Re: Спиннинг
пользуюсь Rizer 802М палка огонь! Только вот пробка немного подвела.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в том анекдоте: ...Часы хорошие, только батарейки тяжелые!
Как в том анекдоте: ...Часы хорошие, только батарейки тяжелые!
Нее палка как раз легкая!
а пробка сейчас мало где качественная!
KNU, Поэнтому сейчас в тренде палки с рукоятью непробковой
А кого есть палочка под твич, которой обладатель доволен!!?
возникла необходимость сменить волжанку (ввиду втыкания в землю
)
Спин под щуку хоцца, ддлинной так до 2.2м., думается... Вобы в пределах "сотки" весом до 20ки.
Буду признателен, совместной рыбалке с тест-драйвом!!!
. . . Прискорбно!..но бюджет - До трёхи...((((( Б/у приветствуются)
lbvtk, даж не забрасывыал сегодня
.............
.
И сверх-бюджетник мой не я умудрился сломать)))
Александр Ткачев, А нет у вас в закромах подобного, чтоб в "боевых" условиях потестить?..
Melyah, нордстрим стандарт например. для твича норма - особенно упористых объмнвх вобов и автивного твича
Melyah, нордстрим стандарт например. для твича норма - особенно упористых объмнвх вобов и автивного твича
Поддержу. Имею Норстрим Страндард Твич Спешал 2.1 м 3-15 грамм. Под обозначенные цели очень хорош. А цена - на удивление невысока 
Согласен абсолютно, у меня такая же беда. Спин взял в марте на свой ДР, и сразу целофан с ручек снял ( выглядело по моему не очень...), а зря сейчас пробка начала трескаться, пришлось замотать изолентой, дабы избежать дальнейшего разрушения!
Что же касается остальных рабочих моментов, все просто супер!!!
Добрый день, товарищи рыбаки! Рыбачить очень люблю, но времени не очень много поэтому так сказать не проффи!Очень нужен ваш совет. Подарили мне спиннинг Shimano BEASTMASTER SOFT BAIT 190 MH с тестом 14-40! Как его максимально использовать? К какому способу ловли он больше подходит?Какая катушка и шнур ему нужен? Еще интересно освоить ловлю твичингом Подходит ли данный спиннинг для этого????? Заранее спасибо!
доброго времени суток форумчане. если не трудно посоветуйте палку с тестом так скажем до 56 гр. в ценовой категории до 3000 руб.
как вариант из недорогих и неубиваемых- SDS-862H 2.59 2 10-42 норстрим , по магазинам отзвони, гденить наверняка есть.
Норстрим Страндард Твич Спешал 2.1 м 3-15 грамм
Тоже такой. У него 2.21 длина
добрый у меня один ворос есть я видел на форуме фото,какой эффект от того если на блесну на трайник одивают силикон,для чего?
DISKAVERY, чтобы стабилизировать игру блесны (чтобы в штопор не входила) и чтобы более успешно ловить на паузах (при падении подсаженный твистер играет)
Люди добрые, есть ли среди посетителей этой ветки такая вот палочка:
fisherbook.ru/rod/major-craft-restive-rts-732m ?
Поделитесь впечатлениями!
Сегодня потряс, повертел в руках- вродь ничего.
Ловлю в основном вобами 90-110мм с лодки, но и джигонуть немного хочется поучиться.
Люди добрые, есть ли среди посетителей этой ветки такая вот палочка:
fisherbook.ru/rod/major-craft-restive-rts-732m ?Поделитесь впечатлениями!
Сегодня потряс, повертел в руках- вродь ничего.
Ловлю в основном вобами 90-110мм с лодки, но и джигонуть немного хочется поучиться.
Долго искал палку для джига, смотрел в том числе и этот рестив, честно говоря не впечатлил, если речь идет о джиггинге с лодки, то по бюджету наверно стоит херти райз посмотреть, все таки он получше будет.
Melyah, У меня Рестив, только до 50 гр. - волжский джиговый вариант. Чуйка, посылистость - на уровне. Единственное, что не понравилось у Рестива - рукоятка, не совсем удобная. Буду отдавать на переделку с разнесенкой из EVA, и менять катушкодержатель. В остальном - палка отличная.
Voland,Палочку больше под твич ищу, джиг -как вариант (пока "дуб" в этом).
Melyah, палка заточённая под твич, есть в пользовании 692 с тестом 8-32, в этом году ездил на Волгу и палку под джиг забыл, так вот она меня выручила, веса швырял джигом под 40 грамм, полет нормальный, но ее предназначение твич, в этом плане за такие деньги альтернативы нет - мое мнение.
