1,431

Re: Воблеры

shvec пишет:

www.heverest.ru/l_rybalka/vobler … innow_100/

Синей расцветки. При увеличенном просмотре видно качество фурнитуры - заводное кольцо хвостового тройника.

Нормальное кольцо,в чем проблема?

Здесь отзывы только положительные
www.sfish.ru/content/archives/in … LE_ID=1650

1,432

Виктор Лозовой пишет:

хм...а если серьёзно?

RAPALA HUSKY JERK отличный воблер. Бери ,как правильно написали, 12 см и голову не ломай.
Со временем научишься и проводки делать и др. А в наборе для ловли щуки должен быть однозначно.

1,433 (2012-04-05 08:03:52 отредактировано shvec)

mr.Serg36 пишет:

Нормальное кольцо,в чем проблема?

Я считаю, что кольцо на НОВОМ воблере таким быть не длжно, да и на "боевых" модельках тоже.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

1,434

Да при таком увеличении и соринку в глазу увидеть можно, кольцо можно заменить - тройники ведь качественные MARUTO. К тому же я спрашивал об игре.

1,435

ни кто у нас не ловил на воблер Kurado DD от kosodaka, отзывы по нему не плохие но со всей России, хочется знать не кто не пользует в наших водоемах?

1,436

mark13411, У меня был.Правда SX,цвет МНТ. Ловился на него исключительно окунь. Аналогичный выпускник "Косадаки" Равен МНТ соблазнял окуня значительно эффективнее.Количество поклевок стайного окуня на эти вобы составляло примерно 1 к 4-5.
На Дону воблер себя никак не показал.Несколько пустых бросков жереха не считаю за удачу.
Хотя экспериментировал только один сезон,но что-то больше не тянет на него.Есть более эффективные и более универсальные модели.
П.С.Донское течение он тоже слабовато держит.На щучьих прудах оказался также бесполезен,в то время как кравты трудились в поте лица.А может просто подходы к нему не подобрал.

1,437 (2012-04-06 13:08:12 отредактировано johndoy)

Назрел вопрос.
Каких взять воблеров для ловли щуки
на Усманке после нереста.
Усманка от Рыкани и ниже...
Есть советы?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,438 (2012-04-06 21:22:10 отредактировано johndoy)

Александр Ткачев пишет:

8, 10 X-Rap

понял.
а шум весеннюю щуку не отпугивает?
и еще забыл спросить.
если глубина 2.5 работать будет?
или как?

1,439 (2012-04-06 21:26:09 отредактировано johndoy)

и еще

тут разговор был про
Rapala Hysky Jerk
этот как?
судя по фото в -1587 должен работать, особенно окуневой
окраски..?

1,440

120-й пойтнер от лаки крафт!!! убийца щук!!!!! прозрачное пузо, коричневато-зеленоватая спинка.

1,441

БК,
спасибо. начинаю понимать... ab

1,442

БК пишет:

ИМХО-"да никак!" причем совсем никак-летун самый плохой из всего,что у меня было-дистанции заброса сравнимы с ультралайтом,если с лодки,то еще хоть как-то...  Ловит не плохо,но полетные качества перечеркивают все достоинства.

т.е. с берега - никак?
у меня усманка местами не шире 10метров. может стоит попробовать?

1,443

павел35 пишет:

120-й пойтнер от лаки крафт!!! убийца щук!!!!! прозрачное пузо, коричневато-зеленоватая спинка.

ок.
будем брать!
спасибо.

1,444 (2012-04-06 22:07:12 отредактировано johndoy)

БК пишет:

На вкус на цвет-фломастеры разные. Точно будет комфортно с крафтами,в твоем случае с 95 серией-и заглубление не слишком и вынимать с берега из воды без проблем и ловят 100% в любых руках. Храп больше подходит нетерпеливым людям,любящим много дергать удилищем,игнорирующим паузы при проводке, крафты дип дайверы сильно заглубляются и с берега их проблематично вынимать-в берег упираются на последних метрах и отрыв обеспечен если не сразу,то немного погодя ab . Вообще советую рассмотреть джиг для поимки щуки,ну и колебло в виде "атома" никто не отменял-бюджетнее будет намного,а по уловистости даже лучше(с воблерами просто процесс интереснее ab )

Джиг и всяко-разно "железяки" ab - само собой!!!
Про "нетерпеливых" - усвоил.(буду на яме пробовать). ab
Спасибо!

