Re: ЖД мост и район с.Горького
Zhenechek, авто нужно оставлять или у сан. М. Горького, или у Рыбачьего на Роднике и до места ловли - пешком.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zhenechek, авто нужно оставлять или у сан. М. Горького, или у Рыбачьего на Роднике и до места ловли - пешком.
не рОвня я ему...с такой "навороченной" лодкой и снастями...
Это навороченная? Да уж, правда крутизна, етить
Невские это без ручек?
Как там по хищнику, кто-нибудь ловил?
Невские это без ручек?
Без ножек Обычная катуха, большого диаметра im0-tub-ru.yandex.net/i?id=30502 … 2&n=21
В основном сомятники - с лодок на квок...
А теперь после этого сообщения ещё и каркалыжников полно будет, думать надо что пишешь.
Во, блин, "наезды" начались...
Зуич! Виктор84 спросил - я ответил... А думать надо как раз вашему "брату-сомятнику"... это вы здесь на сайте "красиво" пишите - "... отпустил подрастать..." Хрен там... всё забираете... или вы думаете, что если на лодке, то никто ничего не замечает?... так что, уважаемый Александр, свои посты и фото удалять не буду... иначе ветка превратится в ХХХ...(тогда зачем отчеты писать... ) .. .. и не надо думать, "что все люди сволочи..."
Все правильно... не нужно идти на поводу "избранных", которые все превратили в ХХХ...
Каркалыжники знают куда ехать, имхо.
popaltim, самодельная блесна И кто же это над медалью так по издевался? Неужели ничего не дрогнуло, медаль хоть и юбилейная, но ведь ко Дню Победы?
popaltim, самодельная блесна И кто же это над медалью так по издевался? Неужели ничего не дрогнуло, медаль хоть и юбилейная, но ведь ко Дню Победы?
А я подумал, что это просто литье... решили сделать блесну ко дню победы...
Лет 20 назад дед рассказывал про каждую свою медаль , где и как? его нет больше 10 Это СВИНСТВО к нашим дедам и отцам!!!
да...тоже не одобряю. С другой стороны, если лить чернила на иконы и срать в храмах теперь за честь, чему удивляться. Сейчас это модно.
...Поначалу не понял что за блесна... Потом не понял из какой медали... Достал бабушкины награды... Оказывается "60 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"... Изготовитель - "Монетный двор - 2005 год". Дико и кощунственно как-то... А ведь кому-то вручалась, и этот кто-то, может быть "пропахавший по - пластунски пол Европы", наверное уже лежит в земле сырой раз его награда "пошла" на блесну... ДИКО все это...
Вот Вам, мужики, и наш патриотизм... Все в этой фотографии "блесны из медали" сказано. Как будто нельзя купить готовую блесну, голодает что ли, раз за награды взялся... А еще от будущего поколения чего-то хотим.... Нет слов...
21/09/2009
Утро, Максимка, спин, колебло/вертушки/мало резинок - результат
У всех встречных спиненгуев - тож самое... За исключением одного
профи, который на ультралай (вроде он) вытаскивал окушков (сразу
видно и класс и снасти рыболова)....
Удачи всем
Красавец полосатый!
Пигарев С. В., Красавец полосатый, на скок потянул?
Пигарев С. В., Красавец полосатый, на скок потянул?
Не взвешивал, на вид 500гр., может чуть поболе!
Пигарев С. В., на резину?
Пигарев С. В., на резину?
Да, с ямочки 7м.!
В зимний период таких много попадается.
Ну прям так все и обловились полкилограммовым окунем... Друган 8 лет уже спецом именно за крупным окунем там охотится и если с десяток таких возмёт за всю зиму,то считает ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ сезон. А килошник ему только один за последние три сезона там влетел.
Сразу скажу что он не лох и не новичёк(стаж рыбалки 35 лет из них последних 10 лет исключительно спиннинг,даже зимой жерлицы уже не ставит-балансир, блесна и резина).
ВСЮ водохранку и Дон вблизи Воронежа знает прекрасно без всяких эхолотов.