Вобщем пришёл сегодня за рестивом, но взор упал на этого товарища:
www.ulovistaya.ru/4355.html
правда именно этот был единственным из нового привоза и стоил рублей на питсот дороже((( Но... хотелось именно этот тест, да и с учетом скидки в 15% и одобрения Сергея "Серго" было решено остановить свой выбор именно на нём.

Теперь осталось температурку сбить, дождаться выходных и мчать тестить! 
Melyah, С обновкой !

знатный палка! пользовал год, мощная, добротная
знатный палка! пользовал год, мощная, добротная
С джигом всё понятно, а как она с воблерами дружит? Вобы дёргать ей нормально получается?
На выходных постараюсь опробовать! Но ничего того,что может помешать твитчу я в ней не заметил. . .
На выходных постараюсь опробовать!
Ждём довольный отчёт!

Но ничего того,что может помешать твитчу я в ней не заметил. . .
По мне так первое что помешало бы твичу с лодки это длинна, но это как по мне. А вообще интересовало как довольно таки живой кончик сталкера сказывается на рывковой проводке.
АЛЕКСАНДР 09, ну довольный отчет скорее на следующие выходные,потому как на эти запланировано больше "drink"
,но побросаю обязательно!
ToJohny, ну длина конечно немного больше чем хотелось,но в этой серии короче не было. . . Про "живой" кончик некоторые считают, что это не совсем плохо-будит отыгрывать вобу, при его уходах в сторону. А вобще, немногим ранее ловил я достаточно сопливой волжанкой ростом 2.4м и ловил вполне успешно, а вот с жестким блэк холом того же роста, результаты были скромнее... Так что все проверим на практике!о результатах отпишусь.
Господа, что скажете по спиннингам следующих производителей : "Talon" серия ITM, "St.Croix" серии AVID и Legend, "Lamiglass"- серия Certified Pro. Кто имеет в своем арсенале подобные палочки, хотелось бы услышать отзывы. Буду благодарен любым комментариям.
все вышеназванные изделия заслужили уважения. Лэс на мой взгляд впереди всех. я буду брать!
Господа, что скажете по спиннингам следующих производителей : "Talon" серия ITM, "St.Croix" серии AVID и Legend, "Lamiglass"- серия Certified Pro
хорошие палки))))
Кто имеет в своем арсенале подобные палочки, хотелось бы услышать отзывы
а конкретней напиши какие именно тесты этих палок интересуют,а то единственный ответ который приходит в голову написан выше))))
Лэс на мой взгляд впереди всех. я буду брать!
Эдик всех на "лес"подсадил

хорошие палки))))
а конкретней напиши какие именно тесты этих палок интересуют,а то единственный ответ который приходит в голову написан выше))))
Интересует тест 3-17 грамм, или 5-21 - это максимум и длина палочки не больше 2,40 (возможно 2,10-2,20), для джига и твичинга!!!
что посоветуете для голавля на Дон для твича воблеров? что лучше обычная ручка или разнесёнка?
ljy1974
Есть у меня интересная палочка фирмы "ZEMEX " Тест 4- 18 .дл.2,30. Звонкая,лёгкая.
Для твича и джига самое то.Если заинтересует,можно потестить на воде.
что посоветуете для голавля на Дон для твича воблеров? что лучше обычная ручка или разнесёнка?
Голавль на твич?
А поподробней можно ? 
ljy1974
Есть у меня интересная палочка фирмы "ZEMEX " Тест 4- 18 .дл.2,30. Звонкая,лёгкая.
Для твича и джига самое то.Если заинтересует,можно потестить на воде.
А поподробнее про палочку можно?
Ребят. под блесны (в основном) на щукаря что выбрать: Hearty Rise, Stalker, 6-26 гр., или Major Craft, Restive, 7-28 гр.? Или другую палку присмотреть?
Ребят. под блесны (в основном) на щукаря что выбрать: Hearty Rise, Stalker, 6-26 гр., или Major Craft, Restive, 7-28 гр.? Или другую палку присмотреть?
Посмотри част. объявы, у меня есть то, что тебе нужно.
Интересует тест 3-17 грамм, или 5-21 - это максимум и длина палочки не больше 2,40 (возможно 2,10-2,20), для джига и твичинга!!!
