551

Re: ГИБДД и мы

Как то был разговор про стрелку - от как она работает:
www.youtube.com/watch?feature=pl … fWzT9Istdc
и плюс наказание для автонарушителей в сингапуре -)  бьет но не по карману -)
www.youtube.com/watch?feature=pl … HcoHhumvVQ

552

деваха меньше чем за минуту заработала на 15 суток

[видео]

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

553 (2012-04-12 11:27:36 отредактировано Роман////)

Вчера ночью ехал по окружной из ЮЗ в северный.
На одном из мостов над дорогой (на крайней правой его колонне) висело табло, на котором высвечивалась моя скорость. Скорость больше 60 км/ч., на табло отображалась красным цветом

554

Роман//// пишет:

На одном из мостов над дорогой (на крайней правой его колонне) висело табло, на котором высвечивалась моя скорость. Скорость больше 60 км/ч., на табло отображалась красным цветом

А километража в цифрах не было?

Я - это я

555

Вопрос: пришли два письма со штрафами за превышение скорости по 100 рублей (за городом в нашей области), прямо в почтовый ящик. Раньше приходило извещение и получал на почте по паспорту. В "Главной дороге" на НТВ слышал, что письма со штрафом пришедшие в почтовый ящик оплачивать не нужно, только те которые забираешь на почте. Как быть платить или нет?

556

Сергей геолог, на сайте гибдд36, можно проверить, если ли за вами задолжность или нет. Может это развод, но  скорее всего это действительно штраф ac

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

557

ВООООООООООО, у меня 2 по 300 и 1 по 100руб ai  ai  ag  ah

558 (2012-04-12 12:35:33 отредактировано DIIM)

ANTONIO пишет:

на сайте гибдд36, можно проверить

На этом сайте у меня "0" - думал безгрешен )
Зато на сайте "Госуслуги" нашёл 2 штрафа (числятся как неоплаченные): первый  - древний, оплаченный, а про второй вообще не знал  ac

Так что перепроверяйте ab

559

ребят, где штрафы посмотреть, поточнее укажите пожалуйста?
с gibdd отсылает на moishtrafi.ru, там смски просят, эт оно и есть?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

560

auto.bvf.ru/shtraf.html

Попробуйте здесь

561

DIIM пишет:

auto.bvf.ru/shtraf.html
Попробуйте здесь

ввел номер ВУ перекинуло на 36.gibdd.ru/index.php?findfine   ag
замкнутый круг

562

akula-xxx пишет:

замкнутый круг

Для России это нормально - пони бегают по кругу.................. ak

563

Какойто бред,штраф был давно оплачен,а у них он висит красным.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

564

Фанат,кинь ссылку, пожалуйста

565 (2012-04-12 13:19:52 отредактировано Роман////)

dds
километраж в цифрах был.

566 (2012-04-12 15:48:16 отредактировано Иваныч(Фанат))

akula-xxx а я по ссылке ходил ,которую предоставил  DIIM 

попробуй moishtrafi.ru/  всё без проблем.

на этом круг заканчивается.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

567

akula-xxx,  сходил по твоей ссылке, оказ-ся, я на 300 р. попал  bh , а квиточек пока не приходил  bw

568

DIIM а у меня все штрафы аж с июля прошлого года, а квитанция никакая не приходила...Странно, эт срок действия не прошел? ag
и где теперь можно переперепроверить? ag

569

ANTONIO, В течении года могут прийти.Жди.

570

lepshinv пишет:

akula-xxx,  сходил по твоей ссылке, оказ-ся, я на 300 р. попал

я тут не при чем, чесслово  ag

571

akula-xxx пишет:

деваха меньше чем за минуту заработала на 15 суток

Дешёвка! Такие твари позорят Русскую нацию!

