Re: ГИБДД и мы
Как то был разговор про стрелку - от как она работает:
www.youtube.com/watch?feature=pl … fWzT9Istdc
и плюс наказание для автонарушителей в сингапуре -) бьет но не по карману -)
www.youtube.com/watch?feature=pl … HcoHhumvVQ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → ГИБДД и мы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как то был разговор про стрелку - от как она работает:
www.youtube.com/watch?feature=pl … fWzT9Istdc
и плюс наказание для автонарушителей в сингапуре -) бьет но не по карману -)
www.youtube.com/watch?feature=pl … HcoHhumvVQ
деваха меньше чем за минуту заработала на 15 суток
Вчера ночью ехал по окружной из ЮЗ в северный.
На одном из мостов над дорогой (на крайней правой его колонне) висело табло, на котором высвечивалась моя скорость. Скорость больше 60 км/ч., на табло отображалась красным цветом
На одном из мостов над дорогой (на крайней правой его колонне) висело табло, на котором высвечивалась моя скорость. Скорость больше 60 км/ч., на табло отображалась красным цветом
А километража в цифрах не было?
Вопрос: пришли два письма со штрафами за превышение скорости по 100 рублей (за городом в нашей области), прямо в почтовый ящик. Раньше приходило извещение и получал на почте по паспорту. В "Главной дороге" на НТВ слышал, что письма со штрафом пришедшие в почтовый ящик оплачивать не нужно, только те которые забираешь на почте. Как быть платить или нет?
Сергей геолог, на сайте гибдд36, можно проверить, если ли за вами задолжность или нет. Может это развод, но скорее всего это действительно штраф 
ВООООООООООО, у меня 2 по 300 и 1 по 100руб

на сайте гибдд36, можно проверить
На этом сайте у меня "0" - думал безгрешен )
Зато на сайте "Госуслуги" нашёл 2 штрафа (числятся как неоплаченные): первый - древний, оплаченный, а про второй вообще не знал 
Так что перепроверяйте 
ребят, где штрафы посмотреть, поточнее укажите пожалуйста?
с gibdd отсылает на moishtrafi.ru, там смски просят, эт оно и есть?
Попробуйте здесь
auto.bvf.ru/shtraf.html
Попробуйте здесь
ввел номер ВУ перекинуло на 36.gibdd.ru/index.php?findfine
замкнутый круг
замкнутый круг
Для России это нормально - пони бегают по кругу.................. 
Какойто бред,штраф был давно оплачен,а у них он висит красным.
Фанат,кинь ссылку, пожалуйста
dds
километраж в цифрах был.
akula-xxx а я по ссылке ходил ,которую предоставил DIIM
попробуй moishtrafi.ru/ всё без проблем.
на этом круг заканчивается.
akula-xxx, сходил по твоей ссылке, оказ-ся, я на 300 р. попал
, а квиточек пока не приходил 
DIIM а у меня все штрафы аж с июля прошлого года, а квитанция никакая не приходила...Странно, эт срок действия не прошел?
и где теперь можно переперепроверить? 
ANTONIO, В течении года могут прийти.Жди.
akula-xxx, сходил по твоей ссылке, оказ-ся, я на 300 р. попал
я тут не при чем, чесслово 
деваха меньше чем за минуту заработала на 15 суток
Дешёвка! Такие твари позорят Русскую нацию!
DIIM а у меня все штрафы аж с июля прошлого года, а квитанция никакая не приходила...Странно, эт срок действия не прошел?
![]()
и где теперь можно переперепроверить?
А теперь ждём приставов,или просто ждём,как пройдёт 3 года, амнистируют потом за сроком давности
У меня 500р. с 2009 висит...гаишники выписали,а мы как раз с другом и его дочкой на рыбалку ехали,она возьми и по большому захотела,под рукой не было ничего,пришлось квитанцию отдать.А ехать вновь за квитанцией как то не получалось...Что не сделаешь ради ребёнка,последнее ведь отдашь... 
akula-xxx, да неее, эт я, в смысле - рабочая она. 
Я на даче замок квитанциями отогревал, горят отвратительно. У меня вообще что-то с ними странное. Знаю что куча неоплаченных, но даже на посту пробивали пару раз и меня и машину - нихераськи я не должен. Случаем был у судебного пристава, он сказал что эти штрафы не платит вообще. У них по базе пробили - на мне долгов нет!? При этом в прошлом году жену на 100р. оштрафовали - я велел не платить, через месяц письмо от судебных; пришлось платить, х/з как это работает
А теперь ждём приставов,или просто ждём,как пройдёт 3 года, амнистируют потом за сроком давности
![]()
У меня 500р. с 2009 висит...гаишники выписали,а мы как раз с другом и его дочкой на рыбалку ехали,она возьми и по большому захотела,под рукой не было ничего,пришлось квитанцию отдать.А ехать вновь за квитанцией как то не получалось...Что не сделаешь ради ребёнка,последнее ведь отдашь...
да помню, было дело, подтёрлась дочка моя, а потом амнистировали ))))
Сотрудникам ДПС, если такие есть на сайте, предлагаю отличиться на работе и внести предложение по реализации мероприятий, направленных на уменьшение ДТП с участием пешеходов.
А именно: В некоторых местах в городе закрасили зебру и убрали знаки с переходов, а люди как шли, так и идут.
Наверняка, основополагающим принципом ГИБДД является Безопасность Дорожного Движения - по-этому предлагаю организовать дежурство сотрудников ДПС у таких переходов, чтоб разъяснять ситуацию пешеходам.

