1,376

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

На понтонном мосту в Старой Хворостани около десятка бреков подъемниками фулюганят и жалуются на "клев".

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,377

...И притом постоянно...

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

1,378

ребята как насчет поддержания нашей идеи поводу вылова сетей!а то что то все молчат!кто сто процентов согласен стучите в личку сереге брыч и мне кому не безразлична  судьба наших водоемов!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,379 (2012-07-26 21:47:31 отредактировано Серёга (Брыч))

леха сид пишет:

ребята как насчет поддержания нашей идеи поводу вылова сетей!а то что то все молчат!кто сто процентов согласен стучите в личку сереге брыч и мне кому не безразлична  судьба наших водоемов!

Да,Лёх спасибо !!!!!   Ребята на следующей неделе с 4 на 5 августа БУДЕТ,не смотря на малое кол-во или ещё какие нибудь нюансы ПРОВЕДЕНО мероприятие "АнтиБрек". Даже если не будет ни кого-БУДУ один бороться со злом.Если ВАМ не безралична моя судьба,то поддержите ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! Хочу напомнить для тех кто не знает-У МЕНЯ маленькая дочка.И не хочется её оставить без отца.

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,380

да ты серег не очкуй!я с тобой!все будет нормально!
вот мне просто интерестно сколько в этот раз будет народа!так же как и в первый?по пальцам можно пересчитать!
так что господа заканчиваем пиз....ть и принемаем непосредственное участие в нашем мероприятии!!!а то я вас ей богу не понимаю,как идет разговог про бреков так их чуть ли не каждый готов на кол посадить,а на деле"пи.пи.пи.пи.пи"
я думаю все поняли о чем я!так что чтобы не разводить бесполезный флуд в ветке, присоединяйтесь!!!

1,381 (2012-07-30 09:59:14 отредактировано Globus)

Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

1,382 (2012-07-30 16:06:18 отредактировано Олег 348)

Globus, Вот так сюрприз !!! ay  Лучший подарок конечно же мёд  ag . Тут без коментариев  be и музычка , что надо ! Прямо в точку ay

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

1,383

Globus пишет:

Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs

А почему только мне? Это всем нам подарок. И, кстати, уже далеко не первый

1,384

Globus пишет:

Вот подарок Ермакову...
youtu.be/AwAkn5NuGfs

А почему ему? Это он что ли в лодке? ai

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,385

Андрей Ермаков, ты организатор турнира по очистке водохранки от сетей. Прямо с той стартовой точки.
Да! И слово "подарок" забыл в ковычки поставить.

1,386

Globusab  ab  ag
Саш, позабавил))) И что? Ему там дежурить bu
Скорее привет всем нам, если там так в наглую...  Ермаков-крайний читоль? Не понимаю bu
И потом самое главное в том весеннем турнире не очистка от сетей а привлечение внимания к теме, кстати в этом году турнир был в другом месте.
Вот так и получается, хотели как лучше а получилось как всегда, а кстати Вы  (Федерация) в этом году что провели?

1,387

Опять одни разговоры !?Да сколько можно ?Лучше бы делом занялись,и старались бы вот таких ................ отлавливать,может их  и меньше бы стало,а ?    И действительно, при чём здесь Андрей Ермаков.Это подарок прежде всего Всем НАМ. Андрей Ермаков хоть что то пытается сделает,за что ему респект !!!!!!!!!

1,388 (2012-07-30 20:20:46 отредактировано Globus)

Андрею респект однозначно.
А вы вспоминайте про такую вещь как сарказм.  ab

мобильный пишет:

кстати Вы  (Федерация)

основная цель ФРС - развитие рыболовного спорта в регионе.
Если кто-то хочет поставить нам в вину, что мы что-то не делаем, нет проблем! Вступайте в ФРС и возглавляйте секцию по борьбе с браконьерами. Это - непаханое поле.

1,389

Серёга (Брыч), Серег, ну не удержался))) Сашка кинул камень в огород)))
Про мероприятие "антибрек" выражу свое мнение, это нужно делать кулаком, один ту туда не поедешь, не надо. За две недели народ соберется. Не надо и афишировать.

1,390

мобильный пишет:

За две недели народ соберется. Не надо и афишировать.

Игорь,я бы и не афишировал,но хочется собрать побольше людей. И ОЧЕНЬ хочется чтобы народ сами писали в личку аж чуть ли не с требованиями--КОГДА поедем,когда будем эту сволочь истреблять,НО НЕТ-хер там.   Я уже второй день с женой ругаюсь из-за этого. Сейчас раскажу что у меня началось после поста -1,506.Через день мне звонит друг и говорит что будет отмечать день рождения,и именно с 4 на 5 августа.А день рождения у него завтра (===Владимир===).Так вот,с ним то мы нашли выход из ситуации.Но ещё через день мне жена говорит,что мы едем на свадьбу к её брату тоже с 4 на 5 августа.Свадьба будет в ночном клубе и естественно всю ночь.    Но получается что я уже написал:(Ребята на следующей неделе с 4 на 5 августа БУДЕТ,не смотря на малое кол-во или ещё какие нибудь нюансы ПРОВЕДЕНО мероприятие "АнтиБрек".) И вот уже второй день ругань.Я говорю что уйду со свадьбы вечером,а она мне истерики закатывает.Вот сижу и думаю что делать ? Готов на всё,даже на ругань с женой,лишь бы хоть одну сволочь "наказать".Но с таким кол-вом  участников,начинаешь задумываться о другом(лучше буду пи......болом,но зато будет в семье тихо и спокойно.) Как то так !!!!!                                                                                                                               Для тех кто участвует и собирался участвовать-----ПОДСКАЖИТЕ что мне делать ?Ведь не хочется ругаться,   и выглядеть пи...........болом тоже не хочется.    Можно в личку.

