Тема: Самоделки для летней рыбалки
Сделал себе крепление для удилища на транец лодки.
Если кому интересно, подробности здесь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для летней рыбалки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделал себе крепление для удилища на транец лодки.
Если кому интересно, подробности здесь.
Юрий, приветствую!
Думаю наружный торец трубки нужно как-нибудь защитить, например вставкой из полипропилена или капролона, чтобы не царапать металлом лапку катушки!
Юрий, приветствую!
Думаю наружный торец трубки нужно как-нибудь защитить, например вставкой из полипропилена или капролона, чтобы не царапать металлом лапку катушки!
Пожалуй, верхнее кольцо из пенополиэтилена переделаю, чтобы заходило слегка внутрь.
Спасибо.
Почему-то производители эхолотов не задумываются об его использовании в надувной лодке. В комплекте лишь спационарное крепление на транец для датчика, и стационарное крепление экрана куда захочешь. Сделал быстросъемное крепление для датчика, но все остальное, валяющееся по всей лодке, напрягало. Решил все собрать в одном месте, минимизировав "геморрой" при установке эхолота в лодке.
Вот что получилось.
А если лодка УФИМКА ?
То наверное надо просто, поменять лодку 
Или вот так,прям извращение какое то.
А если лодка УФИМКА ? ...
Об этом пока только думаю. Может что родится.
А если лодка УФИМКА ?
То наверное надо просто, поменять лодку
Я вот такой сделал.
Я вот такой сделал.
А с балона не слетает?
У меня в комплекте с эхолотом большая присоска.
На Уфимке работает(т.е. держится)
А с балона не слетает?
На глиссе немного съезжает, но я в основном неторопясь, да и мотор 2,5 всего. Там ещё аккумулятор хорошо держит своим весом.
Я себе замастырил вот такой держатель на транец, из-за лени просто перекрутил пластину на 90град.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для летней рыбалки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.