В зимний период таких много попадается. Вот, на килошку сейчас или попозже, это было бы интригующе.
Для меня он был достаточно крупным!
Супер окунёк! сам раньше с лодки судака ловил(лет 10) и за трёху попадался, да и сомёнок иногда радовал, .а вот такой окунь редкостью был.Легче судака,с жерехом поймать. Трофей-100%
popaltim, плотвичка зачетная, на что клевала?
popaltim, я всетаки еще попытаю счастье в этом году на своем излюбленном местечке за плитами)
хох. День выдался даже очень не плохой . Вырвались половить с другом ( друг первый раз на спин ловил) . у воды встретили Алексея Тимофеевича. Поговорили почуть , пожелали друг другу удачи и в путь. Клевало вяло, да и какой клёв друга больше учил) с горем пополам он както освоился. где то в 11 первоя поклёвка и я вываживаю первую щучку грамм на 600 , но увы поленился взять с собой подсак и обидный сход прямо у лодки. Меняем место и тут у друга поклёвка , но увы по не опытности плохо её подсёк. щучка только блеснула нам боком. Затем на следующей проводке там же ток у меня выход щуки, промазала обидно . потом пол дня затишья начал накрапывать дождик. уже чуть ли не собираемся домой и тут бах! у Друга поклёвка подсказываю что к чему и вот первая щучка моего друга ,грамм на 700, уже в лодке. а Потом начался дождь и мы решили погнать до дома до хаты . Проведёным днём больше чем доволен . погода хорошая щук чутка поклёвывал , друга потихоньку приобщаю к рыбалке . всё ничего еслиб не сильный дождь вечером . Увы фотографи сделать не смог ( как оказалась села батарея у фотоаппората.
ВСЮ водохранку и Дон вблизи Воронежа знает прекрасно без всяких эхолотов.
Поверь мне, с эхолотом раз пройдёте,у вас мнение измениться, даже друган удивиться о наличии много небольших ям и бровок в водохранилище!
Поверь мне, с эхолотом раз пройдёте,у вас мнение измениться, даже друган удивиться о наличии много небольших ям и бровок в водохранилище!
Да я то верю и сам эхолотом пользуюсь. Только Санёк на водохранке рыбачит больше чем я на свете живу))) На старые ямки и бровки умудряется даже в пургу без всяких навигаторов точнёхонько выходить. А те которые новые намыли разбуривает вдоль и поперёк (не ленится 150 лунок за рыбалку для него норма) потому тоже уже всё наизусть изучил что да как.
По крупному окуню он спец каких поискать и хорошо знает где его найти и когда
Появилась минутка - удели любимому занятию!
Выехал на просторы Воронежского водохранилища погонять в спокойной атмосфере щучку. Проехался, как я думал по 100% рабочим местам, а там ОП. Поимел пару сходов крупных щук, сильно за двушку, и ВСЕ! Переехал поближе к берегу, повесил поппер(цуребито джерк-поп) и понеслось! Щука клевала так хорошо, что мне показалось, что я нахожусь не в Воронеже, а где то на раскатах, правда размер атакующих щук мелковат. Очень сложно было остановится, но пора и меру знать. Домой забрал десяток и был таков!
Cегодня в р-не жд моста,поймал на джиг 3 окуней,самый маленький 450г,если честно ,такие первый раз попались,а вообще за щучкой охотился,оставил только четырех,остальных назад отправил набирать вес,всего попалось около 12штук,и одна свинтила разогнув карабинчик,джиг чудом уцелел,,,,,,,,,,,,,рано утром ,чуть свет на протяжении получаса наблюдал игру леща,по всплескам было видно,что его там немерено,думаю теперь за ним поохотиться,погода только бы не подвела
Сегодня с друганом рыбачили в данном районе.В улове пару окуней и 4 щучки(самая большая 1100).Ловили на воблеры.
Это мои первые щучки пойманные на спинниг)))
Поздравляю!
Вчера с утра и до обеда на водохранке. Ловил от санатория Горького до окружной. Результат на фото.
