4,236

Re: Нужна помощь!

kaa79, не мне не попрет, ибо на VW Sharan таких не делают, там 7-мь мест, и все они раздельные и с подлокотниками на каждом сидении

4,237

Отстал от жизни. Подскажите куда делась халявная ветка -Отдам в хорошие руки

4,238

Я тоже найти не могу  bw

4,239

alvahtin пишет:

Я тоже найти не могу  bw

Попросите Дачника пускай восстановит.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,240

johndoy пишет:

Попросите Дачника пускай восстановит.

Зачем? Создайте новую ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

4,241

Black пишет:

Зачем? Создайте новую ad

Не, пусть Дачник рулит.
А то будет как с "фаддеевым" ac

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,242 (2012-07-04 14:04:23 отредактировано kaa79)

DSergeev пишет:

kaa79, не мне не попрет, ибо на VW Sharan таких не делают, там 7-мь мест, и все они раздельные и с подлокотниками на каждом сидении

кстати на сайте в прайсе есть шаран и 5 и 7 местный - www.avtopilot1.ru/?cat=42
Я просто представляю сколько воронежские портнихи попросят за 7 сидушек...

там шарана нет фоток, но на Т5 офис примерно такие же.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

4,243

Создал minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4416

4,244

kaa79 пишет:

кстати на сайте в прайсе есть шаран и 5 и 7 местный - www.avtopilot1.ru/?cat=42
Я просто представляю сколько воронежские портнихи попросят за 7 сидушек...

там шарана нет фоток, но на Т5 офис примерно такие же.

хм... чет мне не вериццо, получается один чехол из эко-кожи 1000 руб стоит.... дешево как-то...
спасибо на наводку, надо им позвонить!

4,245

Васильевка вторая. Есть растительность, рыбу поймаете, на уху точно хватит. От трассы недалеко.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

4,246

масяня,  Большой Сомовец (см. одноименную ветку в " Пруды")

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

4,247 (2012-07-06 21:55:57 отредактировано МГВ)

Стекло лобовое на Форд Фьюжен треснуло  ac
Подскажите координаты, телефоны, где можно новое вклеить хорошо и не дорого ? ad

С уважением, Геннадий М

4,248

МГВ пишет:

Стекло лобовое на Форд Фьюжен треснуло  ac
Подскажите координаты, телефоны, где можно новое вклеить хорошо и не дорого ? ad

На Старых Большевиков "Мир Автостекла"напротив ВАИУ, попробуй, качество хорошее, цены сам смотри!!!

... истина где-то рядом

4,249

Народ! кто может подсказать, как поменять (местами с соседней) у стиралки BOSCH WVF 2000 ручку таймера? (прокручивается в холостую) Нифига не получается снять верхнюю панель у нее... или эту ручку можно просто выдернуть как-то?

4,250

javs пишет:

Народ! кто может подсказать, как поменять (местами с соседней) у стиралки BOSCH WVF 2000 ручку таймера? (прокручивается в холостую) Нифига не получается снять верхнюю панель у нее... или эту ручку можно просто выдернуть как-то?

BOSCH и INDESIT (в лом идти смотреть, как правильно, уж извините!), как мне мастер сказал, являются самыми дорогими машинками... Лучше вызовите специалиста!!!

4,251

Может кто-то был в ближайшее время в Абхазии? Нужен совет. Интересует, как сейчас там обстоят дела в смысле отдохнуть недельку с семьей. Хотелось бы минимум шума и развлечений - их и тут предостаточно. А если посоветуете конкретное место - огромное спасибо!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,252

Андрей, Знакомые не давно приехали . Все там хорошо . Про место могу узнать !

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

4,253

Федул, Олег Николаевич, Спасибо за подсказку -"Мир автостекла". Сегодня съездил к ним ,  только на Ростовскую 41Г. Машину взяли в работу без предварительной записи и через 4 часа вернули с новым лобовым  ad

С уважением, Геннадий М

4,254

Друзья! Подскажите место на реках для отдыха в ближайшие выходные с палатками. Тень, возможность искупаться, проезд на невысоких клиренсом авто. Пруды-то мне известны, а вот с реками - проблемка... Заранее спасибо!

Пожалуйста, не пишите что-то вроде "до хрена хочешь" - я это и так знаю ag.

4,255

Подскажите, где можно замерить светопроницаемость тонированного стекла? Только не говорите, что у гаишника  ag

Ни хвоста, ни чешуи!!!

4,256

Мы ездим в Рамонь. От моста налево по правому или по левому берегу. Народу, правда, много бывает там, но другого места пока не нашли.

