4,346 (2012-07-18 14:35:52 отредактировано ANTONIO)

Re: Нужна помощь!

Сергей65, меня просто убивает система обновления карт на навителе!!Удали все , оставь только код и номер, скачай с  оф.сайта под свою модель(кстати под мою модель последнее обновление ужас!!!!), скопируй ее на свое устройство. И надейся что все получится еще(((( И всеравно последнее обновление навитела не видит половину новых развязок дорожных (хотя им уже года 2-3 есть уже)
У друга гармин, я им тоже пользуюсь, он обновляется подключением к ПК и интернетом, выходит надпись что-то типа этого: "Имеется новое обновление", "Хотите обновить устройство?", "Да" и все!!!

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

4,347 (2012-07-18 14:49:32 отредактировано Сергей65)

ANTONIO
не знаю. У меня таких проблем нет.   ag
мне в свое время ребята помогли с советами, один из них как раз javs, за что ему еще раз спасибо огромное за помощь в выборе.

брешет конечно. я бы сказал пи...т( матерно) но что делать? Если я кроме как включить\маршрут задать ничего больше не могу. Так вот и живем: он(навигатор) меня нае..ать норовит, в гОвны завести, а я сопротивляюсь.  ag

Русский, значит - православный.

4,348

javs пишет:

А зачем оба?/ типа реклама подкупила? вопрос 1) только рыбалка или авто? 2) длительность автономки - одна рыбалка(1 день)/поездка на машине на неделю/пешком на неделю?

Вроде есть совмещённые в одном устройстве и нужно ли это совмещение.
1. на авто и с собой в лодку.
2. один день автономности , а в авто можно и подзарежать.

4,349

Сергей65, темы про навигаторы действительно нет я уже смотрел.

4,350

Сергей65, мы с Вами боремся со злом ag В этаком его проявлении и учесть наша горька ap

4,351

У навитела есть свои прелести - правда при наличии небольшого умения общаться с компои и инетом.
в частности - пробки, возможность менять версии ПО и самое главное - возможность закачки неоф карт - пользую картой воронежской области которую делают парни с воронеж, качаю ее с бвф. карте года три, обновляется раз в 2 недели. ни разу пока не пожалел.

4,352

Привет, Всем! Нужно на пару дней, весы электронные. Или где дешевле купить? br

4,353

Можно взять на прокат в весовом городке  - www.vg-2000.ru/index.php?option= … ;Itemid=87

4,354

alifanov пишет:

Можно взять на прокат в весовом городке  - www.vg-2000.ru/index.php?option= … ;Itemid=87

Ребят, мне такие как безмен, типа которыми вы рыбу взвешиваете. Или где недорого купить можно! br

4,355 (2012-07-18 19:23:50 отредактировано javs)

СВИК пишет:

Вроде есть совмещённые в одном устройстве и нужно ли это совмещение.
1. на авто и с собой в лодку.
2. один день автономности , а в авто можно и подзарежать.

Тогда советовал бы взять автоверсию - как показал мой експлей, его главное в воду не ронять... Есть модели, которых есть менюшки (заводские) сразу на 2-3 программы, тогда (при небольших навыках с компом) можно сделать, что б в одной сидел навител (к примеру, либо на выбор другая автопрограмма), а под другим ярлыком - что-нибудь для ориентирования (навигацией  - в современном понимании- назвать трудно, те же повороты не подсказывает, только "нитка" на карте и твое место в виде курсора), например, www.fish48.ru/equip/615-kak-so-s … atora.html - но есть попроще варианты сейчас
Автономность решается достаточно просто - отсек для 4 батареек АА и вставленные туда аккумуляторы 2000...2500 мА/ч(не батарейки, у акк-ов 1,2 В (а не1,5, как у батареек) выход) - получаем внешний источник питания на полный день (зависит от яркости подсветки). Реально мне на день спиннинга хватало и внутреннего акка - при заявлении производителя 3-4 часа автономности, но при стоянках на "точках "усыплял" приборчик (запуск - считанные секунды)
Дождь переносит легко, перестал уже полиэтиленовый пакет на него надевать в прошлом году, хоть и ливни приличные попадались
Какой аппарат - практически все равно, (см про меню выше), надежность сопоставима, но не забываем, что из машины его лучше демонстративно с собой брать - что б нарки видели и не били стекла (главное, что б в карман/визитку помещался), сейчас думаю, от 5 дюймов диагональ - нормально будет

ANTONIO пишет:

Сергей65, меня просто убивает система обновления карт на навителе!!

