441

Re: Воблеры

Подскажите тогда пожалуйста какие воблеры, фирмы мне купить. Только чтоб цена не высокая был. А то какие не куплю не работаю. GOLDY фирма такая есть. Вроде игра нормальная. Я на этом форуме видел такие воблеры.

442

pop4ik, Покупай Ю-Зури L-minnow 44, дешёво и сердито)))

443

по ценам до скольки?
из средней ценовой категории - обжора от пантон 21 (Greedy-Guts)
хардкор дуел jb 90

это все до 1 метра.
а так пообщайся с продавцом в магазине, расскажи где ловишь и что ловишь и чем ловишь.

444

bond а цена его какая? alifanov где то до 250 руб. А в магазине я пообщался. Какой воблер не скажу, говорят хорошие, хорошие, а в итоге даже игры нет. И не в одном магазине так.

445

230-190р. можно найти и дешевле.

446 (2010-04-07 12:49:53 отредактировано lacost)

В интернет магазине, Ю-Зури L-minnow 44 стоит 234 руб. А вы bond   где брали воблер этот?

447

Они КИТАЙСКИЙ. и ИГРЫ НЕ КАКОЙ НЕ, боком плывут по поверхности. А должен на 1,5 метра заглубится.

448

pop4ik, На левом берегу Димитрова,м-н Баркас.

449

pop4ik,   Попробуй на тройник, который на “животе” свинца накрутить, можно петлю аккуратно подогнуть в другую сторону, можно лопасть напильником подпилить. Налей в ванну воды и экспериментируй, думаю, можно воблер до ума довести.

450

Я на фламинговских воблерах пилил лопасть напильником,ставил тройники на размер больше и помогало,некоторые очень хорошо работают

ни хвоста,ни чешуи!

451

Да в ванне они нормально плавают. Вот на речке не очень. Ну напильником подработал. На недели схожу на речку, может поменялась игра воблера.

452

ды помоему легче купить себе фирменный норм воблер.раньше тоже дешевые брал и ловил мало..а щас вот на юзори кристал минноу и на ратлин рапаловский ловлю и не о чем не думаю!

453

pop4ik, попробуй твич, разные проводки.
разловил почти всех китайцев (правда некоторые с тюнингом).
на мелководье побросай и меняй проводку, играйся с ним. как понравится - запоминай и на щуку

454 (2010-04-07 14:06:36 отредактировано KNU)

Парни молоденькие - скажу вам так, прислышайтесь сам я не старик и не так уж давно спином занимаюсь!
Лучше чем тратится на откровенную херню по 250р - купите себе на щуку 1 воблер но либо X-Rap или Lacky Craft Pointer 95! и будет вам счастье! не берите кол-вом - берите качеством!
из работающих по щуке из девшевых Страйк Про = московский проспект 10... там их валом!!!

455

Спасибо всем за советы!

456

1-го мало, оторвал и все, не домой же ехать. -))
по щуке в районе 350 р рабочий обжора от пантона 21.
по поводу страйк про и магазин островок, лучше посмотреть strikepro.ru/

457

chuma пишет:

С одним воблером на рыбалку ехать помойму как то странно ab Воблер же такая зараза что под каждые условия нужен свой воблер. У меня десятка три воблеров дешевого китая нет но и очень дорогих типа Mega Bassa не очень много, мне лично стремновато оставлять в воде после обрыва 1000-1500 рублев ab Для себя сделал вывод стоимость воблера должна быть в приделе 400-600 рублей, фирма особенно значение не имеет в этом ценники мало брака встречаеться. А разные понтовые воблеры от 1000 и выше в большинстве своем просто понты ab

Это точно!!! :udo4ka:

458

точно скорее всег опопутал я есть у меня райвре2си шедик такой кислотный сантиметров под 5 -щупаков твичем до 1кг собирает тока в путь!

459

River2sea и Aiko - одно и то же. Абсолютно те же модели с абсолютно теми же названиями - буква в букву, с теми же кодировками цвета, и ессно размерами и весом.
Среди них точно есть  отличные копии Лаки крафт пойнтер 100 (накупил себе аж 4 штуки по 120 р) а в новинках Aiko обнаружил точные копии  ... ВНИМАНИЕ... !!!!  Zip Baits regee 56 и 35. Хохлы из братской страны  ими очень довольны - сравнивают с оригиналами - идентичность чуть ли не 100% и по уловистости якобы тоже один в один. Попросил Алексея из Пескарей заказать. Если привезет - Чур я первый  ag

460 (2010-04-07 16:17:05 отредактировано frost)

chuma пишет:

А именно из китая кстати очень хорошо работают почти все воблеры от RiverSea стоимостью 200-250 рублей но помойму это больше исключение из правило

всегда считал, что river2sea --- австралийская фирма ab посмотрел ради интереса в инете - в самом деле австралийская ab

461

pop4ik пишет:

Подскажите тогда пожалуйста какие воблеры, фирмы мне купить. Только чтоб цена не высокая был. А то какие не куплю не работаю.

боюсь, тут дело не в воблерах...

462

У меня были воблерыб, которые не играли. Вчера подтачивал лопатку и все супер стало :6_11: . Наконец то добился того чего хотел!!!

