Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....
На понтонном мосту в Старой Хворостани около десятка бреков подъемниками фулюганят и жалуются на "клев".
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На понтонном мосту в Старой Хворостани около десятка бреков подъемниками фулюганят и жалуются на "клев".
...И притом постоянно...
ребята как насчет поддержания нашей идеи поводу вылова сетей!а то что то все молчат!кто сто процентов согласен стучите в личку сереге брыч и мне кому не безразлична судьба наших водоемов!
ребята как насчет поддержания нашей идеи поводу вылова сетей!а то что то все молчат!кто сто процентов согласен стучите в личку сереге брыч и мне кому не безразлична судьба наших водоемов!
Да,Лёх спасибо !!!!! Ребята на следующей неделе с 4 на 5 августа БУДЕТ,не смотря на малое кол-во или ещё какие нибудь нюансы ПРОВЕДЕНО мероприятие "АнтиБрек". Даже если не будет ни кого-БУДУ один бороться со злом.Если ВАМ не безралична моя судьба,то поддержите ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! Хочу напомнить для тех кто не знает-У МЕНЯ маленькая дочка.И не хочется её оставить без отца.
да ты серег не очкуй!я с тобой!все будет нормально!
вот мне просто интерестно сколько в этот раз будет народа!так же как и в первый?по пальцам можно пересчитать!
так что господа заканчиваем пиз....ть и принемаем непосредственное участие в нашем мероприятии!!!а то я вас ей богу не понимаю,как идет разговог про бреков так их чуть ли не каждый готов на кол посадить,а на деле"пи.пи.пи.пи.пи"
я думаю все поняли о чем я!так что чтобы не разводить бесполезный флуд в ветке, присоединяйтесь!!!
Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs
Globus, Вот так сюрприз !!! Лучший подарок конечно же мёд . Тут без коментариев и музычка , что надо ! Прямо в точку
Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs
А почему только мне? Это всем нам подарок. И, кстати, уже далеко не первый
Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs
А почему ему? Это он что ли в лодке?
Андрей Ермаков, ты организатор турнира по очистке водохранки от сетей. Прямо с той стартовой точки.
Да! И слово "подарок" забыл в ковычки поставить.
Globus,
Саш, позабавил))) И что? Ему там дежурить
Скорее привет всем нам, если там так в наглую... Ермаков-крайний читоль? Не понимаю
И потом самое главное в том весеннем турнире не очистка от сетей а привлечение внимания к теме, кстати в этом году турнир был в другом месте.
Вот так и получается, хотели как лучше а получилось как всегда, а кстати Вы (Федерация) в этом году что провели?
Опять одни разговоры !?Да сколько можно ?Лучше бы делом занялись,и старались бы вот таких ................ отлавливать,может их и меньше бы стало,а ? И действительно, при чём здесь Андрей Ермаков.Это подарок прежде всего Всем НАМ. Андрей Ермаков хоть что то пытается сделает,за что ему респект !!!!!!!!!
Андрею респект однозначно.
А вы вспоминайте про такую вещь как сарказм.
кстати Вы (Федерация)
основная цель ФРС - развитие рыболовного спорта в регионе.
Если кто-то хочет поставить нам в вину, что мы что-то не делаем, нет проблем! Вступайте в ФРС и возглавляйте секцию по борьбе с браконьерами. Это - непаханое поле.
Серёга (Брыч), Серег, ну не удержался))) Сашка кинул камень в огород)))
Про мероприятие "антибрек" выражу свое мнение, это нужно делать кулаком, один ту туда не поедешь, не надо. За две недели народ соберется. Не надо и афишировать.
За две недели народ соберется. Не надо и афишировать.