Что б проще жилось, стоит повнимательнее относиться к рекомендациям сайта - в частности, весьма полезен менеджер закачек, а не простое копирование (скачивание) карт/ПО. Обсуждено уже на многих форумах, лично у меня карты пошли с третьей попытки скачать (лень менеджер ставить было). В фильме битый кадр не заметишь - он доли секунды, а в картах/ПО....
Ну и, надеюсь, точно соблюдались требования по совместимости версии карт и ПО - не стоит обновлять карты, пока не выйдет именно твое ПО к автонавигатору (а не для ВинМобайла, например). Да, были проблемы с петлями и перепрокладкой маршрута, но у меня с картами Q1/2012 и сменой ПО для их все прошло. Сейчас висят новые карты, но ПО только для андроидов и прочих мобильников/КПК, автоверсии пока нет

4,356

Scherbakov74 пишет:

Привет, Всем! Нужно на пару дней, весы электронные. Или где дешевле купить? br

В Кукане были если не ошибаюсь по 260 р.Ленинский пр. 17.

4,357

javs пишет:

лично у меня карты пошли с третьей попытки

об этом я и говорю, а по форумам, поверь я налазился с этим JJ Connect!
Мое мнение осталось прежним, гармин рулит, ИМХО ag

4,358

гена пишет:

В Кукане были если не ошибаюсь по 260 р.Ленинский пр. 17.

Спасибо! Посмотрю. ay  br

4,359

Хочу вот поменять свою машину на микроавтобус. Кто подскажет, как сейчас это оформляется, сколько берут мзду. ну и    т.д.... может проще продать-купить? Можно в личку, или осавить тел....перзвоню сам.

Так же нужна помощь опытного мастера по дизельным движкам. Нужно будет сделать диагностику ТНВД и форсунок на стенде.

Заранее спасибо. Пчел.

Hakuna Matata !!!!!

4,360 (2012-07-19 13:46:54 отредактировано Spartak)

Пчел пишет:

Хочу вот поменять свою машину на микроавтобус. Кто подскажет, как сейчас это оформляется, сколько берут мзду. ну и    т.д.... может проще продать-купить?

Если ты про trade in,я как то со знакомыми с одного салона разговаривал,мне сказали выгодней продать - купить...Это когда не к спеху,продать же -это потеря времени...а по trade in,вроде как быстрей,удобней,но прогнут по деньгам...

4,361 (2012-07-19 15:24:12 отредактировано javs)

ANTONIO пишет:

гармин рулит, ИМХО

Гармин - штука интересная, не спорю. Но у него не так просто вкрячить карты (бесплатно дается только она, если не ошибаюсь, за все остальное - доплата, в т.ч за карту всей России)- надо заниматься кряками, да и карты не лежат на торрентах больше суток- двух. Я пробовал с ним год-два назад, карты уже тогда были менее подробные, чем у Навитела, ну танцы с бубнами были...

На автонавигаторах все это гораздо проще делается, и главное - можно поставить ЛЮБОЕ ПО, какое приглянется, в т.ч. тот же Гармин, если Навител/Прогород/снимки (OziExplorer/SASPlanet/...) не устроят

4,362

Т.е. можно поставить на этот JJ connect  навигацию от Гармин???? На сколько знаю так низя au

4,363

ANTONIO, а что мешает? можно даже паралельно, главное указать путь к нужному файлу при запуске навигационной программы.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,364

JeneK, спасибо, надо узнавать еще глубже как что куда. не буду след обновление навитела ставить bh , попробую поставить гармин тогда bo

