Ну вот и я решил малость отписаться,так по мелочам,но все же:
И так ,в пятницу вечерком я собрав свой незначительные пожитки-фидер,пара кормушек,садок,подсачек,и так по мелочам всякие разности.Выдвигаюсь в район Шилова,левый берег между двух знаков не доезжая выхода со сброса.Берег там конечно же не айс ,камни мать ети их там не дают нормально стойки поставить.С горем по полам,с руганью и мошками на закуску начинаю располагаться.Делаю закорм парой упаковок кубиков жмыха,пара кило комбикорма цылиндрованного,на закуску торопышка + бондюэль+ опарики. САМ С УМА СХОЖУ.
Усаживаюсь по удобнее,мест было валом,многие отплёвывались уезжая,сетуя на плохой клев,но я же не из за рыбы сюда приполз.
Вечер проходит бледно,на кончик фидера с помощью скотча примостил светляка,что бы поклевки лучше видеть.Мошка заела ,комаров мало слава богу,клева тоже,как заподло.У народа тоже колокольчики молчат,слышны ритмичные прострелы кормушек по глади воды.Но все четно, все бестолку.
Не выдержав такого прессинга со стороны мошки,и отсутствие клёва,я отправляюсь на боковую,время и так почти 2.
Не долго помучившись на заднем сиденье, я встаю и отправляюсь к снастям.Время пол пятого,достаю фидер и я в АААААААААААА насадка цела,она даже не потрепана.Перезабрасываю,делаю несколько доп.прикормов мощьным спином и легкой кормушкой, в надежде на то что с утра может собраться мерный рып.
Время 6, седьмой час.И вот оно,потяжка и обратный отброс с такой силой что фидер слетает со стойки чуть ли не падает мне в руки.Подсекаю и ДА на том конце я чувствую бодрое сопротивление.Пяток минут ,и и и ВОТ он красавец,в чешуе как жар горя,трепыхаясь и прося, ну о чем он просил мы понимаем,вот и пошел в садок.Вес взят-720гр,не плохо для начала.
Примерно пол часа спустя повтор, ну вот оно попёрло, счастье рыбацкое я подумал, да вот он в руках подлещик на 500 ровных грамм.Да я в восторге, я в отрыве. И что ,и глушняк примерно на 2-2,5 часа.Потом поклевка и в руках небольшой рып, каясик с ладошку. И снова ожидание, примерно на минут 40,и снова там кто то бойко сопротивляется, да он самый- карасик примерно на 400-450 гр.
Потом в течении пары часов еще пара небольших рыбешек у меня в садке.
Да за сутки ,почти ,это и мало,но море позитива,кайфа и эмоций не идут ни в какое сравнение с количеством пойманного.
Собираюсь и в деревню,на отдых,на пару дней.В этот день я отсыпаюсь и делаю свои дела.
На следующий день, я решаюсь, пройтись со спином, по местным акваториям.
Сразу оговорюсь, результат нулевой,а все остальное в фото отчете.
Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.