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

572

ANTONIO пишет:

DIIM а у меня все штрафы аж с июля прошлого года, а квитанция никакая не приходила...Странно, эт срок действия не прошел? ag
и где теперь можно переперепроверить? ag

А теперь ждём  приставов,или просто ждём,как  пройдёт 3 года, амнистируют потом за сроком давности al
У меня 500р. с 2009 висит...гаишники выписали,а мы как раз с другом и его дочкой на рыбалку ехали,она возьми и по большому захотела,под рукой не было ничего,пришлось квитанцию отдать.А ехать вновь за квитанцией как то не получалось...Что не сделаешь ради ребёнка,последнее ведь отдашь... ag

573

akula-xxx, да неее, эт я, в смысле - рабочая она.  ag

574

Я на даче замок квитанциями отогревал, горят отвратительно. У меня вообще что-то с ними странное. Знаю что куча неоплаченных, но даже на посту пробивали пару раз и меня и машину - нихераськи я не должен. Случаем был у судебного пристава, он сказал что эти штрафы не платит вообще. У них по базе пробили - на мне долгов нет!? При этом в прошлом году жену на 100р. оштрафовали - я велел не платить, через месяц письмо от судебных; пришлось платить, х/з как это работает

575

Spartak пишет:

А теперь ждём  приставов,или просто ждём,как  пройдёт 3 года, амнистируют потом за сроком давности al
У меня 500р. с 2009 висит...гаишники выписали,а мы как раз с другом и его дочкой на рыбалку ехали,она возьми и по большому захотела,под рукой не было ничего,пришлось квитанцию отдать.А ехать вновь за квитанцией как то не получалось...Что не сделаешь ради ребёнка,последнее ведь отдашь... ag

да помню, было дело, подтёрлась дочка моя, а потом амнистировали ))))

_ни хвоста-ни чешуи_

576

Сотрудникам ДПС, если такие есть на сайте, предлагаю отличиться на работе и внести предложение по реализации мероприятий, направленных на уменьшение ДТП с участием пешеходов.
А именно: В некоторых местах в городе закрасили зебру и убрали знаки с переходов, а люди как шли, так и идут.

Наверняка, основополагающим принципом ГИБДД является Безопасность Дорожного Движения - по-этому предлагаю организовать дежурство сотрудников ДПС у таких переходов, чтоб разъяснять ситуацию пешеходам.
bm

577

Кто-нибудь из ГИБДД, наконец, начнет штрафовать пешеходов, а то что за все водители отдуваются.

578 (2012-05-21 10:53:01 отредактировано Олег Юрьевич)

video.zabarankoi.ru/autologin/41 … 25252F6303

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

579

Олег Юрьевич пишет:

video.zabarankoi.ru/autologin/41 … 25252F6303

И правильно. На каждую хитрую ж... найдется свой болт с резьбой )))

580

Ролик постановочный. 100%.
Говор у пассажиров авто на 110 % хохлячий.

581

Роман//// пишет:

Ролик постановочный. 100%.
Говор у пассажиров авто на 110 % хохлячий.

типа реклама перед предстоящим футболом?

582

javs,
Думаю, так оно и есть.

583

Всё забываю написать...Для тех кто мотаются в Шилово через Острогожскую... Вобщем заработали камеры,которые находятся после кольца по острогожской как ехать на шилово...точнее за заправками...

584

С 1 июля нас ждут новые штрафы:

http://rapsinews.ru/images/26354/56/263545660.jpg

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

585

Теперь надо будет предельно внимательным...   bw По первому не совсем мне понятно, а если припарковаться в жилой зоне с частичным заездом на тротуар, это нарушение? А что будет с теми, кто паркует машины на зеленой зоне?

586

auto.mail.ru/article.html?id=37490 - Screenshot_6

У нас как всегда - не разобраться...

587

www.yaplakal.com/forum28/topic452053.html актуально.

588

Наконец-то.....даже и не верится, мы становимся похожи на цивилизацию... спустя каких то полвека  ag

auto.mail.ru/article.html?id=38943

Hakuna Matata !!!!!