463

chuma пишет:

в реале это все штампуеться в китае по лицензие,

ну давай тогда и рапалу сюда припишем -- ее в латвии штампуют ab ривер2си все-таки отличается по качеству и цене от совсем уж "китайцев"

464

pop4ik пишет:

GOLDY фирма такая есть. Вроде игра нормальная. Я на этом форуме видел такие воблеры.

pop4ik, Из голди возьми из серии вибро-макс тонущий, тот который побольше, около 4см, по голавлю на ура на перекатах, расцветка любая, дешево и сердито, хотя сейчас они и подорожали. Единственное, летит не так хорошо как 44-й л-минноу, но снасть полегче и всё будет ок. Удачи
www.goldylures.com/vibromax.php

465

chuma пишет:

Если честно рапалу  не люблю (есть 4 воблерка этой фирмы не смог разловить 3

а какие не разловил? у меня рапала вся разловленная (десятка полтора приманок), не разловлен только какой-то составник

466 (2010-04-08 10:01:55 отредактировано frost)

Александр Ткачев пишет:

Да кто же не знает про Рапалу X-Rap или Ю-Зури или Страйк Про ?   :6_11:

...не разловлен только какой-то составник.

Какой?

Саш, не помню. Он покупался в штатах, поэтому, может быть, здесь таких нету. по окрасу на щучку похож, не сильно глубокий, играет очень резво

Сейчас на сайте посмотрел - rapala jointed smile расцветка - Pike

467

frost пишет:

рапалу сюда припишем -- ее в латвии штампуют

не совсем так, основное производство у финов, в прибалтике покраска и упаковка.

468

capt, тоже имеется GOLDY,расцветкой MFT,по головлю реально не плохо работает

469

Kot,  зато красивый и фотогиеничный  ag

470

Kot пишет:

Не разловлен. ac

а что за зверь ?))хочу себе тож такой))

471

snnap,есть в аллигаторе-цена,мама не горюй.

472 (2010-04-10 22:16:47 отредактировано snnap)

Doca101 пишет:

snnap,есть в аллигаторе-цена,мама не горюй.

ну может возьму, люблю здоровые минохи)))
кстати если не разловится могу поменятся, скажем на Лайв пойнтер 95  суспендер.

473

Рыболов-любитель, цены не сопоставимы

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

474

Рыболов-любитель, да я и не хотел с вами меняться.хотя могу.добра ненужного много.а грифон лично мне не очень интересен.а на что хотите его поменять,может другу выменяю?

475

Рыболов-любитель, таких нет

476

Рыболов-любитель, даже не знаю...

477

Рыболов-любитель, скажите чего ещё хочется?

478 (2010-04-11 11:59:55 отредактировано snnap)

ну мне от поинтеров избавлятся не хотелось))))просто их 6 штук разной расцветки (думал одним пожертвовать)а щуку на глубине до 1,5 метра при правельной проводке просто уничтожает, мой рекорд 32 за рыбалку правда почти всех отпустил куда их столько девать)))? Вот нарыл фоткус ним, это он еще молодой, сеичас краскина нем почти нет!

479

snnap, как имя его?и если можно портрет?

480

Рыболов-любитель, хочешь можем встретиться и обменять кому что понравится

481

snnap
А цена его какая?

482 (2010-04-11 20:40:03 отредактировано snnap)

dantist пишет:

snnap, как имя его?и если можно портрет?

так я же писал, это Крафт  Лайв Пойнтер 95 SP.
а цену его сейчас не знаю брал давно, это лучше спросить в ветке магазинов,  думаю примерно 600-700...

483

snnap, сколько он у тебя.на моём через 2 года нижний тросик лопнул.хотя конечно щуки он перекосил много.

484 (2010-04-11 22:40:08 отредактировано snnap)

dantist пишет:

snnap, сколько он у тебя.на моём через 2 года нижний тросик лопнул.хотя конечно щуки он перекосил много.

года три точно, и его клонам примерно также, вроде все целы! но зубами конечно сегменты повреждаются, даже выкалываются кусочки пластмассы....

485

pop4ik пишет:

snnap
А цена его какая?

www.fishing-price.ru/lucky_craft … 37425.html

486 (2010-04-12 15:28:11 отредактировано влад)

кто нибудь расскажет про такую вещь???(Strike Pro Mustang minnow 60)
s14.radikal.ru/i187/1004/32/9a633c78980d.jpg

487

юзорьки они тонущие помоему,а это страйк про эти плавущие!!!

488

veterok пишет:

Олег, это очень убойный воб! Проводка самая медленная. Кстати, если не ошибаюсь, подобный воблер - любимая приманка Сергея Фишера. И при мне он срабатывал, прямо от стоянки на Харабалыке.
Ты поиграй провОдками, полУчится! :udo4ka:

Андрей, мой немного другой..
Вот урл:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=8998#p8998
Кстати - нашел я ему кучку "братиков" - разноцветноразмерных" - так что в этом году придется ему работать на НВ по полной программе...)  ab

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

489

подскажите,кто-нить гонял пантун 21 гага гун?

490

dantist, хороший воб за свои деньги, стоп анд гоу.

491

Fisher_ пишет:

А вот и  фотки моего "самого-самого" воба.  ab
На заднем крюке - кусочек стормовского червя с аттрактантом.
Ранее крюк был с красными перьями - поотгрызли.. ab

а мне такого можно?

492

dantist пишет:

а мне такого можно?

Точно такого белого не нашел - только цветные.

493

влад пишет:

кто нибудь расскажет про такую вещь???(Strike Pro Mustang minnow 60)

Игра не та что у 44. Для сравнения ставил его и родной 44,на 44 клюёт а на эту хрень  :otsos_petrovich: все имхо и относительно головля.

494

Fisher_, можно и цветного.цена вопроса и как забрать?

495

dantist пишет:

Fisher_, можно и цветного.цена вопроса и как забрать?

Забрать у меня?  :17_6: 
Нее... только заказывать..  ab
Все парные уже забрал Костик ab..