Посмотрела на карте, через Урицкое Олымчик протекает. Это родина моей мамы. Дом там продан уже много лет и в тех краях мы не были очень давно. А в позапрошлом году решили тута свозить маму, к родному дому и на кладбище. Дом стоял прямо на берегу. В детстве я там часто бывала. Поймала там свою первую рыбу ( лет 5 мне было )-большущего пескаря. Речушка была мелкая, но очень чистая с каменистым дном и обилием разной рыбы. Очень часто ходила с отцом или братом на рыбалку. Познакомилась там с голавлём (таких крупных как там, больше не видела). Ещё только в этой речке мы ловили маленькую красивую рыбку (называли местные её боярышница) и ещё там было много малениких рыбок почти круглых, похожих на малька карасиков, только очень широких и они больше 5 см не вырастали. Когда пиехали, то ужаснулись состоянию речки... Глубина по щиколотку, всё заросло кустами. Выложу фотки. Дом, где родилась моя мама;наш бывший сад и то, что осталось от сарая; вид от дома (раньше на красивую речку, а теперь на кусты); и Олымчик теперь
Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!