1,445

Японский оптимизм

1,446

Александр Ткачев пишет:

Я в курсе у меня на семинаре были рыбаки, у которых было тоже самое, что и ты написал. Вместе нашли причины

Огласите правильную проводку Храпов пожалуйста.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,447

Алик пишет:

Заказывал здесь, может кому-нибудь пригодиться ichibanlures.ru/ishop/

Что то ссылочка не работает

1,448

Профессор пишет:

Огласите правильную проводку Храпов

Александр Ткачев, тоже очень интересно  bw

1,449

Александр Ткачев пишет:

какой-то неправильный воблер. Должно быть VODKA 05 !  bs  ad

Для японца Vodka 04  выше крыши  ab забыл указать, вообще то 04 это цвет воблера.

1,450

Сомовец пишет:

Что то ссылочка не работает

Сомовец, у меня ссылочка работает.

1,451

Алик пишет:

Сомовец, у меня ссылочка работает.

Заработала!!!

1,452 (2012-04-07 14:07:20 отредактировано Dantist)

БК пишет:

ИМХО-"да никак!" причем совсем никак-летун самый плохой из всего,что у меня было-дистанции заброса сравнимы с ультралайтом,если с лодки,то еще хоть как-то...  Ловит не плохо,но полетные качества перечеркивают все достоинства.

а кто сказал,что для того чтобы поймать щуку нужно бросить х... знает куда?12см свободно 30м полетит,а больше и не надо!иногда лучше сделать 5 проводок под ногами чем 3 где-то там.хаски-отличный воб,легенда щучьего суспендинга!да и глубина проводки у него до 1,5м-самый опт горизонт для ловли щучки причём и с большей глубины она его тоже очень даже хорошо атакует!не знаю за эти деньги такой же стабильно работающий воб!кравты для новичка тяжеловаты в освоение проводки

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,453 (2012-04-07 16:01:13 отредактировано павел35)

Александр Ткачев, пардон ошибся, 127 фото выложу!

1,454 (2012-04-07 17:00:27 отредактировано ихтиопатолог)

dantist пишет:

,легенда щучьего суспендинга

Хорошо сказал! Браво! bi  bi  bi
В моей практике нет.пожалуй,ни одного воба,способного сравниться по уловистости по щуке с ЛЕГЕНДАРНЫМ Хаски Джерк.Именно он в свое время позволил мне поверить в воблерную ловлю как таковую.Именно он принес мне,наверное.лучшие трофеи щуки.
Пожалуй при потере любого другого воблера я не горевал так,как горевал при потере "Хаски".У каждого из них было свое лицо.У каждого из них была своя манера соблазнения хищника.У каждого из них был свой послужной список и свои периоды радости на рыбалке.
Единственное,что объединяло их всех это практически полная безотказность на рыбалке.
Спасибо им всем,бывшим в моем арсенале.Всем,кто укреплял уверенность в себе.Всем,кто дарил незабываемые минуты спиннинга.Всем,кто сопровождал меня на Ахтубе и Таловском,Воронеже и Васильевке,водохранилище и Битюге!
Право слово,именно "Хаски джерк" вписал множество золотых страниц в летопись моего спиннингового рыболовства.
В принципе можно иметь в воблерном арсенале только эту линейку с разными цветами,весами,размерами,заглублениями и ловить,ловить,ловить.И  не только щуку.Но и язя,жереха,судака,окуня.Очень универсальная приманка.Лучшее в раппаловском арсенале!

1,455

Александр Ткачев пишет:

См. личку

А мне в личку???!!!  Я первый спросил!!!!  am

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,456

ихтиопатолог, а я оч хорошо помню своего первого "хасика" стоил он 183р 12см сильвер блю,мой первый норм дорогой(тогда для меня)воб.так вот я на 1ой же рыбалке за 3ч поймал 7хвостиком на банальном стоп&гоу(2оборота-пауза 2с-3 оборота-пауза 3с)!вот это был прорыв!!!

1,457

Александр Ткачев пишет:

Я монетку бросил..

А если бы монетка на ребро стала?  ab

1,458 (2012-04-08 23:15:20 отредактировано Профессор)

Сижу вот в игрушки играю  ah

1,459 (2012-04-08 23:26:29 отредактировано Dantist)

Профессор, и я!вчера взял у Сергея из Аллигатора неск вобов хороших изучаю!!!а взял хамсина 70мм сп,ЗБЛ 110ф,джексон типа дэд флоат 110мм и дайва зеро-щука берегись!

1,460

А разве "дедушка" бывает в 110 размере? У меня пара 80х, чё-то тройники доверия не внушают.

1,461

Профессор пишет:

Сижу вот в игрушки играю  ah

Я вчера обыгрался - прикупил тож кой-чего вместе с Витьком,  - целую кучу  bq аж на 3.5 т.р., пришлось все перекладывать... из коробочки в коробочку,  bu потом еще раз,  bu и еще...  bl Думал с ума сойду.... be

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,462

957, Видел бы ты своё выражение лица в это время. У меня жена как то подглядела, говорит такая масса эмоций...хотя в обычной жизни недождёшься.

