Re: Автомобили
Что, опять? Я только недавно там видел знак со стрелкой влево...
Ды тебе полшага шагнуть - сходил бы и развеял все сомнения! 
Не, не так!
То есть сделать полшага тебе впадлу, я правильно понял? 
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ды тебе полшага шагнуть - сходил бы и развеял все сомнения! 
Не, не так!
То есть сделать полшага тебе впадлу, я правильно понял? 
Выпрямили,а на Зое-согнули.
А гайцы-стоят ближе к Матиз-центру.
что бы знак этот видно было
Я им тоже говорил-что по правилам развернулся-а он:
-Зрение плохое?Знак не видели?-
Гляжу-и впрямь другой знак висит.
...ближе к Матиз-центру....
Сразу видно, какой а/м во владении
. А центр Дэу! 
Не, ну ты ж тоже знаешь где Дэу, это не означает что ты владелец ДэУ
Я знаю не только, где Дэу (это второстепенно), но и то, что дочь al101 имеет Матиз. Ничего сверхъестественного! В этой ветке это указывалось. Потому и смайлов кучу наставил - показалось забавным...

А мне - липецкому, (курянину, москвичу, туляку) - что делать? изучать перед поездкой режимы всех светофоров? теп более что и у себя , в Липецке (дальних от меня районах), я половину их на память не скажу, как работают...
Это было вопросом к конкретному человеку, чтобы выяснить он или разворачивающийся виновен, не важно откуда ты, хоть из Бурятии, правила одни...
Проедут не 3-10, а 5 и на шестой произойдёт дтп....
У таких права отнимать надо на год и на переобучение повторное, что-то мне не мешают машины, разворачиваюсь я или еду и вижу разворачивающегося... пешехода не вижу, но знаю что идет т.к. в соседнем ряду авто остановилось, а у нас некоторые их сбивают, тут скорее мозги нужны или при обучении настроить мозг на правильную работу, сегодня мудак на пикапе заехал на кольцо по внешней траектории и чуть бок мне не снес, через четверть круга, сместившись на внутреннею полосу и тут же ушел с кольца... народ тупо дорогу поделить не может на глаз оперативно, тоже самое виадук заставы, едешь в центр, на перекрестке дорога преломляется, но кто едет средним рядом каждый пятый на плехановскую попадает, после перекрестка на полкорпуса уже в левой полосе, кто едет по левой заезжает за сплошную, пирамиду на Памятнике тоже мало кто может без разметки проехать, вот такие и являются причиной ДТП, тех кто в жопу въезжает никогда не пойму, исключение лед или снег укатанный на дороге...
Абсолютно согласен с Black,. Разворачиваются двое, оба по малой траектории... закрыли друг другу обзор, и стоят друг из-за друга выглядывают,... Сам стараюсь всегда проезжать по большой траектоии(будем так говорить)... но это почти невозможно...) Ещё и пальцами у виска мне крутят...)
Не видишь - стой, загорится красный - заканчивай маневр.
Вооо!
Не надо ничего додумывать, в ПДД уже всё прописано! А то что слишком умные водЯтелы у виска крутят, пусть крутят, их право! У нас ещё есть замечательные перцы, которые, например, здесь wikimapia.org/#lat=51.6821456&am … =1&m=b шуруют по встречке, а перед перекрёстком поворачивают налево, тормозя тех кто едет по правилам. Это не уважение к другим участникам движения и тупо хамство...
Тут я всеми конечностями за! то что едущий по встречке и влетающий в бок поворачивающему\разворачивающему виновен 100% (по логике но не по пдд) и должен лишаться прав и быть признан виновным
=Kit]
Это было вопросом к конкретному человеку, чтобы выяснить он или разворачивающийся виновен.
Я же писал, что поворачивал направо при загоревшейся стрелке светофора, что указывало мне на разрешение совершения данного манёвра. Если не ошибаюсь, по Ворошилова в этот момент тоже зелёный горит.