4,365

Уважаемые!!!! Спасайте, всю голову сломал куда на выходные в радиусе 40-50 км от Воронежа съездить. Проблема в том что я хочу спокойно с фидером на реке посидеть, ну или с поплавочкой, а жена упирается на позагорать и искупатся. Причем на Дон не очень хочет (попробую уломать). Скиньте в личку если не жалко хорошее местечко. Чистоту, порядок и большое СПАСИБО!!! гарантирую  ag

4,366

ANTONIO пишет:

Т.е. можно поставить на этот JJ connect  навигацию от Гармин???? На сколько знаю так низя au

можно поставить. как не знаю конечно. но когда купил свой авто навиг., то заехав в сервисный центр в подмосковье, что в Сходне находится  и узнав что Навител только по России,спросил про заграцину( интересует Финляндия) Сервисмен сказал что повозится придется пару часов но все ставится. и переключаясь с навитела на другое ПО я смогу ездить с по России с навителом и по загранице с Гармином.
но как это самому сделать - не знаю. Обновить то и то, - не могу сам.

Русский, значит - православный.

4,367

Preresvet пишет:

Уважаемые!!!! Спасайте, всю голову сломал куда на выходные в радиусе 40-50 км от Воронежа съездить. Проблема в том что я хочу спокойно с фидером на реке посидеть, ну или с поплавочкой, а жена упирается на позагорать и искупатся. Причем на Дон не очень хочет (попробую уломать). Скиньте в личку если не жалко хорошее местечко. Чистоту, порядок и большое СПАСИБО!!! гарантирую  ag

Езжай в Шилово на место форумки,там и песчаный пляжик и рыбку половишь !!!!!

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

4,368

Серёга (Брыч) Спасибо, очень интересное место!! но оставлю себе его в рыболовную заначку  ag

4,369 (2012-07-21 12:54:21 отредактировано bildyaev)

Где можно качественно поменять термопасту на видеокарте Радеон HD2600Pro? А то не менял с момента покупки компа (ноябрь 2007 года).

4,370

Накрылся ком в доме.
Пора.Года три-четыре не перестовляли винду.
Поставили 7-ку-не можем запустить принтер.
Принтер,не помню название..
везде они,где платная ксерокопия....
такие в основном стоят.
На 32--дрова есть,
а в 7-ке-64..никак не получается

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,371

al101 пишет:

Накрылся ком в доме.
Пора.Года три-четыре не перестовляли винду.
Поставили 7-ку-не можем запустить принтер.
Принтер,не помню название..
везде они,где платная ксерокопия....
такие в основном стоят.
На 32--дрова есть,
а в 7-ке-64..никак не получается

на старые модели принтеров у 64 битной винды 7- увы с дровами плоховато.

С уважением А.

4,372

Анатолий963 пишет:

на старые модели принтеров у 64 битной винды 7- увы с дровами плоховато.

А что делать???
Две системы устанавливать????

4,373

Установить 32х разрядную и не париться. Мы в лаборатории тоже хотели 64 разрядную использовать, но появилась куча проблем, решили отложить это дело до лучших времен.

4,374

al101 пишет:

А что делать???
Две системы устанавливать????

а массаракш тебе 64?
ставь 32 и вуаля!

С уважением А.

4,375

Хотел  полечить-наложить виндос лицензию
сверху.
Дошло,нужно было нажать F8...
Не прореагировал..
Сегодня узнал(верить не  верить)-ряд клавиатур-
на F8-не заточено.
Я слаб(почти 0)-в этих делах.
Я проходил в своё время(немецский язык)
Прошу понять- проходил...а не изучал....
Раз восемь-видел как устанавливают виндус.
Пробовал-у меня не получается,даже методом тыка...

4,376

Не могу найти достойную транспортную компанию.Отправляю мебель маленькими партиями.ПЭК и Деловые линии привозят вместо мебели-дрова.... Кто может посоветовать нормальных перевозчиков Ростов-Воронеж?

4,377

Помогите!!! нужен мастер по двигателям! мотор 4AFE- стучат клапана. по цене договоримся!!!! может ли кто нибудь посоветовать?????

4,378

Роман Пономарёв,
желдорэкспедиция, пониэкспресс, грузовозоф

4,379

Роман//// пишет:

Роман Пономарёв,
желдорэкспедиция, пониэкспресс, грузовозоф

Привезут такие же дрова... Все они одинаковые. Пониэкспресом правда не пользовался.

