Тема: Пруд в Трудолюбовке
Воронежская область, Новоусманский район, село Трудолюбовка
Проезд по тамбовской трассе.
Пруд в голом поле, деревьев нет, глаза "радует" только кладбище на берегу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Трудолюбовке
Воронежская область, Новоусманский район, село Трудолюбовка
Проезд по тамбовской трассе.
Пруд в голом поле, деревьев нет, глаза "радует" только кладбище на берегу.
Знакомые были в эту субботу с 6-00 до 20-00 ,заплатили 350 р ,поймали около 12 кг от 1.5 до 2.5 Дохляка нет
Последний отчет от 16 числа, это потому что травят не только рыбу, но и рыбаков? / потому что клева нет? / потому что писать некогда т к не успевают рыбу чистить? Помогите определиться с выездом пожалуйста.
Последний отчет от 16 числа, это потому что травят не только рыбу, но и рыбаков? / потому что клева нет? / потому что писать некогда т к не успевают рыбу чистить? Помогите определиться с выездом пожалуйста.
Был там в пятницу, клюет только карась и то очень вяло, дохляка действительно нет, пообщался с рыбаками, которые уже 4-ре года там ловят, говорят такого не припомнят безклевья, видимо рыбу реально траванули, выводы делайте сами!
mojo, спасибо, был уверен что ответишь именно ты, будем ждать возрождения пруда.
mojo, спасибо, был уверен что ответишь именно ты, будем ждать возрождения пруда.
Да всегда пожалуйста, будем надеяться, охрана и хозяин пруда не плохие ребята, сами разводят руками и не понимают причины, только догадки!
Бывал там частенько.Хороший клёв там был в мае и в начале июня,а потом как оборволо,всё лето до поздней осени один карась не больше ладони.В сентябре друг сазанчика поцепил кг на 5,поспешил с вываживанием,до берега метра полтора остовалось как он показал свою спину,крутнулся и ушёл с пружинкой.Вот и фотка с того пруда.
Есть ли какая нибудь инфа по данному водоему.....?Или может кто знает телефон хозяина или охраны.Очень надо, товарищ просил
Про этот пруд инфы нет! Но знаю точно что во 2 пруд в Трудолюбовке Запустили карпа от 500гр до полукила! Кажется барский он называется!
Жека 666, определись с весом рыбы. Я не вижу разницы между 500 грамм и 0,5 кг...
Хороший прудик ! Я там был той весной и не плохо поймал. Трофея не было , но вот карася и сазанчика до 1кг. там много . Стоило 350р. когда 300р. зорька как договоришься. Иногда за 350 весь день сидел , если плохо ловилась. Правда малый там , что на веллике ездит раза три подъезжал пока я его не послал , он обиделся , но когда я приехал в другой раз, даже по знакомились. Короче пруд нормальный, без рыбы от туда ни разу не уезжал. Трофеи то же там есть. Еще из плюсов , ночью ловить очень удобно , вокруг пруда фонари.
Про этот пруд инфы нет! Но знаю точно что во 2 пруд в Трудолюбовке Запустили карпа от 500гр до полукила! Кажется барский он называется!
Заезжал я тудой 30-го.Охранник сказал 500 р за 8 часов,дальше разговор не имел смысла ,я лучше телек дома буду смотреть чем столько платить.Поехал на второй у кладбища ,там 400 за зорьку просят.Плюнул я злобно поехал лишние 20 км и за 250р за день поймал почти 15 кг карпиков 300-600гр.Попались и два бонуса на 2,600 и 1,500 и один хороший обрыв.От ума палаты в энтой Трудолюбовке он ужо из ушей лезет.
Gena, а на какой же ты пруд поехал после этого, если не секрет???? где так хорошо отловился???
Инфа с пруда где кладбище: 400 руб.- 8 часов, 1000 руб. -сутки. Фонари вдоль пруда не работают ( во всяком случае сегодня). Ловится плохо, мелкокарась и запущеный в прошлую осень мелкокарп 300-600 гр. ( весь карп битый, в язвах , пиявках и ещё каких-то червяках). Есть информация, что по весне было много дохлого лобика и амура, но сторож упёрто твердит- никакого замора не было. Правда под конец рыбалки попался один карпик за кило- видимо из старой гвардии ( под чешуёй тоже какие-то паразиты).Короче пять раз пожалел, что приехал. Как-то так!!! Да -забыл сказать ещё и ограничение по вылову 5 кг.
Б......, чтож все такие жадные, с каждым годом цены растут.... И тут всё с ног на голову перевернули. Идиотизм!!!!