Игорь,я бы и не афишировал,но хочется собрать побольше людей. И ОЧЕНЬ хочется чтобы народ сами писали в личку аж чуть ли не с требованиями--КОГДА поедем,когда будем эту сволочь истреблять,НО НЕТ-хер там. Я уже второй день с женой ругаюсь из-за этого. Сейчас раскажу что у меня началось после поста -1,506.Через день мне звонит друг и говорит что будет отмечать день рождения,и именно с 4 на 5 августа.А день рождения у него завтра (===Владимир===).Так вот,с ним то мы нашли выход из ситуации.Но ещё через день мне жена говорит,что мы едем на свадьбу к её брату тоже с 4 на 5 августа.Свадьба будет в ночном клубе и естественно всю ночь. Но получается что я уже написал:(Ребята на следующей неделе с 4 на 5 августа БУДЕТ,не смотря на малое кол-во или ещё какие нибудь нюансы ПРОВЕДЕНО мероприятие "АнтиБрек".) И вот уже второй день ругань.Я говорю что уйду со свадьбы вечером,а она мне истерики закатывает.Вот сижу и думаю что делать ? Готов на всё,даже на ругань с женой,лишь бы хоть одну сволочь "наказать".Но с таким кол-вом участников,начинаешь задумываться о другом(лучше буду пи......болом,но зато будет в семье тихо и спокойно.) Как то так !!!!! Для тех кто участвует и собирался участвовать-----ПОДСКАЖИТЕ что мне делать ?Ведь не хочется ругаться, и выглядеть пи...........болом тоже не хочется. Можно в личку.
Серёга (Брыч), Ну никто тебя пи... болом не назовет Это факт! Так что спокойно иди на свадьбу и не ругайся с женой, все меняется вокруг нас, обстоятельства сильнее. Семья главнее!
Кому важна эта тема, просьба скиньте в личку Сергею информацию о готовности к выезду, повторяюсь, даже дату афишировать не надо, нас читают. Достаточно сообщения в личку о готовности участвовать. Подойдет время он сам разошлет сообщения, так-же в личку и все. Я считаю даже отчет потом не нужен, достаточно потом на форумке посидеть, обсудить)))
Серёга (Брыч), Дуй на свадьбу и голову не ломай. Никто тебя никаким болом не считает
плюс 1
Серёга (Брыч), Дуй на свадьбу и голову не ломай. Никто тебя никаким болом не считает
Сереж, и в самом деле - не зацикливайся. Свадьба - это торжество. А "презерватива" заловить - можно и в другой раз.
вот вот и я о том же!не забивай себе голову!неделей раньше,неделей позже!но все равно какого нить брека да накажем за такое безолаберное отношение к природе и водным биоресурсам!!!а кому это не безразлично сами проявят инециотиву!!!так что все нормально!ни кто тебя пи... считать не бедет! по крайней мере я говорю за адекватных людей!а если появяться не адекватные хамы(а такие скорее всего есть)то разговор будет короткий!земля круглая!!!
+1!
Серёг, повеселись хорошенько, а голодные никуда не денутся
Серёга (Брыч), Серега иди на свадьбу ! Еще успеешь наловишься !!! Семья главнее ! Что ты не пи...л тут и так все знают !
Что ты не пи...л тут и так все знают !
+1!
Я могу участвовать , но я безлошадный , и 3 числа на свадьбу, не знаю какое состояние будет у меня...
не знаю какое состояние будет у меня...
Я знаю
Уважаемые Коллеги, добрый день!
К сожалению нет времени читать 62 страницы полезных высказываний, пробежался поверхностно, на свой вопрос ответов не нашел.
Если тема уже поднималась, приношу извинения, киньте пожалуйста ссылку, если нет - вот вопрос:
Все мы понимаем, что самостоятельно делать 30-50-100... - метровые сети, а также телевизоры, пауки и прочую пакость уже почти ни кто не морочится. Все это можно купить в изобилии в рыболовных магазинах, ларьках, палатках... Есть ли закон запрещающий реализацию вышеперечисленных вещей, если да то должна и может ли торгинспекция заниматься выявление таких фактов и наказывать виновников?
Кажется, нету, потому и продают открыто. А чиновники ничего менять не хотят - это же бизнес.
Уважаемые Коллеги, добрый день!
К сожалению нет времени читать 62 страницы полезных высказываний, пробежался поверхностно, на свой вопрос ответов не нашел.
Если тема уже поднималась, приношу извинения, киньте пожалуйста ссылку, если нет - вот вопрос:
Все мы понимаем, что самостоятельно делать 30-50-100... - метровые сети, а также телевизоры, пауки и прочую пакость уже почти ни кто не морочится. Все это можно купить в изобилии в рыболовных магазинах, ларьках, палатках... Есть ли закон запрещающий реализацию вышеперечисленных вещей, если да то должна и может ли торгинспекция заниматься выявление таких фактов и наказывать виновников?
Такой закон только в проекте.
Такой закон только в проекте.
