Re: Нужна помощь!
akula-xxx, adobe premier, ulead dvd workshop
virtual dub, кажется, титры не умел делать
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
akula-xxx, adobe premier, ulead dvd workshop
virtual dub, кажется, титры не умел делать
Работаю с Пинаклом, просто и удобно.
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!Никогда не забуду!
Проблема решена
А я тут ему звоню, а он трубку не берет! !!
Ну хорошо что все решилось.
Работаю с Пинаклом, просто и удобно.
Ну это не совсем простенькая программа.
Еще есть в 7-ке своя киностудия windows, тоже простенькая.
это которая в комплекте в K-Lite_Codec_Pack идет?
Я отдельно скачивал, сайт уже подсказали.
Ну это не совсем простенькая программа...
Говоря "простеньная" я имел в виду, что начиная работать, свои первые фильмы сделал ни разу не прочитав инструкцию. Все интуитивно понятно.
Кто-нибудь с КДМ(левый берег) дружит?
Ну, там, знакомые или скидки..?
Цель интереса - приобретение 1,5спального матраса.
Подскажите простенькую программу для работы с видео: ненужное отрезать, склеить что получилось и наложить пару титров.
Пользовался Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 build 295, фильм визиуализирует около 3 часов. А потом еще Youtube не принимает, ругается.
С семинаром по матчу вроде все получилось, а по фидеру уже три раза переделывал и все время какая то ошибка.
adobe premie все интуитивно и большая функциональность
Кто то у меня спрашивал про антибанер.
Так вот, выкладываю ссылку на него. Ссылка на сайт программы: adguard.com/?c=632387
Ссылка на установочный пакет программы: download.adguard.com/c/632387/ad … taller.exe
Установите,и забудете что такое банеры.
Уважаемые форумчане! Обращаюсь прежде всего к нашим "Кулибиным"-умельцам, у кого руки из нужного места растут.
Есть несколько порванных цепей для бензопилы. Возможно ли восстановить их?
Требуется расклепать разорванные звенья, заменить их на аналогичные (они имеются, то есть будут взяты с другой цепи) и заново заклепать, восстановив родные заклёпки или заменив их тоже.
Можно попробовать сделать хотя бы одну в качестве эксперимента, если у кого-то возникнет желание
В ремонте предлагают покупать новые, но они достаточно дОроги и уже скопилось несколько порванных.
DIIM, Те пишешь что у тебя несколько штук порвано, а ты не пытался найти причину почему они рвутся ведь если судить по зубьям они ещё не пилили. Я в год покупаю до 10 цепей и рвутся они крайне редко когда уже веробатывают свой ресурс. Ремонтировать ни разу не пытался. Ураловские цепи раньше сам клепал к ним продавались рем комплекты.
ведь если судить по зубьям они ещё не пилили
Цепи эти отходили уже порядочно (не по времени, а по объёмах работы). Режим эксплуатации жёсткий, но с соблюдением правил под названием "Чтобы не убить цепь". Да, запас "для заточить" на резцах ещё имеется. Причина, думаю - возникновение критических нагрузок. Гвоздь внутри ствола в большинстве случаев тупит цепь, но иногда и лопается металл звеньев. А если эти гвозди или что- то похожее попадаются регулярно...
Пилы профессиональные - STIHL. Обычно раньше вырабатывается металл на резцах (после заточек) чем лопаются звенья. Но за продолжительное время скопились порванные, причём больше OREGON чем STIHL.
Умельцы молчат пока...
Кусочек бы совсем ненужной цепи для эксперимента, поскольку никогда не пробовал. Может и получится что...
Это я, на днях завезу.
Попробую.
Коллеги, кто сможет взяться за создание совсем простенького сайта на бесплатном хостинге? Суть такая - человек (из Воронежа) расписывает тарелки и бутылки (на достаточно высоком художественном уровне), но с компом - на "Вы". Нужен сайтик самый простейший, где можно выложить фото работ (допустим, на том же "народе"), за небольшие деньги.
Vitaly K, самое простое это сделать блог на livejournal.com Народу там шариться очень много, при грамотном ведении блога можно там и клиентов найти - каких примеров в livejournal.com полно. Недавно попадался такой блогер который сделал блог про торты, читатели стали просить выпечь на заказ, прошло 2 года - теперь пекарня своя и т.д.
www.ucoz.ru/ - бесплатный конструктор сайта, все очень просто .
Парни, спасибо, но чел - это реальная "блондинка"... Не прокатывают такие варианты, увы...
Vitaly K, Братик! Часом не про Эллину разговор? Была у меня,показывала фото своих работ. Атас полный! Мастер! И очень хороший человек. Надо что-то придумать.
Vitaly K, Братик! Часом не про Эллину разговор? Была у меня,показывала фото своих работ. Атас полный! Мастер! И очень хороший человек. Надо что-то придумать.
Братишка, ты - экстрасенс?
Придумаем!
расписывает тарелки и бутылки
показывала фото своих работ
А как бы увидеть?
A.Kich, Саша! Это вопрос к автору. Но делает действительно вещи! Золотые руки!
А как бы увидеть?
Vitaly K, сделать блог на livejournal.com - это просто зарегистрироваться и все, ну проще некуда.
Vitaly K, сделать блог на livejournal.com - это просто зарегистрироваться и все, ну проще некуда.
