Re: Подскажите место........
Irina, Я знаю. Бурчало водосброса. Но туда смертных не пускают
значит, мне туда! это где вообще?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Подскажите место........
Irina, Я знаю. Бурчало водосброса. Но туда смертных не пускают
значит, мне туда! это где вообще?
Ир, да эт стеб. На сбросе, народу, как в муравейнике, плюс брэки настроение портят.
Хочешь место, чистое и безлюдное - садись на УАЗик и кати дальше от города, чем глуше забуришься, тем больше счастья. А вот рыбка, эт никто гарантировать не может.
Ир, да эт стеб. На сбросе, народу, как в муравейнике, плюс брэки настроение портят.
Хочешь место, чистое и безлюдное - садись на УАЗик и кати дальше от города, чем глуше забуришься, тем больше счастья. А вот рыбка, эт никто гарантировать не может.
я в принципе адекватно отношусь ко всему и к стебу тоже. но спасибо за поддержку, в любом случае. а место и правда хотелось бы спланировать по чуть.
Что ж все такие трудные Irina, Последний раз, это не стеб, в бурчале действительно очень много рыбы особенно хищника, но так как это стратегический объект и везде камеры понатыканы никого к самому бурчалу не подпускают, а вот чуть подальше, это да lepshinv, прав, народищу ого -го! И последнее, почему там рай? Да потому что один раз посчастливилось в стародавние времена половить на касмастер........ух....это рай!!!! Был
а рай для смертных в Воронежской области есть?или что-то типо того.
Irina, Если по окуню, под любым мостом воронежского водохранилища - рай! Пляж санатория им.Горького, там тоже иногда окуневый рай включается!
рай-это отдых с палатками+рыбалка хотя бы по чуть!
Завтра с товарищем собираемся на Дон я лично в первый раз!!!Подскажите пожалуйста место куда можно съездить!!!Спасибо за ответ!!!
В Шилово попробуйте)
Завтра с товарищем собираемся на Дон я лично в первый раз!!!Подскажите пожалуйста место куда можно съездить!!!Спасибо за ответ!!!
В Шилово через понтонный мост, поднявшись на горку налево и к деревьям там рыболовный эльдорадо..
Irina, Тогда, р.Дон. Он большой. Любой поворот реки на карте - Вам туда Точнее сказать не могу. Конь не имею, топография страдает
а что на Дону вообще ловится и на что? заранее спасибо.
Irina, На Дону ловится все. А вот на что и как это уже другая тема.
и где эту тему можно почитать? или в личку напишете?
Только что отчеты написали: minnow.ru/forum/viewforum.php?id=19
доброго времени суток. я новичок в фидерной ловле, не подскажете место где бы можно половить лещя и другую рыбу на фидер . можно в личку . и да желательно не далеко от воронежа км 100 максимум чтоб можно одним днём. Зарание спасибо
Посмотри отчеты. На Дону в Шилово можно, на водоохранке, у сан. М. Горького, например, на стрелке, и т. п.
Kanshin Denis, Алексей alvahtin вполне реальные места предложил, как говорится +1. От себя добавлю Князево. Течение там умеренное, рыбка есть и она ест.
ниже автомобильного моста в Семилуки
рай-это отдых с палатками+рыбалка хотя бы по чуть!
Irina, личку посмотри...
всем огромноё спасибо . буду пробовать
Подскажите, где в окрестностях Воронежа высоки шансы поймать судака?
alxwee, Пока что-то не ловиться... Даже в проверенных местах и не в окрестностях...((
Ефремов А.Н., Не правда, вчера на Гвоздёвской петле чел на воблер поймал судака и сомика, кидал вдоль берега со стороны Ямного.
Скажите где можно карасика половить?
Скажите где можно карасика половить?
Выбирай wikimapia.org/#lat=51.4156745&am … 0%BE%D0%B5
Black, благодарен, а есть местечко где-нибудь поближе, а то без лошадный и с поврежденным коленом) так сказать эстремальная рыбалка, остается еще руку сломать для полной остроты ощущения)
а то без лошадный и с поврежденным коленом) так сказать эстремальная рыбалка, остается еще руку сломать для полной остроты ощущения)
Балкон бы , что ли сверху, иль автобус пополам, вот это боле мене подходяще!- навеяло
Анатолий963, на самом деле очень хочется на рыбалку и ничего не может помешать этому, смысл был в этом
Анатолий963, на самом деле очень хочется на рыбалку и ничего не может помешать этому, смысл был в этом
- Вот и я про то же- Хочешь быть счастливым?- Будь им!
semenOFF, Ну это случайность, прилов... Ведь он не целенаправленно ловил судака? так?
Ефремов А.Н., Не знаю, через реку неудобно было расспрашивать.
semenOFF,
Господа, тут такое дело, такое дело))) Матушка абсолютно случайно оказалась хозяйкой домика в Гремячьем, прямо в ста метрах от Дона)))) Соответственно вопрос - есть там смысл макать удочки?
