Re: ЖД мост и район с.Горького
анпан, нет, это не мой - у меня другие.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александр,ты почемуто не замечаешь самого главного. Эти сторожки совершенно идентичны: что твой,что мой, что представленный на данной фотке.
А уж как и каким способом его крепить,из чего он сделан; то ли из лавсана, то ли из стали,то ли из омеднённой бронзы, то ли из чего либо другого(да хоть из баклашек вырезай лишь бы подходил к условиям ловли) это совершенно не принципиально.
анпан, да принцип один и тот же. Но не мои это. Вообще на Максимке не был давно - надо бы разведать, да судя по форуму - там яблоку упасть негде.
анпан, да принцип один и тот же. Но не мои это.
Вообще на Максимке не был давно - надо бы разведать, да судя по форуму - там яблоку упасть негде.
Да нахрена ты разделяешь мои али не мои:? То что крепление другое это вообще ни о чём.
Отвечаю тебе что регулирыемые сторожки превосходят и твои и те что на фото если не на порядок то близко к этому-проверенно 15 летним стажем на донки
Опа! парни,пока уже устраивать рыбобатл -)
анпан, да я разве спорю? Ну превосходят твои. Как детский сад.
Смешной ты, Кот!
добрый день. завтро с утра собираюсь на данное место. не подскажите где лучше половить на фидер и попловок (на плитах , до плит , или в стороне моста? )просто первый раз там буду ловить . и да как там ситуация с травой ? и начто лучше ловить. я так вроде почитал отчёты вроде как лучше всего показывают себя опарыши и червь . и так же горох неплох. вот . зарание спасибо за ответы
Кот,
Жить два раза подряд можно.Если идиот. Лучше конечно на Земле. Но туда не пустят. По этому лови где хош, но лучше вали на Дон.
Кто отписывает в этой теме, напишите пожалуйста какие насадки предпочитает подлещик сейчас.
- Опарыш, ароматизированный анисом(пару капель на коробочку)
Из последнего... ( все меньше и меньше времени на рыбалку - ( )
Воскресенье, утро с 6 до 9,30 - червь, опарышь, червь/опарыш, донка, Максимка.
Клева - НЕТ (от делать нечего прошелся от бесплатного пляжа - заросли - плиты - мост теперь уже на остров)..., ну нет его КЛЕВА. Кто на пышку, кто на перловку.... но его НЕТ. Все что поймано не принесло рыбацкого удовлетворения - шло как пучек травы (а ее там море (напомню предложение о продаже в консервах, название придумано и запотентовано "Водорсль Воронежская Особая")))))). Но и за это спасибо, от 0 ушел.
Всем удачи.
Сегодня с утра решил попытать удачу. Рассчитывал на удочки, но оказалось, что эффективнее - фидер. И то, клевала постоянно какая-то мелочевка, в результате куча нереализованных поклевок, поймал одного карасика, двух плотвиц и три уклейки. В основном активный клев шел на перловку, карася и одну плотвицу поймал на перловку, одну плотвицу и уклеек на червя. После 9.00 клев сошел на нет.
Выкладываю рецепт прикормки. не знаю, на сколько она эффективна по сравнению с другими, но вроде как срабатывает:
На 10 кг прикормки:
1 - Печенье - 2 кг, как основа, дающая вкус и запах, лучше песочного, я обычно беру на рынке лом по 2-3 грн. за кг. Правда там бывает много разных сортов, попадаются даже пряники, но это не влияет на прикормку в худшую сторону! Печенье, перемалываю в крошку на мясорубке.;
2 – Панировочные сухари – 1,5 кг, также как одна из составляющих базовой смеси. Сухари первыми впитывают в себя воду, а с ней, множество ароматических добавок из прикормки, и становятся, таким образом, своего рода носителями информации о прикормке;
3 – Комбикорм (не обязателен) – 2 кг, я использую мелкий животноводческий в качестве наполнителя. Он бывает разных фракций, при этом нужно учитывать, что чересчур крупная фракция в прикормке может быстро насытить рыбу. Но комбикорм хорош тем, что богат питательными компонентами из различных злаков, с добавлением минеральных и витаминных добавок. Его неплохо перед добавлением в основную смесь прикормки запарить, тогда он приобретает дополнительный запах, и многие его частички становятся мягкими.
4 – Кукурузная крупа – 1 кг, тоже отличный наполнитель, хорошо работающий на дальних дистанциях. Использую крупу среднего помола, иногда поступаю и так: смешиваю крупу с кукурузной мукой, но не самой мелкой, мука работает и как связующее тоже. Если слегка прожарить крупу, она становится более ароматной, ещё больше привлекая рыбу!
5 – Манка или геркулес – 1 кг, использую в основном в качестве связующего. С этого года планирую изменить, сей компонент на овсяную муку, которая помимо связывающих свойств, достаточно привлекательна рыбе по вкусу.
6 - Отруби – 1,5 кг, отличный разрыхлитель! Прожаренные дополнительно вместе с семенем льна, они не впитывающие воду, легко разносятся течением, привлекая своим запахом рыбу с дальних дистанций.
7 – Подсолнечный жмых – 1 кг.
Однажды сосед ловил крупных рыб и я подсмотрел - перловка, с тех пор как туда еду с собой прихватываю, вдруг поможет.