Олег 348, Gena, seryoga, Спасибо ....
bugor, вот вот, полностью с тобой согласен и просоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!!
bugor, lbvtk, Поддерживаю на все 100%. Или еще лучше в черный список его , раз там такое дело !
И я за чёрный список!!! обнаглели в корень
"Барский" пруд имеется в виду?
akula-xxx, Нет ,рядом с кладбищем который !
черный или белый без разницы-помните Лену с Перлевки? и я уже забыл
sergej-zavedeev,
ИМХО Ну.... про чёрный список -это конечно уж слишком! Сам пруд нравится, крупный рып там остался! Есть надежда , что карпик выздоровит, если конечно хозяин что-нибудь предпримет!!! А цена и ограничения- я с Вами согласен - жесть. В прошлом году , когда была жара и не где не ловилось, здесь я всегда был с хорошим уловом. А вот если рыбку лечить никто не будет, она сдохнет,про него и без списка все забудут !!!
Цену мне всегда там называли разную от 400 до 800 за сутки. Но я всегда говрил одну и ту же - 300. 4 раза подряд. И после этого велосипедист соглашался и уезжал
Цену мне всегда там называли разную от 400 до 800 за сутки. Но я всегда говрил одну и ту же - 300. 4 раза подряд. И после этого велосипедист соглашался и уезжал
И у меня один раз так прокатило, только 250р. день.
Ну да в принципе можно договориться.Рыб крупный в нем есть ,да еще и подпускают ежегодно.Так что своего клиента этот пруд найдет и не затеряется,но только без меня
Раньше ездил на другие платники,побывав на этом пруду ездию туда ежегодно(4 год).Часто выезжаем с семьей на выходные,нравится чистота и освещенность пруда.Без улова домой не возвращаемся....В этом году клёв прекрасный.Часто выезжаю 3-4 раза в неделю,людей довольно много.Друг 2 раза в этом году был на Андреевском -клёва нет.По мне лучше 150 рублей доплатить и поймать рыбы,чем сэкономить и уехать ни с чем.
Вы пишите про Барский?
Нет, я имел в виду пруд где на берегу кладбище
Раньше ездил на другие платники,побывав на этом пруду ездию туда ежегодно(4 год).Часто выезжаем с семьей на выходные,нравится чистота и освещенность пруда.Без улова домой не возвращаемся....В этом году клёв прекрасный.Часто выезжаю 3-4 раза в неделю,людей довольно много.Друг 2 раза в этом году был на Андреевском -клёва нет.По мне лучше 150 рублей доплатить и поймать рыбы,чем сэкономить и уехать ни с чем.
Ох как "пиаром" попахивает.....
Ох как "пиаром" попахивает.....
Я тоже там был недавно и больше не поеду, так как поймал 19 штук - из них 7 забрал, а остальных выкинул, потому что клещи на них весели как лапша (фу аж противно )
Александр Р., Солидарен, текст без фактов это просто текст...
Этот пруд с каждым годом всё больше разочаровывает, как уловом так и регулярным поднятием цен. Спасибо за свежие отзывы насчёт 1000р, теперь то точно туда на разведку даже не поеду.
Да пиаром несет за версту
Трупного яда вообще в природе не существует, существуют бактерии, вызывающие заражение. Простерилизованная трупная жидкость - прекрасное средство быстро заживляющая раны. (Прошу прощения за неудобоваримую информацию) Так что тут наличие кладбища на берегу опасности не представляет.
Как там сейчас обстановка
Сегодня были с другом на Олимпийском с 06.00ч.-15.00ч. отдали по 350 руб., отловились не плохо, поймали на двоих кг 12 карпа (+карась) .В пойманом улове больной рыбы небыло., со слов охраника который там на велике разъезжает поняли с корешем что рыбку там пролечили.Людей было человек двадцать.Инфы как-то о этом пруде вроде бы и нет у меня, планируем на выходные туда рвануть.....
Не знаю как пруд называется, но если ехать на репное через н. животинное, последний поворот на лево (волков лес), но прехать прямо, через 3-4 поля упираешся в пруд., он года 2 назад был платный, его бросили, а сейчас опять делают платным. навели порядок на территории, восстанавливаят мосточки и запустили карпов и еще кого то. Говорят что с начала лета можно будет ловить. цену пока сами не знают.