Кто-нибудь из ГИБДД, наконец, начнет штрафовать пешеходов, а то что за все водители отдуваются.
video.zabarankoi.ru/autologin/41 … 25252F6303
И правильно. На каждую хитрую ж... найдется свой болт с резьбой )))
Ролик постановочный. 100%.
Говор у пассажиров авто на 110 % хохлячий.
Ролик постановочный. 100%.
Говор у пассажиров авто на 110 % хохлячий.
типа реклама перед предстоящим футболом?
javs,
Думаю, так оно и есть.
Всё забываю написать...Для тех кто мотаются в Шилово через Острогожскую... Вобщем заработали камеры,которые находятся после кольца по острогожской как ехать на шилово...точнее за заправками...
С 1 июля нас ждут новые штрафы:

Теперь надо будет предельно внимательным...
По первому не совсем мне понятно, а если припарковаться в жилой зоне с частичным заездом на тротуар, это нарушение? А что будет с теми, кто паркует машины на зеленой зоне?
auto.mail.ru/article.html?id=37490 - Screenshot_6
У нас как всегда - не разобраться...
www.yaplakal.com/forum28/topic452053.html актуально.
Наконец-то.....даже и не верится, мы становимся похожи на цивилизацию... спустя каких то полвека
auto.mail.ru/article.html?id=38943
Наконец-то.....даже и не верится, мы становимся похожи на цивилизацию... спустя каких то полвека
![]()
как раз вот это то и не напрягало. Или у нас столько несобственников ездят по доверенности?
Страховку бы еще ужать до размера банковской карточки.
Они скорей "ужмут" страховку до размера среднего вклада 
смотреть после первой минуты
смотреть после второй минуты
На что смотреть-то? Где соль?
В матах конечно.
Ехал со свадьбы в субботу
video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/7/ смотреть после первой минуты. video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/9/ смотреть после второй минуты.
Называется смотрите какой йа крутой, ментам поганым нос утёр... Только вот к кому ты, друг любезный, побежишь, а я уверен что будет это именно так, если, не дай бог, у тебя машину угонят...
При всём уважении, Серёга, нечего тут обсуждать, они делают свою работу. Если у тебя всё в порядке с документами и ты ничего не нарушил, так за что тебе переживать?
—А меня вчера штрафонули. —За что? —Да,придрались...Ехал не пристегнутый...без аптечки...на красный...пьяный...задом.
Ехал со свадьбы в субботу
video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/7/ смотреть после первой минуты. video.yandex.ru/users/scherbakov74/view/9/ смотреть после второй минуты.
Смотрел. Маразм полный.... 
Scherbakov74,
news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
41 НЕТРЕЗВЫЙ водитель!!!И это за сутки!!!! Вы думаете они что то нарушили??? Процентов 30 может что нибудь нарушили, а остальные просто катаются ищут приключения.Чтоб поймать их,нужно либо ждать когда они чтонибудь натворят(собьют, врежутся,перевернутся), либо останавливать всех поголовно(нарушать приказ).Но когда натворят ,потом почему то все локти кусать начинают, трындеть по всем каналам, и обвиняют ДПСников , мол куда ГАИ смотрит.На прошлой неделе на ул Матросова разбились насмерть 3 курсанта пожарного училища, ещё один в тяжелом состоянии.Еслибы их остановили вовремя не раздумывая о причине остановки они могли бы остаться живы.
Так что решать ВАМ ,нужна ли причина для остановки.
p.s. Послушав женскую речь , вспомнил пивнухи начала 90-х.
Просто прикол.
Black, они стояли между двумя Ж.Д перездами, это нарушение. Пост гаи закрыли, они теперь шкуру трут где придётся.
957, 
андрюхан, ехал трезвый, никого не трогал, ПДД не нарушал-за чем меня тормозить? 
Лано парни, Пока! Если я вам так не по-нутру, небуду я на форуме писать, а может и совсем уйду!
Своё сообщение с ссылками удалил, будьте добры, удалите свои, где они светятся! Удачи на дорогах! И пляшите перед мусорами, они вас благословят)))
Scherbakov74,
Я не про ВАС именно, трезвый это хорошо, я про то как пьющих водителей ловить, нет дргугого способа, кроме как останавливать всех поголовно без причины.Если вас остановка без причины напрягает больше чем не дай бог стать жертвой пьяного водителя, жалуйтесь телефон доверия УГИБДД 220-60-60.Может подскажете способы, методы, рекомендации как бороться с алкашами не останавливая???
Плясать перед мусорами-хорошо сказано!!!!
Уважительно!!!!! 
андрюхан, для меня водительское удостоверение-это хлеб, поэтому грубых нарушений, не допускаю. И меня тормозят на рабочей и на личной, очень много. Поэтому меня раздражает не обоснованные манёвры, со стороны ГИБДД. А если кому-то не трудно прогнутся перед ними, пускай. Вот из-за таких, все страдают. 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → ГИБДД и мы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.