1,463

semenOFF,Ну да,  согласен - мне тож супруга говорит, что у меня уже крыша съехала...  an видимо она недалека от истины!  bs Сегодня опять заехал на дачу - жарили шашлык с братом семьями, так я 5 раз в подвал на свой склад бегал - то воблеры разобрать, то джигголовки, то спин потрясти.  bo Выбраться пока времени нету, да и к Волге готовлюсь. Вот и живу мечтой... bk
Кстати, о теме - ВОБЛЕРЫ!!!. Сергей из "Аллигатора" (спин.секция на 20-летия) - продает отличные вобы по 1/2 цены, а то и меньше от магазинной(распродажа друга). Есть очень интересные варианты.  ay У него еще пара чемоданов осталась, много вообще нетронутых. Если что - его тел.89515478775. Кто не знает его лично, можно на меня сослаться. Советую посмотреть, там есть чем коллекцию пополнить!!!! br

1,464

semenOFF, я взял не дэд флоат,а оч похож воб.я же написал-типа дэд флоат

1,465

dantist,  Понял, а деда у тебя нет? Не знаю крючки родные поменять или нет. Боюсь игра сильно поменяется, а родные на погляд очень уж слабые.

1,466

semenOFF, нет,так там вроде овнеры!?

1,467

dantist, Возможно, но с виду тонкие, как на Чабиках. Мож спецом чтобы приманку не потерять. bw

1,468

взял себе сегодня хвалённую рудру 130сп в H-23 цвете,будем пробовать!!!  bp

1,469

был у меня когда то рапаловский воблер "двухсоставник" - рыбку ловил на ура, но остался где то в камышах реки дон.... Проводил я его обычной плавной проводкой без рывков, пауз, ступеней, заглублений и т.п.  По прошествии лет , когда я ловил только на шторлеки(мой любимый тип блёсен) и "резину" в дурной голове появилась мысль приобрести воблерок... Надо сказать, что поход в магазин меня немного встряхнул ценами на воблеры, эти самые цены немного не совпадали с моими планами... вообщем купил я тогда злого китайского зверька (по виду глубинный воблер) но за ммм... года два наверное абсолютно ничего не поймал с его помощью .
Вопрос: Это я не умею его правильно вести или всё же воблер дерьмо? 
П.С. Фото ниже-

С уважением Евгений.

1,470 (2012-04-11 19:32:33 отредактировано ars)

KES,
по фото понять что за зверь не реально, а цвет то что надо. есть 2х составной рапала у меня не пошел, всегда готов ченьжануть в тех же красках, что у тебя но чуть поярче

только кастинг. только Хопер

1,471

ars пишет:

KES,
что у тебя но чуть поярче

он в жизни ярче и есть .... качество фото не хило ухудшил чтоб в форум влезло... так у него бок ярко-желтый, зелёная спина и красное брюхо... ещё погремушка внутри

С уважением Евгений.

1,472

KES,
да он и есть, у меня не получилось - бросил. друган на оке просто прется от него

только кастинг. только Хопер

1,473

Добрый день, коллеги. У кого есть опыт ( или какие-либо сведения) о ловли на воблеры Роса Корса?

1,474

Подскажите кто-нибудь, где в Воронеже можно купить воблеры фирмы KOSADAKA!?

1,475 (2012-04-15 22:27:19 отредактировано E_Vladimir)

alexfisher пишет:

"Избушка Рыбака" ," Барракуда "

1,476

"Бакал"

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,477

sneakerpimps пишет:

"Бакал"

наверно "Байкал"!!!

1,478 (2012-04-17 19:53:39 отредактировано DJ TWIST)

alexfisher пишет:

Аллигатор. я себе иончика взял попробовать)

vk.com/dj_twist
Не хватайте щуку за глаза...ей очень больно!

1,479

в ПЯТНИЦУ ВЗЯЛ Косадака Ионы в северной избе.

1,480

кто нибудь пользуется воблером JAXON KARAŚ ??? хотелось бы услышать отзывы и в каких магазинах города можно его посмотреть?

1,481

неужели их больше не кто их не пользовал ?

1,482

Народ, кто пользовался джакаловским гироном? Напишите свои отзывы.

1,483

WOWAN50 пишет:

У меня его сынок - BABY-GIRON... ab  Легкий!!!! твич, иначе очень сильные развороты, с паузами, затем медленная подмотка, останов. и т.д. ay  ay  ay

1,484

WOWAN50 пишет:

это классика - ) маст хэв

1,485 (2012-04-19 19:51:21 отредактировано WOWAN50)

Сегодня взял 3 косадаки (типа 70 ридж и два 90 риджа , дип и обычный) скоро буду пробовать. Ну и гирона взял.