Были с 23 на 24 итог у меня 15 кг у напарника около 6 кг. У меня амурчики 3 шт- 1.4 , 1.8 , 2.2, Сазанчики 2шт- 4.8 и 1 кг, зеркальные 3 шт от 0.8до1.кг и несколько карасиков 100-150 г.У напарника карпики и сазанчики всё под кило. Всё что больше 1 кг поймано ночью и на рассвете , дистанция 30 метров+\- насадка кукуруза опарышь прикорм сам месил около 8 компонентов пшено горох жмых размолвка и т д ничё сверхестественного мешал с прибрежным увлажнённым грунтом и бомбил. Сход за всю рыбалку один ( чем сильно удивлён) на рассвете сразу же после пойманного рыпа на 4.8, тока в садок его огрузил, и на те фрикцион сработал подержал минуты 4-5 и сход по ощущениям и по дуге хлыста что то посерьёзнее чем рып на 4.8 даже напарник это подметил прибежавший с подсаком помогать мне. О погоде писать не буду задувало караул сами знаете , рыбалкой конечно доволен , ловить на пруду ночью удобно из за фонариков, но всё равно как то не похоже на настоящую ночную рыбалку .
P.S.: отчёт пишу впервые , строго не судите если чё не так ща попробую фото выложить...
Были с 23 на 24 итог у меня 15 кг у напарника около 6 кг. У меня амурчики 3 шт- 1.4 , 1.8 , 2.2, Сазанчики 2шт- 4.8 и 1 кг, зеркальные 3 шт от 0.8до1.кг и несколько карасиков 100-150 г.
Говорят рыба больная.....так ли?
Как ни странно, с язвами уже практически не попадается, а от паразитов рыбка себя после зимы уже почистила!!! Но есть одно но, перед похолоданием с более- менее крупных самцов текла молока, а вот успел ли отнерестится - незнаю ( рыбаков много ему и места ни найти)
На счёт больная- незнаю , на весь улов пару микроповреждений видел, не думаю что это очень страшно и ребята неделей раньше были тоже неплохо отловились рыбка вроде как чистая (каждую детально не досматривал конечно)
алексей682780, Цена вопроса рыбалки, интересуют сутки!
Как договоришься! Рублей 300 предложи за сутки! Помычит чуть и согласится!)))) Мы в прошлом году за 300р. вдвоём больше суток ловили!
Жека 666, Спасибо за инфу.
Кто знает? Возле памятника пруд действует али нет.в народе " Барский".
Действует! Его в этом году снова зарыбили! Запустили очень много рыбы! И крупной! Но чё то там цена взлетела! Чё то в районе 800-1000р. сутки насколько помню....
Спасибо за инфу.
алексей682780, Цена вопроса рыбалки, интересуют сутки!
Я с 22 до 10 отловился за 600 но понял что и дальше можно было ловить никто ничёго не спросил бы ! Я не пожалел дней за 5 до этого в коммуне на заросшем сидел с 22 до 8 отдал 400 тока ни одной поклёвки не увидел!!!
В прошлом году, если где-то не клевало, собирались и переезжали на Барский, карась ладошечный ловился всегда, ну и сазанчик попадался изредка, да и цена была 300 р. (особо по времени никто не ограничивал). Сейчас, при такой цене интереса конечно меньше... Если кто был после зарыбления, сообщите хоть про улов!
а что за рыбацкие домики на этом пруду? как в них попасть?
Добрый вечер. Как час назад приехали с рыбалки. Небольшой отчет. Подъем в 6.00ч, едем вдвоем, решаем первым делом заехать в Семеновку... Просидели до 12часов, итог - я одного карасика(грамм на 250) и карпика (килограмма на 1.5), товарищ 4 плотвички. Общем советом решили поехать в Трудолюбовку. Приехали на данный пруд, выбрали место, где-то на середине я заметил всплеск, подумал: рыб гуляет, значит должен быть клев. Разложил фидер, заброс, не успел разложить второй, потяжка, и через пару минут первый карпик в подсаке... Клев сегодня был просто супер, карпуша клевал с небольшими перерывами и весь день. Ловил на горох, ничем не ДИПовал, кормил также горохом. Итог - поймано было 35килограмм 600грамм. Сегодняшней рыбалкой доволен ( чего желаю всем братьям по несчастью). Ну и для достоверности пару фоток
Поздравляю! Всем такого клёва!
Добрый вечер. Как час назад приехали с рыбалки. Небольшой отчет. Подъем в 6.00ч, едем вдвоем, решаем первым делом заехать в Семеновку... Просидели до 12часов, итог - я одного карасика(грамм на 250) и карпика (килограмма на 1.5), товарищ 4 плотвички. Общем советом решили поехать в Трудолюбовку. Приехали на данный пруд, выбрали место,
Где сидели? И у других как? Если видели.
Слышал,что на островке в районе коряжника планируется благоусройства и цена в этом месте будет 1000р
duremar76,а там же ограничение по весу.Теперь если инфа дойдет до хозяина сторожа будут по садкам рылом шарить.Вот теперь подумай ,а оно нам нать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Трудолюбовке
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.