991

Re: Футбол

Народ давайте будем болеть за них, могёт поможем! обосрать всегда успеется. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!

992

Оле, оле, оле, Россия  - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

993

думаю ничья будет 1-1, в лучшем случае 2-1. Это все Гусь крякает...

994

Наконец то Киржака убрали..

995

Irbetkin пишет:

Народ давайте будем болеть за них, могёт поможем

Болеем во всю соседи уже по батарее стучат

996

надеемся на лучшее!на до срочно убирать широкова!надоели его бесмысленные удары!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

997

при таком раскладе нас устроит!ничья в игре польша чехия

998

надо выигрывать  и ни каких раскладов иначе дальше нам делать точно не чего - все у нас получиться

999

леха сид пишет:

при таком раскладе нас устроит!ничья в игре польша чехия

в четвертьфинале попасть на немцев и домой...

1,000 (2012-06-16 23:16:25 отредактировано Евгений Д.)

Сколько можно вылазить за счет других ( то Хорватия вытащила , то ничья чужая нас спасет ) ????? Пусть домой пешком валят "звезды" наши . aq  aq  aq  aq

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,001

Такое ощущение , что стараемся специально вдарить покарявей , чтоб не дай бог в ворота попасть  aq  aq  aq  aq

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,002

теперь мимнимум ничья польша чехия 0:1

1,003

фраза комментатора -  "пока наши не нашли себя в сегодняшней игре "- когда же они все таки себя найдут и находили ли ???????

1,004

Я хуею илиотам сливаем.Но это не чипсы с пепси рекламировать! мне стыдно за это слово я только одну 0,5 взял и то она уже кончилась!

1,005

ребята,я не хочу в это верить но по моему мы едем домой!с такой игрой надо дома сидеть!

1,006

будем играть в хоккей - раз в футбол не получается  bu

1,007

ЖДЕМ вАС ДОМА зВЕЗДЫ....

1,008

В гостях хорошо, а дома лучше.
Продолжаем верить и болеть.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

1,009 (2012-06-16 23:42:01 отредактировано Зуич)

Чипсы рекламировать и больше ни чего  aq

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,010

нашим надо было что бы начать бегать пропустить и что бы остовалось 4 минуты дополнительного времени!а вообще они козлы не умеющие играть!молодцы что выграли у чехов!только командам слабже проиграли по всем статьям!

1,011

Пи*дец

1,012 (2012-06-16 23:42:21 отредактировано Pashok-rybachok)

Россия, домой... Дальше зарабатывать миллионы непонятно за что.

1,013

уроды.

1,014

Зачем они вообще туда ездили?

1,015

Нет у нас футбола, блин. Действительно, за что бабки платят.

1,016

Оле млять

1,017

Alexander AK пишет:

Зачем они вообще туда ездили?

Победить Чехов. bk

1,018

nvidia, извечный русский вопрос: массаракш..я?

1,019

"не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ...  ac

С уважением, Геннадий М

1,020

Мудаки мне стыдно за это слово у поляков надо было выигрывать а не считать что ничья нас устроит aq  ac

1,021

самая легкая группа и мы все равно нашли свое место в ней - мы в полной жо товарищи

1,022

Pashok-rybachok пишет:

в четвертьфинале попасть на немцев и домой...

они решили-лучше раньше

1,023 (2012-06-16 23:49:32 отредактировано ТИМА 090)

Alexander AK пишет:

nvidia, извечный русский вопрос: массаракш..я?

Понимаю, что риторика, но ведь отведал am  супостат  силушки богатырской, а дальше, как в том анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла  bk ".

1,024 (2012-06-16 23:51:45 отредактировано ТИМА 090)

S.Nanahara пишет:

Жара спала, свежо, да и вообще легкость бытия, так сказать...

bi Оно и правильно, чего там корячиться.

1,025

ни игры,ни воли к победе,ни стремления,по настоящему опасных моментов  ООООООООООотбегали ,да и ладно.
п.с. пью

1,026

Gon4ar, говноигра. Сплю.

1,027

Пипец. Говно, а не футбол. И даже погода к рыбалке не располагает, чтоб хоть как-то подсластить горькую пипюлю. ak

1,028

А этот мне стыдно за это слово с таттуированной рукой даже не хочу его имя в слух произносить,я за все 3 игры о нем слышал только когда его на замену выводили!ЧИПСЫ ЛЕЙС СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ РУЛЯТ,КОРНИШОНОМ БЫ ЕМУ В ОДНО ШОКОЛАДНОЕ МЕСТО! ГАНДОНЫ НАШЛИ КОМУ ПРОЕБАТЬ!

1,029

им бы сейчас в тренеры иосифа вессарионовича!и футбол бы у нас на высшем уровне!а то приехали бабло срубили и домой!
гнать надо в шею такую сборную!соберите игроков менее известных они бопу порвут но будут играть изо всех сил!а то один пепси рекламирует,потом играет в дубле арсенала!второй два гола забил за тотентхем и скамейку жопой шлифует!третий бил бью и буду бить к баб нюре в огород!четвертый я самый старый мне простительно!пятый меня взяли в сборную,чем я хуже.тоже буду бить к баб нюре в огород!правда один раз промахнулся в калитку попал!!!!!мудаки!больше слов нет

1,030

футбол не смотрел из принципа. Главнеое что в хоккее всех  рвем!!!