=Kit]
Это было вопросом к конкретному человеку, чтобы выяснить он или разворачивающийся виновен.
Я же писал, что поворачивал направо при загоревшейся стрелке светофора, что указывало мне на разрешение совершения данного манёвра. Если не ошибаюсь, по Ворошилова в этот момент тоже зелёный горит.
Если обоюдно горит, то он тебе должен уступить...
Пысы: тут получается имхо ты должен уступить...(
Kit, Можно на "ты". А зелёная стрелка разрешает маневр, уступив дорогу .... ну и т.д. Зелёная стрелка и "тоже зелёный" - немного разные сигналы...) У "тоже зелёного" вообще-то перед стрелкой приоритет... но это так... на фиг это надо вообще...
Да так оно и есть, исправил пост выше..... но я ни на кого не наезжал 
Да так оно и есть, исправил пост выше..... но я ни на кого не наезжал
Если бы он разворачивался, выехав за середину перекрестка - да. А если сразу за светофором (как обычно на том перекрестке и делают) - думаю, что нет.
Если бы он разворачивался, выехав за середину перекрестка - да. А если сразу за светофором (как обычно на том перекрестке и делают) - думаю, что нет.
Ну не целесообразно на многих перекрестках такое.... надо менять эти правила.... Плехановская-Никитинская - мой любимый перекресток, по правилам ПДД все встанут, 5-10 желающий по оба направления выезжают на перекресток и др др не дают проехать...
Плехановская-Никитинская - мой любимый перекресток,
Этот перекресток нужно проезжать с бейсбольной битой в открытом окне....
Только так. Иногда складывается впечатление, что все идиоты
в городе именно там и собираются...Особенно маршруточники. 
Перекрытие перекрестка 79\90 автобусами там как данность... они даже не пытаются его предотвратить, едут в глубокой пробке, выезжают и попадают на красный, тем самым перекресток перегораживают.... так в общем они на многих перекрестках делают....
957,
+1 согласен. Туда приезжают потупить и движение в городе перекрыть... клоуны
Ну не целесообразно на многих перекрестках такое.... надо менять эти правила.... Плехановская-Никитинская - мой любимый перекресток, по правилам ПДД все встанут, 5-10 желающий по оба направления выезжают на перекресток и др др не дают проехать...
Для этого, как мне кажется, достаточно сделать разметку сплошная-пунктир метров за 10 до перекрестка, окончание - метра за 2 до пеш.перехода. (пунктир, ессн-но, со стороны подъезда к перекрестку). Ну, это на мой дилетантский взгляд.
Наши разметки за год стираются к сожалению
Боюсь показаться занудой... но это тоже в правилах прописано как бы... запрещено выезжать на перектёсток если за ним пробка... тем более на нём... а у нас это сплошь и рядом... выходит не в правилах дело-то... в людях.... мууууу мля...)
Так при моргающем зеленым и тем более уже на желтый многие выезжают на перекресток, вот где нонсенс.... МП-45 стрелковая, вчера 21 числа, загорается красный и крендель рванул на перекресток, встал в хвост пробки и не дал правому ряду, кто ехал по 45-й ехал, проехать... вот что у него в голове? через 2 минуты я его догнал)
через 2 минуты я его догнал)
И отпи..дил???

Три дня валялся дома с температурой, но сегодня к жизни воспрял. Надо было прокатиться на ВАИ, отвезти тёщу и по дороге домой прикупить таблеток для дочуры...
Ну что, я в шоке... Куда дели снег?
