881

Re: Технические вопросы

Разобрался. Переставлял винду а потом скин форума в настройках поменял и все ок. Нельзя ли сделать чтобы он по умолчанию такой был?

Esse quam videri.

882

По умолчанию стоит Soft_Oxygen

883

Дачник, Василий, а что за фото взял за основу?

С огромным уважением,Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

884

скоммуниздил у пиндосов

885

В фотках что дали мне, я не нашел подходящей. Картинка повторяющаяся, поэтому сверху 1/3 фотки должна быть однородной. Эта то не очень подходит... но менять зиму пора.

886

Дачник, а размести здесь для примера фото, которая на заставку пошла

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

887

akula-xxx, я б с большим удовольствием поставил бы картинку с нашей родной природой. Вот так я обрезал оригинал minnow.ru/forum/snejinki.jpg что-то подобное надо. Например 1/3 верха только небо.

888

Дачник, может тут что подойдёт: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=517

889

Дачник пишет:

В фотках что дали мне, я не нашел подходящей.

Вась, поменять фотку сильно заморочно? Я могу подходящих подкинуть ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

890

Black, не очень. Лучше найти что-то наше, оно милее чем пиндостания

891

Дачник Василий, вот она родная природа.  ab

892

A.Kich пишет:

Дачник Василий, вот она родная природа.  ab

Второе фото ИМХО в тему

893

Поставил, обновитесь F5. Мне там не нравиться один переход, но это я с дизайнером завтра на работе потрещу...

894

Вроде получилось супер!

895

Дачник, попробуй эту

896 (2012-03-14 10:57:25 отредактировано A.Kich)

ZP пишет:

попробуй эту

Паша, я на тебя за издевательство над родной природой, в суд подам!  bp  ag

897

Отлично получилось, единственное небо бы поголубее, зелень позеленее, да водичку попрозрачнее  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

898

A.Kich пишет:

Паша, я на тебя за издевательство, в суд подам!  bp  ag

ah

899

ZP, есть она большего размера? Надо высотой 380px

900

Отправил

901 (2012-03-14 21:44:37 отредактировано ZP)

Дачник пишет:

ZP, есть она большего размера? Надо высотой 380px

Попробуй

902

От маленького дерева, до середины маленького дерева 500-700px А дальше я повторю её

903

Дачникay

904

всем привет !!! подскажите пожалуйста как поменять НИК  сжать фотку ! просто  комп ток начал осваивать ! если кто может помочь напишите в личку а то заблужусь !!!!!!!!!!!!!!!!

905

Василий, а что там с чатом? :-) Удобная ведь штука

906

Поменять ник только через меня, пиши в личку мне.
По загрузке и обработке фоток есть тема minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155 там ответы на вопросы.

907

frost пишет:

Василий, а что там с чатом?

кстати да, и флуда по меньше бы стало, мне кажется
да и пос.аться друг с другом в чате удобнее ag

908

frost, разработчики что-то делают, но медленно - punbb.ru/post32523.html#p32523

909

Вроде как чат разработчики допилили, но не известны условия распространения, проскакивала цена в 150евро.
punbb.ru/post33872.html#p33872

910

а 5-10 евро эт для кого?

911 (2012-03-16 12:41:52 отредактировано МГВ)

Дачник Василий, у меня такое предложение: сейчас если кликнуть по теме, по ссылке на новые сообщения..., то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке). Если с CTRL, то в новом, а хотелось бы чтобы по умолчанию отктывалось в отдельной закладке.

С уважением, Геннадий М

912

МГВ пишет:

открывалось в отдельной закладке.

тож думал об этом, удобнее будет однозначно

913

МГВ пишет:

сейчас если кликнуть по теме, по ссылке на новые сообщения..., то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке).

