Re: Нужна помощь!
kaa79, не мне не попрет, ибо на VW Sharan таких не делают, там 7-мь мест, и все они раздельные и с подлокотниками на каждом сидении
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kaa79, не мне не попрет, ибо на VW Sharan таких не делают, там 7-мь мест, и все они раздельные и с подлокотниками на каждом сидении
Отстал от жизни. Подскажите куда делась халявная ветка -Отдам в хорошие руки
Я тоже найти не могу 
Я тоже найти не могу
Попросите Дачника пускай восстановит.
Попросите Дачника пускай восстановит.
Зачем? Создайте новую 
Зачем? Создайте новую
Не, пусть Дачник рулит.
А то будет как с "фаддеевым" 
кстати на сайте в прайсе есть шаран и 5 и 7 местный - www.avtopilot1.ru/?cat=42
Я просто представляю сколько воронежские портнихи попросят за 7 сидушек...
там шарана нет фоток, но на Т5 офис примерно такие же.
кстати на сайте в прайсе есть шаран и 5 и 7 местный - www.avtopilot1.ru/?cat=42
Я просто представляю сколько воронежские портнихи попросят за 7 сидушек...там шарана нет фоток, но на Т5 офис примерно такие же.
хм... чет мне не вериццо, получается один чехол из эко-кожи 1000 руб стоит.... дешево как-то...
спасибо на наводку, надо им позвонить!
Васильевка вторая. Есть растительность, рыбу поймаете, на уху точно хватит. От трассы недалеко.
масяня, Большой Сомовец (см. одноименную ветку в " Пруды")
Стекло лобовое на Форд Фьюжен треснуло
Подскажите координаты, телефоны, где можно новое вклеить хорошо и не дорого ? 
Стекло лобовое на Форд Фьюжен треснуло
![]()
Подскажите координаты, телефоны, где можно новое вклеить хорошо и не дорого ?
На Старых Большевиков "Мир Автостекла"напротив ВАИУ, попробуй, качество хорошее, цены сам смотри!!!
Народ! кто может подсказать, как поменять (местами с соседней) у стиралки BOSCH WVF 2000 ручку таймера? (прокручивается в холостую) Нифига не получается снять верхнюю панель у нее... или эту ручку можно просто выдернуть как-то?
Народ! кто может подсказать, как поменять (местами с соседней) у стиралки BOSCH WVF 2000 ручку таймера? (прокручивается в холостую) Нифига не получается снять верхнюю панель у нее... или эту ручку можно просто выдернуть как-то?
BOSCH и INDESIT (в лом идти смотреть, как правильно, уж извините!), как мне мастер сказал, являются самыми дорогими машинками... Лучше вызовите специалиста!!!
Может кто-то был в ближайшее время в Абхазии? Нужен совет. Интересует, как сейчас там обстоят дела в смысле отдохнуть недельку с семьей. Хотелось бы минимум шума и развлечений - их и тут предостаточно. А если посоветуете конкретное место - огромное спасибо!
Андрей, Знакомые не давно приехали . Все там хорошо . Про место могу узнать !
Федул, Олег Николаевич, Спасибо за подсказку -"Мир автостекла". Сегодня съездил к ним , только на Ростовскую 41Г. Машину взяли в работу без предварительной записи и через 4 часа вернули с новым лобовым 
Друзья! Подскажите место на реках для отдыха в ближайшие выходные с палатками. Тень, возможность искупаться, проезд на невысоких клиренсом авто. Пруды-то мне известны, а вот с реками - проблемка... Заранее спасибо!
Пожалуйста, не пишите что-то вроде "до хрена хочешь" - я это и так знаю
.
Подскажите, где можно замерить светопроницаемость тонированного стекла? Только не говорите, что у гаишника 
Мы ездим в Рамонь. От моста налево по правому или по левому берегу. Народу, правда, много бывает там, но другого места пока не нашли.
Друзья! Подскажите место на реках для отдыха в ближайшие выходные с палатками. Тень, возможность искупаться, проезд на невысоких клиренсом авто. Пруды-то мне известны, а вот с реками - проблемка... Заранее спасибо!
