1

Тема: Самоделки для летней рыбалки

Сделал себе крепление для удилища на транец лодки.
Если кому интересно, подробности здесь.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

2

Re: Самоделки для летней рыбалки

Юрий, приветствую!
Думаю наружный торец трубки нужно как-нибудь защитить, например вставкой из полипропилена или капролона, чтобы не царапать металлом лапку катушки!

Just for fun...Fishing fun!

3

Bizoton пишет:

Юрий, приветствую!
Думаю наружный торец трубки нужно как-нибудь защитить, например вставкой из полипропилена или капролона, чтобы не царапать металлом лапку катушки!

Пожалуй, верхнее кольцо из пенополиэтилена переделаю, чтобы заходило слегка внутрь.
Спасибо.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

4

Почему-то производители эхолотов не задумываются об его использовании в надувной лодке. В комплекте лишь спационарное крепление на транец для датчика, и стационарное крепление экрана куда захочешь. Сделал быстросъемное крепление для датчика, но все остальное, валяющееся по всей лодке, напрягало. Решил все собрать в одном месте, минимизировав "геморрой" при установке эхолота в лодке.
Вот что получилось.

5

А если лодка УФИМКА ?
То наверное надо просто, поменять лодку ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

6

Или вот так,прям извращение какое то.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

7

Фанат пишет:

А если лодка УФИМКА ? ...

Об этом пока только думаю. Может что родится.

8

Фанат пишет:

А если лодка УФИМКА ?
То наверное надо просто, поменять лодку ab

Я вот такой сделал.

9

СВИК пишет:

Я вот такой сделал.

А с балона не слетает?

10

У меня в комплекте с эхолотом большая присоска.
На Уфимке работает(т.е. держится)

... истина где-то рядом

11

Это я пишет:

А с балона не слетает?

На глиссе немного съезжает, но я в основном неторопясь, да и мотор 2,5 всего. Там ещё аккумулятор хорошо держит своим весом.

12

Я себе замастырил вот такой держатель на транец, из-за лени просто перекрутил пластину на 90град.