Re: Технические вопросы
Разобрался. Переставлял винду а потом скин форума в настройках поменял и все ок. Нельзя ли сделать чтобы он по умолчанию такой был?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разобрался. Переставлял винду а потом скин форума в настройках поменял и все ок. Нельзя ли сделать чтобы он по умолчанию такой был?
По умолчанию стоит Soft_Oxygen
Дачник, Василий, а что за фото взял за основу?
С огромным уважением,Бунин О.Н.
скоммуниздил у пиндосов
В фотках что дали мне, я не нашел подходящей. Картинка повторяющаяся, поэтому сверху 1/3 фотки должна быть однородной. Эта то не очень подходит... но менять зиму пора.
Дачник, а размести здесь для примера фото, которая на заставку пошла
akula-xxx, я б с большим удовольствием поставил бы картинку с нашей родной природой. Вот так я обрезал оригинал minnow.ru/forum/snejinki.jpg что-то подобное надо. Например 1/3 верха только небо.
Дачник, может тут что подойдёт: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=517
В фотках что дали мне, я не нашел подходящей.
Вась, поменять фотку сильно заморочно? Я могу подходящих подкинуть
Black, не очень. Лучше найти что-то наше, оно милее чем пиндостания
Дачник Василий, вот она родная природа.
Дачник Василий, вот она родная природа.
Второе фото ИМХО в тему
Поставил, обновитесь F5. Мне там не нравиться один переход, но это я с дизайнером завтра на работе потрещу...
Вроде получилось супер!
Дачник, попробуй эту
попробуй эту
Паша, я на тебя за издевательство над родной природой, в суд подам!
Отлично получилось, единственное небо бы поголубее, зелень позеленее, да водичку попрозрачнее
Паша, я на тебя за издевательство, в суд подам!
ZP, есть она большего размера? Надо высотой 380px
Отправил
ZP, есть она большего размера? Надо высотой 380px
Попробуй
От маленького дерева, до середины маленького дерева 500-700px А дальше я повторю её
Дачник,
всем привет !!! подскажите пожалуйста как поменять НИК сжать фотку ! просто комп ток начал осваивать ! если кто может помочь напишите в личку а то заблужусь !!!!!!!!!!!!!!!!
Василий, а что там с чатом? :-) Удобная ведь штука
Поменять ник только через меня, пиши в личку мне.
По загрузке и обработке фоток есть тема minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155 там ответы на вопросы.
Василий, а что там с чатом?
кстати да, и флуда по меньше бы стало, мне кажется
да и пос.аться друг с другом в чате удобнее
frost, разработчики что-то делают, но медленно - punbb.ru/post32523.html#p32523
Вроде как чат разработчики допилили, но не известны условия распространения, проскакивала цена в 150евро.
punbb.ru/post33872.html#p33872
а 5-10 евро эт для кого?
Дачник Василий, у меня такое предложение: сейчас если кликнуть по теме, по ссылке на новые сообщения..., то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке). Если с CTRL, то в новом, а хотелось бы чтобы по умолчанию отктывалось в отдельной закладке.
открывалось в отдельной закладке.
тож думал об этом, удобнее будет однозначно
сейчас если кликнуть по теме, по ссылке на новые сообщения..., то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке).
вообще-то это настраивается в свойствах используемого браузера. Каждый сможет сделать как ему удобно
вообще-то это настраивается в свойствах используемого браузера. Каждый сможет сделать как ему удобно
А как это настроить для FireFox 10? По-моему, настраивается открытие в новой вкладке, а не в новом окне. А так это вообще программируется в исходном коде страницы - в каком окне или фрейме открывать ссылку. Боюсь, что все браузеры так не умеют
По мо-ему
ого как мышление программиста могет!
ого как мышление программиста могет!
Спасибо, исправил
[то ссылка открывается в этом же окне (на этой же закладке). Если с CTRL, то в новом, а хотелось бы чтобы по умолчанию отктывалось в отдельной закладке.
frost, тезка, речь была именно об открытии в том открытом окне/закладке, что активно в текущий момент. Открывается ли оно в новом окне или в новой закладке - у воспрошающего, думаю, разницы особой нет. Тем более что вопрос был именно про закладку.
Лично я при необходимости пользуюсь кнопкой "переместить в новое окно" из выпадающего меню (по правой кнопке). Если необходимо - то после 21-00 (дома, тут сейчас на ишаке сижу) точно распишу, как настроить на открытие в новой закладке
Знаю конечно, что настраивается и где настраивается, у меня настроено. На др. сайтах, форумах открывается, а тот нет
блин, в самом деле...
Я как-то по привычке на всех сайтах правой кнопкой - "открыть в новой вкладке"... уже привык, все на автомате , без дискомфорта.
блин, в самом деле...
Я как-то по привычке на всех сайтах правой кнопкой - "открыть в новой вкладке"... уже привык, все на автомате , без дискомфорта.
Да и я привык с CTRL, получается даже один клик мышкой, но хочется
Вопрос к администраторам.Почему не сделайте прогноз погоды на сайте? Было-бы очень удобно.
Что-то не отображаются изображения на старых сообщениях. Это только у меня? Или ещё у кого-нибудь?
Тоже
Потому что существуют такие темы как "Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)"
в которую выкладывают изображения в больших количествах. Место на сервере не резиновое, старые изображения будут удаляться, вечно хранить их никто не будет.
Темы " Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)" больше не будет, я её удалил.
Вот сайт, там все эти картинки есть www.yaplakal.com/
Темы " Позитивные Картинки, картинки и темы поднимающие настроение)" больше не будет, я её удалил.
просто нужно научить людей использовать теги img и /img! и все "веселые картинки" и прочие картинки не плодить в интернете!
это относится и к фоткам с отчетами. выложил в хранилище а сюда ссылки на втыкал!
правда и хранилища падают... с моими отчетами так и было - восстанавливать не стал
У меня третий день сайт притормаживает, по запросу на "новые сообщения" зависает, через несколько минут (только что завис минут на 10-15) все нормально. Другие паралельно открытые сайты при этом нормально работают.
есть такое, техника, наладится.
Перестали приходить сообщения на электронку о личных сообщениях или об ответе в теме.
Поискал в настройках не нашел. Подскажите, пожалуйста.
вопрос - где настройки, чтобы новые сообщения были вверху страницы (а не внизу) и первыми ( а не в конце)?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НИК?ЕСЛИ ДА, ТО КАК?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА,Всем отозвавшимся!
светик(МИРАЖ), в личку Дачнику - и вот оно счастье.
светик(МИРАЖ), Либо Дачнику напишите, либо fadeevdv, либо Андрею
Либо, исходя из количества сообщений, зарегистрироваться заново с новым ником...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НИК?ЕСЛИ ДА, ТО КАК?
Напишите в Личку, какой ник нужен.
Проблема!
Некоторые (не все) новые сообщения так и остаются новыми после прочтения и после нажатия :"Отметить все темы прочитанными"
Тем найдено 7
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.