Re: Футбол
Народ давайте будем болеть за них, могёт поможем! обосрать всегда успеется. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ давайте будем болеть за них, могёт поможем! обосрать всегда успеется. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!
Оле, оле, оле, Россия - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю ничья будет 1-1, в лучшем случае 2-1. Это все Гусь крякает...
Наконец то Киржака убрали..
Народ давайте будем болеть за них, могёт поможем
Болеем во всю соседи уже по батарее стучат
надеемся на лучшее!на до срочно убирать широкова!надоели его бесмысленные удары!
при таком раскладе нас устроит!ничья в игре польша чехия
надо выигрывать и ни каких раскладов иначе дальше нам делать точно не чего - все у нас получиться
при таком раскладе нас устроит!ничья в игре польша чехия
в четвертьфинале попасть на немцев и домой...
Сколько можно вылазить за счет других ( то Хорватия вытащила , то ничья чужая нас спасет ) ????? Пусть домой пешком валят "звезды" наши .
Такое ощущение , что стараемся специально вдарить покарявей , чтоб не дай бог в ворота попасть
теперь мимнимум ничья польша чехия 0:1
фраза комментатора - "пока наши не нашли себя в сегодняшней игре "- когда же они все таки себя найдут и находили ли ???????
Я хуею илиотам сливаем.Но это не чипсы с пепси рекламировать! мне стыдно за это слово я только одну 0,5 взял и то она уже кончилась!
ребята,я не хочу в это верить но по моему мы едем домой!с такой игрой надо дома сидеть!
будем играть в хоккей - раз в футбол не получается
ЖДЕМ вАС ДОМА зВЕЗДЫ....
В гостях хорошо, а дома лучше.
Продолжаем верить и болеть.
Чипсы рекламировать и больше ни чего
нашим надо было что бы начать бегать пропустить и что бы остовалось 4 минуты дополнительного времени!а вообще они козлы не умеющие играть!молодцы что выграли у чехов!только командам слабже проиграли по всем статьям!
Пи*дец
Россия, домой... Дальше зарабатывать миллионы непонятно за что.
уроды.
Зачем они вообще туда ездили?
Нет у нас футбола, блин. Действительно, за что бабки платят.
Оле млять
Зачем они вообще туда ездили?
Победить Чехов.
nvidia, извечный русский вопрос: массаракш..я?
"не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ...
Мудаки мне стыдно за это слово у поляков надо было выигрывать а не считать что ничья нас устроит
самая легкая группа и мы все равно нашли свое место в ней - мы в полной жо товарищи
в четвертьфинале попасть на немцев и домой...
они решили-лучше раньше
nvidia, извечный русский вопрос: массаракш..я?
Понимаю, что риторика, но ведь отведал супостат силушки богатырской, а дальше, как в том анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла
".
Жара спала, свежо, да и вообще легкость бытия, так сказать...
Оно и правильно, чего там корячиться.
ни игры,ни воли к победе,ни стремления,по настоящему опасных моментов ООООООООООотбегали ,да и ладно.
п.с. пью
Gon4ar, говноигра. Сплю.
Пипец. Говно, а не футбол. И даже погода к рыбалке не располагает, чтоб хоть как-то подсластить горькую пипюлю.
А этот мне стыдно за это слово с таттуированной рукой даже не хочу его имя в слух произносить,я за все 3 игры о нем слышал только когда его на замену выводили!ЧИПСЫ ЛЕЙС СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ РУЛЯТ,КОРНИШОНОМ БЫ ЕМУ В ОДНО ШОКОЛАДНОЕ МЕСТО! ГАНДОНЫ НАШЛИ КОМУ ПРОЕБАТЬ!
им бы сейчас в тренеры иосифа вессарионовича!и футбол бы у нас на высшем уровне!а то приехали бабло срубили и домой!
гнать надо в шею такую сборную!соберите игроков менее известных они бопу порвут но будут играть изо всех сил!а то один пепси рекламирует,потом играет в дубле арсенала!второй два гола забил за тотентхем и скамейку жопой шлифует!третий бил бью и буду бить к баб нюре в огород!четвертый я самый старый мне простительно!пятый меня взяли в сборную,чем я хуже.тоже буду бить к баб нюре в огород!правда один раз промахнулся в калитку попал!!!!!мудаки!больше слов нет
футбол не смотрел из принципа. Главнеое что в хоккее всех рвем!!!
коллектив из одинадцати человек проиграте сборной росии за умеренную плату!!!
Гусев во всём виноват!!!
им бы сейчас в тренеры иосифа вессарионовича!и футбол бы у нас на высшем уровне!а то приехали бабло срубили и домой!
гнать надо в шею такую сборную!соберите игроков менее известных они бопу порвут но будут играть изо всех сил!а то один пепси рекламирует,потом играет в дубле арсенала!второй два гола забил за тотентхем и скамейку жопой шлифует!третий бил бью и буду бить к баб нюре в огород!четвертый я самый старый мне простительно!пятый меня взяли в сборную,чем я хуже.тоже буду бить к баб нюре в огород!правда один раз промахнулся в калитку попал!!!!!мудаки!больше слов нет
Крик души. Это щас у всех болельшиков. Всем спокойной ночи.
А этот мне стыдно за это слово с таттуированной рукой даже не хочу его имя в слух произносить,я за все 3 игры о нем слышал только когда его на замену выводили!ЧИПСЫ ЛЕЙС СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ РУЛЯТ,КОРНИШОНОМ БЫ ЕМУ В ОДНО ШОКОЛАДНОЕ МЕСТО! ГАНДОНЫ НАШЛИ КОМУ ПРОЕБАТЬ!
ты не про того говоришь!который татуированный хотя бы гол забил!а тот другой наверное по сейчас огурцы рекламирует
Даже бабки бурановские рулят!!!
Сцуки ну как так можно???
Ребят, обидно конечно....... но я думаю виновата первая легкая победа над Чехами. Наши расслабились и видели себя уже минимум в четвертьфинале..... а совершенно напрасно. Надо нам учиться у сборной Чехии, после плевка в душу от наших , следует красивая победа над Греками и победа над Хозяевами .... и следом шикарный выход с 1 места..... Не ругайте наших футболистов, они старались.... просто как и всегда сгорели до серьезных матчей.... А то что группа была легкая я в корне не согласен, кстати и несколько известных знатоков футбола назвали ее самой непредсказуемой, и оказались правы......Повторюсь, не надо обидных слов в адрес ребят, и попрошу потереть за собой весь мат!!!! Не забываем, мы на форуме а не на стадионе......
Да... и истинные болельщики, это те , которые свою команду не оставляют никогда, ни в период славы, ни в период опалы.... слышите... н и к о г д а !!!
Обидно, Досадно, но Ладно,ладно,ладно.........
Мы еще станем чемпионами мира!.......
Один возрастной Карагудис накручивал в штрафной всю нашу оборону как хотел...потом судья нас откровенно пожалел что пенальти не дал. Страшно думать чтобы сделал с нами Гомес.
Но всё равно жалко ребят 16 игр без проигрыша,разгром итальянцев,разгром чехов в первой же игре чемпионата,а теперь чехи с первого места вышли а наши пакуют чемоданы
Вы как дети!
Берём первую восьмёрку, отбрасываем Кубань,
Остаётся 7 команд. На поле выходят по 5 Россиян . Итого 35 игроков с российским паспортом.
Полтора игрока играют за границей. Отбрасываем пенсионеров и молодых.
ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ?
А если учесть, что у нас 5-6 приличных вратарей, А на некоторых позициях "тоска", то становится всё понятно.
Про таланты в низших лигах, не надо, в Факеле мы их видели.
Так что, как мы были 8-10 командой в европе (во времена СССР 4-6)
так ей и остались.
Пчел согласен с тобой но имоции берут верх.И что мне сегодня стоило чтоб добраться до телека, у меня даже жена машину толкала.
ЕСЛИ БЫ остались 6 очков точно сняли, а так условку снимут и все впорядке
Пчел, не согласен с тобой ,наши ребята обосрались по полной,им просто напихали по самый унус через гланды ,позор.
Наши на кураже могут отлично играть тому пример тот же разгром Чехов или Голандцев 4 года назад. Но только этот кураж очень редко приходит,а без него действительно тоска.
Может оно и к лучшему, с немцами бы пришлось играть 22 июня...и очень обидно было бы особенно в этот день видеть такие жесты как тот жирный бюргер болельщик недвусмыслено показал в игре с Голандцами (Германия-Голандия)если помните
не согласен с тобой
мне тоже очень не понравилось.... тем не менее.......
истинные болельщики, это те , которые свою команду не оставляют никогда
И так как Вы не оскорбляют
А мат еще раз прошу потереть, пока модер не навтыкал....
Сборная интереснее чем была раньше- это факт и это личная заслуга Дика ,но в принципе с такой игрой на евро нам реально ловить нечего.
так что все в принципе правильно.
не забиваем мы - а мы мля ну хрен забиваем по факту - забивает тебе.
видно Адвокат массировал нашим задний проход в перерыве с вазелином, а нужно было без.....
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.