И откуда вылезли эти гончеги, с рупорами вместо вышлопушек??? Прицепилась двенаха от Баррикадной и понеслась... Полпути ехал нормально, потом он меня уёп... До обгонит, то отстанет... Наступил я на тапку и, думаю, уехал... хрен! Вот он, несётся... По тому какой у него маршрут, я понимаю что никуда ему не надо и едет он целенаправленно за мной... Ладно, думаю, поехали, прокачу ))) На Димитрова ухожу вперёд по пустой дороге, успеваю на все зелёные и подкатываюсь к Серафимовича... Смотрю, опять летит ))) Сука, как же страшно когда они такие сзади летять... тормоза-то гамно
... Вобщем на Остужевском кольце я в крайне левом - передо мной машина, он в крайне правом - первый. Зелёный... жалкие потуги гонщега, потому что с кольца в первый ряд ещё не доехали, а мы с впереди меня идущим уже у Перекрёстка... Смотрю, сворачивает на Тамбов... Накатался значит ))) Я вот думаю, долго бы он ещё за мной гонялся? Подснежничег 
Город стоИт!!! Скоро все владельцы от нервов машины свои бросят прям где стоят и пойдут по своим делам, а машины гнить будут!
Вот такая картина представляется. Город. Центр. Вечный затор. Занавес...
Город стоИт!!! Скоро все владельцы от нервов машины свои бросят прям где стоят и пойдут по своим делам, а машины гнить будут!
А у меня велик есть
Спортивнай
целых десять передач 
вышлопушек???
блин, Женек, еле догнал что это такое 
А у меня велик есть
И что толку? Поди и ездить не умеешь
. Ну или не сможешь
А вообще, велик - тема! Или мотоцикл.
Black, Жень, то что ты описал - рядовой случай, таких дебилов полно. Налепят наклейку - Стритрейсер по-аглицки, прямоток - типа
тюнинг такой и подсветку днища еще .....Писк мля!!! как правило, ты почему то на них и попал - это двенашки и десятки. Обоссаться можно, гонщики нашлись.
И про тормоза ты правильно заметил - до них мало кто доходит - дорого ведь! лучше дешевую ревуху и наклеечку... Эти авто НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для гонок. Если и грамотно тюнинговать - это на один старт. Потом все на замену...Ресурс у них слабенький... Любая рядовая ПРАВОРУКАЯ япошка сделает таких рейсеров на раз-два, что ты этим дебилам и доказал. Молодца!
П.С. Я таких обычно кенгурятничком, кенгурятничком...

Люка Бессона и этого... как его... режиссера Форсажа... надо того... разве ж можно неокрепшей психике такие фильмы показывать 
Любая рядовая ПРАВОРУКАЯ япошка сделает таких рейсеров на раз-два
Сегодняшний "болид" на прямой , скорее всего бы, обошёл меня... Таз у меня не новый, 98г., поршеньки закоксованы да и колечки потёртые, а этот блястел как юбилейный рубь 
Black, Жень, а дальше?. Твоя с 98 года вона как ездит.. Это 14 годков уже поди... А что с этими 12-ыми дровами будет через 14 лет? ЖОПА!!! Тойота рулит!!!!! (И не только праворукие... 
И отпи..дил???
![]()
Я против физических методов, пока угрозы здоровью нет 
Поэтому я считаю вынос из центра большинства офисов логичным и способным побороть проблему.
Поэтому я считаю вынос из центра большинства офисов логичным и способным побороть проблему.
Не особо разгрузит, ведь те же машины через весь город будут курсировать за город... В итоге концентрация в центре размажется по всему городу, а аварии будут везде, что опять приведет к пробкам по всему городу! Что заметно улучшится - так это уменьшится количество припаркованных как и где попало машин в центре. Как-то так себе это представил...
Андрей, это все на мой взгляд, я не претендую на истину... мне так кажется будет логичнее, нет пробок днем в северном, ю.з. и на левом берегу, если определенное кол-во там рассредоточить, то думаю нагрузка снизится, ведь если представить карту не все будут через центр по городу ехать..... Кстати еще всеми конечностями "ЗА" запрет грузовиков, особенно с прицепами, пусть после 20-00 товар развозят или до 8-00.