4,257

Андрей пишет:

Друзья! Подскажите место на реках для отдыха в ближайшие выходные с палатками. Тень, возможность искупаться, проезд на невысоких клиренсом авто. Пруды-то мне известны, а вот с реками - проблемка... Заранее спасибо!

Пожалуйста, не пишите что-то вроде "до хрена хочешь" - я это и так знаю ag.

Шилово!Там теперь клубный пляж есть! И Вам следует об этом знать! ag

4,258

Андрей, езжай в Дивногорье, впадение Тихой сосны в Дон и лучше в четверг вечером

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,259

akula-xxx пишет:

Андрей, езжай в Дивногорье, впадение Тихой сосны в Дон и лучше в четверг вечером

Есть ссылка на карту? Народу много?

4,260 (2012-07-11 11:26:00 отредактировано akula-xxx)

ссылки нет, сам был там один раз, место достаточно известное, на пляжике народу много, дальше к Дону идут несколько мест для стоянки, единственный минус, с детьми скорее всего только на пляже купаться, т.к. заходы в воду не очень.
Есть такая фотка, думаю по карте соориентируешься.
PS на надпись "Место стоянки" внимания не обращай.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,261 (2012-07-11 11:27:00 отредактировано akula-xxx)

Вот фото пляжа, на втором фото реки с места где мы стояли.

4,262

Парни! Нужна резьба на 76 для вентиля (вварить в систему водопровода на дачных участках) Завтра уже приступаем к работе, помотался по-городу-не нашел. В пятницу уже проверка противопожарной безопасности участков, подскажите где найти! Если не трудно-позвоните, подъеду, (тел в профиле) мотаюсь по-городу

4,263

Андрей пишет:

Есть ссылка на карту?

Пляж.
Примерное место стоянки Антона(akula-xxx) и его сотоварищей.
Если пройдёт дождик этот подъём - мегазасада.

4,264

мобильный пишет:

Парни! Нужна резьба на 76 для вентиля (вварить в систему водопровода на дачных участках) Завтра уже приступаем к работе, помотался по-городу-не нашел. В пятницу уже проверка противопожарной безопасности участков, подскажите где найти! Если не трудно-позвоните, подъеду, (тел в профиле) мотаюсь по-городу

Позвони в Протек,у них чернухи полно.

4,265

Роман Пономарёв,  Ром, бесполезно по городу искать bu  Ни в Протеках ни в мутеках... Нет резьбы на  76! Дефицит сегодня, вот были на прошлой неделе но кончились)))
Сегодня весь город обзвонил, не знал, что такое может быть))) Блин в Питере есть, в Москве. Стоит 100 руб, а гемора на неделю bu  bu  bu
Поэтому и обращаюсь, может у кого завалялось bc
Завтра в обед уже сварные приедут , а приготовлено только материала на два часа работы, основного нет be

4,266

мобильный, В здании твоего офиса со входа в хамер в конце их коридора на первом этаже влево есть офис компании Аквапласт плюс.дир.Виктория Путинцева.т.раб.251-31-10.Поговори с ней.Она знает у кого что есть и имеет свои склады по этой хрени.Можешь сослаться на меня (скидку даст)))

4,267

Роман Пономарёв, Понял, Ром! Спасибо огромное!!! насчет скидки своевременно, сейчас надо покупать задвижки. Кстати на в одной задвижке на 250 поломалось колесо поворотное, не приходилось сталкиваться, бывает в продаже отдельно? (поломали доброжелатели на башне)

4,268

мобильный, ЭХ,разлетелся!А вот задвижки ко мне....)) Одну резьбу я тебе не найду так быстро,а вот всё остальное-не вопрос! Скинь параметры самой задвижки,постараюсь найти колесо.

4,269

Есть возможность рыбалки с пятницы вечер на субботу. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать? На платники или на Дон? Хотелось на Дон, но есть ли сейчас клёв в связи с вылетом метелики? Если есть смысл на Дон, подскажите пожалуйста в какой район лучше (можно в ЛС). Ловить планируем на фидеры и телескоп 4,2 м с болонской оснасткой. Заранее спасибо откликнувшимся ax

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

4,270

Коллеги, сломал спин (см 30 от вершинки)  ak Где можно отремонтировать, в какой срок и по какой цене? В "Избушке рыбака" все мастера в отпуске, в др. магазинах не спрашивал. Делать самому как-то .... вдруг испорчу.

4,271

Геннадий К,  к DAG-DVA обратись, он вроде тоже делает и ремонтирует.

4,272

мужики, а есть кто-нибудь, кто занимается внутренней отделкой? нужен совет спеца. можно в личку.

4,273

karas16 пишет:

мужики, а есть кто-нибудь, кто занимается внутренней отделкой? нужен совет спеца. можно в личку.

Внутренней отделкой чего? Какие материалы?

