Re: На Хопре
Надо будет растяжки ставить....
Мы их блю рапидами и тирами закабаним
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо будет растяжки ставить....
Мы их блю рапидами и тирами закабаним
там что и волки есть?
Есть! Следы эти с Арсом видели,даже по моему и фотки есть.
След одичалой домашней собаки не бывает диаметром с маленький арбуз,а тигры там к счастью не водятся ...
.... значит врали , что спиртзавод обанкротили
Мы по пивку в основном....
bond,
мы не правильно пробовали ловить леща. я сам в субботу был удивлен, он утром и вечером ловится на 1.5м глубине посередине хопра, да и вваливается до 4 кг, на червя после заката попадается соменок. я пробовал только раз, в субботу вечером, пошел сильный дождь, я вымок насквозь, в проводку на такой глубине не айс, на дне много веточек и мусора+ сильное течение. но одного подержал, даже на смог поднять на поверхность, 0.14 поводок не та снасть. жду следующих выхов, буду пробовать на бортовые, присоединяйся
ars, Сегодня завезу тебе таранку,потолкуем!
Приезжай у меня сегодня выходной. Пивка попьем и потолкуем под твою тараночку
ars, bond, Ребят, при всем уважении... не пошли-бы в личку?!
Ефремов А.Н., Уехали
Мужики, что известно о поимках на Хопре в этом году таких рыб как: шемая (донская селёдка или чухонь), вырезуб, ерш-бирючёк, рыбец, стерлядь...
Да, а на вашей части Хопра сохранилась ли выхухоль!??
Мужики, что известно о поимках на Хопре в этом году таких рыб как: шемая (донская селёдка или чухонь), вырезуб, ерш-бирючёк, рыбец, стерлядь...
У нас в Балашовском районе в этом году на Хопре шемаи очень много, но не крупная. Одну поймал на прошлой неделе, а те кто целенаправленно за ней охотится, ловят ведрами. Ловят на донки с мостов.
Penzyak, Практически нет... Осталась только нахухоль и похухоль...
Penzyak,
Осталась выхухоль, ее стало больше, что отмечают инспектора заповедника, для которой он и создавался. В хопре вновь появились раки и расплодился бобер
В хопре вновь появились раки и расплодился бобер
В Хопре этого всегда было навалом.
В Хопре этого всегда было навалом.
Евген 85, Жень,сейчас этого стало ещё больше,увеличилась популяция.Косуль много,в этом году много раз прямо на берегу видел,одна даже реку переплывала.
bond, Андрей, а в каких числах вы с арсом планируете на Хопер рвануть?
Евген 85,Жень, в середине сентября,если работы много не будет. Тоже планируешь?
Я с 10-го в отпуск пойду на 3 недели. Хочу на Волгу попасть на недельку, но может и не получиться.
Если у меня получиться с вами поехать, вы не против?
Евген 85, Я только ЗА! Аркадий тоже после Волги обещался с нами.
Ну если все получится, тогда порыбачим
Ну если все получится, тогда порыбачим
ой е, что у меня сразу печень застонала
ars, А мы в избушке тарится будем,там зорекс бесплатно дают)))
- Интересно, из трепа с местными рыбаками на разных участках пензенского Хопра получается что с 80-х гг. у нас выхухоль практически исчезла!?? То ли браки сетями передушили - то ли норка американская расплодилась неимоверно в пойме реки... непонятно пока... но, зверька практически никто не видет в последние годы, грустно но факт!??
- Впервые слышу что шемая ловится на донку?? А некрупная это каких размеров? Давно этот вид на саратовской части Хопра стал таким обычным?
-
А некрупная это каких размеров?
В пределах 20-30 см.
По остальным вопросам отписал в личку.
Кто на Хопер в 20 числах собирался ехать, может скооперируемся, друзья не смогли поехать, остались вдвоем.
Добрый день, а в какое место планируете поехать?
Дмитрий036, там ни разу не был, пару мест посоветовали, но могу рассмотреть другие варианты.
bond,
Подскажите на Хопре какие приманки использовать на хищника?
Подскажите на Хопре какие приманки использовать на хищника?
Ничего нового, всё тоже самое джиги, воблера, вертухи, это то, что я обычно использую.
Да собственно как и везде: воблерочки, джиг и вертушечки. Единственное у меня не работали поверхностные приманки: волкеры и поперы, но это у меня!
Лучше всего показала себя проводка up-stream и на снос!
А вообще все по месту. Экспериментируй и подберешь свой ключик!
С 23 по 26 отдыхали на Хопре, хотели подольше, да погодка выгнала, и так пришлось на своих пузотерках поиграть в кэмел-трофи с тяни-толкаем. Но все равно отдых получился отличным, даже не смотря на то, что рыба откровенно не баловала.
Воблеры тупо молчали как и вертушки, работала только резина, на которую я практически не ловлю, взял так на всякий случай в небольшом количестве, а на нее и ловилось, причем щука злая рвала ее в лохмотья моментально. Всего зубастой поймал хвостов 20 из них только 5 оставил, остальные слишком мелкие. 4 закоптили, а 1 на уху.
Фидеры тоже не баловали, микролещи, микросомики, да и все остальное микро, причем наживка была и болотный червь и кукуруза и горох.... мелочь одолела.
Река Хопер действительно опасная река, очень много коряг, затопленных деревьев, причем порой непонятно как они стоят посреди реки на глубине метра в 3-4. Два раза налетели на такие бревна, благо без последствий. В пасмурную погоду даже отбросил идею сплавиться ниже.
Купались пока солнце грело, видели даже эффект на небе два солнца. Жены собирали грибы, у меня находились только поганки ))
В целом отдыхом доволен, спасибо огромное за отличную компанию Сергею (Fider_men). Фото прилагаю.
отдыхали на Хопре
Саш, а где такой заливчик?, (фото №6), если не XXX, в личку...
Кандидат, ответил в личку.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВТОРЖЕНИЕ к колегам по общим интересам, но до боли знакомые места это же Р.....АНЬ?! Или я не прав? Сам я Балашовский Сар.обл
ALE)(555, да это оно.
Рыкань?????
sneakerpimps,
Рязань!
рамонь
sneakerpimps, Ну Хопер ведь, какая Рыкань, Рамонь, Рязань... Карты викимапия открой и посмотри, как Хопер протекает, где.
Завсегдатаи Хопра, подскажите, куда можно поехать для первого знакомства с рекой? Где возможно подъехать и оставить авто(пузотёрка), без опасения что его вскроют, для дальнейшего передвижения на лодке.Хочу поехать на два дня. Сюда или в личку.
sneakerpimps, Ну Хопер ведь, какая Рыкань, Рамонь, Рязань... Карты викимапия открой и посмотри, как Хопер протекает, где.
Спасибо, Кэп
Александр Ткачев, на 1-е мая туда думали рвануть, там залито было все!!! Думаю, что там дорога и сейчас не "айс". В итоге рванули на стрелку(впадение Савалы).
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=97&p=43
Александр Ткачев, в конце июне да, а сейчас такие дожди прошли... хотя спорить не буду, сам там мало раз был...
Это сообщение - знак благодарности всем, откликнувшимся в теме "Соболезнования". Спасибо всем. Но это другая тема. Место этого слайд-шоу именно здесь, именно в теме Хопра. Прошло 40 дней со дня трагедии, и мои друзья на основе фото-архивов Дэвида сделали коллаж, в котором постарались передать его видение этой реки и его любовь к ней. Думаю, увиденное и услышанное никого не оставит равнодушными.
files.mail.ru/NF0OSJ (к сожалению, ресурс, на котором сохранено это слайд-шоу кратковременный. Просьба к админам или тем, кто умеет это делать, адекватно открыть его и сохранить как дар Davida форуму).
Царствие Небесное...
не видел темы... искренние соболезнования...
вспомнился отчет ix.ti за этот сезон...
берегите себя, вода не прощает мелочей и легкомыслия...
царствие небесное
Посмотрел. Слезы на глазах. Ком в горле. Спасибо. Пусть земля будет пухом....
Царствие Небесное...
Скорбим, Помним....
Царствие небесное Серёже и Маше. Вечная память.
Был сегодня на Хопре, одним днём. Щука одна на двушку и три по кило, восемь по 0,5 домой. Надо с ночёвкой, одному нет желания .
bond,
Привет, ну что наши планы не изменились? Готов двинуть на хопер в четверг, деньков этак на несколько. Вода в хопре поднялась и похолодало в тех краях оч существенно. Начала активно ловиться щука всякого калибра, короче надо собираться и стартовать
восемь по 0,5
А вот это по-настоящему круто!!!
Побывали вчера впервые на Хопре,на месте впадения Савалы,места просто супер,рыбачить особо некогда было,так как приехали к обеду,но всё равно,щучек на уху немного надёргали
немного фото
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.