Здравствуйте господа!!! Сегодня день не удался с самого утра. Подъем в 3.30, сборы выезд в 4.00. На место прибыли в районе 5.00 часов. И о чудо, все секретные отдаленные места были уже заняты (скорей всего с ночи) секретными рыбаками бухариками. Так как столы ломились от присутствия явст, все дрыхли в палатках и удочек не наблюдалось. Пришлось сесть где попало, я заранее знал что это место не перспективное, на расстоянии 35 метров заросли старой и новой травы, где присутствовали мертвые зацепы. Приходилось перекидывать траву, бровки никакой, одна мель, отсилы 2-3 метра глубины. Сели в 7.00 утра пока нашли место, такой аншлаг на Дону я вижу впервые. После промера в принципе уже известного места по прошлому году, клипсуюсь на дистанции в 35 метров, цепляю поводок 0,14 Daiwa Megaforce, крюк Гамакатсу LS серии 14 номера. Делаю плотный закорм с перерывом в одну минуту, и жду чуда. По прикормке использовал Волжанку, с добавлением перловки, укропа, красного перца, гороха даже . Через час сильная дробастерная поклевка, и вот он подлещик на 600 грамм заведен в подсак. Ну думаю ща попрет, а нет блин, еще было поймано 4 подлещика чуть меньше, и потом приехала гоп компания на машине с палатками, врубили музон, набухались, спросили клюет или нет (хотя какая им разница, всеравно не понимают что почем.), потом были слышны возгласы, о, тянет тянет. Короче собрались мы в районе 13.00 и поехали домой. Отдохнул отлично. Хочу отметить, налета мошки уже не было, налетали по 2-3 штуки и сразу отваливали, видно прошло их время.