Конечно стоит!!!
Господа, тут такое дело, такое дело))) Матушка абсолютно случайно оказалась хозяйкой домика в Гремячьем, прямо в ста метрах от Дона)))) Соответственно вопрос - есть там смысл макать удочки?
Да!
Hrenoff, Сначала пообщайтесь с соседями.
semenOFF, результат общения с соседями неутешительный(( После фразы "Ну мы тут все на телевизоры да сети ловим..." захотелось дать в пачку, но отношения с соседями матушке не стал портить(((
Hrenoff, Поэтому и предупредил, там сильная брековская мафия и река поделена.
semenOFF, Наблюдал вчера вечером картину прохода двух моторок с наплавными сетями по Дону там.
Сети - реально - в каждом третьем дворе.....ППЦ(((((( Про брэковскую мафию - точно(((
Зато нашел хорошую яму))) В воскресенье поеду пробовать. Если получится - отпишусь. Только в какой ветке отписываться?
Hrenoff, Ветка р.Дон. Если эта яма wikimapia.org/#lat=51.4626209&am … =1&m=b то там всего два места с берега и те запресованные, рядом можно голавлика погонять.
Где щас можно покидать червя, блесну с каким ни каким результатом ? отрезок от Медовки до Гремячье. Или рановато еще ?
Ребят как до дона доехать с перохоровича?
Slawok, Пешком дойди аж минут 20 это дело займет
, и ради этого стоило новую тему создавать
Карту открой.
Доброго времени суток, господа форумчане! У меня следующий вопрос: кто может из своего опыта подсказать место где лучше встать с палатками на 3 дня? Исходные данные следующие: 1) еду вдвоём с другом на авто Лада-Калина универсал, соответственно проходимость посредственная, 2) есть желание найти место где народу по минимуму, чтобы спокойно отдохнуть подальше от пьяных воплей и визга представительниц прекрасного пола, 3) ловить планируем как хищника: щука, окунь, голавль на спиннинг, так и донки с поплавками позабрасывать на нехищную рыбу, 4) есть недорогая резиновая лодка с мягким дном без мотора и забродники-комбинезон.
Сейчас рассматриваем варианты 1) извилина Дона в р-не с. Гвоздёвка к северо-востоку от неё, 2) Битюг в районе впадения р. Курлак и оз. Чёрное, 3) Битюг южнее с. Щучье. Возможно есть более подходящие варианты?
Кто что может посоветовать? Заранее признателен!
Если рыбачить на Дону, то следующие места в Лискинском районе:
1) Возле "Лысой горы" - недалеко от нее в Дон впадает река Икорец. Проезд по М-4 до поста ГАИ в Карандеевке, затем за постом поворот на санаторий им.Цурюпы, за санаторием- поворот на с. Масловка, за Масловкой, не доезжая до с. Нижний Икорец необходимо съехать с асфальта и дальше ехать по грунтовой дороге вдоль реки Икорец никуда не сворачивая: упретесь в "Лысую гору".
2) За изгибом р.Дон южнее "Лысой" горы в с. Духовое. Проезжаете санаторий им.Цурюпы и не сворачивая в с. Масловка едете прямо. Примерно в 5-6 км. за поворотом на с.Масловка будет поворот на с.Духовое.Дорога в селе одна и конец ее заканчивается выездом к р.Дон.Это самые ближние места от автодороги М-4. Отвечают всем Вашим условиям.
Добрый день, подскажи в районе с.Духовое течение сильное? какие груза используете? если в курсе.
Добрый день, подскажи в районе с.Духовое течение сильное? какие груза используете? если в курсе.
часто рыбачу ниже по течению, если ловить метров до двадцати кормушки 75 грамм хватает, если дальше то и сотки мало-долго волочит
Спасибо, будем пробовать.
Здравствуйте,рыболовы!подскажите где на дону можно успешно половить со спином????желательно в р-не Шилова???.....буду очень рад
Здравствуйте,рыболовы!подскажите где на дону можно успешно половить со спином????желательно в р-не Шилова???.....буду очень рад
Тебе сюда!.. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=114
Я вот на дону ни разу не рыбачил, подскажите клевое местечко. Собираюсь поехать.
Шилово не такое уж и огромное, а учитывая, что это одно и самых популярных мест рядом с городом, то место занять определенное каждый раз весьма трудно. Потому куда встанешь, где будет своободно, там и половишь.
возле города как обычно на выходные все места перенасыщены. Все хотят ловить. Как повезет, ищи, а так чтобы место указать и чтобы народа не было не получится.
Много раз слышал про место на Дону в районе Павловска, на впадении реки (не помню названия) Вроде Казинка. Как туда прехать, можете подсказать?
Или Осередь?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Подскажите место........
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.