Re: Воблеры
Подскажите тогда пожалуйста какие воблеры, фирмы мне купить. Только чтоб цена не высокая был. А то какие не куплю не работаю. GOLDY фирма такая есть. Вроде игра нормальная. Я на этом форуме видел такие воблеры.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите тогда пожалуйста какие воблеры, фирмы мне купить. Только чтоб цена не высокая был. А то какие не куплю не работаю. GOLDY фирма такая есть. Вроде игра нормальная. Я на этом форуме видел такие воблеры.
pop4ik, Покупай Ю-Зури L-minnow 44, дешёво и сердито)))
по ценам до скольки?
из средней ценовой категории - обжора от пантон 21 (Greedy-Guts)
хардкор дуел jb 90
это все до 1 метра.
а так пообщайся с продавцом в магазине, расскажи где ловишь и что ловишь и чем ловишь.
bond а цена его какая? alifanov где то до 250 руб. А в магазине я пообщался. Какой воблер не скажу, говорят хорошие, хорошие, а в итоге даже игры нет. И не в одном магазине так.
230-190р. можно найти и дешевле.
В интернет магазине, Ю-Зури L-minnow 44 стоит 234 руб. А вы bond где брали воблер этот?
Они КИТАЙСКИЙ. и ИГРЫ НЕ КАКОЙ НЕ, боком плывут по поверхности. А должен на 1,5 метра заглубится.
pop4ik, На левом берегу Димитрова,м-н Баркас.
pop4ik, Попробуй на тройник, который на “животе” свинца накрутить, можно петлю аккуратно подогнуть в другую сторону, можно лопасть напильником подпилить. Налей в ванну воды и экспериментируй, думаю, можно воблер до ума довести.
Я на фламинговских воблерах пилил лопасть напильником,ставил тройники на размер больше и помогало,некоторые очень хорошо работают
Да в ванне они нормально плавают. Вот на речке не очень. Ну напильником подработал. На недели схожу на речку, может поменялась игра воблера.
ды помоему легче купить себе фирменный норм воблер.раньше тоже дешевые брал и ловил мало..а щас вот на юзори кристал минноу и на ратлин рапаловский ловлю и не о чем не думаю!
pop4ik, попробуй твич, разные проводки.
разловил почти всех китайцев (правда некоторые с тюнингом).
на мелководье побросай и меняй проводку, играйся с ним. как понравится - запоминай и на щуку
Парни молоденькие - скажу вам так, прислышайтесь сам я не старик и не так уж давно спином занимаюсь!
Лучше чем тратится на откровенную херню по 250р - купите себе на щуку 1 воблер но либо X-Rap или Lacky Craft Pointer 95! и будет вам счастье! не берите кол-вом - берите качеством!
из работающих по щуке из девшевых Страйк Про = московский проспект 10... там их валом!!!
Спасибо всем за советы!
1-го мало, оторвал и все, не домой же ехать. -))
по щуке в районе 350 р рабочий обжора от пантона 21.
по поводу страйк про и магазин островок, лучше посмотреть strikepro.ru/
С одним воблером на рыбалку ехать помойму как то странно Воблер же такая зараза что под каждые условия нужен свой воблер. У меня десятка три воблеров дешевого китая нет но и очень дорогих типа Mega Bassa не очень много, мне лично стремновато оставлять в воде после обрыва 1000-1500 рублев Для себя сделал вывод стоимость воблера должна быть в приделе 400-600 рублей, фирма особенно значение не имеет в этом ценники мало брака встречаеться. А разные понтовые воблеры от 1000 и выше в большинстве своем просто понты
Это точно!!! :udo4ka:
точно скорее всег опопутал я есть у меня райвре2си шедик такой кислотный сантиметров под 5 -щупаков твичем до 1кг собирает тока в путь!
River2sea и Aiko - одно и то же. Абсолютно те же модели с абсолютно теми же названиями - буква в букву, с теми же кодировками цвета, и ессно размерами и весом.
Среди них точно есть отличные копии Лаки крафт пойнтер 100 (накупил себе аж 4 штуки по 120 р) а в новинках Aiko обнаружил точные копии ... ВНИМАНИЕ... !!!! Zip Baits regee 56 и 35. Хохлы из братской страны ими очень довольны - сравнивают с оригиналами - идентичность чуть ли не 100% и по уловистости якобы тоже один в один. Попросил Алексея из Пескарей заказать. Если привезет - Чур я первый
А именно из китая кстати очень хорошо работают почти все воблеры от RiverSea стоимостью 200-250 рублей но помойму это больше исключение из правило
всегда считал, что river2sea --- австралийская фирма посмотрел ради интереса в инете - в самом деле австралийская
Подскажите тогда пожалуйста какие воблеры, фирмы мне купить. Только чтоб цена не высокая был. А то какие не куплю не работаю.
боюсь, тут дело не в воблерах...
У меня были воблерыб, которые не играли. Вчера подтачивал лопатку и все супер стало :6_11: . Наконец то добился того чего хотел!!!