молодец!нашел ошибку!возьми с полки пирожок!!!
Ну, ты хоть редактируй, однако, дружище.
Зачем? Рецепт не мой, нашел в интернете.
Подскажите, если прогуляться со спиннингом по берегу от родника до плит или ещё дальше. Ловится там что-нибудь?
Подскажите, если прогуляться со спиннингом по берегу от родника до плит или ещё дальше. Ловится там что-нибудь?
окунь,счука.
Спасиб, езжу на родник часто, прогуляюсь в следующий раз.
Если что, составлю компанию
Ок
очень быстренько и коротенько
ловил в ночь с 12на 13 августа с 20.00 до 2.00
насадка червь и опарик
клев убойный............
Ни уя себе коротенько!
очень быстренько и коротенько
ловил в ночь с 12на 13 августа с 20.00 до 2.00
насадка червь и опарикклев убойный............
а на какую снасть ловил. Что за прикормка?
а на какую снасть ловил. Что за прикормка?
фидер
прикормку делал сам
фидер
прикормку делал сам
Травы в этом районе сейчас много?
zhil.sa, да
popaltim, Котяра улыбнул)))
Кот знает прикормленные места!
popaltim отличные у вас там уловы... мы как раз днём мимо вас на лодке проплывали с тестем, смотрели кто там что ловит...
Котяра-красавец и улов хорош!
Сазанчик возможно прудовой, с тех прудов, что месяц назад в Хавку, а потом в Усманку смыло... А может и местный... Кто как думает?
Сазанчик возможно прудовой, с тех прудов, что месяц назад в Хавку, а потом в Усманку смыло... А может и местный... Кто как думает?
Думаю, местный! Случалось, выловить этих краях сазанчика до 1,2 кг,
больше, к сожалению, сам не ловил, но, был свидетелем поимки сазана на 4.5 кг именно в этом месте.
99,9% что местный.
Он всегда в водохранке водился и максимка не исключение. А теперь там полно камыша,рядом 5 или 6 шесть очень глыбоких ям,крутые бровки прямо от камыша,полно ракушки,тучи мальков,небольшое течение. Что ему ещё для счастья то надо.
popaltim, а с правой стороны от санаторного пляжа сейчас рыбачат? Помнится пару лет назад мы там пересекались. В этом году там не был пока ни разу... а надо бы!!!
Сазан всегда был, мы в детстве таких на жмых ловили за "опорами".
Ребят, конечно был. Просто мне он показался более на прудового похож, чем на речного. Хотя водохранка почти пруд.
Был он всегда.
Вспоминаю-сколько всплыло при первом заморе\
Точно не помню: в 74-77год.
Я в школе тогда учился.
Ефремов А.Н., да не было его толком , сейчас по на говорят.
Конечно что не как Уклейки, лично ловил на "Афонькином", правда давно это было еще до того как песка намыли.
Правда, я немного не понимаю этих ребят..
Алексей, приветствую!
По существу, там мель метров на 30, потом интересный свал в право, и солидная яма, опять же в право, на против пристани, место перспективное, но, почему то, мне разловить его не удалось ни разу, сколько не пытался...
Так, мелочь...
Да, но люди ловят! Может, мы что то не так делаем?
С уважением...
Мы почему-то подумали, что бреки плывут - сети ставить...
не .. мы просто угреблись скакать по волнам со спиннингами.... поймали по одной щучке.. и поплыли к себе домой в Рыбачий, по затишку вдоль берега...))))
и правильно -) не нужно туда ездить летом -) там мелко и делать нечего -) просторнее будет -)
Это случайно не где рыбачье я там бывает тоже набираю воду?
А на перловку не берет?
рыбачил сегодня с 21,00 до 22 00 (выходил что бы потестить новую плетню)
пять кормушек для закорма, в течении 20-25 минут держал темп 45-50 секунд затем последовала первая поклевка,
за тем еще и еще...........
в общем к 22 00 было поймано 8 не больших подлещиков(150-300 грамм) и один какой то рып разогнул крючок
А с нами не пошёл...
да пиз,,,,,,,,,,,ц
пока бы я доехал до дома взял спин и вернулся назад вы бы уже дома рыбу дожаривали бы
а ведь я ДИМКЕ предлогал что б ВЫ рвали в мои края
lbvtk,
а с утра на работе
lbvtk, XOXOL36RUS, попер на дачу... Уж с утра то я оторвусь...
Кот, погода нелетная, поэтому и сдулась(
запоздалый отчёт за четверг. после пар решил пойти посидеть , половить. Ловил с пол 6 до 8 . фидер и поплавок . был пойман один карасик грамм на 300-350 на фидер насадка червь и опарыш. на поплавок ( на пышку) были не уверенные поклёвки но не одну не реализовал. a х да и ещё на фидер окуня с мизинец поймал) . в целом клевало вяло ,но от нуля ушёл погода супер была , положительными эмоциями запасся . думаю завтра ещё сходить.
Кот, Ды как то не хочется мокнуть под дождем, да и работа не дает)
Кот, ОЛЕГ ну а ты чего тогда не ловишь?????????
XOXOL36RUS,
Кот, кури бамбук, не наш, иначе колбаса не мясо, рыба крокодил
Кот, давай экземпляр выкатывай.
Бодрый вечер!А на авто туда можно подъехать?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.