dantist пишет:,легенда щучьего суспендинга
Хорошо сказал! Браво!
В моей практике нет.пожалуй,ни одного воба,способного сравниться по уловистости по щуке с ЛЕГЕНДАРНЫМ Хаски Джерк.Именно он в свое время позволил мне поверить в воблерную ловлю как таковую.Именно он принес мне,наверное.лучшие трофеи щуки.
Пожалуй при потере любого другого воблера я не горевал так,как горевал при потере "Хаски".У каждого из них было свое лицо.У каждого из них была своя манера соблазнения хищника.У каждого из них был свой послужной список и свои периоды радости на рыбалке.
Единственное,что объединяло их всех это практически полная безотказность на рыбалке.
Спасибо им всем,бывшим в моем арсенале.Всем,кто укреплял уверенность в себе.Всем,кто дарил незабываемые минуты спиннинга.Всем,кто сопровождал меня на Ахтубе и Таловском,Воронеже и Васильевке,водохранилище и Битюге!
Право слово,именно "Хаски джерк" вписал множество золотых страниц в летопись моего спиннингового рыболовства.
В принципе можно иметь в воблерном арсенале только эту линейку с разными цветами,весами,размерами,заглублениями и ловить,ловить,ловить.И не только щуку.Но и язя,жереха,судака,окуня.Очень универсальная приманка.Лучшее в раппаловском арсенале!