в реале это все штампуеться в китае по лицензие,
ну давай тогда и рапалу сюда припишем -- ее в латвии штампуют ривер2си все-таки отличается по качеству и цене от совсем уж "китайцев"
GOLDY фирма такая есть. Вроде игра нормальная. Я на этом форуме видел такие воблеры.
pop4ik, Из голди возьми из серии вибро-макс тонущий, тот который побольше, около 4см, по голавлю на ура на перекатах, расцветка любая, дешево и сердито, хотя сейчас они и подорожали. Единственное, летит не так хорошо как 44-й л-минноу, но снасть полегче и всё будет ок. Удачи
www.goldylures.com/vibromax.php
Если честно рапалу не люблю (есть 4 воблерка этой фирмы не смог разловить 3
а какие не разловил? у меня рапала вся разловленная (десятка полтора приманок), не разловлен только какой-то составник
Да кто же не знает про Рапалу X-Rap или Ю-Зури или Страйк Про ? :6_11:
...не разловлен только какой-то составник.
Какой?
Саш, не помню. Он покупался в штатах, поэтому, может быть, здесь таких нету. по окрасу на щучку похож, не сильно глубокий, играет очень резво
Сейчас на сайте посмотрел - rapala jointed smile расцветка - Pike
рапалу сюда припишем -- ее в латвии штампуют
не совсем так, основное производство у финов, в прибалтике покраска и упаковка.
capt, тоже имеется GOLDY,расцветкой MFT,по головлю реально не плохо работает
Kot, зато красивый и фотогиеничный
Не разловлен.
а что за зверь ?))хочу себе тож такой))
snnap,есть в аллигаторе-цена,мама не горюй.
snnap,есть в аллигаторе-цена,мама не горюй.
ну может возьму, люблю здоровые минохи)))
кстати если не разловится могу поменятся, скажем на Лайв пойнтер 95 суспендер.
Рыболов-любитель, цены не сопоставимы
Рыболов-любитель, да я и не хотел с вами меняться.хотя могу.добра ненужного много.а грифон лично мне не очень интересен.а на что хотите его поменять,может другу выменяю?
Рыболов-любитель, таких нет
Рыболов-любитель, даже не знаю...
Рыболов-любитель, скажите чего ещё хочется?
ну мне от поинтеров избавлятся не хотелось))))просто их 6 штук разной расцветки (думал одним пожертвовать)а щуку на глубине до 1,5 метра при правельной проводке просто уничтожает, мой рекорд 32 за рыбалку правда почти всех отпустил куда их столько девать)))? Вот нарыл фоткус ним, это он еще молодой, сеичас краскина нем почти нет!
snnap, как имя его?и если можно портрет?
Рыболов-любитель, хочешь можем встретиться и обменять кому что понравится
snnap
А цена его какая?
snnap, как имя его?и если можно портрет?
так я же писал, это Крафт Лайв Пойнтер 95 SP.
а цену его сейчас не знаю брал давно, это лучше спросить в ветке магазинов, думаю примерно 600-700...
snnap, сколько он у тебя.на моём через 2 года нижний тросик лопнул.хотя конечно щуки он перекосил много.
snnap, сколько он у тебя.на моём через 2 года нижний тросик лопнул.хотя конечно щуки он перекосил много.
года три точно, и его клонам примерно также, вроде все целы! но зубами конечно сегменты повреждаются, даже выкалываются кусочки пластмассы....
snnap
А цена его какая?
юзорьки они тонущие помоему,а это страйк про эти плавущие!!!
Олег, это очень убойный воб! Проводка самая медленная. Кстати, если не ошибаюсь, подобный воблер - любимая приманка Сергея Фишера. И при мне он срабатывал, прямо от стоянки на Харабалыке.
Ты поиграй провОдками, полУчится! :udo4ka:
Андрей, мой немного другой..
Вот урл:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=8998#p8998
Кстати - нашел я ему кучку "братиков" - разноцветноразмерных" - так что в этом году придется ему работать на НВ по полной программе...)
подскажите,кто-нить гонял пантун 21 гага гун?
dantist, хороший воб за свои деньги, стоп анд гоу.
А вот и фотки моего "самого-самого" воба.
На заднем крюке - кусочек стормовского червя с аттрактантом.
Ранее крюк был с красными перьями - поотгрызли..
а мне такого можно?
а мне такого можно?
Точно такого белого не нашел - только цветные.
кто нибудь расскажет про такую вещь???(Strike Pro Mustang minnow 60)
Игра не та что у 44. Для сравнения ставил его и родной 44,на 44 клюёт а на эту хрень :otsos_petrovich: все имхо и относительно головля.
Fisher_, можно и цветного.цена вопроса и как забрать?
Fisher_, можно и цветного.цена вопроса и как забрать?
Забрать у меня? :17_6:
Нее... только заказывать..
Все парные уже забрал Костик ..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.