Тоже с друганом пытали счастье на веслах,но поднялся ветер и пришлось убраться поближе к берегу,где волна нетакая сильная.Рассказывал ему основы твича и подкреплял их на деле.Вскоре и у Женька стало получаться.Результатом сегодняшней рыбалки стали шесть щупачков у Женька,четыре из них зачотных и девять у меня,и тоже четверо из них попали в зачёт.Самая крупная ,под полторашку,доставила пару приятных минут при вываживании.
Тоже с друганом пытали счастье
Классная рыбалка, особенно фуршет!
особенно фуршет!
Да уж.... сало с огурцами ,кефиром запивать......
опасно...... берег то далеко.....
Пс. Мишаня Миш, неужели таки кефирчиком и запивали столь аппетитные бутерброды?
Пс 2 на самом деле, Рыбалка- класс!!!!!!!!!!
Да уж....
сало с огурцами ,кефиром запивать......
опасно...... берег то далеко.....
Была бы ПВХ на реактивной тяге.....
Миша молодцы , под такую закуску кефир слабоват будет !
Кефир,кефир,да нормально всё прошло.Хотя через час после "обеда" пришлось плыть к острову-желудок Женька невыдержал.Но я в этом деле кусанный,я пил некефир .
Мишаня, а на какие воблеры ловили?
Мишаня, а на какие воблеры ловили?
Flash minnow 110 и 130,Orbit 110,Sqard minnow 115.Максим,бросали и другие,но результативней вчера были эти.
... надо сворачиваться, а всё равно сидим "ждём у моря погоды"
Дождались?
Не а
... Ветер днем, как правило, только усиливается.... но тут ещё иногда действуешь по принципу: чё я сюда пёрся. чтобы один час половить что ли?...
Понял.
Это из той серии - "ветер в харю, а я шпарю!!!"
Когда на одном месте сидишь - как на Паркомунне - сложно...
А вот если по берегу со спином пробежаться...
Ну, хотя бы с "поплавком"
Да, ладно, шуткую.
Эт у меня Усманка - поворот на повороте - а у Вас там - только "водосранка"
А с лодки в дали от берега тоже водоросли кругом? я вот на выходные собираюсь ехать на Украину лодку покупать, так как один раз всего был на водоохранке, хотя живу в полуторах километров от нее. мне не понравилось, с берега кругом трава.... каждый заброс приносит такой улов из травы, что порой сложно вытянуть)))
kyzya, в дали от берега нормально... трава есть, но ищешь окна и ловишь... щас вся щука в траве и стоит вроде...
Pavlonius, значит все таки окна есть... это радует))) спасибо)))
Сегодня с друганом рыбачили в данном районе.В улове пару окуней и 4 щучки(самая большая 1100).Ловили на воблеры.
А вот теперь тебя с почином ))))
Эт точно!
![]()
"водосранка"...( полно водорослей)... Саш, Усманка в этом плане далеко не отстает!![]()
К сожалению, все водоёмы зарастают...
Да, ладно.
В Усманке пока есть места.
Да и на Хопре и Битюге.
А про Дон уж говорить не приходиться....
Хотя....
Може - пусть зарастают?
Меньше придурков по берегам будет...
Заезжал сегодня на пристань, потрендеть с друзьями-приятелями. Ни ветерочка, штиль, красота!!!
Но народ-то ловит!
Лодки напротив стояли по 2-3 часа (со слов инспекторов ГИМС), не переезжая! Значит, клев есть!
Местный абориген подсказал мне пару секретных мест, где недавно неплохо брала щука, до 5(!) кг!!!
В воскресенье пойду туда на разведку, пока катер еще на воде! Блин, аж руки затряслись,
когда он мне все это рассказывал и показывал. Чуть в лодку не прыгнул,
благо, что вспомнил, что спиннинги с барахлом выложил из машины...
Ну и фото.
Какие же они секретные, если ты их сразу же "спалил"
popaltim, А места совсем не эти!!!Вот!
До первых кустов (плавни). Окружная (дорога) намного дальше (по воде). Поправь, если ошибся.