Пожалуйста, не пишите что-то вроде "до хрена хочешь" - я это и так знаю
.
Шилово!Там теперь клубный пляж есть! И Вам следует об этом знать! 
Андрей, езжай в Дивногорье, впадение Тихой сосны в Дон и лучше в четверг вечером
Андрей, езжай в Дивногорье, впадение Тихой сосны в Дон и лучше в четверг вечером
Есть ссылка на карту? Народу много?
ссылки нет, сам был там один раз, место достаточно известное, на пляжике народу много, дальше к Дону идут несколько мест для стоянки, единственный минус, с детьми скорее всего только на пляже купаться, т.к. заходы в воду не очень.
Есть такая фотка, думаю по карте соориентируешься.
PS на надпись "Место стоянки" внимания не обращай.
Вот фото пляжа, на втором фото реки с места где мы стояли.
Парни! Нужна резьба на 76 для вентиля (вварить в систему водопровода на дачных участках) Завтра уже приступаем к работе, помотался по-городу-не нашел. В пятницу уже проверка противопожарной безопасности участков, подскажите где найти! Если не трудно-позвоните, подъеду, (тел в профиле) мотаюсь по-городу
Есть ссылка на карту?
Пляж.
Примерное место стоянки Антона(akula-xxx) и его сотоварищей.
Если пройдёт дождик этот подъём - мегазасада.
Парни! Нужна резьба на 76 для вентиля (вварить в систему водопровода на дачных участках) Завтра уже приступаем к работе, помотался по-городу-не нашел. В пятницу уже проверка противопожарной безопасности участков, подскажите где найти! Если не трудно-позвоните, подъеду, (тел в профиле) мотаюсь по-городу
Позвони в Протек,у них чернухи полно.
Роман Пономарёв, Ром, бесполезно по городу искать
Ни в Протеках ни в мутеках... Нет резьбы на 76! Дефицит сегодня, вот были на прошлой неделе но кончились)))
Сегодня весь город обзвонил, не знал, что такое может быть))) Блин в Питере есть, в Москве. Стоит 100 руб, а гемора на неделю
Поэтому и обращаюсь, может у кого завалялось
Завтра в обед уже сварные приедут , а приготовлено только материала на два часа работы, основного нет 
мобильный, В здании твоего офиса со входа в хамер в конце их коридора на первом этаже влево есть офис компании Аквапласт плюс.дир.Виктория Путинцева.т.раб.251-31-10.Поговори с ней.Она знает у кого что есть и имеет свои склады по этой хрени.Можешь сослаться на меня (скидку даст)))
Роман Пономарёв, Понял, Ром! Спасибо огромное!!! насчет скидки своевременно, сейчас надо покупать задвижки. Кстати на в одной задвижке на 250 поломалось колесо поворотное, не приходилось сталкиваться, бывает в продаже отдельно? (поломали доброжелатели на башне)
мобильный, ЭХ,разлетелся!А вот задвижки ко мне....)) Одну резьбу я тебе не найду так быстро,а вот всё остальное-не вопрос! Скинь параметры самой задвижки,постараюсь найти колесо.
Есть возможность рыбалки с пятницы вечер на субботу. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать? На платники или на Дон? Хотелось на Дон, но есть ли сейчас клёв в связи с вылетом метелики? Если есть смысл на Дон, подскажите пожалуйста в какой район лучше (можно в ЛС). Ловить планируем на фидеры и телескоп 4,2 м с болонской оснасткой. Заранее спасибо откликнувшимся 
Коллеги, сломал спин (см 30 от вершинки)
Где можно отремонтировать, в какой срок и по какой цене? В "Избушке рыбака" все мастера в отпуске, в др. магазинах не спрашивал. Делать самому как-то .... вдруг испорчу.
Геннадий К, к DAG-DVA обратись, он вроде тоже делает и ремонтирует.
мужики, а есть кто-нибудь, кто занимается внутренней отделкой? нужен совет спеца. можно в личку.
мужики, а есть кто-нибудь, кто занимается внутренней отделкой? нужен совет спеца. можно в личку.
Внутренней отделкой чего? Какие материалы?
Что именно интересует ?Какой совет нужен ?