Тогда зайдем с другой стороны: могут ли юридические лица или индивидуальные предприниматели торговать товаром поступившим, так сказать, ни откуда, т.е. без входящих товарных накладных и прочих документов? Уверен, 100% браконьерских снастей закупаются за черный налик. Или я не прав?
Может и не могут, но кто проверяет их? Пойди попроси документы на товар - пошлют.
A.Kich
Да это понятно...
Просто, вызова рыбохраны - в лучшем случае, сражения с ветряными мельницами.
В магазинах этого барахла полно, только сегодня проходил мимо киоска "золотая рыбка" в Отрожке - пол прилавка телевизорами завалено, а под прилавком, небось и сети лежат. Вот и берут и гадят...
Приедешь на Воронеж - все сетями опутано.
На Дон - местные без зазора совести 50-метровые сети по теченью сплавляют, на Хопре, Волге, говорят, все тоже самое. Какой тут спининг, какой квок...
Хочется верить в чудо, что есть хоть какие то пути борьбы, а чуда не видно. Быдло есть везде. И на дорогах и на водоемах...
Тогда зайдем с другой стороны: могут ли юридические лица или индивидуальные предприниматели торговать товаром поступившим, так сказать, ни откуда, т.е. без входящих товарных накладных и прочих документов? Уверен, 100% браконьерских снастей закупаются за черный налик. Или я не прав?
Подавай заявление в торг инспекцию.
Mihail, полномочия по контролю за оборотом сетей в торговле переданы Роспотребнадзору (со слов Золотых).
Обращайтесь сюда 36.rospotrebnadzor.ru/
без входящих товарных накладных и прочих документов?
Думаешь нарисовать бух. документы большая проблема ???
Думаешь нарисовать бух. документы большая проблема ???
... тоже верно...
Недавно был на Ю-З. рынке, там сетки продают 500-700р.
Был воскресенье на Дону в районе Жировской ямы. Перед закатом ,несколько лодок перекрыли тремя сетями всё русло Дона. Может кому интересно?
они перетяжки ставили
Не знаю точно что такое пертяжки, но видел как с лодок сети скидывали.
Куралесов, спасибо за разъяснения, но сети скидывали .
Куралесов, может они сплавом дальше пошли, я небольшой знаток в этом деле. Как стали выкидывать сети, то я развернулся и ушёл в вверх по течению.
Куралесов, может они сплавом дальше пошли, я небольшой знаток в этом деле. Как стали выкидывать сети, то я развернулся и ушёл в вверх по течению.
Куралесовскорее всего прав. Этому лагерю уже несколько десятилетий и всю жизнь они там перемётами ловят,тоже совершевно не спортивно конечно,но на крючках всё же наживка и у рыбы есть выбор клювать али не клювать. Да и на спорт им похрен они добытчики, рыбозаготовщики-живут они этим а не просто развлекаются.
Электриков там точно прикопают или на корм рыбам пустят,об этом все электрики знают и самоубийц не находится.
Насчёт сетей даже пару лет назад там тоже было очень строго. Может сейчас и теряют марку. Но скорее всего приехали какие нить знакомые менты,прокуроры,судьи,чиновники и т п и захотели блеснуть мастерством наплава-таким не откажешь,ещё и в егеря возможно припахали.
Ребят за плотинои затон весь в сетях был в субботу и в воскресенье рядом с каналом туда что рыб надзор не показывается?
Добрый день! Подскажите: собираюсь приобрести лодочный мотор 5 л.с., но на него нет документов! Какие проблемы могут возникнуть с ГИМС при выходе на воду???
Ещё на "доску почёта"...
[видео]
Ещё на "доску почёта"...
Видео с ограниченным доступом....
Исправил
Молодец Дима, нормально так надавил
DIIM, Браво !
Прошу помощи, соседи зае-ли ставить сети только что опять поставили, ругаться с ними уже нет сил. Стоит у берега длинна 100м
aldolli, застрели их!
Scherbakov74, Посодють
Могут.
Надо народ собрать и всеми сетки порезать массаракш.
aldolli, наверно с лодки ставят вдоль бережка? если с резинки кольев им натыкай в воду пусть побарахтаются!
aldolli, наверно с лодки ставят вдоль бережка? если с резинки кольев им натыкай в воду пусть побарахтаются!
в забродниках вдоль камыша
Вот бы так почаще с "браками"...
www.youtube.com/watch?v=Jm4r3Q8V2D4
прикольно www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.