всеми конечностями "ЗА" запрет грузовиков, особенно с прицепами, пусть после 20-00 товар развозят или до 8-00.
Логично, но в таком случае придется всем торговым точкам не закрываться круглосуточно или иметь дежурного приемщика товара - это затраты хоть и небольшие в общем объеме, но влияющие на стоимость товаров. В общем, все это палка о двух концах!
По большому счету, сделали бы дороги! От этого движение ускорилось бы. Да и нервов тратилось бы меньше
.
По большому счету, сделали бы дороги! От этого движение ускорилось бы. Да и нервов тратилось бы меньше
.
Переходы подземные\надземные на дороге где 6 полос
Переходы регулируемые у рынков и ТЦ, где люди как муравьи постоянно идут...
Маршрутки в диком количестве убирать надо из центра!!!!
Выехать например с Электросигнальной на МП нереально - гробы эти идут потоком друг за другом и редко когда кого пропустят - битва за пассажиров, блин...
Пока внагляк между ними не высунешься - не проедешь.
И такая ситуевина очень часто наблюдается и в других местах. Дороги узкие, а эти гробы занимают мне стыдно за это слово знает сколько места вдоль и поперек...
Ну а так вообще, решение проблемы одно - создание новых и расширение имеющихся дублирующих дорог, создание транспортных колец, и в идеале - метро. Иначе сдохнем на мне стыдно за это слово....
Ну и с пешеходами надо что-то делать. Либо организовывать, (см. пост выше) либо....
.... 
Решение проще, снести город и построить новый... пробок не будет, но таких денег никто и никогда не выделит (
Решение проще, снести город и построить новый... пробок не будет, но таких денег никто и никогда не выделит (
Аккуратнее в высказываниях!
Могут расценить как пропаганду насилия и экстремизм... 
Логично, но в таком случае придется всем торговым точкам не закрываться круглосуточно
Я за!
Если бы все работали круглосуточно то пробок тоже стало бы меньше
Мне просто все равно в какое время работать, вот и сдвинул себе день, на работу к 5-7 утра. На дорогах ни кого, жаль работает только Линия
даже кабаков круглосуточных и то мало осталось
а почему рыболовные магазины с 9-10 работают я вообще не понимаю 
Три дня валялся дома с температурой, но сегодня к жизни воспрял. Надо было прокатиться на ВАИ, отвезти тёщу и по дороге домой прикупить таблеток для дочуры...
Ну что, я в шоке... Куда дели снег?И откуда вылезли эти гончеги, с рупорами вместо вышлопушек??? Прицепилась двенаха от Баррикадной и понеслась... Полпути ехал нормально, потом он меня уёп... До обгонит, то отстанет... Наступил я на тапку и, думаю, уехал... хрен! Вот он, несётся... По тому какой у него маршрут, я понимаю что никуда ему не надо и едет он целенаправленно за мной... Ладно, думаю, поехали, прокачу ))) На Димитрова ухожу вперёд по пустой дороге, успеваю на все зелёные и подкатываюсь к Серафимовича... Смотрю, опять летит ))) Сука, как же страшно когда они такие сзади летять... тормоза-то гамно
... Вобщем на Остужевском кольце я в крайне левом - передо мной машина, он в крайне правом - первый. Зелёный... жалкие потуги гонщега, потому что с кольца в первый ряд ещё не доехали, а мы с впереди меня идущим уже у Перекрёстка... Смотрю, сворачивает на Тамбов... Накатался значит ))) Я вот думаю, долго бы он ещё за мной гонялся? Подснежничег
Правило трех Д никто не отменял. Гоняясь с ним, ты лишь его провоцировал. Чем ты лучше него? Тем что у тебя иномарка праворукая, а у него таз?