мужики ,выручайте!!! Сидел дома за компьютером,тут дочка говорит:пап убери пчелу,она мне мешает.Посмотрел а это не пчела,а шершень.Я его акуратно взял полотенцем и на болкон.Открыл окно и выпустил.А эта сволочь и не думала улетать,пролетев один метр он развернулся и на меня.Летел прямо в лицо,но успел среагировать и подставил руку.Ужалил между большим и указательным пальцем.Надулась не большая шишка.Намазал мазью после укусов насекомых(первое что пришло в голову).Вроде полегчало.но всё равно идёт отстрел аж до шеи. ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????????? ПОД УГРОЗОЙ завтрашняя(сегодняшняя) РЫБАЛКА !!!!!!!!!!
Серёга (Брыч), антиаллерген какой-нить выпить- супрастин или демидрол (ток демидролом не увлекайся
)
я бы какого-нибудь противоаллергического средства бахнул
, антиаллерген какой-нить выпить- супрастин или демидрол (ток демидролом не увлекайся
)
я бы какого-нибудь противоаллергического средства бахнул
Спасибо сейчас попробую.Надеюсь поможет............
Хорошо бы придавить рану каким нибудь всасывающим материалом, например кусковым сахаром- он хорошо впитывает яд, соответственно меньше достанется организму
Хорошо бы придавить рану каким нибудь всасывающим материалом, например кусковым сахаром- он хорошо впитывает яд, соответственно меньше достанется организму
А сахар ндо намочить или так прикладывать ?
мужики ,выручайте!!! Сидел дома за компьютером,тут дочка говорит:пап убери пчелу,она мне мешает.Посмотрел а это не пчела,а шершень.Я его акуратно взял полотенцем и на болкон.Открыл окно и выпустил.А эта сволочь и не думала улетать,пролетев один метр он развернулся и на меня.Летел прямо в лицо,но успел среагировать и подставил руку.Ужалил между большим и указательным пальцем.Надулась не большая шишка.Намазал мазью после укусов насекомых(первое что пришло в голову).Вроде полегчало.но всё равно идёт отстрел аж до шеи. ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????????? ПОД УГРОЗОЙ завтрашняя(сегодняшняя) РЫБАЛКА !!!!!!!!!!
Я ж тебе недавно рассказывал как с укусами ос сам боролся.Попей супратин,без фанатизма.А вообще интернет в помощь.Там много интересного про укусы есть.
Поздно наверное. Сергей пару дней левшой побудешь и всё пройдёт!
Я только вчера фидер купил хотел завтра(сегодня)обкатать.Как я буду левой рукой ?????? Р.S На рыбалке не был уже давно.Летняя форумка не в счёт

Роман Пономарёв, Серёга (Брыч), вопрос такой... хочу поставить межкомнатную перегородку, посоветовали сделать из ОСП. а тут в сети покопался, а на нее оказывается не так просто наклеить обои. посоветуйте как подготовить ОСП к поклейке обоев наименьшими затратами, или может ее не надо никак готовить, а сразу клеить? в общем подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
а из гипсокартона не проще сделать? и тогда уже точно ни чего готовить не надо.
гипсокартон более хрупкий.
karas16, гипсокартон на качественно сделаном каркасе из мет. профиля имеет хорошую прочность, знаю не по наслышке т.к работаю с ним) Имхо
karas16, Виктор84 правильно говорит, прочности для перегородки хватит с лихвой!
karas16, Я в своей квартире для межкомнатных перегородок сделал выбор в пользу 10-мм газоблоков. Да есть некоторые нюансы с укладкой ( хотя на самом деле ничего сложного), но! Жесткость, шумоизоляция, возможность что-нить вкручивать и т.д. вразы лучше чем у гипсокартона, по крайней мере жесткость точно вне конуренции.
не в курсе, что это за блоки такие в сантиметр толщиной,просветите ?
mark13411, у меня маленький ребенок, боюсь что гипсокартон не выдержит детских шалостей. а газосиликат к тому же и тяжелый (имею в виду всю конструкцию). а как к примеру шкаф повесить на ГКЛ, нужно саморезы закрутить именно в мет. профиль?
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.