589

Пчел пишет:

Наконец-то.....даже и не верится, мы становимся похожи на цивилизацию... спустя каких то полвека  ag

auto.mail.ru/article.html?id=38943

как раз вот это то и не напрягало. Или у нас столько несобственников ездят по доверенности?

Русский, значит - православный.

590

Страховку бы еще ужать до размера банковской карточки.

591

Они скорей "ужмут" страховку до размера среднего вклада bq

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

592

Scherbakov74 пишет:

смотреть после первой минуты

Scherbakov74 пишет:

смотреть после второй минуты

На что смотреть-то? Где соль?

593

Фрол пишет:

В матах конечно.

594

Scherbakov74 пишет:

Ехал со свадьбы в субботу ab video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/7/ смотреть после первой минуты.  video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/9/ смотреть после второй минуты.

Называется смотрите какой йа крутой, ментам поганым нос утёр... Только вот к кому ты, друг любезный, побежишь, а я уверен что будет это именно так, если, не дай бог, у тебя машину угонят...

При всём уважении, Серёга, нечего тут обсуждать, они делают свою работу. Если у тебя всё в порядке с документами и ты ничего не нарушил, так за что тебе переживать?

595

Завхоз пишет:

—А меня вчера штрафонули. —За что? —Да,придрались...Ехал не пристегнутый...без аптечки...на красный...пьяный...задом.

596

Scherbakov74 пишет:

Ехал со свадьбы в субботу ab video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/7/ смотреть после первой минуты.  video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/9/ смотреть после второй минуты.

Смотрел. Маразм полный.... an

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

597

Scherbakov74,
news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
41 НЕТРЕЗВЫЙ водитель!!!И это за сутки!!!! Вы думаете они что то нарушили??? Процентов 30 может что нибудь нарушили, а остальные просто катаются ищут приключения.Чтоб поймать их,нужно либо ждать когда они чтонибудь натворят(собьют, врежутся,перевернутся), либо останавливать всех поголовно(нарушать приказ).Но когда натворят ,потом почему то все локти кусать начинают, трындеть по всем каналам, и обвиняют ДПСников , мол куда ГАИ смотрит.На прошлой неделе на ул Матросова разбились насмерть 3 курсанта пожарного училища, ещё один в тяжелом состоянии.Еслибы их остановили вовремя не раздумывая о причине остановки они могли бы остаться живы.
Так что решать ВАМ ,нужна ли причина для остановки.

p.s. Послушав женскую речь , вспомнил пивнухи начала 90-х.

598

Фрол пишет:

Просто прикол.

599

Black, они стояли между двумя Ж.Д перездами, это нарушение. Пост гаи закрыли, они теперь шкуру трут где придётся.

600

957ab

601

андрюхан, ехал трезвый, никого не трогал, ПДД не нарушал-за чем меня тормозить?  ad

602

Лано парни, Пока! Если я вам так не по-нутру, небуду я на форуме писать, а может и совсем уйду!

603

Своё сообщение с ссылками удалил, будьте добры, удалите свои, где они светятся!  Удачи на дорогах! И пляшите перед мусорами, они вас благословят)))

604 (2012-10-24 18:40:21 отредактировано андрюхан)

Scherbakov74,

Я не про ВАС именно, трезвый это хорошо, я про то как пьющих водителей ловить, нет дргугого способа, кроме как останавливать всех поголовно без причины.Если вас остановка без причины напрягает больше чем не дай бог стать жертвой пьяного водителя, жалуйтесь телефон доверия УГИБДД 220-60-60.Может подскажете способы, методы, рекомендации как бороться с алкашами не останавливая???
Плясать перед мусорами-хорошо сказано!!!! ay Уважительно!!!!! ay

605

андрюхан, для меня водительское удостоверение-это хлеб, поэтому грубых нарушений, не допускаю. И меня тормозят на рабочей и на личной, очень много. Поэтому меня раздражает не обоснованные манёвры, со стороны ГИБДД. А если кому-то не трудно прогнутся перед ними, пускай. Вот из-за таких, все страдают. br