Маршрут был такой (по воде разумеется ): сан. Горького --> остров у Рыбачьего --> дальше переплыл к левому берегу --> поднялся к Багратиону --> спустился вниз по руслу.
Был сегодня в районе санатория, ловил на донку, насадка червь, опарыш и бутерброд из них же. Рыбка клевать особо не хотела, когда поднялся боковой ветер вообще перестала . На бутер попался небольшой окушок грамм 150-200 Рыбаков было немного, ходил один со спином, при мне ничего не поймал, на мои распросы решил не отвечать, может немой
Вообщем немного надергал
За фото не пинайте делал с телефона, Всем НХНЧ
На этом наверное сезон по ловле белой рыбы мною закончен, а вот с жищником еще повоюю
Вить, с закрытием тебя .. а в нижнем ряду такие селявки здоровые?
pmakashow,Спасибо Паш, там уклейка, красноперка и подлецы
Вчерашний порыв к рыбалке так и не состоялся, подготовился, оделся, сел в машину в предвкушении экстремальной рыбалки под проливным дождем, но тут звонок с работы и пришлось разворачиваться и ехать по работе решать срочный вопрос. Сегодня созвонился с pro -75, они уже в районе максимки рыбачат, сборы не долгие (вчера уже все приготовлено было)прыгнул в машину и помчал на встречу рыбацкому счастью. Приехал в раойне 11 часов, Дима (pro75 и его товарищ, уже ловили), клев был не очень, на тот момент ни одной поклевки, через минут 20 pro75, вытащил одного окунька, я сначала ловил на резину, но после нескольких обрывов решил перейти на отводной. Несколько забросов результат нулевой, только грузик приносил "водоросли морские", и вот он крик счастья, Дима наконец выловил свое рыбацкое счастье в виде хищницы пятнистой (на вид грамм под 800, как показали потом весы 1кг 400) Спешим к успешному коллеги по оружию, то бишь спиннингу порадоваться вместе и оценить трофей-трофейчик. Ну, что ж пробуем сделать пару забросов в этом районе и уже на второй проводке удар и поласатый разбойник активно бьется на крючке, экземпляр как оказалось трофейный, уже приятно, от нуля ушел, рыбку подержал. Ну коль место удачное на нем и останавливаемся ( дно идет песчанное с перепадом на бровку, с нее и были пойманы еще 4 экземплярчика), оставили только одного грамм под 250, остальных на волю, в родную водную пучину. А дальше все, как обрезало, ни поклевок ни тычков, только ветер и чайки над головой покрикивают "насмешливым" таким криком. Ну да и ладно, нам не обидно, что еще нужно для счастья рыбацкого, водная гладь, хороший спин и в благодарность пару рыбешек от царя морского "Нептуна", все это мы и получили. В 15-30 решили больше судьбу не испытывать и собираться домой. Спасибо Дмитрию за рыбалку, очень рад знакомству. Как оказалось потом самый крупный окунь потянул на 540 грамм. В благодарность за рыбалку и знакомство вся рыба была презентована Дмитрию pro75, аж ЦЕЛЫХ 2. нУ ДА НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ СЧАСТЬЕ!!! И на последок немного фоток.
ljy1974, Жень, спасибо за компанию, рад знакомству "во очию"... К результатам взвешивания вернулся дома... Окунь 470 гр. Щупак чуть меньше 1 кг. Правильность домашних весов подтверждена годами... Все жёнины рецепты перевешали... К готовой продукции вопросов не было ни когда... Следующий улов - презент твоей супруге (моя сказала)... И ещё запомнился момент в конце рыбалки... Оба мы, как я понял, с уважением относимся к "раритетам" с которых начинали (по разговорам после)... Хотел похвалиться первой осознанно купленной катухой (хоть и была куплена в подарок товарищу, но уже исходя из собственного опыта) а в 2008-9 она вернулась ко мне обратно... Не успел... Женя уже достал такую же... Классика блин... Может быть лирическое отступление чуть не в тему, но думаю простите... Всем НХНЧ!!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.