1,031

коллектив из одинадцати человек проиграте сборной росии за умеренную плату!!!

1,032

Гусев во всём виноват!!!  bm

1,033

леха сид пишет:

им бы сейчас в тренеры иосифа вессарионовича!и футбол бы у нас на высшем уровне!а то приехали бабло срубили и домой!
гнать надо в шею такую сборную!соберите игроков менее известных они бопу порвут но будут играть изо всех сил!а то один пепси рекламирует,потом играет в дубле арсенала!второй два гола забил за тотентхем и скамейку жопой шлифует!третий бил бью и буду бить к баб нюре в огород!четвертый я самый старый мне простительно!пятый меня взяли в сборную,чем я хуже.тоже буду бить к баб нюре в огород!правда один раз промахнулся в калитку попал!!!!!мудаки!больше слов нет

Крик души. Это щас у всех болельшиков.  Всем спокойной ночи.

1,034

Zhenechek пишет:

А этот мне стыдно за это слово с таттуированной рукой даже не хочу его имя в слух произносить,я за все 3 игры о нем слышал только когда его на замену выводили!ЧИПСЫ ЛЕЙС СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ РУЛЯТ,КОРНИШОНОМ БЫ ЕМУ В ОДНО ШОКОЛАДНОЕ МЕСТО! ГАНДОНЫ НАШЛИ КОМУ ПРОЕБАТЬ!

ты не про того говоришь!который татуированный хотя бы гол забил!а тот другой наверное по сейчас огурцы рекламирует

1,035

Даже бабки бурановские рулят!!!

1,036

Сцуки ну как так можно???

1,037 (2012-06-17 00:16:48 отредактировано Пчел)

Ребят, обидно конечно....... но я думаю виновата первая легкая победа над Чехами. Наши расслабились и видели себя уже минимум в четвертьфинале..... bl а совершенно напрасно. Надо нам учиться у сборной Чехии, после плевка в душу от наших , следует красивая победа над Греками и победа над Хозяевами .... и следом шикарный выход с 1 места..... Не ругайте наших футболистов, они старались.... просто как и всегда сгорели до серьезных матчей.... А то что группа была легкая я в корне не согласен, кстати и несколько известных знатоков футбола назвали ее самой непредсказуемой, и оказались правы......Повторюсь, не надо обидных слов в адрес ребят, и попрошу потереть за собой весь мат!!!! Не забываем, мы на форуме а не на стадионе......
Да... и истинные болельщики, это те , которые свою команду не оставляют никогда, ни в период славы, ни в период опалы.... слышите... н и к о г д а !!!
Обидно, Досадно, но Ладно,ладно,ладно.........
Мы еще станем чемпионами мира!.......  am

Hakuna Matata !!!!!

1,038

Один возрастной Карагудис накручивал в штрафной всю нашу оборону как хотел...потом судья нас откровенно пожалел что пенальти не дал. Страшно думать чтобы сделал с нами Гомес.
Но всё равно жалко ребят 16 игр без проигрыша,разгром итальянцев,разгром чехов в первой же игре чемпионата,а теперь чехи с первого места вышли а наши пакуют чемоданы ac  ac

1,039

Вы как дети!
Берём первую восьмёрку, отбрасываем Кубань,
Остаётся 7 команд. На поле выходят по 5 Россиян . Итого 35 игроков с российским паспортом.
Полтора игрока играют за границей. Отбрасываем пенсионеров и молодых.
ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ?
А если учесть, что у нас 5-6 приличных вратарей, А на некоторых позициях "тоска", то становится всё понятно.
Про таланты в низших лигах, не надо, в Факеле мы их видели.
Так что, как мы были 8-10 командой в европе (во времена СССР 4-6)
так ей и остались.

1,040

Пчел согласен с тобой но имоции берут верх.И что мне сегодня стоило чтоб добраться до телека, у меня даже жена машину толкала.

1,041

ЕСЛИ БЫ остались 6 очков точно сняли, а так условку снимут и все впорядке

1,042

Пчел, не согласен с тобой ,наши ребята обосрались по полной,им просто напихали по самый унус через гланды ,позор.

1,043 (2012-06-17 00:39:42 отредактировано анпан)

Наши на кураже могут отлично играть тому пример тот же разгром Чехов или Голандцев 4 года назад. Но только этот кураж  очень редко приходит,а без него действительно тоска.

Может оно и к лучшему, с немцами бы пришлось играть 22 июня...и очень обидно было бы особенно в этот день видеть такие жесты как тот жирный бюргер болельщик недвусмыслено показал в игре с Голандцами (Германия-Голандия)если помните

1,044

Gon4ar пишет:

не согласен с тобой

мне тоже очень не понравилось.... тем не менее.......

Пчел пишет:

истинные болельщики, это те , которые свою команду не оставляют никогда

И так как Вы не оскорбляют

А мат еще раз прошу потереть, пока модер не навтыкал....   bm

Hakuna Matata !!!!!

1,045

Сборная интереснее чем была раньше- это факт и это личная заслуга Дика ,но в принципе  с такой игрой  на евро нам реально ловить нечего.
так что все в принципе правильно.
не забиваем мы - а мы мля ну хрен забиваем по факту - забивает тебе.
видно Адвокат массировал нашим задний проход в перерыве с вазелином, а нужно было без.....