Нахожусь сейчас в Терновке, поэтому сегодня был с 13-00 до 20-00. Пруд своеобразный, т.к. платишь только за ту рыбу, которую хочешь взять с собой (100 р\кг., а остальную они запускают себе в садок. Хозяева торгуют рыбой на рынке, поэтому они впринципе заинтересованы, чтобы рыболовы ловили много (за всю рыбу платить врядли кто-то захочет, если поймает больше, чем ему нужно).
Подъехав к пруду, увидел как сторож вываживает на поплавок карпика, вопрос "Клюет?" отпал сам собой. Выбрав место недалеко от сторожки около кустов в воде, начал таскать туда свой скарб. Сторож подошел и любезно показал мне место чуть ближе к садку, сказав, что это место он закармливал чуть раньше. Я перебазировался, навел прикормку. в этот раз решил попробовать смешать грунт с жмыхом, добавил кукурузу и опарыша. Закинул две поплавочки в 7-ми метрах от берега, за час достал 3 карпиков, один потянул на 1,5 кг. Решил забросить фидер. Маркер показал твердое глинистое дно и глубину в 40 метрах 2,5метра. Нашел небольшой перепад, закрмил и перестал успевать за фидером и поплавками. Приехала жена, я выше встретить, обернулся и вижу одна удочка (причем жены) поплыла. Кинулся к фидеру, а на нем кормушка с крыльями - она через удочку перескакивает, пока поменял на груз кидал- кидал уже и удилище плохо видно стало. плюнул (удильник не дорогой) и пошли ловить дальше. Дальше клевало в основном на фидер. Жене удалось выудить на поплавок еще пару-тройку карпиков. Ловилось в основном на червя, когда он кончился перешли на пучек опарыша. Общий улов составил 16 кг., забрали 8 хвостов, потянули на 7 кг. В принципе, не смотря на некоторые но, рыбалкой остался доволен, да что там кривить душой, я еще ни разу не ловил столько карпа))).