решил брать речник.
Иными словами, чтобы что-либо советовать, нужно знать требования к удилищу.
Сергей Цветрв, Сергей, над такими вещами думают не больше пяти минут. Да - да, нет так нет.Просто такие фидерочки обычно разлетаются на ура. Когда надумаешь их и взять негде будет. Такие вещи в магазинах не продаются. 
Ловлю на прудах.Карп ,сазан и т.д.
Сергей Цветрв, Тогда нужен - мягкий фидерок , с не очень большим тестом и маленьким тестом по леске . Ростом 3.60 -3.90
Ну а если захочется по - эстетствовать, то 3 - 3.30 с тестом грамм 30 - 40.
В идеале, чтоб был двухчастник (хотя и не обязательно) и комплект вершинок у этого фидера начинался с 0.5 - 0.75 унции. 
Кстати.
Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino - посмотрел на сайте продавца. уже забронирован, ( считай что продан) 
Фидер - Shakespeare Mach 3 XT 12ft 6in 3,75 - тест до 90 гр + жесткий чехол Garbolino - посмотрел на сайте продавца. уже забронирован, ( считай что продан)
Алексей, на момент написания этого моего поста никто ничего не бронировал! Я про Матчфишинг.
Кстати, ты продал F-1? Думаю, мож продать свой? Хочу попробовать пикер Гарболино.
Андрей, престон получше будет, есть люди которые отловили весной на Гарболино и потом опять вернулись к престону.
Андрей, Кстати, ты продал F-1? Думаю, мож продать свой? Хочу попробовать пикер Гарболино.
Да, F-1 ПРОДАЛ, но у меня ещё один есть.
А на счёт Гарболинки- решил с карпом завязать? И будеш на плотвичку - охотиться? 
А такой попробовать нет - желанья? MAP Parabolix 10ft Bomb. Знакомый хочет продать.
Очень хочу, причем давно!!! Но твой знакомый за 9000 рэ его продает. Сейчас не потяну...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Подскажите с выбором фидера.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.