4,274

karas16 пишет:

Что именно интересует ?Какой совет нужен ?

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

4,275 (2012-07-13 23:56:43 отредактировано Серёга (Брыч))

мужики ,выручайте!!! Сидел дома за компьютером,тут дочка говорит:пап убери пчелу,она мне мешает.Посмотрел а это не пчела,а шершень.Я его акуратно взял полотенцем и на болкон.Открыл окно и выпустил.А эта сволочь и не думала улетать,пролетев один метр он развернулся и на меня.Летел прямо в лицо,но успел среагировать и подставил руку.Ужалил между большим и указательным пальцем.Надулась не большая шишка.Намазал мазью после укусов насекомых(первое что пришло в голову).Вроде полегчало.но всё равно идёт отстрел аж до шеи.    ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????????????    ПОД УГРОЗОЙ завтрашняя(сегодняшняя) РЫБАЛКА !!!!!!!!!!

4,276

Серёга (Брыч), антиаллерген какой-нить выпить- супрастин или демидрол (ток демидролом не увлекайся bt )

4,277

я бы какого-нибудь противоаллергического средства бахнул

4,278 (2012-07-14 00:07:16 отредактировано Серёга (Брыч))

Melyah пишет:

, антиаллерген какой-нить выпить- супрастин или демидрол (ток демидролом не увлекайся bt )

Роман//// пишет:

я бы какого-нибудь противоаллергического средства бахнул

Спасибо сейчас попробую.Надеюсь поможет............

4,279

Хорошо бы придавить рану каким нибудь всасывающим материалом, например кусковым сахаром- он хорошо впитывает яд, соответственно меньше достанется организму

4,280

Vir пишет:

Хорошо бы придавить рану каким нибудь всасывающим материалом, например кусковым сахаром- он хорошо впитывает яд, соответственно меньше достанется организму

А сахар ндо намочить или так прикладывать ?

4,281

Серёга (Брыч) пишет:

мужики ,выручайте!!! Сидел дома за компьютером,тут дочка говорит:пап убери пчелу,она мне мешает.Посмотрел а это не пчела,а шершень.Я его акуратно взял полотенцем и на болкон.Открыл окно и выпустил.А эта сволочь и не думала улетать,пролетев один метр он развернулся и на меня.Летел прямо в лицо,но успел среагировать и подставил руку.Ужалил между большим и указательным пальцем.Надулась не большая шишка.Намазал мазью после укусов насекомых(первое что пришло в голову).Вроде полегчало.но всё равно идёт отстрел аж до шеи.    ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????????????    ПОД УГРОЗОЙ завтрашняя(сегодняшняя) РЫБАЛКА !!!!!!!!!!

Я ж тебе недавно рассказывал как с укусами ос сам боролся.Попей супратин,без фанатизма.А вообще интернет в помощь.Там много интересного про укусы есть.

4,282

Евгений Т пишет:

Поздно наверное. Сергей пару дней левшой побудешь и всё пройдёт!

Я только вчера фидер купил хотел завтра(сегодня)обкатать.Как я буду левой рукой ??????           Р.S   На рыбалке не был уже давно.Летняя форумка не в счёт az  ag  ag  ag  ag  ag

4,283

Роман Пономарёв, Серёга (Брыч),  вопрос такой... хочу поставить межкомнатную перегородку, посоветовали сделать из ОСП. а тут в сети покопался, а на нее оказывается не так просто наклеить обои. посоветуйте как подготовить ОСП к поклейке обоев наименьшими затратами, или может ее не надо никак готовить, а сразу клеить? в общем подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

4,284

а из гипсокартона не проще сделать? и тогда уже точно ни чего готовить не надо.

4,285

гипсокартон более хрупкий.

4,286

karas16, гипсокартон на качественно сделаном каркасе из мет. профиля имеет хорошую прочность, знаю не по наслышке т.к работаю с ним) Имхо

4,287

karas16, Виктор84 правильно говорит, прочности для перегородки хватит с лихвой!

4,288

karas16,  Я в своей квартире для межкомнатных перегородок сделал выбор в пользу 10-мм газоблоков. Да есть некоторые нюансы с укладкой ( хотя на самом деле ничего сложного), но! Жесткость, шумоизоляция, возможность что-нить вкручивать и т.д. вразы лучше чем у гипсокартона, по крайней мере жесткость точно вне конуренции.

4,289

не в курсе, что это за блоки такие в сантиметр толщиной,просветите ?

4,290

mark13411, у меня маленький ребенок, боюсь что гипсокартон не выдержит детских шалостей. а газосиликат к тому же и тяжелый (имею в виду всю конструкцию). а как к примеру шкаф повесить на ГКЛ, нужно саморезы закрутить именно в мет. профиль?