Василий, спасибо, но там тяжкий клинический случай в плане ПК...
Легка Эллина на помине! Звонит мне сейчас. С кошаками своими все проблемы решает. Я ей сообщил,что мы тут решаем ее вопрос.Уж она благодарила-благодарила! Хотя я здесь не при чем.А в компах еще дубовее,чем она.
Думайте спецы-компьютерщики,думайте.Такие таланты не должны пропадать и влачить нищенское существование!
Легка Эллина на помине! Звонит мне сейчас. С кошаками своими все проблемы решает. ...!
Сколько их у неё сейчас? Помнится, раньше 9 было.
Сейчас что-то под 5-6 и все поносят на бегу.Глисты мучают.Обработает,где-то недодезинфицирует,новое заражение,понос и беготня по кругу продолжается.
Вот бьемся с ней против этих червеобразных супостатов!
...этих червеобразных супостатов!
На рыбалку их.
Вот ещё её работы.
Vitaly K, ихтиопатолог, А вы на троих сайт сотворите, Эллина с бутылками, бокалами и тарелками расписными, один Виталий про кошек и их болезни будет рассказывать, второй Виталий про кухню кавказско-азиатскую, ну и про рыбалку, не много.
И ещё:
Vitaly K, ихтиопатолог, А вы на троих сайт сотворите, Эллина с бутылками, бокалами и тарелками расписными, один Виталий про кошек и их болезни будет рассказывать, второй Виталий про кухню кавказско-азиатскую, ну и про рыбалку, не много.
Сань, "на троих" обычно немного в другом формате выглядит...
Если кого заинтересовало - тел. (952)100-30-71, Элина.
Сань, "на троих" обычно немного в другом формате выглядит...
Виталь, надо ломать стереотипы, уговорил - четвёртым буду, а показать чего-нибудь найду. Запутали Виталики, так Эллина или Элина?
Виталь, надо ломать стереотипы, уговорил - четвёртым буду, а показать чего-нибудь найду.
Ну, тебе показывать - это отдельный сайт нужен!
A.Kich, Vitaly K, Эх! Ей бы свой магазинчик свадебный или сувенирный.Или хотя бы киоск. Да где ж пиастры взять!
Нда уж,коммерсы из нас никакие!
А может правда сайт открыть и про кошек рассказывать? Когда-то была передача "Сказки кота Мурлыки",а теперь можно сварганить что-то вроде "Суровая правда о котэ"
Друзья, подскажите, где нужно проходить Техосмотр, если человек прописан по ул. Димитрова?
Друзья, подскажите, где нужно проходить Техосмотр, если человек прописан по ул. Димитрова?
Сейчас все равно где прописан, где удобно, там и проходи.
Ближайший ПТО на Обручева. Удачи!!!
Срочно нужен офис 20-30 кв/м. с телефоном и интернетом.
Vitaly K цель создания просто показывать свои работы, или поиск заказчиков через инет? Если просто представлять работы, то ливжурнал это идеал, полностью доступная система, с правкой он лайн. Единственно формат изложения соответствующий. Укоз чуть сложнее, но там создаеш свой сайт поноценный (администрируеш тоже сам). Лучше ливжурнал, регтесь, подбирайте теги для поиска и все (тыц картинки и текстик к ним), если народ будет находить страницу то может и заказы пойдут (такое часто бывает, главное правильные теги и красивые работы)
здравствуйте. можно в кантакте выложить фото.там быстро поступят предложения
www.livemaster.ru/Может Элине попробовать выставлять свои изделия здесь.
Хлопцы, всем большое спасибо! Элине всё передам, но... видимо, самому всё лепить. Фигня, сделаем! Ещё раз огромное спасибо всем откликнувшимся!
Сергей-71, прав, кстати! Там вся предсвадебная братия сидит! А такие работы не оценит мало кто!!!
Подскажите, влезет ли катушка Daiwa Regal Plus 4500 BRi в чехол Акватик Ч-03 aquatic.net.ru/index.php?route=p … duct_id=83 ?
Народ, никто не мотается Старый Оскол-Воронеж и наоборот??? Нужна помощь в переправке.....
Подскажите, влезет ли катушка Daiwa Regal Plus 4500 BRi в чехол Акватик Ч-03 aquatic.net.ru/index.php?route=p … duct_id=83 ?
Влезет 100 пудов, у меня такая же в нем лежит.
Влезет 100 пудов, у меня такая же в нем лежит.
Вот я засомневался на днях, т. к. видел в каком-то магазине что-то похожее, но посчитал, что данная катушка не влезет... серго, точно Ч-03?
Вот я засомневался на днях, т. к. видел в каком-то магазине что-то похожее, но посчитал, что данная катушка не влезет... серго, точно Ч-03?
Извиняюсь за неточность: то что Ч-03 точно, а вот катухен 4000.
а вот катухен 4000
Велика ли разница с 4500? Вопрос тот же - влезет ли?
Велика ли разница с 4500? Вопрос тот же - влезет ли?
Давай я тебе дам на прокат чехол, а ты меряй.
Давай я тебе дам на прокат чехол, а ты меряй.
Конечно, оно так целесообразней! Главное, чтоб на разных концах города!
А вопрос остался:
Подскажите, влезет ли катушка Daiwa Regal Plus 4500 BRi в чехол Акватик Ч-03?
где купить спин айко евентус?
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.