Сент крои потряси от Авида до Легенд Элита и будет тебе счастье,это по джигу,а в твиче я не силен)))))
POMIDOROV
А поподробнее про палочку можно?
Посмотреть можно тут:3turista.ru/спиннинги/808-спиннинг-zemex-solid-240-м-2-7-гр-fast
Тест у неё изначально,на мой взгляд, где-то 3-12 гр.дл.2,40 м.Строй Fast,но показалась лапшеватая.
Решил укоротить на 10 см.Стала жёстче,кончик удилища работает от 5 гр.
Спиннинг лёгкий,звонкий,фурнитура Фуджи.Хорошо подходит для твича воблеров до 65,джиг
гр.до 18.Можно потестировать на водоёме.Сам ловлю не часто,есть два лайтовых спина до 12гр.
есть спин.5-20гр.но отремонтирована нижняя часть,поэтому решил Zemex продать.
если блесна, то лучше параболик смотреть. ИМХО.
Наконец то я приобрёл себе лайт спин. Два месяца ломал голову, но всё что то не срасталось, то тест не тот, то рост мал, то строй лапша. То что понравилось в Воронеже не нашёл, уже подумывал через инет заказывать, но как то стрёмно, не разу не держав палки в руках, покупать через инет. А вчера зашёл в Аллигатор, что на двадцатке, и мой взгляд упал на Графитлидер Ривольта 772L 3-16г, ой как понравилась и сегодня, после рыбалки,ноги в руки, и в Аллигатор, ВЗЯЛ
, сижу любуюсь, следующие выхи тест-драйв.
ix.ti, Поздравляю Дим! Сам денюжку коплю на St.Croix LES70MF2 (7", 5,25-17,5гр)!
Сомовец, Спасибо Макс. Тоже смотрел на кроя (легенд турнемент 4.5-17.5г 228см), но он сцуко подороже будет, можно было потерпеть, но терпение кончалось
.
ix.ti, сам тоже трёс такую палку,ну очень прикольная!думаю правильный выбор!
ix.ti,Мои поздравления! Тезка, ждем с нетерпением теста! Тоже вчера новой палкой обзавелся - "жена подарила" фантом легенд твич 7-21. на них как раз скидка пошла 53 процента из-за выхода новой серии.
ix.ti, Диман, терплю изо всех сил, но походу тока к следующему сезону осилю!!!
Наконец то я приобрёл себе лайт спин. Два месяца ломал голову, но всё что то не срасталось, то тест не тот, то рост мал, то строй лапша. То что понравилось в Воронеже не нашёл, уже подумывал через инет заказывать, но как то стрёмно, не разу не держав палки в руках, покупать через инет. А вчера зашёл в Аллигатор, что на двадцатке, и мой взгляд упал на Графитлидер Ривольта 772L 3-16г, ой как понравилась и сегодня, после рыбалки,ноги в руки, и в Аллигатор, ВЗЯЛ
, сижу любуюсь, следующие выхи тест-драйв.
Ну как прошел тест драйв новой палки??? Какие впечатления по строю, отдачи и т.д и т.п.
ljy1974, Вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3718&p=62 пост1531. Твичел воблера ридж 90 и ION 110, продёргивает нормально, но это наверное предел, да и незочем. Джигом не заморачивался, слишком плохая погода была. Чувствительность на высоком уровне, каждая травинка чувствуется. Надо в тихую погоду половить, тогда всё будет понятно.
Коллеги рыбаки, кто нибудь имеет такую модель спиннинга St.Croix Legend Tournament LTWS76MLXF2, тест 3,5-10,5 грамм. Если да, какие отзывы, ощущения, как по твичингу, джигу, отводного? Буду благодарен за подробные отзывы 
ljy1974, Зайди, очень много инфы www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12576
Здравствуйте форумчане. Вот решил попробовать спиннинг и в частности попытать счатье в ловле щуки. Опыта нет совсем. На днях обзавелся своей первой палкой. Купил катушку и шнур к ней. По приманкам все еще впереди. Пока думаю куда можно поехать поучиться. Первая мысль была на Усманку. Но прессинг по рыбе там зашкаливает, да и все в один голос советуют, что учится надо на прудах. Из моих знакомых никто рыбалкой не занимается, поэтому спросить не у кого. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь водоем в радиусе 150км, можно в личку. Есть еще лодка резиновая, старая правда еще от деда осталась, но еще живая. Погоду на ближайшие выходные пока обещают хорошую, думаю еще успеть в этом году получить какой-то опыт.
SirJay, водохранка
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.