вообще-то это настраивается в свойствах используемого браузера. Каждый сможет сделать как ему удобно

914

javs пишет:

вообще-то это настраивается в свойствах используемого браузера. Каждый сможет сделать как ему удобно

А как это настроить для FireFox 10? ab По-моему, настраивается открытие в новой вкладке, а не в новом окне. А так это вообще программируется в исходном коде страницы - в каком окне или фрейме открывать ссылку. Боюсь, что все браузеры так не умеют

915 (2012-03-16 15:31:24 отредактировано JeneK)

frost пишет:

По мо-ему

ого как мышление программиста могет! ab  ab  ab

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

916

JeneK пишет:

ого как мышление программиста могет! ab  ab  ab

Спасибо, исправил ab

917 (2012-03-16 17:18:17 отредактировано javs)

МГВ пишет:

[то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке). Если с CTRL, то в новом, а хотелось бы чтобы по умолчанию отктывалось в отдельной закладке.

frost, тезка,  речь была именно об открытии в том открытом окне/закладке, что активно в текущий момент. Открывается ли оно в новом окне или в новой закладке - у воспрошающего, думаю, разницы особой нет. Тем более что вопрос был именно про закладку.
Лично я при необходимости пользуюсь кнопкой "переместить в новое окно" из выпадающего меню (по правой кнопке). Если необходимо - то после 21-00 (дома, тут сейчас на ишаке сижу) точно распишу, как настроить на открытие в новой закладке

918

javs пишет:

Знаю конечно, что настраивается и где настраивается, у меня настроено. На др. сайтах, форумах открывается, а тот нет  ac

С уважением, Геннадий М

919

блин, в самом деле...
Я как-то по привычке на всех сайтах правой кнопкой - "открыть в новой вкладке"... уже привык, все на автомате , без дискомфорта.

920

javs пишет:

блин, в самом деле...
Я как-то по привычке на всех сайтах правой кнопкой - "открыть в новой вкладке"... уже привык, все на автомате , без дискомфорта.

Да и я привык с CTRL, получается даже один клик мышкой, но хочется  br

С уважением, Геннадий М

921

Вопрос к администраторам.Почему не сделайте прогноз погоды на сайте? Было-бы очень удобно.

922

Что-то не отображаются изображения на старых сообщениях. Это только у меня? Или ещё у кого-нибудь?

923

Тоже

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

924

Потому что существуют такие темы как  "Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)"
в которую выкладывают изображения в больших количествах. Место на сервере не резиновое, старые изображения будут удаляться, вечно хранить их никто не будет.

Темы " Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)" больше не будет, я её удалил.
Вот сайт, там все эти картинки есть www.yaplakal.com/

925

Дачник пишет:

Темы " Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)" больше не будет, я её удалил.

просто нужно научить людей использовать теги img и /img! и все "веселые картинки" и прочие картинки не плодить в интернете!
это относится и к фоткам с отчетами. выложил в хранилище а сюда ссылки на втыкал!
правда и хранилища падают... с моими отчетами так и было - восстанавливать не стал

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

926

У меня третий день сайт притормаживает, по запросу на "новые сообщения" зависает, через несколько минут (только что завис минут на 10-15) все нормально. Другие паралельно открытые сайты при этом нормально работают.

927

есть такое, техника, наладится.

928

Перестали приходить сообщения на электронку о личных сообщениях или об ответе в теме.
Поискал в настройках не нашел. Подскажите, пожалуйста.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

929

вопрос - где настройки, чтобы новые сообщения были вверху страницы (а не внизу) и первыми ( а не в конце)?

930

ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НИК?ЕСЛИ ДА, ТО КАК?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА,Всем отозвавшимся!

931

светик(МИРАЖ),  в личку Дачнику - и вот оно счастье.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

932 (2012-06-05 08:14:43 отредактировано bildyaev)

светик(МИРАЖ), Либо Дачнику напишите, либо fadeevdv, либо Андрею

933

Либо, исходя из количества сообщений, зарегистрироваться заново  с новым ником...

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

934

светик(МИРАЖ) пишет:

ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НИК?ЕСЛИ ДА, ТО КАК?

Напишите в Личку, какой ник нужен.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

935

Проблема!
Некоторые (не все) новые сообщения так и остаются новыми после прочтения и после нажатия :"Отметить все темы прочитанными"
Тем найдено 7