1,391

Серёга (Брыч), Ну никто тебя пи... болом не назовет ab Это факт! Так что спокойно иди на свадьбу и не ругайся с женой, все меняется вокруг нас, обстоятельства сильнее. Семья главнее!
Кому важна эта тема, просьба скиньте в личку Сергею информацию о готовности к выезду, повторяюсь, даже дату афишировать не надо, нас читают. Достаточно сообщения в личку о готовности участвовать. Подойдет время он сам разошлет сообщения, так-же в личку и все. Я считаю даже отчет потом не нужен, достаточно потом на форумке посидеть, обсудить)))

1,392

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч),   Дуй на свадьбу и голову не ломай. Никто тебя никаким болом не считает

плюс 1

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,393

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч),   Дуй на свадьбу и голову не ломай. Никто тебя никаким болом не считает

Сереж, и в самом деле - не зацикливайся. Свадьба - это торжество. А "презерватива" заловить - можно и в другой раз.

1,394

вот вот и я о том же!не забивай себе голову!неделей раньше,неделей позже!но все равно какого нить брека да накажем за такое безолаберное отношение к природе и водным биоресурсам!!!а кому это не безразлично сами проявят инециотиву!!!так что все нормально!ни кто тебя пи... считать не бедет! по крайней мере я говорю за адекватных людей!а если появяться не адекватные хамы(а такие скорее всего есть)то разговор будет короткий!земля круглая!!!

1,395

S.Nanahara пишет:

+1! ay
Серёг, повеселись хорошенько, а голодные никуда не денутся ad

1,396

Серёга (Брыч), Серега иди на свадьбу ! Еще успеешь наловишься !!! Семья главнее ! Что ты не пи...л тут и так все знают ! ad

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

1,397

Олег 348 пишет:

Что ты не пи...л тут и так все знают !

+1! ay

1,398

Я могу участвовать , но я безлошадный , и 3 числа на свадьбу,  не знаю какое состояние будет у меня...

Люблю очень рыбалку

1,399

DELHIN пишет:

не знаю какое состояние будет у меня...

Я знаю  at  ag

1,400 (2012-08-04 11:09:57 отредактировано Mihail)

Уважаемые Коллеги, добрый день!
К сожалению нет времени читать 62 страницы полезных высказываний, пробежался поверхностно, на свой вопрос ответов не нашел.
Если тема уже поднималась, приношу извинения, киньте пожалуйста ссылку, если нет - вот вопрос:
Все мы понимаем, что самостоятельно делать 30-50-100... - метровые сети, а также телевизоры, пауки и прочую пакость уже почти ни кто не морочится. Все это можно купить в изобилии в рыболовных магазинах, ларьках, палатках... Есть ли закон запрещающий реализацию вышеперечисленных вещей, если да то должна и может ли торгинспекция заниматься выявление таких фактов и наказывать виновников?

С уважением,
Михаил

1,401

Кажется, нету, потому и продают открыто. А чиновники ничего менять не хотят - это же бизнес.

1,402

Mihail пишет:

Уважаемые Коллеги, добрый день!
К сожалению нет времени читать 62 страницы полезных высказываний, пробежался поверхностно, на свой вопрос ответов не нашел.
Если тема уже поднималась, приношу извинения, киньте пожалуйста ссылку, если нет - вот вопрос:
Все мы понимаем, что самостоятельно делать 30-50-100... - метровые сети, а также телевизоры, пауки и прочую пакость уже почти ни кто не морочится. Все это можно купить в изобилии в рыболовных магазинах, ларьках, палатках... Есть ли закон запрещающий реализацию вышеперечисленных вещей, если да то должна и может ли торгинспекция заниматься выявление таких фактов и наказывать виновников?

Такой закон только в проекте.

1,403

Роман Пономарёв пишет:

Такой закон только в проекте.

Тогда зайдем с другой стороны: могут ли юридические лица или индивидуальные предприниматели торговать товаром поступившим, так сказать, ни откуда, т.е. без входящих товарных накладных и прочих документов? Уверен, 100% браконьерских снастей закупаются за черный налик. Или я не прав?

С уважением,
Михаил

1,404

Может и не могут, но кто проверяет их? Пойди попроси документы на товар - пошлют.

1,405 (2012-08-04 22:17:26 отредактировано Mihail)

A.Kich

Да это понятно...
Просто, вызова рыбохраны - в лучшем случае, сражения с ветряными мельницами.
В магазинах этого барахла полно, только сегодня проходил мимо киоска "золотая рыбка" в Отрожке - пол прилавка телевизорами завалено, а под прилавком, небось и сети лежат. Вот и берут и гадят...
Приедешь на Воронеж - все сетями опутано.
На Дон - местные без зазора совести 50-метровые сети по теченью сплавляют, на Хопре, Волге, говорят, все тоже самое. Какой тут спининг, какой квок...
Хочется верить в чудо, что есть хоть какие то пути борьбы, а чуда не видно. Быдло есть везде. И на дорогах и на водоемах...

С уважением,
Михаил

1,406

Mihail пишет:

Тогда зайдем с другой стороны: могут ли юридические лица или индивидуальные предприниматели торговать товаром поступившим, так сказать, ни откуда, т.е. без входящих товарных накладных и прочих документов? Уверен, 100% браконьерских снастей закупаются за черный налик. Или я не прав?

Подавай заявление в торг инспекцию.

1,407 (2012-08-05 11:43:02 отредактировано DIIM)

Mihail, полномочия по контролю за оборотом сетей в торговле переданы Роспотребнадзору (со слов Золотых).

Обращайтесь сюда 36.rospotrebnadzor.ru/

1,408

Mihail пишет:

без входящих товарных накладных и прочих документов?

Думаешь нарисовать  бух. документы большая проблема ??? bv

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,409

Евгений Д. пишет:

Думаешь нарисовать  бух. документы большая проблема ??? bv

... тоже верно...

С уважением,
Михаил

1,410

Недавно был на Ю-З. рынке, там сетки продают 500-700р. br

1,411

Был воскресенье  на Дону в районе Жировской ямы. Перед закатом ,несколько лодок перекрыли тремя сетями всё русло Дона. bv   Может кому интересно? al

1,412

Куралесов пишет:

они перетяжки ставили

Не знаю точно что такое пертяжки, но видел как с лодок сети скидывали.

1,413

Куралесов, спасибо за разъяснения, но сети скидывали .

1,414

Куралесов, может они сплавом дальше пошли, я небольшой знаток в этом деле. Как стали выкидывать сети, то я развернулся и ушёл в вверх по течению.

1,415

СВИК пишет:

Куралесов, может они сплавом дальше пошли, я небольшой знаток в этом деле. Как стали выкидывать сети, то я развернулся и ушёл в вверх по течению.

Куралесовскорее всего прав. Этому лагерю уже несколько десятилетий и всю жизнь они там перемётами ловят,тоже совершевно не спортивно конечно,но на крючках всё же наживка и у рыбы есть выбор клювать али не клювать. Да и на спорт им похрен они добытчики, рыбозаготовщики-живут они этим а не просто развлекаются.

Электриков там точно прикопают или на корм рыбам пустят,об этом все электрики знают и  самоубийц не находится.
Насчёт сетей даже пару лет назад там тоже было очень строго. Может сейчас и теряют марку. Но скорее всего приехали какие нить знакомые менты,прокуроры,судьи,чиновники и т п и захотели блеснуть мастерством наплава-таким не откажешь,ещё и в егеря возможно припахали.

1,416

Ребят за плотинои затон весь в сетях был в субботу и в воскресенье рядом с каналом туда что рыб надзор не  показывается?

Суденков Сергей

1,417

Добрый день! Подскажите: собираюсь приобрести лодочный мотор 5 л.с., но на него нет документов! Какие проблемы могут возникнуть с ГИМС при выходе на воду???

1,418

Ещё на "доску почёта"...
[видео]

1,419

DIIM пишет:

Ещё на "доску почёта"...

Видео с ограниченным доступом....

Я - это я

1,420

Исправил

1,421

Молодец Дима, нормально так надавил  ag

1,422

DIIM, Браво bi!

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,423 (2012-10-16 17:10:03 отредактировано aldolli)

Прошу помощи, соседи зае-ли aq  aq  aq  ставить сети только что опять поставили, ругаться с ними уже нет сил. Стоит у берега длинна 100м
http://s017.radikal.ru/i444/1210/0e/609809d497e5.jpg

1,424

aldolli, застрели их!

1,425

S.Nanahara пишет:

Scherbakov74, Посодють

Могут. ac

1,426

Надо народ собрать и всеми сетки порезать массаракш. al  br

1,427

aldolli, наверно с лодки ставят вдоль бережка? если с резинки кольев им натыкай в воду пусть побарахтаются! bs

1,428

Барагоз) пишет:

aldolli, наверно с лодки ставят вдоль бережка? если с резинки кольев им натыкай в воду пусть побарахтаются! bs

в забродниках вдоль камыша

1,429

Вот бы так почаще с "браками"...
www.youtube.com/watch?v=Jm4r3Q8V2D4

1,430

прикольно www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/

память-это единственный рай,из которого нет изгнания