какое там расстояние? ... километр-полтора?... а светофоров - ДЕВЯТЬ штук
Есть у нас на НЛМК типа "спрашивали-отвечаем", где публикуются некоторые (избранные) вопросы от народа, заданные начальству по телефону 06 (есть такой номер для таких вопросов)
Был как-то вопрос-просьба установить (обозначить знаком/разметкой) переход перед заводом к одному из корпусов, действительно, пешком там ради правильного перехода надо крюк метров 100 в один конец делать
Ответ: по ГОСТ (или что там сейчас) переходы должны быть в 350 метрах друг от друга, поэтому делать не будут
А маршрутки - "загнать" в полосы для маршрутных ТС
Вот только на них автомобили припаркованные стоят...
Мне кажется, только метро способно разрешить дорожные проблемы, а до метро нам дальше, чем до китайской пасхи. И еще: с началом весны существенно ухудшилась дорога, причем зачастую на перекрестках, которые вроде как надо побыстрее проезжать, но из-за ям не получается. Вот и усугубляются заторы 
потому что можем себе позволить занять одну из трех(или даже двух) полос для стоянки. А вот если по этой полосе будет активное движение автобусов
Ну и что, автомобилист поедет и остановится там, где ему удобно, как обычно это бывает, загородив проезд - он приехал, а остальные объедут, не трамвай. В некоторых местах в центре стоянка или ограничена или запрещена, но все равно стоят, иногда и в два ряда.
Мне кажется, только метро способно разрешить дорожные проблемы
Что-то мне кажется, что маловат город для Метро.
началом весны существенно ухудшилась дорога
Значит не я один это заметил. А на перекрестках ямы просто жесть... 
и делать переходы(образно) к каждому магазину или киоску(если людям лень пройти 200 метров)
так делают же:
какое там расстояние? ... километр-полтора?... а светофоров - ДЕВЯТЬ штук.
Что касательно моего случая - там вопрошающему отказали, и правильно - основной поток идет именно там, где есть переход. Просто народ начал привыкать, что на переходах его пропускают, вот и пытается стянуть одеяло на себя.
Гоняясь с ним, ты лишь его провоцировал. Чем ты лучше него?
А кто сказал что я с ним гонялся? Он на протяжении всего маршрута догонял меня и отставал, влезая не в тот ряд. А то что я оказывался впереди, так это нормально, я ряд не менял
Разок была пустая дорога, я воспользовался
А что, кого-то обидел?
www.mazda.ru/showroom/cx-5/specs/ Нравится машинка внешне, рядом с работой стоит... гляжу ТТХ - www.mazda.ru/upload/country/ru-r … 191211.pdf очень хорошие цифры, влюбляюсь потихоньку...
Недавно узнал, что знакомый по льготным ставкам растаможивает спецтехнику, автомобили, даже мопеды.
Кому интересно отвечу через личку.
гарантию на такую технику разве будут дилеры исполнять?
гарантию на такую технику разве будут дилеры исполнять?
Не понял. Какую технику и какие дилеры?
Некий знакомый растаможил и продал мне авто по более низкой цене.... у меня возникла проблема с машиной, оф.дилер будет ее менять по гарантии или пошлет? вот в чем вопрос..... скорее пошлет думаю....
Kit, не понимаю, о чем ты?
Оф. дилеры в России предоставляют гарантию только на оф. ввезенные в Россию а/м. Т. е. через Дистрибьютора (читай, импортера)! Все остальные а/м - практически вне закона. Есть отступления, но это нюансы...
Так вот пригнать а/м из Европы, растаможить и т. п. - не значит получить гарантию в России.
Так я о том же и спрашивал сразу... нафиг мне такое авто, мне кажется данная схема пережила себя на 15 лет...
нафиг мне такое авто, мне кажется данная схема пережила себя на 15 лет
Не скажииии! Качественный а/м, стОящий "там" гораздо дешевле, чем здесь + растаможка "со скидкой" - это вполне уместное предложение! Даже более чем!
Надеюсь, понятно, что речь об а/м б/у?
Самые надежные автомобили тоже иногда ломаются... рулетка.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.