4,380

Роман//// пишет:

грузовозоф

Грузовозоф - банкрот, его перекупил Автотрейдинг.
Роман Пономарёв, Ром, Alexz, прав.
В твоем случае, выход только один, паковать детали в пенку и отправлять в жестких ящиках, ДСП, фанера да хоть из горбыля. Но, в этом случае, цена доставки заметно возрастет.

4,381

lepshinv, В ПЭКе заказывали жёсткую упаковку,но тамошние узбеки это как то воспринимают по своему...В общем один хрен дрова!

4,382

Роман Пономарёв, пакуй сам, набивай пустоты хламом (бумага, б/у пленка ...) главное, максимально обездвижить детали. Иногда пользуемся услугами ПЭК, привозим из московии импортную мебель.
Буржуйская упаковка + узбекская обрешетка - доезжает нормально.

4,383

lepshinv, Ну обрешётку я их видел))) Но у меня мебель для ванных комнат,это тумбы,зеркала и умывальники.ПЭК бьёт всё!

4,384

Ром, повторюсь, пакуй сам в ящики и набивай, попробуй воздушно пузырьковую пленку.
Наши тумбочки доезжают, х.з., мож везло  bw

4,385

Ром, попробуй этими:
www.avtotransit.ru/voronez/#contacts
www.attenta.ru/regionalnetwork/?fid=21
Из Ростова - ХЗ, а из Москвы в Краснодар возят дорогостоящую бытовую технику нормально. Обрешетку обязательно заказывать у них и следить, чтобы в накладной не было фразы типа "Упаковка не соответствует".
Ну и... правильно посоветовали - помимо их обрешетки делать свою нормальную упаковку.

4,386

Нужны контакты людей занимающихся сыпучкой:песок,щебень,керамзит.Объёмы большие,нужны минимальные цены.

4,387

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста номера телефонов мастеров кто делает хорошую, а главное проверенную корпусную мебель (интересует кухня и спальня). Если есть мастера с форума отпишитесь. Заранее благодарен всем откликнувшимся

4,388

evgen9 пишет:

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста номера телефонов мастеров кто делает хорошую, а главное проверенную корпусную мебель (интересует кухня и спальня). Если есть мастера с форума отпишитесь. Заранее благодарен всем откликнувшимся

89204122900 Николай Викторович
Заказывал у него сам, остался доволен, потом знакомые у него делали, тоже довольны.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

4,389

Имеется острая необходимость, снять в наём на длительный срок однокомнатную квартиру в районе ДК Кирова. Информацию, если можно, в ЛС.

4,390

Народ никто горный велик б/у не продает? а то надоело на работу по пробкам добираться bc  bc  bc  aq

4,391

evgen9. по поводу мебели, поможем твоему горю, телефон в профиле

4,392

Виктор84, в камелоте смотрел? Иногда объявления бывают

4,393

Виктор84 пишет:

Народ никто горный велик б/у не продает? а то надоело на работу по пробкам добираться bc  bc  bc  aq

Вот здесь поройся www.velo36.ru/forum/viewforum.ph … p;start=25
например www.velo36.ru/forum/viewtopic.ph … amp;t=5480

4,394

at36 пишет:

например

Это ж наш форумчанин продает, судя по нику ab.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,395

at36, на вело.ру уже объявление о покупке дал, пока тишина

4,396

alvahtin, в камелоте я заметил продают практически один хлам за заоблачные цены, но как вариант можно глянуть, спасибо за совет

4,397

Подскажите пожалуйста номера телефонов мастеров кто делает качественный ремонт изделий из золота (спаять цепочки нужно). Если есть мастера с форума отпишитесь.

Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!

4,398

roman,  на форуме есть A.Kich, по-моему, ювелир с серьёзным стажем.

4,399

ZP пишет:

Имеется острая необходимость, снять в наём на длительный срок однокомнатную квартиру в районе ДК Кирова. Информацию, если можно, в ЛС.

Парни, правда очень надо....

4,400

roman, могу подсказать тел лазерщика,спаяет на 5+!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания